| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Мар 20 2013, 16:03 | |
| - svetla-savi пишет:
- Уважаемые форумчане обращаюсь с просьбой может кто поделиться театрализацией на 9 мая, хотим спектакль или инсценировку поставить, но вот найти что то стоящее не могу. Буду рада любому совету.
Я очень люблю Владислава Панфилова "Мой милый,еслиб не было войны",он не однозначный, спорный,но очень современный, и без пафоса и нотаций...очень подростки его принимают хорошо.И ,по мне, именно этот спектакль дает прочуствовать величину подвига, сделать выбор...в общем он задевает...сбросила вам на почту))) | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Мар 20 2013, 16:08 | |
| lica спасибо всё получила, сегодня покажу своим, будем рассматривать. | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Мар 20 2013, 16:08 | |
| Дорогие друзья, просьбу дублирую)Очень нужен текстовой финал на визитку...Соединить надо тему "На гребне знаний под парусом мечты" образ Пеппи и шоу мыльных пузырей.По сценарию Девочка участница(пеппи) в классе рассказывает как она к конкурсу готовится и на финальных словах(про мечты парус и гребни знаний) мне как раз надо вывести девушку с шоу мыльных пузырей(ибо ни пришей рукав НО КРАСИВО)....и слова финальные(про мечты пузыри и парус...весело(в стиле пэппи) и пафосно(в стиле-вперед за мечтой). Картинку я развела красиво, а вот текстовая привязка не клеится......так и репетируем без текста. В общем ПОМОГИИИТЕ)))пожалуйста))) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Мар 20 2013, 17:45 | |
| Шары надую всех мастей, Фантазий дух, вдруг,станет ближе. Я в мире мыльных пузырей Свою мечту, сквозь них увижу! Как кусочек может пригодится? Автора не знаю, сто лет назад в инете нашла для одной подводки в концерте. | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Мар 21 2013, 00:29 | |
| - Брюнетка пишет:
Как кусочек может пригодится? Автора не знаю, сто лет назад в инете нашла для одной подводки в концерте. Спасибо Аленушка)), к сожалению стихи не сосем подходят, надо прозу не более 7 предложений(по времени не более 1 минуты чтоб в регламент вписаться)) Я мозги уже сломала,походу придется от пузырей отказаться.... | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| |
| |
Евгения777 пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2011-11-11
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Мар 21 2013, 21:40 | |
| Уважаемые форумчане!))) Какой возрастной потолок у песни " Болотная принцесса"С. Суэтова? очень нужно. | |
|
| |
Ната - UL компаньон
Количество сообщений : 96 Дата регистрации : 2011-04-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Мар 22 2013, 00:59 | |
| - Alecher пишет:
Дорогие форумчане!!! прошу помощи в поиске песни плюса.минуса.слов (на фр и рус транскрипции) песни Эдит Пиав "Но РЬЯ до рья" в общем ту которую пела победительница проекта ГОЛОС ДИНА ГАРИПОВА. Может у кого что есть????? очень бы хотелось бы минусовку в совр обработке... Заранее спасибо за внимание... http://www.france-chanson.com/?p=28 минус отправила почтой | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Мар 22 2013, 14:45 | |
| | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Мар 22 2013, 15:25 | |
| | |
|
| |
Ната - UL компаньон
Количество сообщений : 96 Дата регистрации : 2011-04-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Мар 22 2013, 21:49 | |
| - lica пишет:
- Эх,не поможет мне никто(
ну может как-то так.... экспромт: Мыльные пузыри живут всего лишь несколько секунд, но за это время успевают подарить миру все цвета радуги и хорошего настроения. Наверно и надо жить так, чтобы хотя бы на краткий миг сделать этот мир ярче, добрее и красивее. Чтобы кто-то, глядя на нас, стал чуточку счастливее и, дав волю своим мечтам, пустился в путь по огромному океану, именуемому Жизнь.... можно там ... расправив паруса своей мечты.... | |
|
| |
lica фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Мар 23 2013, 01:49 | |
| - Ната - UL пишет:
ну может как-то так.... экспромт:
можно там ... расправив паруса своей мечты.... Спасибо)) вы не только на мысль натолкнули,но и с текстом помогли)) | |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Мар 30 2013, 09:40 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,СПЕШУ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ.ИЩУ ПЕСНЮ,КОТОРУЮ ДОЛЖНА СПЕТЬ БАБУШКА СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ВНУЧКЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
| |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 00:36 | |
| Дорогие мои обращаюсь к вам с просьбой, нужна фоновая музыка к этому тексту. И вообще столкнулась с проблемой озвучки спектакля к 9 мая. Поделитесь кто чем может. Девушка: Что случилось, скажи мне, ветер? Что за боль у тебя в глазах? Разве солнце не так же светит, Или вянут травы в садах? Юноша: Почему люди все на рассвете Вдруг застыли, раскрыв глаза? Девушка и юноша (вместе): Что случилось, скажи нам, ветер? Неужели это – война?! | |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 13:45 | |
| ОЗВУЧКА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРИГОДИТСЯ | |
|
| |
alana237 мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 14:06 | |
| | |
|
| |
alana237 мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 14:10 | |
| - svetla-savi пишет:
Дорогие мои обращаюсь к вам с просьбой, нужна фоновая музыка к этому тексту. И вообще столкнулась с проблемой озвучки спектакля к 9 мая. Поделитесь кто чем может. Девушка: Что случилось, скажи мне, ветер? Что за боль у тебя в глазах? Разве солнце не так же светит, Или вянут травы в садах?
Юноша: Почему люди все на рассвете Вдруг застыли, раскрыв глаза?
Девушка и юноша (вместе):
Что случилось, скажи нам, ветер? Неужели это – война?!
ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОДОЙДЁТ ИЗ ТОГО,ЧТО Я ДАЛА ВЫШЕ,НАПИШИТЕ МНЕ,Я ПОКОПАЮСЬ В СВОИХ АРХИВАХ.МОЖЕТ И ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?Я ИЩУ НЕБОЛЬШИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВОЧКИ К 9 МАЯ.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ НАРАБОТКИ ИЛИ ИДЕЙКИ? | |
|
| |
svetla-savi фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 14:15 | |
| Напишите почту я вам вышлю сценарий может что то подойдёт, я скачала на ютубе спектакль кое что взяла из него. Спасибо вам за озвучку, во второй папке песня "Нотки" сейчас её попробую, начало подходит теперь надо что то тревожное приклеить. Хотелось бы что бы тихая музыка, переходила в тревожную. | |
|
| |
svetla-savi фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 14:26 | |
| Вот мой сценарий на 9 мая,но ещё в работе. всё взято с просторов инета. Сценарий к Дню Победы | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 14:27 | |
| Ребята, проголосуйте, пожалуйста, за МАДИНОЧКУ!!!!!!!!! ССЫЛКА http://www.muztube.ru/video/1127/ | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| |
| |
alana237 мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 19:33 | |
| - svetla-savi пишет:
- Напишите почту я вам вышлю сценарий может что то подойдёт, я скачала на ютубе спектакль кое что взяла из него. Спасибо вам за озвучку, во второй папке песня "Нотки" сейчас её попробую, начало подходит теперь надо что то тревожное приклеить. Хотелось бы что бы тихая музыка, переходила в тревожную.
СПАСИБО ЗА СЦЕНАРИЙ,СЕЙЧАС ПОЙДУ ИЗУЧАТЬ.ВОТ МОЙ АДРЕС - alana237@mail.ru | |
|
| |
alana237 мастер
| |
| |
laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 02 2013, 21:33 | |
| Симпатичный такой ковбой, славная девчушка! Проголосовали. | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Апр 03 2013, 02:08 | |
| | |
|
| |
| Нужна помощь 3 | |
|