Количество сообщений : 182 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-04-04
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Июн 05 2013, 02:24
Ах, ребята - какая тебя шикарная!!! Спасибо огромное за память и щедрость))))
maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Июн 14 2013, 16:10
Комплект песни "Ах, эти глаза" ВИА "Ялла".http://yadi.sk/d/ANDErrrC5nuND
Полякова Ольга активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-04-04
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Июн 15 2013, 01:29
Полякова Ольга пишет:
Ах, ребята - какая тема шикарная!!! Спасибо огромное за память и щедрость))))
LubavaN мастер
Количество сообщений : 439 Географическое положение : Волжский Дата регистрации : 2011-04-04
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Июн 25 2013, 16:49
Просмотрела почти весь инет, но к сожалению нигде не нашла, а очень нужен минус, (только не здвк.) песни " Ни дня без песни " Э.Пьеха, её ещё Э.Хиль пел, можно в современной аранжировке. Если у кого где то завалялся минусочек, то поделитесь пожалуйста.
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Июн 25 2013, 22:40
Комплект песни "Чио-Чио-сан" группы "Кар-Мэн" - заводной песни 90-х!
Текст:
Сто лет назад за тридевять земель В голубом кольце японских гор Он встретил девушку чужих кровей Полюбив судьбе наперекор
Но злы законы людские Любовь недолгой была Ушёл в просторы морские Капитан корабля
Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой
И вот настал тот долгожданный день Им назначенный самой судьбой Вернулся капитан из дальних стран Но с прекрасной молодой женой
И волны приняли тело Сестры японских гор А над водою летела Песня, словно укор
Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой
Чио-Чио-Сан Чио-Чио-Сан
Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только ветер буйный поёт за кормой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой
Качайте тут:Кар-мэн - Чио-Чио-сан (комплект).rar
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни "ретро" (предлагаем + и -) Человеческая судьба А. Герман Вс Авг 04 2013, 20:04
Музыка А. Герман, слова А. Новак "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА" (Czlowieczy los) из цикла "Освенцимская оратория". Поёт Анна Герман на польском языке. В комплекте плюс, минус, текст на русском и польском)КОМПЛЕКТ
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Окт 18 2013, 04:45
Обновляю комплект "Маленького гнома".
Качайте тут: Маленький гном (комплект).rar
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Окт 18 2013, 06:12
maxx-pekines, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ!!!!!:
Неженка пионер
Количество сообщений : 36 Дата регистрации : 2009-11-02
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 22 2013, 00:25
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2012-03-09
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 22 2013, 13:24
Maxx, спасли
Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Окт 22 2013, 16:16
не сразу разобралась с этим загрузчиком, но все таки осилила. Спасибо
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Ноя 12 2013, 00:52
http://files.mail.ru/063AA7CD4E984BBB9B71DE185BDB8782 - Листья жёлтые - трио РЕТРО+ (Иркутск)
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни "ретро" (предлагаем + и -) Нет, нет, только не это Вт Фев 18 2014, 03:54
"Нет, нет, только не это" - шуточная песня в исполнении Ирины Муравьёвой, про то, как жена продавала мужа ПЛЮС МИНУС минус от аранжировщика sdmsev (СПАСИБО!!!!!!) ТЕКСТ
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Фев 24 2014, 03:36
Суперово! Класс! Спасибо.
soboljunya фаворит
Тема: Песни "ретро" (предлагаем + и -) Город влюблённых людей Чт Май 22 2014, 00:04
Замечательное ретро: песня из репертуара Анны Герман и Валентины Толкуновой "Город влюблённых людей" - музыка и слова К. Цвинара, русский текст И. Кохановсккого. В комплекте два плюса (5 минут - А. Герман, 3 минуты - В. Толкунова, текст, минус-мастер - 3 минуты). комплект
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Сб Май 24 2014, 16:43
Минусовки "Белый теплоход" и "Подорожнк" ВИА "Синяя птица" без бэков.
Качайте тут:
Белый теплоход - http://yadi.sk/d/RxrzMqtqR9gQC
Пожорожник - http://yadi.sk/d/fa4U-oRuR9gQU
mama_Mashy новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2014-05-28
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Май 28 2014, 00:39
Ищу минус песни Марии Лукач "Подарок" (Подарите мне тигренка полосатого) для дочки . Может быть есть у Вас? Выручите, пожалуйста!
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Авг 31 2014, 18:56
Ребята!!! Ну помогите, может есть у кого минус новых самоцветов, песня будильник. Ну такая красота, слов нет!!! Ну хоть с синтезатора!!! https://yadi.sk/d/A5PfHIzlajEDx
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Сен 03 2014, 03:18
Минус Аллы Пугачевой ПРОСТО без бека, по просьбам в личку https://yadi.sk/d/CtNAMGNJauPwg
soboljunya фаворит
Тема: Песни "ретро" (предлагаем + и -) Проснись и пой Вт Дек 16 2014, 03:00
Очень симпатичный вариант исполнения вечно-зелёной песни Г. Гладкова "Проснись и пой" от группы "Стиляги Band" плюс минус
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Дек 16 2014, 14:50
soboljunya большое спасибо
Наталка1977 активист
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Воронеж Дата регистрации : 2014-01-06
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Дек 16 2014, 14:57
soboljunya,спасибо за чудесную версию песни.Поднимает настроение!!!!! С наступающим всех!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Фев 24 2015, 04:04
Выставляю комплект песни "Пони" (Сергей Березин - Лариса Рубальская).
ТЕКСТ: В зоопарке летом жарко, Там подстрижен ровный луг, Скачут пони в зоопаре День за днём, за кругом круг. В разукрашенной попоне И с бесстрашием в груди Там один печальный пони Вечно скачет впереди.
Припев: А пони - тоже кони, Об этом помнят пони. Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, - Все это снится пони, И пони грустит.
Юный друг к нему приходит - Покормить и причесать. Но его не надо вроде От разбойников спасать. Он всегда приносит пончик - Видно, любит от души. Пони пончиков не хочет, Хочет подвиг совершить.
Припев.
А под вечер затихают в зоопарке голоса... Пони спит, во сне вздыхает, Пони снятся чудеса. Он в поля конём отважным Вслед за ветром ускакал. О большом мечтает каждый, Даже тот кто ростом мал.
припев
ВАРИАНТ ТЕКСТА:
В зоопарке летом жарко, Там подстрижен ровный луг, Скачут пони в зоопаре День за днём, за кругом круг. В разукрашенной попоне И с бесстрашием в груди Там один печальный пони Вечно скачет впереди.
Припев: А пони - тоже кони, И он грустит в загоне, Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, - Все это снится пони, И пони грустит.
Юный друг к нему приходит - Покормить и причесать. Но его не надо, вроде, От разбойников спасать. Он всегда приносит пончик - Видно, любит от души. Пони пончиков не хочет, Хочет подвиг совершить.
Припев.
А красавица-пантера От любви не ест, не пьёт, Из соседнего вольера Пони взгляды подаёт. Удивился он немножко, Сердце тронул нежный знак: Ведь пантера - тоже кошка, Он в её глазах - мустанг. Ведь пантера - тоже кошка, Он в её глазах - мустанг.