| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+97Жанет понюша nadumka galim Lumina ECOVENKO vlas Изольда Zaranica Ния SONATA50 Tanita Ирина Мальцева Verenika perviyna Jusik Брюнетка Галина72 alexpab igor.1989 Васильнна Мила Алексеевна Снежинка Гана Елена Н. Оксана73 Оксана63 dervisch ukatana Mak Катюшa Лидия Ковальчук Тане4ка muznatka NIK08 ushenko Ракурс Жанна68110 Флейта natali-m Елена Закрой Еленка 26 soboljunya Тапер bolotnovalena marishkaK tktyf09 Annush_ka Нико Гудимка Алексей Ковезин sergejj Гроза Регишка РЕНАТА Ирина Кузнецова altrsandra Карамель Аленка-росинка roza Solingr Ann0509 ИринаП fasanj novsne disco-sharm Виталикспец умка sozvezdie-77 Евдошенко Надежда74 AleshkaMuk Мартын Татьяна-народница alex-minus Оленька алене izabeli ИЛЮША - КИС Виктория20 luboznaten Ната - UL elenablu Провинция Fenix Антон-17 мася ashat MarkaVesna Людмила Бургарт Люблю лето Хельга svetla-savi Наталья Игонина nataljchka eugenenesvet luda77 Участников: 101 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 02 2012, 01:51 | |
| Виталикспец, Вы пожалуйста успокойтесь и не сердитесь. Слушала ваши фонограммы-демо с грустью. Очень качественные, такие объёмные, чУдные, но понимаю, что это богатство, мне например, не доступно, как и многим на этом форуме, тк это или педагоги-фанатики, которым зарплату прибавляют так, что домой не донести(на полпути кончается), или такие же родители. Вот и радуемся тому что Бог послал, бывает даже и не плохо посылает. А фонограммы ваши действительно-чудо!!! Молодец! | |
|
| |
Виталикспец пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Ростовская обл Дата регистрации : 2012-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 02 2012, 02:43 | |
| Я не пойму, зачем выставлять в рубрику "Песни в народном стиле" минуса, писанные на "самоиграйках"? Такие фонеры бракуют на международных конкурсах. Или это для себя, в домашнем кругу? Мне много раз приходилось "переписывать" минус, "делать" его народным, т.к.не принимают на нормальных конкурсах. А про доступность эт Вы зря. Я живу в скромном городе, и культура у нас где-то ниже пояса, однако, находятся желающие написать качественную фонерку. Сам я концертмейстер, знаю, какие зарплаты в культуре... А заказчика, даже самого бедного, я смогу удовлетворить . Ум-ца-ум-ца+юпитерок(баян), да живой бубен, вот и дёшево и качественно... | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 02 2012, 02:51 | |
| Виталий, если можно адрес вашей почты напишите в личку или так? | |
|
| |
disco-sharm активист
Количество сообщений : 141 Географическое положение : Башкирия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 02 2012, 20:37 | |
| - Виталикспец пишет:
- Здравствуйте. Послушайте, так я пишу народные фонограммы... Есть написанные "живыми" инструментами (баян, балалайка, домра)
http://zalil.ru/34019844 demo хорошая работа | |
|
| |
Виталикспец пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Ростовская обл Дата регистрации : 2012-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 02 2012, 21:33 | |
| Спсб | |
|
| |
Людмила Бургарт пионер
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-11-06
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 03 2012, 00:34 | |
| Классно! хорошая работа!А какие у вас есть ещё наработки? Может поделитесь? или лучше Вам в личку написать, договориться? | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 03 2012, 00:43 | |
| Вот фонерки попроще... Могу их же выложить без голоса, если он мешает
http://zalil.ru/34025079 | |
|
| |
мася компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : г.Владивосток Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 03 2012, 05:59 | |
| - Виталикспец пишет:
- Вот фонерки попроще... Могу их же выложить без голоса, если он мешает
http://zalil.ru/34025079 Как Ивановы дочки. плюс Скажите. сколько будет стоить сделать точно такую же фонограмму как в плюсе. и сможете ли вы повторить? ответ можно отправить на olga_pisk@mail.ru | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 03 2012, 13:36 | |
| Здравствуйте. Вам принципиально оставить такую фонограмму? Звуки там не живые, не народные... Качество минуса оставляет желать лучшего. Точно снять эти звуки я не смогу. А вот написать в том же темпе, в той же тональности полноценную фонограмму смогу. Возможны варианты написания (Вы укажите какие инструменты обязательны). эл.почта RazgovorovVital@yandex.ru | |
|
| |
MarkaVesna компаньон
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2010-02-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 03 2012, 17:18 | |
| Виталикспец! Какая важная тема поднята. Мы очень страдаем от отсутствия концертмейстера,поэтому прибегаем к фонограммам,за что нас ругают изо всех сил,особенно,если минус плохой...а на конкурсах так и говорить нечего(((( мы ищем,обмениваемся, выходим из положения...тяжело. Подскажите,сколько стоят ваши услуги,очень понравились ваши работы.Просто "песня"!!!Какие минусовки у вас уже есть готовые для детского коллектива и солистов? SungurovaMV@mail.ru | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Дек 04 2012, 02:40 | |
| Да, концертмейстеров мало, а хороших еще меньше. Чаще они мешают солисту раскрыться и раскрепоститься в песне, "выпирают" или тупо играют мелодию, или вариации, опережая исполнителя. А у некоторых таких за плечами конса. Умень надо аккомпанировать И фонограмму народную найти сложно... Рад, что на конкурсах стали оценивать и фонограммы. Давно бьюсь за это. А еще костюм, умение двигаться на сцене,-всё должно быть отмечено жюри! Ведь кто-то заказывает народные фонограммы, платит хореографу, платит за костюм народный. А кто-то скачал из инета или с караочного диска песню... Кстати, у меня звукорежиссёры воровали минуса и выкладывали в сети... Радует то, что если украли, значит понравилось) | |
|
| |
novsne новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2011-01-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Дек 04 2012, 13:11 | |
| - Цитата :
Песня и аккомпанемент очень зввучит свежо!Вы не сможет выложить без голоса эту песню?Или переслать на почту? novsne@yandex.ru Спасибо! | |
|
| |
мася компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : г.Владивосток Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 07:40 | |
| - Виталикспец пишет:
http://zalil.ru/34025079 Здравствуйте. Если можно, отправьте эти фонограммки без голоса по адресу olga_pisk@mail.ru | |
|
| |
умка компаньон
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2012-11-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 13:04 | |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фонограммы к песням: "Я когда-то была молодая", "Раз прислал мне барин чаю", "Подушечка", "Курочка". Пожалуйста, очень надо. Есть коллектив "Горенка", очень любим народную песню, но нет аккомпаниатора. Выходим из положения фонограммами. Но и их на многие песни просто не найти. Очень будем признательны, если кто-то откликнется. | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 13:31 | |
| http://zalil.ru/34034952 Ай чу-чу в моём исполнении | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 13:34 | |
| - умка пишет:
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фонограммы к песням: "Я когда-то была молодая", "Раз прислал мне барин чаю", "Подушечка", "Курочка". Пожалуйста, очень надо. Есть коллектив "Горенка", очень любим народную песню, но нет аккомпаниатора. Выходим из положения фонограммами. Но и их на многие песни просто не найти. Очень будем признательны, если кто-то откликнется.
Песен таких не слышал... Либо новые, либо авторские, либо сильно старые | |
|
| |
мася компаньон
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 14:25 | |
| - умка пишет:
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фонограммы к песням: "Я когда-то была молодая", "Раз прислал мне барин чаю", "Подушечка", "Курочка". Пожалуйста, очень надо. Есть коллектив "Горенка", очень любим народную песню, но нет аккомпаниатора. Выходим из положения фонограммами. Но и их на многие песни просто не найти. Очень будем признательны, если кто-то откликнется.
Подушечка есть в интернете. Ищите на других форумах. Курочка. если это песня Н.Бабкиной. тоже есть. Ищите. | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 05 2012, 22:19 | |
| умка, пришлите свой адрес подушечку вышлю. Выкладывать не получается. | |
|
| |
умка компаньон
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2012-11-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 06 2012, 03:28 | |
| Подушечка в инете есть, но она больше механическая, плохая минусовка. Хочется, что бы она все таки на народную была похожа. А Курочка, та которую поет Бабкина, но только текст. Я ее слыша совершенно в другом исполнении, но минуса такого не нашла. Мой e-mail:umka66@mail.ru Спасибо огромное. "Раз прислал мне барин чаю" песня есть в интернете, даже многих исполнителей, а вот минуса нет.
А песня "Я когда-то была молодая" нет минуса ни у кого???? | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 06 2012, 23:41 | |
| "Во пиру ли я была" - Л.Николаева Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 07 2012, 01:10 | |
| Антон спасибо вам большое. Как всегда вы радуете нас и очень помогаете в работе. Нам работникам маленьких сельских клубов выбирать не приходиться, что найдём под то и поём и ваша помощь просто необходима. Конечно хотелось бы заказать хорошую фонограмму,но увы культура сейчас на низшей ступени на селе.
Присоединяюсь к поиску умки "Раз прислал мне барин чаю" мы бы тоже спели на масленицу, хорошая песня. | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 07 2012, 22:09 | |
| "Бежит река-Кубанушка" Сл. И.Вараввы Муз. В. Лаптева Аранжировка А. Завьялова плюс http://files.mail.ru/JP8M6R минус http://files.mail.ru/FPNC9G текст: Бежит река – Кубанушка, кружится голова, Ложится долом травушка, зеленая трава. Кубань река бурлива, студеная волна, А я сижу под ивою – девчонка молода. (2 раза)
Ждала его желанного, всю ноченьку ждала. А он поил буланого коня в Кубань – реке. Кубань, водица вешняя, студеная вода. Меня любовь сердечная сгубила навсегда.
Степной реке - Кубанушке во век не высыхать. Моей шальной головушке ночей не досыпать. Бежит река бурливая, студеная вода. Сижу теперь под ивою девчоночка одна. | |
|
| |
Людмила Бургарт пионер
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-11-06
| |
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 09 2012, 19:20 | |
| "Кубанские синие ночи" Муз.Г.Плотничеко Сл.С.Хохлова плюс Кубанские синие ночи(+).mp3
минус Кубанские синие ночи(-) .mp3
текст: Кубанские синие ночи Черешен густой аромат Шумит за посёлком рабочим Зелёными ветками сад
Он весь как хорошая сказка В нём полный разгул соловьям Эх, сад мой бескрайний кубанский Счастливая юность моя
Его мы с любимою вместе Сажали весенней порой Но где ж ты, подружка – невеста, Девчонка с тяжёлой косой?
Приди под заветные кроны Улыбку свою подари… Пусть месяца рог золочёный Нам светит с тобой до зари.
Поют за посёлком гармошки, И хлопцы девчат веселят, Ты помнишь ту стёжку-дорожку И наш удивительный сад. | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 09 2012, 20:42 | |
| "Хутора" Композитор Григорий Пономаренко плюс Хутора(+).mp3
минус Хутора(-).mp3
текст: За околицей вечером поздним Отшумели в полях трактора И поплыли по травам и звездам Дорогие мои хутора
Припев: 2 раза Хутора, хутора Вам поют золотые хлеба Хутора, хутора Наше счастье и наша судьба
Вы с годами уйдете в былины Ветераны российской земли На зеленых плечах тополиных Вы великую ношу несли Припев: 1 раз Проигрыш
Мы родились здесь тоже когда то И куда б не пришлось бы шагать Всем нам видеться белая хата И у хаты родимая мать Припев: 2 раза | |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|