Количество сообщений : 234 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2009-02-18
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вт Май 12 2009, 04:41
Коллеги! Совсем зарапортовалась перед и во время праздников, наших кадетов на все площадки города нарасхват. Извиняюсь, что закачала два минуса. Исправляюсь. "Помнят люди" + http://s-f-k.ifolder.ru/12064611 Прошу модераторов убрать ненужную ссылку, у меня не получилось, научите, плиз!!!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Чт Май 14 2009, 05:30
День Победы пошёл, но тема остаётся актуальной. Из репертуара краснодарской группы "Форпост" Текст 1. И, как и в первый год Победы, вновь пенье птиц разбудит нас. И пиджаки достанут деды, и каждый – как иконостас. И, словно реки золотые, от Сахалина до Карпат Награды Ваши боевые на всю планету зазвенят
Припев: Когда приходит День Победы, всё так же яблони цветут, И золотые наши деды по главным улицам пройдут. И нет той силы, что отменит на Красной площади парад, Пока в тебя Россия верит, пока в тебя Россия верит Его величество – Солдат!
2. А трон солдата – те высотки, которых брать - не перебрать, И перед боем на пилотке часок в окопе подремать. А трон солдата – это песни, что сочинил народ о нём, И купола до поднебесья, и флаг России над Кремлём
Припев
Где же вы теперь, друзья однополчане Боевые спутники мои
Припев
Солдат -Солдат +
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Чт Май 14 2009, 05:38
Антивоенная песня гуппы ДДТНе стреляй -Не стреляй +
Текст Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым. Ты все тиры излазил, народ удивлял, Как отличный стрелок призы получал Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет. А кругом говорили: "Вот парню везет! " Пр.: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! И случилось однажды, о чем так мечтал - Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой, Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Пр.
Larsen мастер
Количество сообщений : 204 Географическое положение : Архангельская область, г. Северодвинск Дата регистрации : 2009-03-20
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Май 16 2009, 03:17
В закромах нашла классный вариант песни "Последний бой". Вот минуса к ней неоказалось? Может общими усилиями сделаем комплект к этой славной песне... http://narod.ru/disk/8747611000/Posledniy%20doy%2B.mp3.html
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пт Май 29 2009, 03:58
Хорошая песня Стаса Михайлова "Жди": Текст Пришла война в рассвете дня, Спустился гнев на землю Божий. И встал солдат, взял автомат, И прошептал:"Помилуй, Боже..." Жене сказал: Moлись и слёз не лей, прости за всё и жди.
Пр-в:Ты только жди, ты жди меня, родная Все годы жди - и я к тебе вернусь Со злой войны,где все мы умираем За отчий дом и за святую Русь.
За детский смех и за горбушку хлеба, За сыновей родных и дочерей Молись сильней, чтоб нас хранило небо, Чтоб мы домой вернулись поскорей.
Ушёл солдат - судьбы набат. Она всё ждёт и просит Бога: Он обещал, он не умрёт, Ох не легка его дорога. Ведь он сказал: Moлись и слёз не лей, прости за всё и жди
Пр-в: / Пр-в:
...Молись сильней, чтоб нас хранило небо, Чтоб мы домой вернулись поскорей
...Молись сильней, чтоб нас хранило небо...
Плюс
Минус с бэками
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Май 30 2009, 03:43
Пожалуйста, Наталья! Песня , правда, хорошая.
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вс Май 31 2009, 06:52
Очень интересная и необычная песня: Муз. и сл. К. Меладзе "Живой" Текст Приходил солдат с войны, Хоть пред Богом все равны, Шёл доживший до весны Ангела-Хранителя избранник. Приходил солдат с войны, Снял гитару со стены, Песню старую запел, Сам себе сквозь слёзы Улыбнулся: Господи, я всё-таки Вернулся Живой. Приходил солдат с войны, Хоть пред Богом все равны. Встретил - голову склони Перед тем, Кто вечности коснулся. Перед тем, Кто всё-таки вернулся Живой
Минус Плюс
soboljunya фаворит
Тема: Песни к 9 мая (предлагаю + и -) Многая лета Русской земле. Любэ Пн Июн 08 2009, 05:57
Эта песня не совсем укладывается в формат данной темы, но она такая интересная. "Многая лета Русской земле" - Любэ Текст Зорюшка-зоря, родная сторонка. Вольная воля, травы ковыли. Над полем, над лесом Песня журавлика слышится издали.
Край синеокий, божия обитель. Льётся прям в сердце несказанный свет. Над полем, над лесом ангел твой хранитель Людям глядит вослед.
Так ведётся испокон: не сдавайся зверю. Колокольный слышу звон, Богу помолясь. За землю родную, за святую веру Собирал дружину Володимир-князь
В наших жилах та же кровь, что у дедов наших И все так же в отчий кров метит ворон глаз. За землю родную не на жизнь, а насмерть Воевал с врагами Володимир-князь.
Многая лета, Многая лета, Многая лета Русской земле.
Многая лета, Многая лета, Многая лета Русской земле.
Край синеокий, божия обитель. Льётся прям в сердце несказанный свет. Над полем, над лесом ангел твой хранитель Людям глядит вослед. Плюс Минус
soboljunya фаворит
Тема: Песни к 9 мая (предлагаю + и -) Пять минут тишины Ср Июн 10 2009, 15:46
Песня группы "Санкт - Петербург" "Пять минут тишины" Текс песни I куплет Расскажи мне, о чем Ты мечтаешь солдат. Этот взгляд в никуда, В никуда этот взгляд. Расскажи мне солдат, Расскажи, как устал. Позади - 100 дорог, Впереди - пьедестал
Припев 5 минут тишины 5 минут без войны Пусть за те 5 минут Раны все заживут. Сон увидит солдат В нем всего 5 минут Только пусть не спешат, Только пусть не бегут
II куплет Не молчи, расскажи, Пусть пылает закат, Пусть повсюду ежи - Я с тобою солдат. Расскажи мне, чей лик В твоем сердце застыл. Расскажи мне, чей крик До сих пор не остыл.
Припев В плюсе другой вариант авторского текста
Плюс
Минус
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июн 10 2009, 20:25
Подскажите, есть ли у кого минус песни "Дети войны", которую исполняет Тамара Гвердцители? Это не та песня, которая выставлена в начале темы. Поделитесь, у кого есть, пожалуйста.
Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пн Июн 15 2009, 05:45
Мария-М пишет:
Есть ли у кого минус песни "Обелиск" в исполнении Вани Вахрушева? Там есть слова "Обелиск над рекою стоит будто воин хранящий покой".
Красивая песня
"Обелиск" в исполнении Вани Вахрушева http://webfile.ru/3704202 + http://webfile.ru/3704212 -
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пт Июн 19 2009, 09:49
Девочки, может, у кого-нибудь появился уже минус песни "Дети войны", которую исполняла Т. Гвердцители"? Это не песня композитора Фроловой, которая выставлена в начале этой темы. Поделитесь, пожалуйста, если кто разжился минусочком этой сильной песни. Спасибо.
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вс Июн 21 2009, 06:06
Оригинальная аранжировка песни "С чего начинается Родина" от Сергея NEO: Минус
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вс Июн 21 2009, 06:27
"Поклонимся великим тем годам" Аранжировка Сергея NEOМинус
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вс Июн 21 2009, 06:37
"Ехал я из Берлина" Оригинальная (медленная) аранжировка Сергея NEOМинус
soboljunya фаворит
Тема: Песни к 9 мая (предлагаю + и -) Мой дедушка - герой. Вайнеры Чт Июн 25 2009, 18:28
Наталья и Аркадий Вайнеры "Мой дедушка - герой"Плюс Минус
katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Чт Июн 25 2009, 20:42
vilena,
у меня есть песня Гвердцители "О войне" или "Музыка во мне" (минус - задавка). Автор -она же. Или вам нужна песня Резника "Дети войны", у меня есть только плюс.
vilena фаворит
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вт Июн 30 2009, 11:39
katzen Спасибо огромное за желание помочь Плюс у меня есть, а вот минус, ну никак не получается найти. А песня сильная. Хотелось бы к Юбилею Победы что-то подобное спеть.
veverf пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вт Июн 30 2009, 18:00
владимир о! Очень прошу минус "Песни наших отцов"! Заранее большое спасибо!!! nastyuha92@rambler.ru
isakovaaaa компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : г. Новочебоксарск Дата регистрации : 2009-06-27
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вт Июн 30 2009, 19:08
У кого есть песня "Солдат России" В. Дроцевича? Буду очень благодарна. isakovaaaa@yandex.ru
isakovaaaa компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : г. Новочебоксарск Дата регистрации : 2009-06-27
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 00:14
Синяя птичка Прошу минусы песен "Милосердие" и "Птицы белые". Большое спасибо!!!!!!!!!
isakovaaaa@yandex.ru
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 12:28
veverf пишет:
владимир о! Очень прошу минус "Песни наших отцов"! Заранее большое спасибо!!! nastyuha92@rambler.ru
Встречайте. С Ув. Ольга
Alla260565 активист
Количество сообщений : 172 Географическое положение : Великий Новгород Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 13:21
Pusic пишет:
Красивая песня
"Обелиск" в исполнении Вани Вахрушева http://webfile.ru/3704202 + http://webfile.ru/3704212 -
Прошу пароль
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 16:18
soboljunya@yandex.ru пишет:
Наталья и Аркадий Вайнеры "Мой дедушка - герой"Плюс Минус
Спассбо огромное!
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 16:22
Pusic пишет:
Мария-М пишет:
Есть ли у кого минус песни "Обелиск" в исполнении Вани Вахрушева? Там есть слова "Обелиск над рекою стоит будто воин хранящий покой".
Красивая песня
А можно мне пароль, очень красивая песня, трогательная....