EAA! Пароль получила, только из вышевыложенного на 5 странице есть в наличии только "Кукушка" +, "Остров..." +, а остальное ... файлы отсутствуют. Кроме того, что залито на Народ. Может "перезальёте"? Или, если не трудно, на адрес скиньте, пожалуйста про Кукушек и минус "Острова" eloxa-s@mail.ru
Последний раз редактировалось: BENi (Ср Июл 22 2009, 16:54), всего редактировалось 2 раз(а)
stass мастер
Количество сообщений : 217 Географическое положение : г.Нижнекамск, РТ Дата регистрации : 2009-01-22
Ну что-ж, благодаря Олегу Саютину (автору минусовок) отправляемся на Остров Добра и Любви. Остров добра и любви (архив) Пароль прежний. Счастливого путешествия!
А можно повторить вложение???
EAA пишет:
Первая весна (плюс) Первая весна (минус)
И это посторить вложения можно??? Пожайлусто!
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
предлагаю минусы к песням "Россия "., "Лебедь белая плывёт", "Лебеди улетали". В прошлом году покупали у "Волшебного микрофона " , а тут смотрю много их минусов.
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
предлагаю минусы к песням "Россия "., "Лебедь белая плывёт", "Лебеди улетали". В прошлом году покупали у "Волшебного микрофона " , а тут смотрю много их минусов.
Волга, поделитесь,пожалуйста минусами!!!!!
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Волга, можно минусы?
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Можно и мне эти минуса получить?
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
да это они . только это не "Волшебники" поют а "Волшебный микрофон".Песня с их последнего диска - "Крылья мечты". мой минус отличается только бэком., и мне кажется инструментовка немного другая . А в целом - оба хороши . Я то и не заметила здесь "Лебедей"
Волга фаворит
Кстати- некоторые песни из их репертуара смело можно перенести в рубрику"Песни в танцевальных ритмах"-в первую очередь "Танцует лето". Песня - супер!. Мы за это лето её уже спели раз 6 (на выездных концертах). Только я там немного слова переделывала., чтобы для детей было более приемлемо. Я надеюсь мне это авторы простят. "Крылья мечты "- тоже подойдёт. таких песен много. Может посоветовать , кто ищет такие песни , чтобы сюда зашли?
Волга фаворит
загрузила фото с нашей постановки песни"Сулейман". Фото тёмные , потому как всё происходило при заглушённом свете и дым напускали. http://files.mail.ru/W7O6VP Не судите очень строго. артисты - команда КВН-щиков моего старшего сына . пели мои девчонки . танцовщица - наш инструктор по восточным танцам. . Но драйв был . Я вначале думала , что мальчишки не согласятся . но сын уговорил.