Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Окт 24 2009, 08:12
Eagles - Hotel CaliforniаПлюс в исполнении детейМинус (красивый)
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Окт 24 2009, 13:33
Алёнушка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Особенно заHotel Californiа...
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Окт 24 2009, 21:44
Аленочка,огромное-преогромное спасибо за такое богатство!!!
Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Вт Окт 27 2009, 01:17
Алена, Nightwish- Walking in the Air минусу, если не ошибаюсь, окончания не хватает.
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Вт Окт 27 2009, 06:17
Toamna пишет:
Алена, Nightwish- Walking in the Air минусу, если не ошибаюсь, окончания не хватает.
Действительно...... Но такой на "плюс-минус" выставлен, не виноватая я.....
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Вт Окт 27 2009, 14:08
Аленушка, научи как скачать плюс?????? Огромное спасибище!!!!!!
люс мастер
Количество сообщений : 221 Географическое положение : лен.обл. Дата регистрации : 2009-08-02
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Вт Окт 27 2009, 14:36
Уважаемые форумчане!Обращаюсь с просьбой,может у кого найдётся качественный минус Matia Bazar " Vacanze romane".есть минус с прописанной мелодией,но он не подходит!Уже давно ищу хороший минус,но мои поиски безрезультатны.Буду очень признательна и благодарна!
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Вт Окт 27 2009, 18:34
люс пишет:
Уважаемые форумчане!Обращаюсь с просьбой,может у кого найдётся качественный минус Matia Bazar " Vacanze romane".есть минус с прописанной мелодией,но он не подходит!Уже давно ищу хороший минус,но мои поиски безрезультатны.Буду очень признательна и благодарна!
у меня есть такой:
Matia Bazar " Vacanze romane"
http://webfile.ru/4037740
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 05:28
Алена, расскажи, как здесь вкладываешь минуса с другого форума для прямого скачивания?
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 05:41
владимир о пишет:
Аленушка, научи как скачать плюс?????? Огромное спасибище!!!!!!
Так нажимай правой клавишей и "Сохранить как...". Я ж пряму ссылку на скачивание вроде даю.... Или ты с видео имеешь в виду? С видео я сама не умею звук снимать)))
Toamna пишет:
Алена, расскажи, как здесь вкладываешь минуса с другого форума для прямого скачивания?
Тоже правой клавишей ( на PS если, у Маков мышь другая), там появится функция "Копировать ссылку". Копирую ссылку и тут уже как обычно вставляю через кнопочку на панели. Короче, у меня такая функция на Маке есть, предполагаю, что и на PS тоже должна быть....
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 05:52
Брюнетка пишет:
Toamna пишет:
Тоже правой клавишей ( на PS если, у Маков мышь другая), там появится функция "Копировать ссылку". Копирую ссылку и тут уже как обычно вставляю через кнопочку на панели. Короче, у меня такая функция на Маке есть, предполагаю, что и на PS тоже должна быть....
спасибо, попробую
люс мастер
Количество сообщений : 221 Географическое положение : лен.обл. Дата регистрации : 2009-08-02
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 15:38
Toamna пишет:
люс пишет:
у меня есть такой:
Matia Bazar " Vacanze romane"
http://webfile.ru/4037740
Огромное спасибо!!!Я уже решила,что полная безнадёга и вот сюрпрайз!!!!
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 19:01
Алёнушка, благодарю за такое изобилие. Всего доброго.
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Ср Окт 28 2009, 20:52
Брюнетка пишет:
Так нажимай правой клавишей и "Сохранить как...". Я ж пряму ссылку на скачивание вроде даю.... Или ты с видео имеешь в виду? С видео я сама не умею звук снимать
нет, я имею ввиду плюс - он у меня открывается пустой страницей с проигрывателем и усё, можно только послушать
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Чт Ноя 05 2009, 18:15
владимир о пишет:
Брюнетка пишет:
Так нажимай правой клавишей и "Сохранить как...". Я ж пряму ссылку на скачивание вроде даю.... Или ты с видео имеешь в виду? С видео я сама не умею звук снимать
нет, я имею ввиду плюс - он у меня открывается пустой страницей с проигрывателем и усё, можно только послушать
Потому, что ты левой клавишей нажимаешь на ссылку. А нужно правой, появится "Сохранить как..." -и сохраняй!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 17:39
Други, вопрос скорее в тему "тексты песен", но учитывая, что песня западная, давайте здесь обсудим!
Ищу самый удачный вариант перевода на русский язык рождественской "Jingle Bells"!
У меня есть такой текст, но знаю, что их (вариантов) на самом деле много. Поделитесь кто чем богат! Заранее мерси!
ДИНЬ-ДИНЬ-ДОН! Jingle Bells Автор Андреевский Александр
Динь-динь-дон! Этот звон Вновь звенит в ушах, Новый год, С Рождеством, С радостью в сердцах
Мчимся сквозь пургу, Бубенцы в дугу, И несётся звон, Так прекрасен он, И лошадка мчит, Снег из под копыт, Радость там и тут, И подарки ждут
Динь-динь-дон! Этот звон Вновь звенит в ушах, Новый год, С Рождеством, С радостью в сердцах
Быстрый бег саней, Звонкий смех детей, Ёлка вся в огнях, Звёзды в небесах, В звоне бубенцов, В хоре добрых слов, Песенку поём И ещё потом
Выставила авторский вариант, а сама уже чуток местами слова изменила.... Не люблю когда много "и", и прочих притянутых за уши связок....
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 17:53
И еще..... Альгис, я уже много рождественских песен послушала в исполнении этих девочек.... Ты же спец, может попробуешь поискать ИХ родные минусы на классику Рождественскую? И в частности эту...
У меня есть минус этой песни, в стиле кантри. Очень классный, но назвать его минусом все же можно лишь с натяжкой -скорее инструментал, с мелодией... А хотелось бы минус приличный, ТОЖЕ БЫСТРЫЙ, но все же чистый, без явной мелодии. Хотя, может быть и не откажусь от хорошего медленного минуса....
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 19:03
А вот еще какая красивая песнь... Минус бы!!!! Хотя, можно и под ф-но исполнять!)))
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 19:45
У меня только один минус этих девушек, тоже неплохая песня "Aly & Aj - Potential Breakup Song":
minus: http://webfile.ru/4062789
.
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 19:47
It took too long It took too long It took to long for you to call back And normally I would just forget that Except for the fact it was my birthday My stupid birthday
I played along I played along I played along it rolled right off my back Obviously my armor was cracked What kind of boyfriend would forget that? Who would forget that?
The type of guy who doesn’t see What he has until she leaves Don’t let me go Cuz without me, you know you’re lost Wise up now or pay the cost So you will know
You’re not livin’ till you’re livin’ Livin’ with me You’re not winnin’ till you’re winnin’ Winnin’ me You’re not gettin’ till you’re gettin’ Gettin’ to me You’re not livin’ till you’re livin’ Livin’ for me
This is the potential breakup song Our album needs just one Oh baby please Please tell me
We got along We got along We got along until you did that Now all I want is just my stuff back Do you get that? Let me repeat that I want my stuff back
You can send it in a box I don’t care just drop it off I won’t be home Cuz without me, you know you’re lost Minus you I’m better off So you will know
You’re not livin’ till you’re livin’ Livin’ with me You’re not winnin’ till you’re winnin’ Winnin’ me You’re not gettin’ till you’re gettin’ Gettin’ to me You’re not livin’ till you’re livin’ Livin’ for me
You can try, you can try You know I know it’d be a lie Without me you’re gonna cry So you better think clearly, clearly Before you nearly, nearly Mess up the situation that your gonna miss dearly, dearly C’mon
This is the potential breakup song Our album needs just one Oh baby please Please tell me
This is the potential break-up song Just admit you’re wrong Which will it be? Which will it be?
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Пт Ноя 06 2009, 20:36
Алена, перерыл интернет, и нашел еще такие минуса. Все выкладывать наверное не стоит, напиши, если что то надо:
|---Aly & AJ - Bullseye (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Chemicals React (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Closure (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Division (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Flattery (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - I'm Here (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - If I could have you back (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Insomniatic (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Like It or Leave It (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Like Whoa (Instrumental) [128].mp3 |---Aly & AJ - Silence (Instrumental) [128].mp3
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Ноя 07 2009, 03:18
Класс!! Спасибо, солнце!!!!
Список послушаю через Ютуб, тогда свистну!
Скажи, а хорошего минуса Santa Claus is comming to town у тебя не найдется? Старшенький мой хочет ее петь на концертах...
loshchilova-s мастер
Количество сообщений : 234 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2009-02-18
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Ноя 07 2009, 03:35
Алена! Вот какие тексты бубенчиков нашла!
ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ Слова Ю. Хазанова,
Блещет яркий снег, Словно ветер, сани мчат, Звенит веселый смех С бубенчиками в лад. На санках расписных Прокатиться каждый рад И льется наша песенка С бубенчиками в лад. Припев: Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Льется чудный звон, Слышен смех со всех сторон, Сани мчатся под уклон. Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Льется чудный звон, Слышен смех со всех сторон, Сани мчатся под уклон. Ах, какая прыть, Словно ветер, мчимся мы, Вовек нам не забыть Красавицы-зимы! Куда ни кинешь взгляд, Все сугробы да холмы, Ну есть ли лучше время Красавицы-зимы? Припев.
БУБЕНЦЫ ЗВЕНЯТ Слова Геннадия Аминова
Опять блестит снежок У елок на ветвях, И мы с тобой опять Катаемся в санях. Сугробы по краям Мелькают все быстрей, Все громче бубенцы звенят, И нам все веселей! Припев: Динь-динь-динь, динь-динь-динь, Бубенцы звенят, Снег летит из-под копыт, И сани вдаль летят! Динь-динь-динь, динь-динь-динь, Звонче бубенцы, И веселый смех летит, Летит во все концы! И пусть кусает нос Задиристый мороз, От смеха нам тепло, От радости светло. Несется с нами вскачь Снежинок хоровод, Вдруг резкий поворот, И вверх тормашками в сугроб! Припев. Уж месяц в облаках, И нам пора домой, А завтра мы еще Прокатимся с тобой. И будут бубенцы Заливисто звенеть, И эту песенку про них Мы снова будем петь! Припев.
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Ноя 07 2009, 05:33
Christmas - Santa Claus Is Coming To Town 1 http://webfile.ru/4064527
Christmas - Santa Claus Is Coming To Town 2 http://webfile.ru/4064529
Toamna фаворит
Тема: Re: Зарубежные хиты в исполнении детей Сб Ноя 07 2009, 05:35
Diana Krall - Santa Claus Is Comin' To Town (-) http://webfile.ru/4064533
Frank Sinatra - Santa Claus Is Coming To Town (-) http://webfile.ru/4064534