Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
Тема: ответ Пт Фев 01 2013, 20:27
soboljunya пишет:
Эльмира Ивановна, есть ещё песни на стихи Е. Евтушенко: "Дай Бог" (музыка Паулса), "Серёжка ольховая" (Е. Крылатов).
Здравствуйте девушки, здравствуйте милые! Я даже не ожидала таких быстрых ответов! Если у вас ещё есть плюс и минус, это уже как счастье полное!Огромное человеческое спасибо за внимание к моей просьбе!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 21:21
"ДАЙ БОГ" - музыка Р. Паулса, слова Е. Евтушенко. В комплекте песня в исполнении А. Малинина, Валерии, минус (вариант Малинина) КОМПЛЕКТ
"СЕРЁЖКА ОЛЬХОВАЯ" - музыка Е. Крылатова, слова Е. Евтушенко (из фильма "И это всё о нём") КОМПЛЕКТ
Путилова Э.И. активист
Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 01 2013, 23:29
soboljunya пишет:
"ДАЙ БОГ" - музыка Р. Паулса, слова Е. Евтушенко. В комплекте песня в исполнении А. Малинина, Валерии, минус (вариант Малинина) КОМПЛЕКТ
"СЕРЁЖКА ОЛЬХОВАЯ" - музыка Е. Крылатова, слова Е. Евтушенко (из фильма "И это всё о нём") КОМПЛЕКТ
По взмаху волшебной палочки раз и вот вам....Спасибо мои родненькие и вам лично! С уважением Э.И.
laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Фев 06 2013, 04:07
Очень нужны ноты к песне в исполнении Ф.Киркорова и А.Нетребко "Голос"(Лети любовь, я слышу голос твой)!!! Может быть у кого-нибудь есть...
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Фев 06 2013, 04:35
laers пишет:
Очень нужны ноты к песне в исполнении Ф.Киркорова и А.Нетребко "Голос"(Лети любовь, я слышу голос твой)!!! Может быть у кого-нибудь есть...
Ноты для ф-но или только мелодии для голоса?
laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Фев 06 2013, 05:51
Наталья, достаточно только мелодии для голоса.
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 07 2013, 19:48
Всем доброго дня! Девоньки нужна Ваша помощь! Очень нужно, чтобы перевести с видео этого песню в мп3, чтобы плюс был и если есть у кого-нибудь чистый, без бек. вокала минус, была бы счастлива, если кто поделится. С бек. вокалом не подходит.Заранее всех благодарю. Вот ролик:
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 07 2013, 20:38
Люда вот в МР3 плюс с этого ролика плюс
Люда у меня вот такой минус, правда он не очень но без БЭК минус
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 07 2013, 20:40
Светочка, огромное тебе спасибо! Палочка-выручалочка!! очень помогла!
IRINA IVANOVA04 пионер
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2013-02-07
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 07 2013, 20:41
Пожалуйста, подскажите авторов песни "Фронтовые письма". Исполняют "Непоседы" В песни есть слова "Сколько писем солдатских с той последней войны. До сих пор адресатам так и не вручены. Может нет адресата и писавшего нет.. Так кого же он ищет треугольный конверт." Завтра должна подать заявку на конкурс. Не могу найти
IRINA IVANOVA04 пионер
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2013-02-07
Тема: Re: Нужна помощь 3 Пт Фев 08 2013, 00:46
Спасибо большое! Нашла. Оказывается песенка давно уже есть на форуме.
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Нужна помощь 3 Сб Фев 09 2013, 22:05
Поделитесь пожалуйста плюс песни У Егорки дом на пригорке или слова.
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Фев 10 2013, 03:38
Девочки, может у кого есть музыка для выхода минуток? Поделитесь пожалуйста. Может минусовочки к песням про минутки.
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Фев 10 2013, 14:55
svetla-savi пишет:
Поделитесь пожалуйста плюс песни У Егорки дом на пригорке или слова.
Светлана, у меня вот что есть под названием У Егорки: http://yadi.sk/d/3wKGyY6f2V2cw У Егорки дом на горке » Захотела меня мать За Егорушку отдать. У Егорки дом на горке Тяжело воду таскать. У Егорки дом на горке Тяжело воду таскать.
Захотела меня мать За Иванушку отдать, А Иван то чванится, Надо в ножки кланяться. А Иван то чванится, Надо в ножки кланяться.
Захотела меня мать За Михаила отдать, Моего Михаила вся деревня хаяла. Моего Михаила вся деревня хаяла.
Захотела меня мать За Григория отдать, Не люблю Григория - вот и вся история. Не люблю Григория - вот и вся история.
Захотела меня мать За Анисима отдать. Выйду за Анисима, буду независима! Выйду за Анисима, буду независима! Выйду за Анисима…. Буду независима!
Подойдет?
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Фев 10 2013, 15:07
Ой, это минус оказывается, а вот в довесок какой то плюс к Егорке ещё есть: http://yadi.sk/d/jI5LjSTU2V3G6
svetla-savi фаворит
Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Фев 10 2013, 16:49
Наталья спасибо вам большое это то что нужно. Как хорошо, что есть такие люди отзывчивые и добрые.
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Драгоценное время Вс Фев 10 2013, 18:36
Галина72 пишет:
Девочки, может у кого есть музыка для выхода минуток? Поделитесь пожалуйста. Может минусовочки к песням про минутки.
Есть песенка "Драгоценное время" у Ларисы Вихаревой. Может быть, подойдёт? МИНУС
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
Тема: Re: Нужна помощь 3 Вс Фев 10 2013, 19:10
soboljunya, спасибо вам.
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Ср Фев 13 2013, 22:01
Здравствуйте мои дорогие!! Бегу к вам за советом. Подскажите какую песню можно взять девочке 14 лет с хорошими вокальными данными, по теме ДЕТИ ВЫБИРАЮТ МИР. Начали учить Гурцкую "Мир придет", но как-то мне не очень нравиться, как она у нас звучит.Может у кого еще есть идеи??
svetla-savi фаворит
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 00:35
Подскажите пожалуйста, кто знает что эта за песня. Холодные ветра шумят натужно А в тёплых окнах светят огоньки Служи солдат... Может у кого то есть минус, поделитесь пожалуйста.
voldamare активист
Количество сообщений : 170 Географическое положение : Челябинская обл. Дата регистрации : 2009-05-11
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 00:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как исправить пение в нос? Может есть какие-то упражнения?
Путилова Э.И. активист
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 01:38
voldamare пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как исправить пение в нос? Может есть какие-то упражнения?
Здравствуйте! Вероятнее виновата в вашей проблеме челюстная мышца, которая плохо развита, звук зажат и так как при большом количестве набранного воздуха и плохо открытом при пении ртом лишний звук давит на носовую перегородку(Или как говорят поёт в нос), попробуйте прежде всего поработать на букве ОА, где А нужно оформить ртом на О и опускать как можно ниже нижнюю челюсть, делать нужно перед зеркалом, если после недели-две работы над челюстной мышцей у вас нет сдвигов, то тогда обратится нужно к ЛОР- врачу, могут быть проблемы с нарушением носовой перегородки или аденоиды. полипы... http://putilova.3dn.ru/
Носовой призвук почти всегда признак вялой и недостаточной дикции.
Ликвидируется активной работой челюстей и особенно мимических мышц. Проще всего этим заниматься не в момент пения, а в момент артистической работы над текстом (обязательная задача профессионального артиста).
[/size]
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 03:11
Девочки, на детском радио услышала песню про "подстваляйре руки я насыплю вам счастья" еще там что-то про источник было, предположительно слова частично или полностью взяты отсюда Подставляйте ладони Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа.
Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье!
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем. может кто богат плюсом и минусом? зараннее спасибо!
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 03:41
Добрый вечер!!!Поделитесь, пожалуйста, идеями, как вы готовитесь поздравлять мужчин в коллективе.В школе дали задания придумать сценку поздравления на минут 15-20.Спасибо!!
Жанна68110 фаворит
Тема: Re: Нужна помощь 3 Чт Фев 14 2013, 15:18
Девушки, украиночки, помогите, пожалуйста, перевезти текст на русский!!!
ЦИГАНОЧКА
В чистім полі де трава шумить, З неба світять ясні зірочки, Там циганське вогнище горить, Весь циганський табір там сидить.
І летить, летить по полечку, Задушевна пісня скрипочки, Про свою циганську доленьку Там наспівує циганочка.
Полюби циганку, полюби циганку З чистою душею, з полум’ям на серці, З чорними очами, та іди за нею. Полюби циганку, Відпусти від серця ти тривогу, У степу широкім жде на тебе Щастя в зоряну дорогу.
Та циганочка мов квіточка, Чорні коси наче річечки, Ясні очі наче зірочки, А душа мов пісня скрипочки.
Як співає то струмок дзвенить, Квітам та степам той спів звучить, А дівоче серденько стучить, В нім кохання полум’я горіть.
Полюби циганку, полюби циганку З чистою душею, з полум’ям на серці, З чорними очами, та іди за нею. Полюби циганку, Відпусти від серця ти тривогу, У степу широкім жде на тебе Щастя в зоряну дорогу.