Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 | |
Автор | Сообщение |
---|
tati пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 19 2012, 05:25 | |
| - tati пишет:
- lica пишет:
- Света, спасибо)) Но "Ах мамочка", заездили уже, хочется новенького чегонибудь)))
Есть песня А сердцу не прикажешь и другой текст песни Комарики.
http://files.mail.ru/VIC8LQ ]
lica . Посмотри еще песенки. Может быть найдешь, что искала http://files.mail.ru/BHHBRC | |
| | | tati пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 19 2012, 06:13 | |
| - Fenix пишет:
- Оля, на какую тему песню надо? На одном конкурсе девочка 6-7 лет пела "Тормоз Вася". Но то что пели Непоседы по сравнению с её исполнением - ничто. Она обпрыгала всю сцену, похлопала по лысине одного из членов жюри, выбрав его главным "ВАСЕЙ", вытащила его танцевать. Все рыдали от смеха.
PS Искренне сочувствую по поводу портфолио, у меня было в меньших масштабах. Подготовила портфолио, приехала сдавать(хорошо дня за 3), а мне сказали форма не та-ПЕРЕДЕЛАТЬ! Переделала, куда ж деваться. Оля, посмотри вот эти песенки. За звездой Капельки Рок-н-рол для Незнайки Воскресенье Фантазерки http://files.mail.ru/TJ6WXK | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Дек 19 2012, 22:19 | |
| | |
| | | tati пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Дек 23 2012, 17:59 | |
| | |
| | | Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Дек 23 2012, 19:22 | |
| Девочки, помогите пожалуйста, нужна нарезка песен для конкурса шляпа, которая читает мысли. Это нужно для учительского огонька. Заранее спасибо. | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 24 2012, 01:27 | |
| посмотрите здесь мысли гостей музыкальная шляпа в нарезке по именам музыкальная шляпа соединённая Если нужно соединить пишите сделаю
комплект | |
| | | Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Дек 24 2012, 01:59 | |
| Светочка, спасибо большое. Может еще у кого что есть? | |
| | | Дмитрий Кoндратов компаньон
Количество сообщений : 76 Географическое положение : Географическое положение Дата регистрации : 2012-12-25
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 25 2012, 01:31 | |
| «За Звездой» у меня есть в нормальном качестве, я делал ее в прошлом году, посмотрите здесь на стене vk.com/minusovky Дата публикации 20 октября 2012. | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 25 2012, 02:03 | |
| - Галина72 пишет:
- Светочка, спасибо большое. Может еще у кого что есть?
Галина отправила вам на почту ещё небольшой архивчик с нарезками, там есть и новогодние мысли. | |
| | | Галина72 мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Дек 25 2012, 02:09 | |
| Светочка, огромное спасибо все подобрала нарезали еще сами , все сделала. | |
| | | Александровна новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Дек 27 2012, 00:27 | |
| Добрый всем день! Подскажите пожалуйста песню для спектакля "Алиса в стране чудес" на английском языке. То есть песня тоже должна быть на английском. Спасибо. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 06 2013, 02:32 | |
| Добрый вечер всем!!!И первая просьба о помощи в этом году! Поделитесь пожалуйста, стихотворениями по теме Счастливое детство.В сети стихов о детстве много, но все не то, они больше подходят на выпускные вечера. А мне нужно чтобы в стихотворении говорилось именно о том что дети счастливы в своем детстве. Вот нашла только одно для примера, но нужно еще.
Мир солнечного детства моего… Он полон счастья, доброты и света. Он так огромен, красочен, как лето, Мир солнечного детства моего!
Здесь всё, как в сказке, как в стране чудес: Моря и горы, реки, водопады… Здесь всё, чему мы в жизни очень рады: Сады весной, поля, луга и лес.
В нём мама, папа, бабушка и дед, Собака, кошка, братья и сестрёнки. Прекрасный мир: волшебный, чистый, звонкий В палитру красок радужных одет.
В нём все мечты, надежды и друзья, Которых я люблю, которым верю, Частицу сердца и души отмерю. И очень счастлива в том мире Я! | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 06 2013, 13:40 | |
| Может что-нибудь из этих... Счастливое детство Екатерина Евтихиева Счастливое детство: Цветная метель, Фантазий соседство, Забав карусель. Друзья и подружки, Качели, батут... Коснешься подушки, И сны набегут. Сплошные мистерии... Бал на коньках... «Конец первой серии». – Ах!!! *** Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! автора не знаю *** К Счастливому миру ведут все дорожки. Живут в этом мире счастливые крошки, Там Вера с Добром поселились на веки Там ветер – из смеха, из радости - реки, Там рыжее солнце играет лучами, Там звонкие звёзды хохочут ночами И маленьким жителям этой страны Спускают на лучиках добрые сны. Там служат волшебники светлому детству, Весёлые сказки живут по соседству, Там даже тоска никогда не тоскует, Года бесконечно кукушка кукует, Никто не болеет, никто не страдает, А если вдруг горе туда забредает, То добрые феи тот час налетят И в шарик воздушный его превратят. Прекрасные феи хранят за лесами Огромный хрустальный сундук с чудесами. И если кому-то захочется чуда, То можно достать это чудо оттуда. К Счастливому миру по светлой дороге Лишь добрые люди идут без тревоги. Все добрые люди, счастливые люди Творят чудеса и мечтают о чуде. *** Сегодня ярко и тепло, Уютно, очень хорошо ! Сегодня время для конфет, Машинок, кукол и ракет. Сегодня время для игры, Сегодня все для детворы ! *** Чудо-лекарствоВзрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей! С. Карпова *** Зимняя прогулка. Логинова Софья, 7 лет С мамой в зимний день на санках Собрались мы спозаранку. За окном лютует стужа, Но помощник лесу нужен. Я везу для птиц в кормушку Семена в огромной кружке! Вот и звонкие синички. Слышу, жалуются птички: − А у нас в кормушке сала Две недели не бывало! − И на тоненькой рябинке Ягод нет, остались льдинки! − Ой, смотрите, словно в сказке, Едет гость большой в салазках! − Что же в кружке у него? − Просо, семечки, пшено! Эй вы, пташки-невелички, Как сниму я рукавички, Так садитесь на ладошки И съедайте всё до крошки! Дружелюбные синички Пригласили других птичек, Из-за сосен, из-за елей Снегири и свиристели Собирались быстро в стайки. − Ну-ка, Софья, выручай-ка! Всем хватило угощенья? Я вернусь к вам в воскресенье. *** | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 06 2013, 16:55 | |
| Катюша!!Стихи Супер!! | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Янв 06 2013, 17:05 | |
| Жанна, рада помочь! | |
| | | Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Янв 08 2013, 02:31 | |
| Добрый всем день! Помогите пожалуйста! .Очень давно ищем минусовку Cristian-Imparato-E-Penso-A-Te. Нужна минусовка именно этого исполнителя !!!!!!! Другие есть, штук семь , но они не подходят нам. Если кого-то заинтересует вышлю.Может у кого-то есть, а может кто-то знает где взять? Помогите ,пожалуйста!!! Svetunynysha@mail.ru | |
| | | Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 09 2013, 01:59 | |
| С прошедшими праздниками дорогие форумчане!!! Может кто богат нотами РУМБА аранжировка Льва Накарякова из репертуара Rosemary Clooney дочери дали ноты ..там ничего не разобрать...в инете не смогла найти... | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 09 2013, 19:23 | |
| Приветик всем!!!А у меня такая проблемка. В этом году веду в 1-х классах уроки Внеурочной деятельности. Кто в курсе,знают с чем это едят. В конце февраля надо дать открытое занятие, тема "Масленица" сценарий самого урока составить не проблема, материала везде много, а вот что касается практической деятельности я растерялась.Объясняю подробно, уроки строятся на теории и практики, например проводила про Новый год, сначала рассказала про традиции и истории праздника, вторая практическая часть вырезали снежинки и фонарики. А вот что с Масленицей делать???Не блины же печь?? | |
| | | Катюшa фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 09 2013, 19:49 | |
| Наши классе в 3-4-м делали "Масленицу" (2 палки накрест, голова, платок, старое платье, передник...), пели песни масленичные и сжигали куклу (обливали чем-то горючим, поджигал один из пап), хоровод водили. Причем не на общем празднике - просто как классный час, да и кукла была не большая, с человеческий рост. Потом шли чай пить с принесёнными блинами! | |
| | | Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 09 2013, 19:59 | |
| А наши украшали блины (рожицы, полянки, цветочки) А потом две команды фаршировали блины принесенными наполнителями (сгущенка,варенье,творог и т.д.) у кого больше и красивее И подконец застолье с этими блинами (причем свой украшенный блин нужно было отдать соседу и угадать любимую начинку соседа ) | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 09 2013, 20:21 | |
| Девочки,дорогие,эти идеи все хороши, но к моему занятию они не подходят.Внеурочная деятельность это познавательный урок, который проводиться в классе.15 минут на теорию и 20 мин на практику. Дети сидят за партами как на уроке и их практика оценивается оценками. В помощь учителю есть только компьютер и интерактивная доска.Практическая часть должна быть сидячей за партами, дети что-то лепят клеют вырезают аппликации и т.д.Вот и нужно придумать что-то интересное, не просто сказать рисуйте Масленичное Чучело. А как выполнять задание пошагово демонстрируем на экране в виде презентации. В классе 23 чел. | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 12 2013, 02:55 | |
| Можно попробовать сплести из ниток или пряжи маленькую куклу- масленицу https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/543/60568637.jpg/ или солнышки http://stranamasterov.ru/node/49555 | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 12 2013, 03:25 | |
| | |
| | | Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| Тема: Ответ Сб Янв 12 2013, 05:37 | |
| - ДаШик пишет:
- Можно попробовать сплести из ниток или пряжи маленькую куклу- масленицу
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/543/60568637.jpg/ или солнышки http://stranamasterov.ru/node/49555 Девочки! Очень даже правильно! Если ещё класс поделить на несколько групп и в виде конкурса на лучшую куклу из ниток, здесь оценивается и фантазия и сноровка, время и подручные материалы, можно подключать и пластиковые бутылки и цветные кульки, фольгу от конфет, нитки , бумагу, у нас каждая подгруппа делала очень большие куклы и они потом представляли свою куклу, её биографию.Конечно же и детки были постарше немного, но если есть идея, то её и с малышами можно воплотить в дело. А идея с куклами из ниток-это прекрасно! Ведь делать то не трудно и малышам это по плечу, здесь можно поиграть и цветом пряжи и ниток. да и демонстрация не такая сложная. И косички куклам можно сделать и хвосты, а малыши они любят творить, если же ещё в конце урока подытожить, что Масленица-это прощание с зимой, то потом выйти все на улицу и под какой то хоровод или песню повесить куклы на деревья и красиво и красочно.... | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 12 2013, 06:06 | |
| Эльмира Ивановна вы супер!!!Классную идею на финал урока придумали!! | |
| | | | Нужна помощь 3 | |
|