| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+97Жанет понюша nadumka galim Lumina ECOVENKO vlas Изольда Zaranica Ния SONATA50 Tanita Ирина Мальцева Verenika perviyna Jusik Брюнетка Галина72 alexpab igor.1989 Васильнна Мила Алексеевна Снежинка Гана Елена Н. Оксана73 Оксана63 dervisch ukatana Mak Катюшa Лидия Ковальчук Тане4ка muznatka NIK08 ushenko Ракурс Жанна68110 Флейта natali-m Елена Закрой Еленка 26 soboljunya Тапер bolotnovalena marishkaK tktyf09 Annush_ka Нико Гудимка Алексей Ковезин sergejj Гроза Регишка РЕНАТА Ирина Кузнецова altrsandra Карамель Аленка-росинка roza Solingr Ann0509 ИринаП fasanj novsne disco-sharm Виталикспец умка sozvezdie-77 Евдошенко Надежда74 AleshkaMuk Мартын Татьяна-народница alex-minus Оленька алене izabeli ИЛЮША - КИС Виктория20 luboznaten Ната - UL elenablu Провинция Fenix Антон-17 мася ashat MarkaVesna Людмила Бургарт Люблю лето Хельга svetla-savi Наталья Игонина nataljchka eugenenesvet luda77 Участников: 101 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Дек 09 2012, 21:21 | |
| "Трава моя, трава" плюс http://files.mail.ru/RKMZVH минус http://files.mail.ru/9J7VOX | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 02:23 | |
| "Русские праздники" - анс. "Задорушка" Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 05:19 | |
| Антон и Людмила большое спасибо за новые песни. | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 13:46 | |
| Галина, пойте на радость! | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 14:03 | |
| "Как не любить мне эту землю" А. Стрельченко плюс Как не любить мне эту землю(+)Стрельченко.mp3
минус Как не любить мне эту землю(-).mp3 | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 16:51 | |
| Люда спасибо, хорошая для солистки. Вот бы ещё нотки к ней? | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 17:28 | |
| Света, к сожалению нет нот, сама бы не отказалась. Вот другой комплектик песни "Молодая-молода" "Молодая-молода" плюс http://files.mail.ru/00D9EK минус Молодая-молода(-).mp3 | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 17:59 | |
| "Казачья-плясовая" Ансамбль "Родные напевы" плюс Казачья плясовая(+).mp3
минус http://files.mail.ru/TTSCA1 текст: Слова народные Обр. В.Позднеева 1 Не стучит, не гремит, с шумом дождик идёт. Сумлевалася девица, кто до дома доведёт? 2 Откуль взял(ы)ся казак, откуль взял(ы)ся такой, Откуль взял(ы)ся такой? Не веди меня домой. 3 Не веди ты меня, не прошу тебя я, Я лихого отца дочь, будут бить и бранить. 4 Вы не бейте меня, не браните меня, Если вам(ы) надоела, вы отдайте меня. 5 Вы отдайте меня не за старого, За молоденького, за пригоженького. | |
|
| |
Людмила Бургарт пионер
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-11-06
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 18:01 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Дек 10 2012, 18:19 | |
| Вот текст: Молодая-молода недогадливая Молодая-молода недогадливая Бабеночка-игралива разговорчивая Бабеночка-игралива разговорчивая Пойду в огород меня горе берет Пойду в огород меня горе берет Огородная беда по колено лебеда Огородная беда по колено лебеда Пойду, побреду по колено в лебеду Пойду, побреду по колено в лебеду Выйду ль я, выйду ль я на гору крутую Выйду ль я, выйду ль я на гору крутую проигрыш Пошла в огород лебеду свою полоть Пошла в огород лебеду свою полоть Оглянулася назад позади стоит казак Оглянулася назад позади стоит казак Казак, казачок, казак миленький дружок Казак, казачок, казак миленький дружок Ты по-дольше ходи, да ты по-больше носи Ты по-дольше ходи, да ты по-больше носи Когда рубль, когда два, когда рубля полтора Когда рубль, когда два, когда рубля полтора Когда гривенничек, да полу-гривенничек Когда гривенничек, да полу-гривенничек Молодая-молода нагулялася Молодая-молода нагулялася В огороде лебеда вся осталася В огороде лебеда вся осталася Пойте на здоровье! | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Дек 11 2012, 02:05 | |
| | |
|
| |
Людмила Бургарт пионер
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-11-06
| |
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Дек 11 2012, 22:35 | |
| Ну даже не знаю, что Вам посоветовать, моя Анюта под баян пела на конкурсе "Гармонь моя". Сейчас взяли в работу "Ухарь-купец". Можете попробовать "Вдоль по Питерской". | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 12 2012, 00:29 | |
| "Быть единственной" - Л.Николаева Комплекты, постоянные обновления Сценарии, постоянные обновления | |
|
| |
fasanj новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : г.Самара Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Дек 12 2012, 02:54 | |
| Дорогие форумчане помогите найти минус на Очень красивую песню!!! На конкурс девочке народнице Золотые купола России исполняют Анастасия Романова и Светлана Суворова
Купола моей России купола Ты великой и святой всегда была Разливайте чудный свет колокола И сияйте золотые купола
плюс http://mp3sort.rusfolder.net/27962275 | |
|
| |
алене активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Республика Мордовия Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 00:55 | |
| | |
|
| |
Виталикспец пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Ростовская обл Дата регистрации : 2012-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 04:17 | |
| "Донская плясовая"- Тоже писал фонограмму, только качество отличается от нынешних моих фонограмм. Послушал-ужаснулсо... http://zalil.ru/34064201 | |
|
| |
fasanj новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : г.Самара Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 14:30 | |
| Уважаемый Виталий не могли бы вы написать фонограмму к замечательной песни "Золотые купола России" вот плюс http://mp3sort.rusfolder.net/27962275 | |
|
| |
Виталикспец пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Ростовская обл Дата регистрации : 2012-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 18:40 | |
| Здравствуйте перезалейте файл еще раз, не могу скачать | |
|
| |
fasanj новичок
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 20:04 | |
| а почему не можете там пишут срок хранения файла истек да? нажмите на ссылку СКАЧАТЬ под Бесплатно
Просмотреть сайт рекламодателей Ожидание 30 секунд
выйдет страничка с рекламами зайдите на любой сайт вверху появится строка с таймером 30 сек подождите, потом в верхнем углу появится "сли произошла ошибка, то нажмите сюда" нажмите на ( то нажмите сюда) откроется новая страничка введите цифры на картинке нажмите подтвердить и откроется страничка со ссылкой на закачку ссылка выглядит примерно так: Ссылка для скачивания файла: http://mp3sort.rusfolder.net/files/download/45/?27962275&FY9xsWVk8J0LscA1dspHqQkXfcPD0Cri7zzrDVZtaZTC3Xa9uVe7bA%3D%3D нажмите на неё и загрузите файл Пожалуйста попробуйте скачать ну очень нужен минус этой песни весь интернет перевернула нигде нет этого минуса | |
|
| |
fasanj новичок
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Дек 13 2012, 20:18 | |
| Хотя в течении трёх суток действительна вот эта ссылка http://mp3sort.rusfolder.net/files/download/45/?27962275&FY9xsWVk8J0LscA1dspHqQkXfcPD0Cri7zzrDVZtaZTC3Xa9uVe7bA%3D%3D | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 14 2012, 13:47 | |
| Всем добрый день! Вот и я тоже обращаюсь с очень большой просьбой ко всем волшебникам-мастерам! Моя доченька мечтает исполнить эту песню, но минуса нигде не нашла. Песня замечательная. Называется "Родная песня". Ее исполняла Таня Острягина. Вот плюс ее, послушайте! Может найдется у кого-нибудь минус в народной аранжировке, я была бы очень благодарна и другие тоже, так как песня редкая и очень красивая. "Родная песня" плюс Родная песня(+)Острягина.mp3 Темнов В. Темнов В.
Как я выйду, да пройдусь По снегу хрусткому, Обласкаю взглядом Солнечный простор. Да возьму с собой В дорогу песню русскую, Чтобы душу согревала, Как костёр. | |
|
| |
Виталикспец пионер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 14 2012, 14:23 | |
| Здравствуйте. Писал я минусовку "Ротдная песня"лет 5 назад. Звуки паршивые были еще . Сейчас пишу "живыми". Если надо, скину старый вариант, если не понравится, могу выполнить Ваш заказ | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 14 2012, 14:27 | |
| Пожалуйста вышлите старый вариант. С уважением, Людмила. lakrutof@mail.ru | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Дек 14 2012, 16:03 | |
| "Как по горкам, по горам" плюс1: Как по горкам по горам(+).mp3 плюс2: Как по горкам по горам(+)3.mp3 минус Как по горкам, по горам(-).mp3 Как по горкам, по горам Белый лебедь летал Белый лебедь летал Лебедушку выкликал ноты: Как по горкам 1 лист Как по горкам, по горам-ноты1.jpg Как по горкам 2 лист Как по горкам, по горам-ноты2.jpg Как по горкам 3 лист Как по горкам, по горам-ноты3.jpg Как по горкам 4 лист Как по горкам, по горам-ноты4.jpg
| |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|