Люди добрые, ни у кого так и не появился минус ВМ "Новогодняя пора"? Дети просто пищат от этой песни, а я им помочь ни чем не могу. Может кто разбогател, поделитесь пожалуйста. Вот бы подарок был хороший к Новому году!
Соня компаньон
Количество сообщений : 73 Дата регистрации : 2009-07-29
Друзья, не перезальет ли кто минус песни Качка (качка, качка, раскачала теплоход, влево, вправо, а потом назад вперед)В. В этой теме есть, но ссылки нерабочие.
prodavshica активист
Количество сообщений : 156 Географическое положение : Казахстан, Астана Дата регистрации : 2011-11-22
Люди добрые, ни у кого так и не появился минус ВМ "Новогодняя пора"? Дети просто пищат от этой песни, а я им помочь ни чем не могу. Может кто разбогател, поделитесь пожалуйста. Вот бы подарок был хороший к Новому году!
присоединяюсь к просьбе
Vikka65 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-12-05
В темке Рождественских песен выкладывала эту песню, может понравится минус, она правильно называется "Над городом кружит пурга". "Над городом кружит пурга" плюс http://narod.ru/disk/33582501001/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%20%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0(%2B).mp3.html
минус без прописной мелодии Над городом кружит пурга(-)2!.mp3 Над городом кружит пурга(-)!.mp3 текст: Над городом кружит пурга Искрят вокруг снежинки Рождества Я жду тебя , я жду тебя. На праздник чудесной зимы.
Часы идут, идут, идут, Они когда-нибудь своё возьмут. Давай простим друг друга мы В ночь добра и любви.
В ночь на Рождество нас ждёт благая весть, Что Христос пришёл спасти нас, что Он есть. Только б нам в сердца свои впустить добро В ночь на Рождество.
В ночь на Рождество посмотрим в небеса. Улыбнётся нам рождённая звезда, Помолимся в кругу друзей за веру за добро.
Исполнятся желанья вдруг Всё будет к лучшему поверь мой друг. Пробьёт наш час, пробьёт наш час. Была бы лишь вера у нас.
И в эту ночь на Рождество Наш дом уютен, в нём друзей полно Мы видим свет, небесный свет. Оставившего мудрый завет.
Светулик пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Сыктывкар Дата регистрации : 2011-03-23
[quote="luda77"]В темке Рождественских песен выкладывала эту песню, может понравится минус, она правильно называется "Над городом кружит пурга". "Над городом кружит пурга" плюс Над городом кружит пурга(+).mp3 минус без прописной мелодии Над городом кружит пурга(-)2!.mp3 Над городом кружит пурга(-)!.mp3 текст: Над городом кружит пурга Искрят вокруг снежинки Рождества Я жду тебя , я жду тебя. На праздник чудесной зимы.
Спасибо огромное! Всех нам благ!!!
Последний раз редактировалось: Светулик (Чт Дек 15 2011, 02:02), всего редактировалось 1 раз(а)
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Ищу, в июне на волшебном микрофоне прозвучала замечательная песенка "Конопушки" автор Петр Сасин. может у кого-то есть хотя бы плюс, а о минусе вообще пока не говорю! в ютюбе только видео нашла!
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
А у меня есть такой минус, а в плюсе текст тоже немного другой http://narod.ru/disk/37168616001/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20-.mp3.html
Hm Над городом кружит пурга, F# Кружат снежинки в танце Рождества, Hm Em Я жду тебя, я жду тебя, F# На праздник волшебной зимы.
Часы идут, идут, идут, Они когда-нибудь своё возьмут. Давай простим друг друга мы В ночь добра и любви.
Em В ночь на Рождество нас ждёт благая весть, Hm Что Христос пришёл спасти нас, что Он есть, F# Только б нам в сердца свои впустить добро Hm H В ночь на Рождество. Em В ночь на Рождество посмотрим в небеса, Hm Улыбнётся нам рождённая звезда, F# Hm Горит свеча в кругу друзей за веру за добро.
Исполнится желанье вдруг, Всё будет к лучшему поверь мой друг, Пробьёт наш час, пробьёт наш час, Была бы лишь вера у нас.
И в эту ночь на Рождество, Наш дом уютен, в нём друзей полно, Придет рассвет,теплом согрет Оставив в душе добрый свет!
ялта активист
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2009-03-23