| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|
+153ira-sm Antoshka65257 TTL Ann0509 Туралиночка anjaj LANA 76 lihovcovaty wlx1 Jagoda IvanBrovkins lara321 as-studio26 ялта ElenaSh Мама Евы татьяна геннадьевна Leelya Evgeniya_Evgeniya!!! Маратыч Резеда Наталья Коротких ольга михайловна va151515 Olga290775 oliviya moderm Nadeya Люмила Звягинцева Gulya Провинция безника Оксана73 Светкин-Конфеткин natababich LubavaN Vikka65 Нелла meriira Ольга Привалова юкала novsne Сергей Халаимов game over (Елена) vadim2508 prodavshica vasilieva_as Серёжа Аришка bolotnovalena larisa alex-minus Елена-В Катюшa Мартын palych Mamarina olesya_gerleinus Галина72 larochka1306 Татьяна74 Разноцветная ztp53 Гудимка svetla-savi ЕВД Горохова Екатерина Светулик Флейта Oolleessiiaa katzen Lenok87 Angelin Еленчик Vladka Брюнетка graf Васильнна sokolik Юлия Пугачева Факел Ольга Милевская маринэ Владлен мира37 Тамара FM1 Жанет света02 MarkaVesna Капитолина Татьяна Васильевна Танюша ArtTanya1 Сольвейг loreleya катя 79 Miladi66 Assolj27 Lerasvet Гана Ида wesmi serafima roza Alecher Иржик Олюня Fenix Anira учитель2 Наташок sapa VasHelga lapa Соболева IrenaSpring М@руся Юнона i_nikulina Наталья Александровна Фантом Ирен@ bzfar Снежинка Jons Светлана555 vilena Galexa tania8008 santa Талька камея soboljunya Талана Алёнка Харина starwy100 Дарика ECOVENKO Светланка dedula1 laers tamara31 Антон-17 alana237 izabeli san_sanych selyalorik dumka Loli Хельга Наталья Игонина Жанна68110 Участников: 157 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| |
| |
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Ноя 03 2011, 23:41 | |
| Дорогие друзья, нет ли у кого-нибудь из вас минуса песни ЭВЕЛИНА ЛАЩУК "ВСЕ ДЕВЧЁНКИ с детства мечтают" Скоро день милиции моя дочка Машенька хотела её спеть ПОМОГИТЕ!!!! Буду с нетерпением ждать!
Последний раз редактировалось: san_sanych (Пт Ноя 04 2011, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
larochka1306 активист
Количество сообщений : 114 Географическое положение : пенза Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Ноя 04 2011, 01:59 | |
| Выкладываю ещё пару комплектов песен замечательного композитора С.Суэтова
Первый день зимы -.mp3 Первый день зимы +.mp3 Винни-Пух +.mp3 Винни-Пух -.mp3 | |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Ноя 04 2011, 14:27 | |
| В исполнении Лаймы Вайкуле и Сергея Жигунова "ЧТО МАНИТ ПТИЦУ"
в комплекте плюс, минус и минус с прописанной мелодией http://files.mail.ru/ZQQQGL
В итернете легко найдете видео | |
|
| |
graf активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Ноя 04 2011, 15:44 | |
| Дружба с букварем (для первоклассников)
комплект http://files.mail.ru/ZBLNCS | |
|
| |
graf активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Ноя 04 2011, 20:09 | |
| "ЧТО МАНИТ ПТИЦУ" ГР."Клавиши http://files.mail.ru/9DQ34P" | |
|
| |
Татьяна74 пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-10-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Ноя 04 2011, 23:14 | |
| Помогите пожалуйста найти песню"Улыбка" в исполнении шоу-группы Улыбка. | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 00:01 | |
| - graf пишет:
- Песня для первоклассников
1. С букварем уселись куклы На лугу, на траве, Дружно куклы учат буквы: «А, Б, В… А, Б, В… Ты нам, ветер, не мешай, И страницы не листай, Ты буквы не прочтешь, Только всех собьешь!»
2. Подошел утенок важно И сказал: «Кря-кря-кря» И давай щипать бумажный Корешок букваря. «Ты, утенок, не мешай! Кукол с толку не сбивай! Не «Кря-кря-кря!» - «А как?» «А, Б, В - вот так!»
Всего 4 куплета комплект http://files.mail.ru/LJ9DCE Очень радует, что наш комплект "гуляет " по Инету. Где взяли-то? Я его выкладывала теме "Песни для малышей" и называется она "Азбука" На плюсе, мои козявочки - ансамбль "Ягодки" | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 06:20 | |
| цифры+ цифры-алфавит+ алфавит-Доброй ночи друзья,что-то не спится после дискотеки Вот нашла песенки для карапузов.Алфавит и Цифры,слова С.Фадеевой,муз.Фокиной О. | |
|
| |
graf активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 12:57 | |
| Очень радует, что наш комплект "гуляет " по Инету. Где взяли-то? Я его выкладывала теме "Песни для малышей" и называется она "Азбука" На плюсе, мои козявочки - ансамбль "Ягодки"[/quote]
Песня просто замечательная. Ее принесла учительница, которая готовится к празднику "ПРОЩАЙ БУКВАРЬ!" А где и откуда??? Хочу посоветовать Вам подписывать свои работы. Страна должна знать своих ГЕРОЕВ.
Песня же изумительная, с чем я вас поздравляю! | |
|
| |
graf активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 13:42 | |
| Уважаемая госпожа Соболева, я не поленился и скачал вашу Азбуку (песня, дейстительно, так называется). Только плюс называется Трек 1 Мне принесли песню с названием "С букварем уселись куклы" (видимо по первым словам). А песня на все случаи жизни. | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 16:58 | |
| распорядок дня- распорядок дня+ Т.Музыкантова | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 20:48 | |
| - svetla-savi пишет:
- распорядок дня- распорядок дня+
Т.Музыкантова Спасибо!!! очень интересная песенка!!! | |
|
| |
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 20:51 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ пожалуйста найти минус замечательной песенки ЭВЕЛИНЫ ЛАШУК "МИЛИЦЕЙСКАЯ" Очень нужно спеть к празднику "День полиции" ПОМОГИТЕ!!!! ВОТ слова этой песенки.
Все девчонки с детства мечтают И это не секрет. И профессии выбирают, Чтоб через пару лет… Стать педагогом иль врачом Или в кино…играть, А я мечтаю об одном лишь полицейским стать
Припев: Я форму новую одену свою И впереди иду в парадном строю Пусть не Шварцнеггер я и не Клод Ван Дам В обиду никого не дам… В обиду никого не дам
Все девчонки смотрят вздыхая На футера в кино Только я их не замечаю А знаю лишь одно, Что для меня один кумир Лишних не надо слов, Киношный милиционер это же, конечно, Жиглов | |
|
| |
Татьяна74 пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2011-10-28
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 20:58 | |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти минусовку песни "Улыбка" в исполнение шоу - группы Улыбка. слова этой песни: Об улыбки мы вам песню споём Мы с улыбкой по жизни пройдём. Будет солнце нам светить без конца Ведь улыбка, ведь улыбка, 2 раза Ведь улыбка украшение лица.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. Ведь с улыбкою жизнь интересней. Улыбнитесь друзья, без улыбки нельзя Жить нельзя без улыбки и песни.
От улыбки рассветает земля Мы с улыбкой слышим трель соловья От улыбки отступает беда Пусть улыбка, пусть улыбка 2 раза Талисманом нам будет всегда.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. И как дети за руки возьмитесь И в большом хороводе закружит земля Улыбнитесь друзья, улыбнитесь.
От улыбки отступает гроза, Без улыбки прожить нам нельзя Пусть улыбка войдёт в вашу жизнь Как визитка, как визитка Улыбнись ка скорей улыбнись А улыбка как визитка Улыбнись кА скорей улыбнись | |
|
| |
svetla-savi фаворит
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 21:08 | |
| слова Распорядок дняНаталья вот слова песни "Распорядок дня" надеюсь, что не опоздала. забыла зачем писала Вот
Последний раз редактировалось: svetla-savi (Сб Ноя 05 2011, 21:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Ноя 05 2011, 21:26 | |
| | |
|
| |
Татьяна74 пионер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 00:07 | |
| Помогите пожалуйста найти минусовку песни "Дракоша" исполняет группа Талисман
слова этой песни
У кого собака есть, У кого-то кошка, А у нас живёт в семье Маленький дракошка. Пусть не слушается он Даже папу с мамой, Всё равно у нас дракон Лучший самый-самый.
Очень весело и дружно Мы живём с дракошей, Потому что, потому что Очень он хороший. Очень весело и дружно Мы живём с дракошей, Потому что, Он хороший.
| |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 01:46 | |
| "дракошка" минус http://s-f-k.ifolder.ru/26765256
| |
|
| |
Татьяна74 пионер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 04:22 | |
| Спасибо большое за минус песни дракошка!!! | |
|
| |
Татьяна74 пионер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 04:32 | |
| Галина, ещё раз огромное спасибо за минусовку песни Дракоша!!! | |
|
| |
Татьяна74 пионер
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 04:36 | |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти минусовку песни "Улыбка" в исполнение шоу - группы Улыбка. Очень надо на праздник!!!!!!!!!!!!!!! слова этой песни: Об улыбки мы вам песню споём Мы с улыбкой по жизни пройдём. Будет солнце нам светить без конца Ведь улыбка, ведь улыбка, 2 раза Ведь улыбка украшение лица.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. Ведь с улыбкою жизнь интересней. Улыбнитесь друзья, без улыбки нельзя Жить нельзя без улыбки и песни.
От улыбки рассветает земля Мы с улыбкой слышим трель соловья От улыбки отступает беда Пусть улыбка, пусть улыбка 2 раза Талисманом нам будет всегда.
Улыбнитесь друг другу, улыбнитесь друзья. И как дети за руки возьмитесь И в большом хороводе закружит земля Улыбнитесь друзья, улыбнитесь.
От улыбки отступает гроза, Без улыбки прожить нам нельзя Пусть улыбка войдёт в вашу жизнь Как визитка, как визитка Улыбнись ка скорей улыбнись А улыбка как визитка Улыбнись кА скорей улыбнись | |
|
| |
graf активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 17:20 | |
| "ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК ДЕТСТВА"
комплект http://files.mail.ru/BDSBD8 | |
|
| |
san_sanych активист
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Ноя 06 2011, 18:35 | |
| Здравствуйте ! ПОМОГИТЕ найти минус песни "Милицейская" в исполнении Эвелины Лашук Вот слова песни Все девчонки с детства мечтают И это не секрет. И профессии выбирают, Чтоб через пару лет… Стать педагогом иль врачом Или в кино…играть, А я мечтаю об одном лишь полицейским стать Припев: Я форму новую одену свою И впереди иду в парадном строю Пусть не Шварцнеггер я и не Клод Ван Дам В обиду никого не дам… В обиду никого не дам Все девчонки смотрят вздыхая На потера в кино Только я их не замечаю А знаю лишь одно, Что для меня один кумир Лишних не надо слов, Киношный полицейский мой , конечно же, Жиглов Припев: ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИНУС!!!! | |
|
| |
olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Ноя 07 2011, 21:57 | |
| "Солнышко" http://mp3sort.ifolder.ru/26797820
| |
|
| |
| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|