| Нужна помощь 3 | |
|
+109odett DanilChak IvanBrovkins Лидия1 ludmila64 марина77 юкала снеженика новороссийск Наталка1977 косынка LANA 76 Фантом ИЛЮША - КИС Stels Лилюша Талана Loriss Дарина@Роза lihovcovaty Verochka Наташа учитель2 filia ztp53 --Ксенья-- larochka1306 Васильнна varenievna alisa76 nayka as-studio26 БЕТТИ Наталья Александровна Miladi66 каримуля РЕНАТА лано4ка Lilej Антонина Уколова Юнона Сольвейг Brain-студия Факел Ленка-пенка VepoHika irinakosykh Лелик-чертенок Anira selyalorik disco-sharm Евгения777 Брюнетка Каатеринка Полякова Ольга Юля_ oksana_p Musica Lana Annush_ka bolotnovalena Снежинка voldamare IRINA IVANOVA04 soboljunya Nadia ElenaFedorkina sapa юю i-bolid K-IRA Флейта ДаШик Alecher Svetunynysha Александровна Дмитрий Кoндратов Галина72 tati Путилова Э.И. izabeli lilitush АРТЕМ БЕРДЫШЕВ graf lica Efremova Svetlana Юленька2207 myxamor1977 Волга romashka камея Lena65 san_sanych Жанет ЕВД laptysha26 alana237 luda77 Ната - UL Соболева Жанна68110 Хельга laers panikaraganda Наталья Игонина Fenix ElenaSh svetla-savi Катюшa Провинция Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 02:51 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 03:08 | |
| - Цитата :
- Девочки и Мальчики! Срочно надо стихотворение для выпускного в муз.школе. Учителям от учеников. В инете практически ничего нет на эту тему. Помогите кто чем може
Леночка, приветик. А если взять куплеты из песни Ермолова Любимая школа) Она именно о школах искусств. | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 04:27 | |
| - Ленка-пенка пишет:
- И мой голос Вам.
Девочки и Мальчики! Срочно надо стихотворение для выпускного в муз.школе. Учителям от учеников. В инете практически ничего нет на эту тему. Помогите кто чем может Лена, несколько лет назад вычитала в журнале, как Наталию Сац поздравляли ученики с юбилеем. Меня не раз выручали эти слова. Если что- можно подкорректировать под себя. Насколько я помню, я уже их переделывала под себя) Уже который год, но все , как в двадцать, Вы строите один и тот же храм. По-разному он может называться, но дети в центре: тут там. Вы-постоянство, Вы-надежность, Вы- рыцарь детства и мечты, Вы-образ верности и чести, Вы-гений детской красоты. | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 04:29 | |
| - ДаШик пишет:
- Уважаемые форумчане, как мама, не могу остаться в стороне, а больше обратиться за помощью не к кому, дочка-выпускница участвует в конкурсе на лучшую фотографию выпускного класса, проголосуйте,пожалуйста: 11 "А" 36 школа. http://vpenze.ru/concurs/65163.html Всем откликнувшимся спасибо огромное!
524! | |
|
| |
ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 04:31 | |
| | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Апр 29 2013, 23:08 | |
| - Ленка-пенка пишет:
- И мой голос Вам.
Девочки и Мальчики! Срочно надо стихотворение для выпускного в муз.школе. Учителям от учеников. В инете практически ничего нет на эту тему. Помогите кто чем может О школе искусств Вот дивный храм, где Музы правят, По средствам нот и слов и граций, Где божество Искусство славят, Укутав в мантию оваций. Где звуков чудных зыбкий мир, Вокала, дивных пируэтов, Где творчество, талант – кумир, Где воспевают музыкантов и поэтов. Где в детских душах так горит Прекрасного огонь нетленный, Искусство с ними говорит Так тихо, так проникновенно. А это сочиняли сами ( От родителей -- учителям школы искусств) Выступление родителей на выпускном праздникеКакой сегодня день торжественно-весёлый!Сердца клокочут, как весенняя вода! Сегодня мы с детьми Прощаемся со школой,Что нас с искусством породнила навсегда!Впервые мы сюда явились не без страха:Что будет дальше? Ждёт провал или успех? —Теперь гармонии Чайковского и БахаБлизки и дороги навек для нас для всех!Теперь уверенно берут детишки в рукиМольберт с этюдником и сборник сложных нот,И оживают, словно в сказке, цвет и звуки —И мир вокруг и расцветает, и поёт!Теперь с искусством неразлучны мы повсюду И без него мы все теперь не можем жить!...Вы все творите в школе истинное чудо! —Как нам за это всех вас не благодарить! В сердца детей вдохнули творческую силу,Открыли им искусства несказанный свет!Родные, милые!Огромное спасибо!Дай Бог вам счастья и успехов на сто лет! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вт Апр 30 2013, 04:21 | |
| Добрый вечер дорогие жители форума!!!Скоро последний звонок и для меня встал вопрос, что могут спеть первоклассники для выпускников??Может есть интересные новые переделки или просто комплект песни по теме. Подскажите, пожалуйста!!Спасибо!! | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 01:31 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Добрый вечер дорогие жители форума!!!Скоро последний звонок и для меня встал вопрос, что могут спеть первоклассники для выпускников??Может есть интересные новые переделки или просто комплект песни по теме. Подскажите, пожалуйста!!Спасибо!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ!!! | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 02:34 | |
| - ДаШик пишет:
- Уважаемые форумчане, как мама, не могу остаться в стороне, а больше обратиться за помощью не к кому, дочка-выпускница участвует в конкурсе на лучшую фотографию выпускного класса, проголосуйте,пожалуйста: 11 "А" 36 школа. http://vpenze.ru/concurs/65163.html Всем откликнувшимся спасибо огромное!
Между прочим, проголосовали уже несколько раз, так что возвращайтесь по ссылочке-то! | |
|
| |
ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 02:51 | |
| | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 14:22 | |
| 1842 голосов! школа 36 лидирует! | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 16:42 | |
| Голосов: 1862 Ваш голос принят | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Май 01 2013, 17:10 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Добрый вечер дорогие жители форума!!!Скоро последний звонок и для меня встал вопрос, что могут спеть первоклассники для выпускников??Может есть интересные новые переделки или просто комплект песни по теме. Подскажите, пожалуйста!!Спасибо!!
Дорогая Жанночка здравствуйте! У меня есть песня Последний звонок, аранжировка сделана для школы, так что особо не из тех что я выкладывала ранее, да и песне уже наверное лет десять, так что смотрите, она появилась, когда сын заканчивал школу, но писала от души...так что если вас устроит такой расклад, то попытаюсь найти....Слова первого куплета такие: Вот и всё, прозвучал последний твой звонок, Вот и всё окончились все сроки, По доске задрожал в твоей руке мелок, Ура, конец закончились уроки! припев: Последний звонок, последний звонок, И слезу роняет тихо мама, Как выросли быстро , дочка и сынок, И повзрослели рано, Как выросли быстро дочка и сынок, И повзрослели ой как рано! С уважением Э.И. | |
|
| |
romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Май 02 2013, 01:58 | |
| Девочки,помогите голосами, можно до 3 мая жать http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/5/5/id/17722
http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/5/5/id/17721
http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/5/5/id/17562 | |
|
| |
ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Май 02 2013, 02:03 | |
| Всем откликнувшимся спасибо от меня лично и от всего 11"А", убедилась в очередной раз, что это форум неравнодушных, творческих, активных и беспокойных сердец! | |
|
| |
ДаШик пионер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Май 02 2013, 02:07 | |
| Проголосовала за Кристину: 10, 8 и 6 голосов! | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| |
| |
laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Май 02 2013, 15:30 | |
| romashka! Проголосовала за все 3 песни. | |
|
| |
Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Май 03 2013, 16:39 | |
| Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти транскрипции к трем песням это Oh,darling A-Tisket, А-Tasket Sir Duke Пожалуйста помогите или подскажите где можно поискать пыталась найти сама ничего не вышло, а нам очень-очень нужны. Прошу пожалуйста помогите..................... | |
|
| |
Факел активист
Количество сообщений : 104 Географическое положение : Архангельск Дата регистрации : 2011-09-29
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Май 04 2013, 00:31 | |
| Уважаемые коллеги!!!Где - то здесь на форуме скачивала клип про войну под военную песню "Венский вальс"" Майский вальс"" не могу найти! Может у кого есть! Согласна на любую хронику о войне, на любую песню, может кто делал и о победе!!!Буду вам очень благодарна!!! Можно здесь или на почту!!!elenaluckina@mail.ru | |
|
| |
Nadia компаньон
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Май 04 2013, 19:33 | |
| Елена, может что-нибудь подойдет. Правда, все из интернета.)) http://files.mail.ru/F85F4A99C67A48DC870F585ECBD603B7 | |
|
| |
Musica пионер
Количество сообщений : 49 Дата регистрации : 2013-02-10
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Май 05 2013, 22:37 | |
| Уважаемые форумчане! Я вновь обращаюсь к Вам за помощью. Девочка поет песню А.Ермолова "Звезда" (сумерки в комнате, наверно вы меня не помните...) Так вот, нужен минус низкий(По плюсу в исполнении Нат. Малой) Я Буду очень благодарна! Поделюс с вами из своей копилки минусочком. Буду ждать и принимать любые варианты! Скидывайте сюда oxanashumova1999@yandex.ru | |
|
| |
Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| |
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Май 06 2013, 01:34 | |
| Всё, что могу посоветовать, обратиться к этому форуму вот в эту ветку: http://forums.vkmonline.com/forumdisplay.php?f=497 | |
|
| |
Svetunynysha мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 3 Пн Май 06 2013, 02:44 | |
| Большое спасибо, за совет я там уже искала даже попыталась создать тему. Но пока ,увы............ | |
|
| |
| Нужна помощь 3 | |
|