| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|
+153ira-sm Antoshka65257 TTL Ann0509 Туралиночка anjaj LANA 76 lihovcovaty wlx1 Jagoda IvanBrovkins lara321 as-studio26 ялта ElenaSh Мама Евы татьяна геннадьевна Leelya Evgeniya_Evgeniya!!! Маратыч Резеда Наталья Коротких ольга михайловна va151515 Olga290775 oliviya moderm Nadeya Люмила Звягинцева Gulya Провинция безника Оксана73 Светкин-Конфеткин natababich LubavaN Vikka65 Нелла meriira Ольга Привалова юкала novsne Сергей Халаимов game over (Елена) vadim2508 prodavshica vasilieva_as Серёжа Аришка bolotnovalena larisa alex-minus Елена-В Катюшa Мартын palych Mamarina olesya_gerleinus Галина72 larochka1306 Татьяна74 Разноцветная ztp53 Гудимка svetla-savi ЕВД Горохова Екатерина Светулик Флейта Oolleessiiaa katzen Lenok87 Angelin Еленчик Vladka Брюнетка graf Васильнна sokolik Юлия Пугачева Факел Ольга Милевская маринэ Владлен мира37 Тамара FM1 Жанет света02 MarkaVesna Капитолина Татьяна Васильевна Танюша ArtTanya1 Сольвейг loreleya катя 79 Miladi66 Assolj27 Lerasvet Гана Ида wesmi serafima roza Alecher Иржик Олюня Fenix Anira учитель2 Наташок sapa VasHelga lapa Соболева IrenaSpring М@руся Юнона i_nikulina Наталья Александровна Фантом Ирен@ bzfar Снежинка Jons Светлана555 vilena Galexa tania8008 santa Талька камея soboljunya Талана Алёнка Харина starwy100 Дарика ECOVENKO Светланка dedula1 laers tamara31 Антон-17 alana237 izabeli san_sanych selyalorik dumka Loli Хельга Наталья Игонина Жанна68110 Участников: 157 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Горохова Екатерина пионер
Количество сообщений : 34 Дата регистрации : 2011-03-06
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 23 2011, 22:26 | |
| Помогите!!! Очень понравилась песня "Модница" Текст: я маленькая модница, папина звезда. Поёт Настя Осмоловская | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 23 2011, 23:39 | |
| | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 24 2011, 02:56 | |
| - Горохова Екатерина пишет:
- Помогите!!! Очень понравилась песня "Модница"
Текст: я маленькая модница, папина звезда. Поёт Настя Осмоловская http://files.mail.ru/NMLSNN Модница. | |
|
| |
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 24 2011, 02:58 | |
| ДАРИЯ, спасибо вам огромное! Так быстро отозвались)))) | |
|
| |
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 24 2011, 14:02 | |
| Спасибочки за классную песенку!!!!! А слова есть? | |
|
| |
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 24 2011, 14:35 | |
| Я не вытерпела и написал слова сам.
Я МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА, Я ПАПИНА БЕДА
Уходит на работу, мой папочка с утра Теперь его забота, как нарядить меня Окончились помада, румяна и духи И я не знаю право, как мне во двор идти
Я модница, я модница, взгляните на меня Я маленькая модница я папина беда Я модница, я модница, взгляните на меня Я маленькая модница я папина беда….
Надела я серёжки, браслеты и кольцо На шпильках босоножки И вышла на крыльцо Мальчишки и девчонки, стоят разинув рот И слышу я вдогонку, красавица идёт…
И вот на день рожденья всех папа удивил И вместо украшения мне книжку подарил Подумав я решила что научусь читать Ведь мало быть красивой хочу я умной стать…
Я маленькая модница я папина беда 3р. ДА! ДА!
| |
|
| |
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Окт 25 2011, 00:02 | |
| | |
|
| |
Lerasvet компаньон
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог Дата регистрации : 2010-08-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Окт 26 2011, 19:48 | |
| " До свиданья, детский сад " (архив песен + и -)
http://depositfiles.com/files/7khu675ay | |
|
| |
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Окт 26 2011, 23:19 | |
| Большое спасибо за песню "Модница" | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Окт 28 2011, 13:28 | |
| Маленький гном плюс http://katyasemenova.narod.ru/mp3/neizdannoe/pesnya_pro_gnoma.mp3
минус http://www.kidshits.ru/minus/gnom.mp3
авторы С.Лёвкин - О.Жуков
В чаще леса густой под зелёным листом Жил трудяга смешной, добрый, маленький гном. Под землёю он днём самоцветы искал, Свой фонарик в лесу по ночам зажигал. Тот фонарик служил светлячкам маяком, Гном со всеми дружил, каждый знал его дом, В те спокойные дни дружбой счастлив был гном, Расскажу вам, что с ним приключилось потом.
Припев:
Ля-ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Как-то ранней весной за рекой голубой Он увидел её и утратил покой, Крылья бабочки той были так хороши, Он пошёл вслед за ней и сказал от души: "Если, что хочешь возьми, всё, что есть у меня! Мой фонарик мечты, радость каждого дня!" Всё отдал, а её ветром вдаль унесло. И в лесу как-то вдруг стало очень темно.
Припев.
С той поры по земле бродит маленький гном, Ищет счастье своё в шумном мире людском, Он живёт средь людей и вам тоже знаком, Очень грустный, смешной, добрый, маленький гном.
Припев. | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Окт 29 2011, 04:41 | |
| Жанна спасибо за песню маленький гном помню её с детства моей дочери она её пела(а ей уже 20), но вот минуса небыло где-то затерялся, так что прямо "настальгия" а вам предложу вот это сл.А.Потаниной муз.С.Мельникова герои детских книг- герои детских книг+ | |
|
| |
Дарика компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : село Старина, Воронежская область. Дата регистрации : 2010-11-21
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Окт 29 2011, 16:47 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Просто чудесный сайт ТАНАНКО НАДЕЖДЫ ВИКТОРОВНЫ. На нем множество различных сценариев с музыкальным приложением и авторские комплекты песен!1!!!Посетите не пожалеете!!!
http://tananko-n.narod.ru/
Спасибо за подсказку, сайт с чудесным материалом. | |
|
| |
Гудимка пионер
Количество сообщений : 47 Географическое положение : ХМАО Дата регистрации : 2010-08-26
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Окт 29 2011, 22:36 | |
| Жанночка, спасибо большое за добрый и чудесный сайт Тананко Н.В.!!!!!!! А песня про гнома...!!!!!!!! Столько эмоций....!!!!!!! В пионерсокм лагере учили, а любили как эту песню!!!!!!! СПАСИБО большое!!!!!! | |
|
| |
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 30 2011, 18:47 | |
| Для маленьких озорниц: "Девчонка-хулиганка'' плюс http://s-f-k.ifolder.ru/26646199 минус http://s-f-k.ifolder.ru/26646305 | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 30 2011, 20:13 | |
| Жанна, за замечательный сайт Тананко Н.В | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 30 2011, 20:21 | |
| Спасибо всем за чудесные песенки!!!!
Последний раз редактировалось: Жанет (Вс Окт 30 2011, 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 30 2011, 21:35 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Татьяна Кулинова - Мальчики и девочки (+) и (-)
http://narod.ru/disk/17989689001/мальчики%20и%20девочки.rar.html
Жанночка не могу скачать минус, вышлите пожалуйста ztp53@mail.ru | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 31 2011, 18:28 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Просто чудесный сайт ТАНАНКО НАДЕЖДЫ ВИКТОРОВНЫ. На нем множество различных сценариев с музыкальным приложением и авторские комплекты песен!1!!!Посетите не пожалеете!!!
Жанна спасибо за чудесный указанный сайт Н.В.Тананко | |
|
| |
Разноцветная новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2011-04-10
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Ноя 02 2011, 15:32 | |
| | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 00:26 | |
| [quote="Жанна68110"]Просто чудесный сайт ТАНАНКО НАДЕЖДЫ ВИКТОРОВНЫ. На нем множество различных сценариев с музыкальным приложением и авторские комплекты песен!1!!!Посетите не пожалеете!!!
СПАСИБО, ЖАННА!!! ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! | |
|
| |
Татьяна74 пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-10-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 04:40 | |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти минусовку песни "Улыбка" в исполнение шоу - группы Улыбка. слова этой песни: Об улыбки мы вам песню споём Мы с улыбкой по жизни пройдём. Будет солнце нам светить без конца Ведь улыбка, ведь улыбка, 2 раза Ведь улыбка украшение лица.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. Ведь с улыбкою жизнь интересней. Улыбнитесь друзья, без улыбки нельзя Жить нельзя без улыбки и песни.
От улыбки рассветает земля Мы с улыбкой слышим трель соловья От улыбки отступает беда Пусть улыбка, пусть улыбка 2 раза Талисманом нам будет всегда.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. И как дети за руки возьмитесь И в большом хороводе закружит земля Улыбнитесь друзья, улыбнитесь.
От улыбки отступает гроза, Без улыбки прожить нам нельзя Пусть улыбка войдёт в вашу жизнь Как визитка, как визитка Улыбнись ка скорей улыбнись А улыбка как визитка Улыбнись кА скорей улыбнись
| |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 05:05 | |
| Для настроения "Пусть бегут неуклюже...
Для низкого голоса (remix, бэк-вокал) http://files.mail.ru/65S9OK | |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 06:52 | |
| Песня для первоклассников
1. С букварем уселись куклы На лугу, на траве, Дружно куклы учат буквы: «А, Б, В… А, Б, В… Ты нам, ветер, не мешай, И страницы не листай, Ты буквы не прочтешь, Только всех собьешь!»
2. Подошел утенок важно И сказал: «Кря-кря-кря» И давай щипать бумажный Корешок букваря. «Ты, утенок, не мешай! Кукол с толку не сбивай! Не «Кря-кря-кря!» - «А как?» «А, Б, В - вот так!»
Всего 4 куплета комплект http://files.mail.ru/LJ9DCE | |
|
| |
larochka1306 активист
Количество сообщений : 114 Географическое положение : пенза Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 13:02 | |
| Хочу поделиться хорошей песенкой С.Суэтова " Песенка на лесенке "(делаю это в первый раз,если что-то не так ,прошу поправить меня ) Песенка на леcенке +.mp3 Песенка на лесенке-.mp3 | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 20:29 | |
| - larochra пишет:
- Хочу поделиться хорошей песенкой С.Суэтова " Песенка на лесенке "(делаю это в первый раз,если что-то не так ,прошу поправить меня )
Песенка на леcенке +.mp3
Песенка на лесенке-.mp3 Спасибо огромное | |
|
| |
| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|