| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 00:10 | |
| [quote="Жанна68110"] - Жанет пишет:
- Девочки, добрый вечер! Опять стучусь к вам за помощью.. Помогите,пожалуйста найти плюс песни В. Ударцева "С Новым Годом" из диска "Новогодняя открытка" да,да... а мы всё празднуем Новый Год)))
Спасибо заранее. вам такой плюс нужен Новый год слетает с неба Или из лесу идёт, Или из сугроба снега К нам приходит Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде, Или прятался пушинкой У мороза в бороде. Или прятался пушинкой У мороза в бороде. Новый год! Новый год! Может, влез он в холодильник Или белочке в дупло, Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо - На часах двенадцать бьёт, И неведомо откуда К нам приходит Новый год! И неведомо откуда К нам приходит Новый год! Но всегда бывает чудо - На часах двенадцать бьёт, И неведомо откуда К нам приходит Новый год! И неведомо откуда К нам приходит Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Хорошая песня! Жанночка, можно у вас спросить минус до комплекта? Заранее вас благодарна! | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 00:15 | |
| За Владу проголосовала!!!))) 18,1% | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 01:17 | |
| i-bolid, КРУТО!!! Молодец Влада!!! Проголосила!!! | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 01:37 | |
| Спасибо большое!!! Но, справедливости ради, это коллективная работа: все, кто в кадре, кроме взрослых, не только актёры, но и операторы, соавторы сценария и т.д. С десяток Владкиных одноклассников занимаются у меня фото-видео, в марте два конкурса, вот уж где работка кипит: 10 проектов в съёмках! | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 02:09 | |
| Хорошо, тАда как: Влада&компания молодцы( ну и взрослые тоже не плохо в компашку вписываетесь) | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 02:28 | |
| | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 17 2013, 15:43 | |
| точка перед фамилией и "голосовать" внизу страницы. но уже наверное закончилось, только сутки шло. Всем - за честный, не накрученный результат! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Янв 19 2013, 20:29 | |
| Здравствуйте!!!Девочки миленькие, кто знает авторов песни "Моя звезда" из Непосед, сегодня срочно нужно, все перерыла-----пусто!!
Время пришло, солнце взошло Сказка стучится в твое окно Глазки открой поскорей В гости к нам новый день | |
|
| |
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Янв 21 2013, 02:22 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 23 2013, 20:04 | |
| Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем с большой просьбой. Помогите пожалуйста разобрать слова в песне. Это песня Что ж ты роза, но исполняет мальчик, слова видимо немного переделали под ребенка, а нам именно этот текст и нужен . Мой сыночек ее будет петь, хотим именно сделать как в этом плюсе. Сама не могу местами разобрать текст, пробелы. Всем кто сможет полностью написать текст как в плюсе, огромная благодарность заранее! С уважением, Людмила. "Роза" в детском исполнении: http://files.mail.ru/9E095CDF299E4C30BC86E055799FB27C | |
|
| |
ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Янв 23 2013, 22:48 | |
| Кажется, так:
Раз мальчишечка родился да в целом свете сирота, ох, На дворе ненастье, не на радость полюбилась мне Девчонка красота, Вот горе-несчастье.
Без лучины да, керосину да, ретиво мое зажгли, Во дворе ненастье, кари глазки, черны брови, До могилки довели, Вот горе-несчастье.
Зря ты Машка всем сказала, да, что тебя я позабыл, На дворе ненастье, что ни разу на неделе я к тебе не приходил Вот горе – несчастье.
Я бы рад ходить почаще, да только нет моей вины, На дворе ненастье, ваши ласковы собачки Мне порвали все штаны Вот горе-несчастье
Да не сама ли ты Маруська разлюбить меня спешишь? На дворе ненастье, на свидание приходишь, А приходишь-так молчишь Вот горе - несчастье
Загорелась полынь в поле да не зальешь теперь водой На дворе ненастье изболелось моё сердце По тебе лишь по одной Вот горе-несчастье
| |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 24 2013, 00:30 | |
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВТОРОВ ПЕСНИ "ДВЕ БЕРЁЗКИ" ТАМ ТАКИЕ СЛОВА-ГРУСТЯТ БЕРЁЗКИ У КРЫЛЬЦА,И НЕ СЛОВЦА,НЕ ПИСЬМИЦА...БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ.И ЕЩЁ ОДНА ПРОСЬБА -КАКУЮ ПЕСНЮ МОЖНО СПЕТЬ ДЕВОЧКЕ 8 ЛЕТ НА КОНКУРСЕ "ПОЮ МОЁ ОТЕЧЕСТВО?ТЕМА-МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ РОДИНА.ПЕСНИ О МИРЕ И ДОМЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
| |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 24 2013, 00:40 | |
| Авторы песни "Две берёзки" О.Сорокин - Е.Муравьев | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 24 2013, 01:34 | |
| | |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 24 2013, 11:16 | |
| | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 24 2013, 12:43 | |
| Девочки, поделитесь пожалуйста если есть текстом песни "Добрый учитель" исп. Талисман. Зарание большое спасибо. | |
|
| |
ElenaFedorkina пионер
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2012-11-26
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Янв 29 2013, 06:49 | |
| Дорогие форумчане, очень нужна помощь в переводе песни с болгарского языка на русский! Если есть знающие, то откликнитесь пожалуйста в личку, я объясню подробнее и песню сброшу: ElenaFedorkina@mail.ru очень, очень жду.... | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Янв 29 2013, 19:39 | |
| Дорогие мои форумчане, девочки родные помогите пожалуйста мне срочно нужна фонограмма минуса Клякса-Вакса, с Евровидения которую поёт Сабина Гизматулина. очень нужна фонограмма и кто автор и композитор...кто поможет заранее благодарна. Это нужно моей внучатой племяннице....Очень буду рада кто ответит.... | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 31 2013, 01:13 | |
| - ElenaFedorkina пишет:
- Дорогие форумчане, очень нужна помощь в переводе песни с болгарского языка на русский! Если есть знающие, то откликнитесь пожалуйста в личку, я объясню подробнее и песню сброшу: ElenaFedorkina@mail.ru очень, очень жду....
Моя Оля Никонова переехала жить в Болгарию, скидывайте песню, поможем) | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 31 2013, 18:31 | |
| Здравствуйте! Прошу всех кто может помочь, нужны песни о морали и порядочности человека. Ко мне приходят много с просьбами подсказать какие песни есть по такой теме, но у меня личных нет...а помочь очень хочется...И ещё возвращаюсь к своей предыдущей просьбе...помогите с минусом Кляксы- Ваксы. простите даже не знаю кто написал, буду премного благодарна всем кто откликнутся...если ещё и подскажут автора. То буду бесконечно счастлива... | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Янв 31 2013, 19:26 | |
| Сабина Гиззатуллина (Финал Евро 2011)автор муз. и сл. Элеонора Калашникова - Клякса-Вакса . Минуса,к сожалению, нет, только задавка.
| |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 02:44 | |
| - Путилова Э.И. пишет:
- Здравствуйте! Прошу всех кто может помочь, нужны песни о морали и порядочности человека. Ко мне приходят много с просьбами подсказать какие песни есть по такой теме, но у меня личных нет...а помочь очень хочется...
На эту тему есть очень хорошая песня с подтекстом- "Театр без сцены" ее поет Катя Бужинская. http://video.yandex.ru/users/greek2003/view/8/user-tag/коротко/# | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 03:31 | |
| - Соболева пишет:
- Путилова Э.И. пишет:
- Здравствуйте! Прошу всех кто может помочь, нужны песни о морали и порядочности человека. Ко мне приходят много с просьбами подсказать какие песни есть по такой теме, но у меня личных нет...а помочь очень хочется...
На эту тему есть очень хорошая песня с подтекстом- "Театр без сцены" ее поет Катя Бужинская.
http://video.yandex.ru/users/greek2003/view/8/user-tag/коротко/# Спасибо огромное за столь быстрый ответ, уже прослушала, очень понравилась песня, главное чётко в тему....Ещё раз огромное спасибо! | |
|
| |
Соболева фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 03:35 | |
| | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 18:31 | |
| Эльмира Ивановна, есть ещё песни на стихи Е. Евтушенко: "Дай Бог" (музыка Паулса), "Серёжка ольховая" (Е. Крылатов). | |
|
| |
| Нужна помощь 3 | |
|