Всем доброго дня! Дорогие коллеги, прошу помощи с поиском! Нужна песня к 9 мая на городское торжественное мероприятие, но... говорят что она должна быть веселая, мажорная, примерно с о том, что мы помним тебя неизвестный солдат и т д и т п
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо всем кто откликнется Вот моя почта berarsh@bk.ru
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пт Сен 06 2013, 23:48
Случайно наткнулась на такую вот песню, в одном месте пишут, что это группа "Киндер-сюрприз", в другом пишут просто "Дети"... Словом, кидаю ссылки на скачивание сюда. По поиску такой песни на форуме не нашла. Если повторяюсь -сорри.
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Сен 07 2013, 00:11
Брюнетка пишет:
Случайно наткнулась на такую вот песню, в одном месте пишут, что это группа "Киндер-сюрприз", в другом пишут просто "Дети"... Словом, кидаю ссылки на скачивание сюда. По поиску такой песни на форуме не нашла. Если повторяюсь -сорри.
Алёнушка!!! Представляешь? Эта песня завершала финал российского нац.отбора Дет.Евровида-2009! Накануне эфира её в студии записывали по партиям, там и Владка есть! Главное - я её слышу! ))))) Ну надо же?! Такие воспоминания!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Сен 07 2013, 04:08
Батюшки!!! )) А у вас плюса не было что ли???? Обалдеть..... Наткнулась так наткнулась!!! ))) Удачненько....)) Главное, я ж обычно мимо таких песен прохожу (не применимо у нас), а тут подумалось, что на форуме вечный поиск патриотики....) Кину-ка ссылки, не поленюсь....))
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Сен 07 2013, 05:46
Я себе плюс из вырезанного видео снимала в далёком 2009-ом ))) А теперь вот, спасибо тебе, Алён, и комплектик сОбрат ))))) А вдруг захочется уединиться и попеть хором )))))))))
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Сен 07 2013, 18:11
Брюнетка пишет:
При подготовке конкурса нашла интересные песни для детей, может кому-то пригодится: 1.Анастасия Аксенова - Гранитный сын (слова,плюс и минус); 2.Группа Эпизод - Реквием по горящей колонне (слова, плюс, минус); 3.Вика Цыганова - Вечная память (слова, плюс, минус); 4.Евгения Колпакова - Плач матери (слова, плюс, минус); 5.Группа Честь имею - Офицеры границы (слова, плюс, минус); 6.Светлана Ранда - Птицы белые (слова, плюс, минус); 7.исп. Георгий Лысенко - Ребята, не пришедшие с войны (аранж. А.Ермакова, слова, плюс, минус); 8.Российский рядовой (слова, плюс, минус) Ссылка http://files.mail.ru/59F82FB283C74887A255B42CB268CE3A ,файл "Сборник"
учитель2 компаньон
Количество сообщений : 63 Географическое положение : остров Сахалин Дата регистрации : 2009-01-28
Алёнушка!!! Представляешь? Эта песня завершала финал российского нац.отбора Дет.Евровида-2009! Накануне эфира её в студии записывали по партиям, там и Владка есть! Главное - я её слышу! ))))) Ну надо же?! Такие воспоминания!
Это точно - песня эта с финала Детского Евровидения 2009, там я её услышала, затем нашла видео в интернет, оцифровала и заказала минусовку нашему замечательному аранжировщику Эдуарду Скороходову для своего коллектива, а затем выложила этот минус на форум, при чем точно указав, что это за песня и кто автор минусовой фонограммы, но увы интернет как сломанный телефон. Кстати, я ноты этой песни сняла для занятий с детьми, так что если будут нужны - обращайтесь.
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Кстати, я ноты этой песни сняла для занятий с детьми, так что если будут нужны - обращайтесь.
Буду очень благодарна за ноты "Слушай, страна!"
Gano4ka новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Мария Воинова "Дети войны" Чт Дек 12 2013, 02:27
Дорогие! Уже долго и безуспешно ищу минус "Дети войны" Войновой. Есть, но задавка. На просторах есть другая одноименная . Которая "моя" в припеве "это дети войны, нет стращнее беды..." Дайте, пожалуйста! Gadyaupsss@mail.ru
Маратыч компаньон
Количество сообщений : 56 Географическое положение : Архангельская обл. Дата регистрации : 2011-10-27
Дорогие! Уже долго и безуспешно ищу минус "Дети войны" Войновой. Есть, но задавка. На просторах есть другая одноименная . Которая "моя" в припеве "это дети войны, нет стращнее беды..." Дайте, пожалуйста! Gadyaupsss@mail.ru
` Дети войны` - Маша Воинова. На слова Ю.Герасимова, муз.А.Воинова. К Дню Победы и другим патриотическим мероприятиям!!!