| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Efremova Svetlana пионер
Количество сообщений : 46 Географическое положение : Kурск Дата регистрации : 2010-10-04
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Ноя 28 2012, 00:26 | |
| | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Ноя 28 2012, 23:51 | |
| - Жанет пишет:
- Уважаемые коллеги! Подскажите авторов песен:
http://files.mail.ru/R5NB2I-"Давай дружить"
http://files.mail.ru/M1W810- "Давайте петь со мной" Давайте петь со мной автор Юрий Давидюк | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Ноя 29 2012, 00:25 | |
| - Катюшa пишет:
- Жанет пишет:
http://files.mail.ru/M1W810- "Давайте петь со мной" Давайте петь со мной автор Юрий Давидюк Катюша, огромное спасибо! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Дек 02 2012, 20:50 | |
| Девушки!!Помогите, пожалуйста, додумать финал сценки.Уже мозги кипят!!
(Выходят бабки со шваброй,веником,звенит ведро,звонит школьный звонок. Навстречу бабкам выбегают ученики, которые выбивают из рук их реквизиты) Цветочек. Коридор во время перемены-зона повышеного риска. Дети-таторо-монгольская орда, сотрут с лица земли-мокрого места не останется. (Начинают убирать и ведут диалог.) Матрёна.Слышь,Цветочек,Петросян как узнает, что мы, звёзды, полы моем-не одобрит. Цветочек. Так тебя же никто за язык не тянет! (Матрёна наталкивается на банку с надписью:"Корректор оценок".) Матрёна. Ну что за дети пошли?Столько расплодилось вундеркиндов, что не успеваешь прибираться.(Открывает банку, нюхает,корчится)Цветочек, а ну нюхни,что за пятновыводитель?! Цветочек(нюхает)Не знаю у меня по химии больше тройки не было, я физкультуру любила! Матрёна. То-то я думаю, от чего ты такая фигуристая. Хватит тарабанить,пошли лучше учительскую помоем (Голос за сценой. Переносимся в уютную школьную учительскую.) (На сцене 2 фигуры:молодой учительницы и опытного преподавателя. Бабки продолжают уборку) Цветочек. Я вчера своего внука учила инглишу, а он ни в какую.Я ему говорю, что полмира разговаривает на нём, а он мне:"Тебе что мало?" Матрёна. Вон посмотри что наука делает с людьми!!!(Показывает в сторону фигур учителей)вон новенькая,страется, к детям тянется, а ей бы на свидание.Ой,что это?(заглядывает через плечо учителя) Коля-100, Петя-200, Ваня-300.Что,зарплата что ли? Цветочек.Нет,техника чтения (Матрёна подходит к опытному учителю) МатрёнаТак,шо тут(Читает, сбиваясь)написать сочинение-миниатюру на 20 страничек на тему:"развитие критического сюрреализма в творчестве современных писателей с использованием аналитико-синтетического способа и дидуктивно-индуктивного метода. (цветочек стоит крестится с открытым ртом) Матрёна Цветочек спокойно ,Матрёна, сейчас мы их маленько приберём, пыль вытрем и они снова станут нормальными людьми. (Звучит медленная музыка, бабки подходят к фигурам учителей, , стирают пыль, поправляют причёску,одежду)
А ДАЛЬШЕ ЧТО??У кого какие идеи на финал?? | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 03 2012, 01:49 | |
| Девоньки, помогите пожалуйста найти песню похожую на "Комарики" (по энергетике и юмору)..В общем хотим юморной номер поставить на парочку про не разделенную любовь))) Комарикине подходят его уже танцуют в городе) ну и концовка там...мягко говоря не детская)))) Хотя нам детская не нужна, надо без матов просто))
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_965233 | |
|
| |
graf активист
Количество сообщений : 168 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 03 2012, 15:44 | |
| - Жанет пишет:
http://files.mail.ru/M1W810- "Давайте петь со мной" "Давай дружить" автор Марина Назаретян (г. Омск). Исп. Руслан Назаретян | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 03 2012, 18:11 | |
| Дорогие друзья! помогите пожалуйста придумать названия для эстрадного вокального дуэта! В дуэте я - Артем и девушка Анжела!((( Спасибо всем кто откликнется!!! | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 03 2012, 21:46 | |
| | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 04 2012, 02:22 | |
| - АРТЕМ БЕРДЫШЕВ пишет:
- Дорогие друзья! помогите пожалуйста придумать названия для эстрадного вокального дуэта!
В дуэте я - Артем и девушка Анжела!((( Спасибо всем кто откликнется!!! Может что-то типа "АрАн" или другие соединения имён-фамилий... Сами мучаемся - не знаем как квартет (2мал+2дев 15л) обозвать, чтоб было динамично, молодёжно и не затаскано... Дальше терминов из сольфеджио фантазия не идёт, но и те уже "разобраны"... Может и для нас у кого идеи будут? | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 04 2012, 03:46 | |
| Ох, простите, опять бегу к вам со своими идеями.... Уже голова кипит от этого Нового года, третьи сутки сижу сочиняю, а сдвигов мало. Хочу сделать пародию на передачу Детектор лжи. Играет сначала ученик, который изображает Двоечника,затем его учитель,затем его родители. Ведущий задает какой-то вопрос одному из игроков, а в ответ должна играть музыкальная нарезка. Кричу о помощи, помогите придумать по 5 интересных вопросов игрокам и в ответ какой музыкальный фрагмент и из какой песни можно взять.Можно фразу из мульта или кино.Главное, чтоб с юмором было. Нарежу я сама,главное пните на мысль!! | |
|
| |
Катюшa фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Дек 07 2012, 18:39 | |
| Решили поучаствовать в фотоконкурсе! Помогите пожалуйста с голосованием! http://openboom.ru/fotokonkurs-u-prirody-net-plohoy-pogody/128/630510/stat/ Голосовать каждый день можно (до24 декабря), главное - попасть в сотню! | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 12 2012, 22:05 | |
| Дублирую)))
Девоньки, помогите пожалуйста найти песню похожую на "Комарики" (по энергетике и юмору)..В общем хотим юморной номер поставить на парочку про не разделенную любовь))) Комарикине подходят его уже танцуют в городе) ну и концовка там...мягко говоря не детская)))) Хотя нам детская не нужна, надо без матов просто))
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_965233
| |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 12 2012, 22:47 | |
| Можно взять "Ах мамочка" я тут на ютубе видела номера, да и сами делали на день мамы. | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 13 2012, 01:46 | |
| Света, спасибо)) Но "Ах мамочка", заездили уже, хочется новенького чегонибудь))) | |
|
| |
Катюшa фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 13 2012, 17:39 | |
| Девочки-мальчики! У кого есть минус без бэка и без мелодии песни "Ожившая кукла" (По ниточке...)? Нужно очень-очень срочно! | |
|
| |
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 13 2012, 18:09 | |
| http://files.mail.ru/RQFUF9 Катюша, всегда рада помочь!
| |
|
| |
Катюшa фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 13 2012, 18:12 | |
| Ай как здорово!!! Спасибо огромное!!! | |
|
| |
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 13 2012, 18:22 | |
| | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 17 2012, 22:10 | |
| Готовлюсь к аттестации... Собственно, 14 декабря должна была отправить портфолио на экспертизу, но... РУХНУЛ САЙТ!!!! ПОРТФОЛИО УЧИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ, а с ним все наши портфолио (тех, кто аттестуется в данный момент!!!) а также и результаты тестирования, которое также сдавали в сети. Пропал гигантский труд многих педагогов, а нам с сайта пишут - регистрируйтесь снова и за неделю восстанавливайте свои портфолио!!! Люди сидели по несколько месяцев,тратя свое время, зрение и нервы - и тут такое издевательство!!! Был ли кто-то в подобной ситуации, и что лучше предпринять в этом случае? И еще... Посоветуйте какую-нибудь характерную песню для девочки 8 лет с бешеной энергетикой!))) | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 18 2012, 00:41 | |
| Оля, на какую тему песню надо? На одном конкурсе девочка 6-7 лет пела "Тормоз Вася". Но то что пели Непоседы по сравнению с её исполнением - ничто. Она обпрыгала всю сцену, похлопала по лысине одного из членов жюри, выбрав его главным "ВАСЕЙ", вытащила его танцевать. Все рыдали от смеха. PS Искренне сочувствую по поводу портфолио, у меня было в меньших масштабах. Подготовила портфолио, приехала сдавать(хорошо дня за 3), а мне сказали форма не та-ПЕРЕДЕЛАТЬ! Переделала, куда ж деваться.
Последний раз редактировалось: Fenix (Вт Дек 18 2012, 00:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| Тема: Атёму ответ Вт Дек 18 2012, 00:42 | |
| - АРТЕМ БЕРДЫШЕВ пишет:
- Дорогие друзья! помогите пожалуйста придумать названия для эстрадного вокального дуэта!
В дуэте я - Артем и девушка Анжела!((( СпЯ сасибо всем кто откликнется!!! я согласна с предыдущими авторами и в голову идёт Артамкруаж, или просто Аранж, простите за маленькую подсказку не зачтите за дерзость! | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 18 2012, 02:21 | |
| Ой, Оленька, даже слов нет ..........Я одного не поняла- когда я сдавала на аттестацию, то сама возила в районо.И потом на месте смотрели, когда последнее открытое мероприятие проводила А почему вы куда- то загружали? Неужели ни у кого не осталось в личных компах? И потом- не ваша же вина, что сайт рухнул? Он же не какой- то левый, пусть отвечают те, кто этим занимается! а из= за такого форс- мажора разве нельзя вышестоящей организации войти в ваше положение? да.......вот подсуропили вам под Новый год((((((((((((( | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 18 2012, 23:21 | |
| Наташик, про Васю не пойдет - у нас школа - как-никак Но все равно - СПАСИБО!!! Хочется чего-нибудь, типа "Roud Djek")))) Девчонка уж очень ядреная!!! | |
|
| |
izabeli фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 18 2012, 23:24 | |
| Галь, вот так наше Министерство идет в ногу со временем, а мы, как всегда-----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем пытаться что-то решить, но пока нам ничего хорошего не предлагают((( | |
|
| |
tati пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 19 2012, 04:24 | |
| - lica пишет:
- Света, спасибо)) Но "Ах мамочка", заездили уже, хочется новенького чегонибудь)))
Есть песня А сердцу не прикажешь и другой текст песни Комарики. http://files.mail.ru/VIC8LQ ] | |
|
| |
| Нужна помощь 3 | |
|