Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+97Жанет понюша nadumka galim Lumina ECOVENKO vlas Изольда Zaranica Ния SONATA50 Tanita Ирина Мальцева Verenika perviyna Jusik Брюнетка Галина72 alexpab igor.1989 Васильнна Мила Алексеевна Снежинка Гана Елена Н. Оксана73 Оксана63 dervisch ukatana Mak Катюшa Лидия Ковальчук Тане4ка muznatka NIK08 ushenko Ракурс Жанна68110 Флейта natali-m Елена Закрой Еленка 26 soboljunya Тапер bolotnovalena marishkaK tktyf09 Annush_ka Нико Гудимка Алексей Ковезин sergejj Гроза Регишка РЕНАТА Ирина Кузнецова altrsandra Карамель Аленка-росинка roza Solingr Ann0509 ИринаП fasanj novsne disco-sharm Виталикспец умка sozvezdie-77 Евдошенко Надежда74 AleshkaMuk Мартын Татьяна-народница alex-minus Оленька алене izabeli ИЛЮША - КИС Виктория20 luboznaten Ната - UL elenablu Провинция Fenix Антон-17 мася ashat MarkaVesna Людмила Бургарт Люблю лето Хельга svetla-savi Наталья Игонина nataljchka eugenenesvet luda77 Участников: 101 | |
Автор | Сообщение |
---|
умка компаньон
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2012-11-26
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Янв 25 2013, 17:45 | |
| Друзья, помогите найти хорошую песню на конкурс девочке 12-13 лет. Песня нужна фольклорная или народная. За ранее благодарю. И еще раз хочу спросить есть ли у кого фонограммы на песни: "Подушечка", "Курочка" только Бабкиной фонограмма не нравится. Хочется, чтобы она была теплая и душе приятная. Народными инструментами сделана, а не металлический звук был. Спасибо всем кто откликнется.
| |
| | | luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пт Янв 25 2013, 18:29 | |
| "Подушечка" плюс http://yadi.sk/d/L34tBSuH26Wg5 минус http://yadi.sk/d/t-0Am4u626WiF | |
| | | altrsandra компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Янв 26 2013, 20:39 | |
| Спасибо за " Орелика"! К сожалению, не могу разобрать слова, может можете написать текст, а особенно была бы благодарна за ноты. Спасибо | |
| | | luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Янв 26 2013, 21:40 | |
| Текст Орелика: Орелик, орелик орел ой- да молодой, Летал он по воле да вы чистом, Летал он по воле да вычи… ой да он летал. Не нашел добычи сам в клетку попал.
Орел сизокрылый летал высоко Летал высоко, летал далеко Он видел как люди живут на земле Как люди страдают томятся во мгле Чтоб тучи рассеять, чтоб свет людям дать Не жаль ему было и жизни отдать, жизни отдать, жизни отдать.
Он крыльями машет со мной ой, да говорит Товарищ, товарищ давай улетим Товарищ, товарищ давай у..ой да, улетим Улетим далеко в дальние края.
Взвился выше солнца и что было сил Могучими крылами он небо пронзил Рассеялись тучи и люди с мольбой Взирали как солнце встает над землей, солнце встает, солнце встает-над землей!
Орелик, орелик орел ой да молодой Орелик, орелик орел ой да молодой. Орелик Орелик.
| |
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Янв 27 2013, 03:17 | |
| luda77,спасибо за идею с песней, слушаю и все больше и больше нравится! В понедельник попробую с детьми разобрать, вообще- то она довольно трудная, но красивая! Вот бы нотки еще получить. Жду вашего видео, как снимете своих детей. | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Янв 27 2013, 04:49 | |
| altrsandra, рада, что Вам понравилось! Видео обязательно нашего Орелика выложу! У нас впереди четыре мальчика, все как на подбор, одногодки 7-летние Нот у нас нету, наша учительница с малышами без них обошлась. | |
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Янв 27 2013, 05:06 | |
| Luda77, ничего страшного, посижу завтра послушаю и запишу ноты.Очень жду понедельника, хочется попробовать с ребятами спеть песню. | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Янв 27 2013, 15:16 | |
| altrsandra, удачи Вам!!! | |
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Янв 27 2013, 18:59 | |
| Спасибо, думаю, с вашей легкой подачи все получится. | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Янв 28 2013, 04:09 | |
| Марина Девятова! "В роще пел соловушка" плюс http://yadi.sk/d/sqXYy-5_2A61m минус http://yadi.sk/d/C6LOVCDY2A6JC текст: В роще пел соловушка, там вдали да да да Песенку о счастье и о любви Песенка знакомая и мотив простой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй Песенка знакомая и мотив простой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй
Губы твои алые, брови дугой Век бы целовала бы мой дорогой Только на свидания не ходи с другой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй Только на свидания не ходи с другой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй
Я умею чуточку колдовать Сети мои крепкие тебе не разорвать С чарами не справишься, век ты будешь мой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй С чарами не справишься, век ты будешь мой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй
Все девчонки бегают за тобой Что же тут поделаешь, если ты такой Я бы тебя спрятала в роще за рекой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй Я бы тебя спрятала в роще за рекой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй
В роще пел соловушка, там вдали да да да Песенку о счастьи и о любви С чарами не справишься, век ты будешь мой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой е ё ёй С чарами не справишься, век ты будешь мой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй
| |
| | | Гроза новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 02:11 | |
| Помогите пожалуйста! Очень нужна минусовка песни Ай чу чу. | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 12:43 | |
| "Ай, чу чу" плюс http://yadi.sk/d/UYPNixmu2C2uw минус http://yadi.sk/d/dra5Q6Xf2C3-E | |
| | | Виталикспец пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Ростовская обл Дата регистрации : 2012-12-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 12:51 | |
| | |
| | | Регишка компаньон
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 15:09 | |
| ЛЮДОЧКА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 15:58 | |
| Регишка, пойте на радость! | |
| | | умка компаньон
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 17:09 | |
| Огромное спасибо за "Подушечку". Эту фонограмму я видела, она немного металлическая, а хотелось чтобы больше на народную была похожа, не да ладно и за это огромное спасибо. Ведь не прошли мимо. Откликнулись. | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 18:05 | |
| умка, не за что! Песня хорошая, конечно минус не очень, но другого нет, так бы конечно поделилась лучшим. | |
| | | умка компаньон
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 19:30 | |
| Да,другого нет в инете. только такой. Но все равно огромное спасибо. Я видела, Люда, что вы делились задавкой песни "Масленица" Балагана лимитед. если можете еще раз пожалуйста скиньте, а то те ссылки уже не работают. За ранее огромное спасибо
| |
| | | Гроза новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Янв 29 2013, 19:53 | |
| Спасибо ПРОСТО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто откликнулся! | |
| | | умка компаньон
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Янв 30 2013, 02:03 | |
| Антон, огромное спасибо За песню "Я была когда-то молода". Уже отчаялись найти. Еще раз огромное спасибо
| |
| | | умка компаньон
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Янв 30 2013, 20:24 | |
| Огромное спасибо создателю этого форума, спасибо тем, кто делится фонограммами. Это очень здорово помогает. Наш директор клуба считает, что глупо платить за минуса, но всегда требует, чтобы на концертах были номера, а как и кто это делает ее не интересует. Поэтому, еще раз всем огромное спасибо. Уже готовимся к Масленице, а песен почти нет про нее, а те, что есть уже не действительны. Если можно поделитесь пожалуйста минусами.
| |
| | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Янв 30 2013, 23:46 | |
| умка Гоните этого директора поганой метлой. Нормальный и адекватный руководитель не должен так считать. | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Янв 30 2013, 23:50 | |
| | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Янв 31 2013, 01:29 | |
| Олечка, пойте на радость! Спасибо за теплые слова! Вот задавочка Масленицы. http://yadi.sk/d/K6AAw7Q12Ev9O Виталий огромное Вам спасибо за минус!!! А я в поисках для Дочурки-казачки своей очередной казачьей песни, вернее минуса, может есть у кого-нибудь, называется: "Как на горке на крутой"плюс вот нашла ее: плюс http://yadi.sk/d/wVRmj3Ld2ExGk текст: Как на горке, да на крутой, гулял казак молодой, Ой, люли, ой люли, гулял казак молодой, Ой, люли, ой, люли, гулял казак молодой. Под ним коник вороной, весь уборик золотой, Ой, люли, ой, люли, весь уборик золотой, Ой, люли, ой, люли, весь уборик золотой. Серебряны стремена, золотые удила, Ой, люли, ой, люли, золотые удила, Ой, люли, ой, люли, золотые удила. Золотые удила, шелковые повода, Ой, люли, ой, люли, шелковые повода. -Здравствуй, Маша молода! Дома ль матушка родна? Ой, люли, ой, люли, дома ль, матушка родна? "Отец в лесе, в поле мать, Приходи, казак, гулять. Ой, люли, ой, люли, Приходи, казак, гулять. Приходи, казак, гулять. Молоду девку видать. Ой, люли, ой, люли, Молоду девку видать". Как на горке, да на крутой, гулял казак молодой, Ой, люли, ой люли, гулял казак молодой, Ой, люли, ой люли, гулял казак молодой.
Последний раз редактировалось: luda77 (Чт Янв 31 2013, 04:18), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Чт Янв 31 2013, 01:32 | |
| Уссурийский ансамбль казачьей песни "Душа Атамана". "Вольница" (автор слов А.В.Дуленцов, музыка П.В.Авдющенко) плюс http://yadi.sk/d/h_Gz7qT32FDBe минус http://yadi.sk/d/psikWJbt2FDH6
Последний раз редактировалось: luda77 (Чт Янв 31 2013, 04:23), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|