Количество сообщений : 14 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-09-12
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Сен 13 2010, 18:30
Елена84 пишет:
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПЕСЕНКУ))Которую пела Вайкуле На Детской волне Во второй день)))ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИНУС)))НЕЗНАЮ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ(ПОМОГИТЕ davidova.l.8@mail.ru
Она называется Что манит птицу + http://files.mail.ru/1JC8PX
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Л. Вайкуле Что манит птицу Пн Сен 13 2010, 19:04
Вот и минусок до кучи
http://files.mail.ru/C18BWP - Что манит птицу (-) БЕК Л. Вайкуле
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Сен 13 2010, 22:57
Оксана и Лена,спасибо вам за песню Вайкуле!!!!!
Коняшка-прогоняшка активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-12-12
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вт Сен 14 2010, 18:28
За песню " Что манит птицу" Пожалуйста, поделитесь комплектом Мойдодыра, я его так и не нашла
Елена77 новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Россия,Липецк Дата регистрации : 2009-08-18
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вт Сен 14 2010, 18:50
Помогите плюсиком финальной песни первого дня "Новой волны" "Я пою"...
ani0311 пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-09-19
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Ср Сен 15 2010, 02:22
Наталья Игонина пишет:
Минуса Петрик у меня нет!А вот под такой поем !!! http://files.mail.ru/WUZ5Y4 Если пригодится,буду рада!!!!
Наталья, просто огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена84 новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Мос.обл Г.Железнодорожный Дата регистрации : 2010-09-13
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Ср Сен 15 2010, 14:23
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ))))) ЗА ПЕСНЮ ВАЙКУЛЕ))))))Я ВАС ЛЮБЛЮ)))))ЕЩЁ РАЗ СПАСИБОЧКИ
kari новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2010-11-02
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вс Ноя 07 2010, 23:39
пожалуйста пришлите может есть у кого минус с бэком оригинал ПИРАТСКИЙ БЛЮЗ zizim_kari@mail.ru
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Ноя 08 2010, 01:22
Елена, спасибо за "Что манит птицу"!!!
tazita активист
Количество сообщений : 128 Дата регистрации : 2010-04-24
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Ноя 08 2010, 04:32
Ой, тоже прошу минус оригинал с бэком "Пиратский блюз" tazita@yandex.ru
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вт Ноя 09 2010, 15:59
aljonka89 пишет:
cap2 пишет:
детский конкурс "Новая Волна" - финальная песня первого дня Игорь Крутой Я Пою - minus one http://depositfiles.com/files/d7k2dr3hv
открывает какую то фигню....хочууууууу этуууууу пееееснюююю...помогите найти пожалуйста
Что за истерика? Всё открывается нормально... под фоткой ссылка, на которую нужно нажать и будет вам счастье)))
ILDUSIK82 компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : приволжский Дата регистрации : 2009-10-31
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пт Ноя 12 2010, 03:43
vilena, я не смогла скачать минус "Что манит птицу" открывается набр знаков))))).... прошу выслать на почту
ildusik82@mail.ru заранее благодарю
Svetta новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-04-22
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Мар 21 2011, 08:37
А минуса песни "Музыка" О.Хайруллиной случайно ни у кого нету?
Artlife пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2009-09-04
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вс Апр 10 2011, 16:03
Могу поделиться происходящим в четвертьфинале детской новой волны 2011. Мы подавали заявку и не очень рассчитывали, что нас пригласят. А тут звонят и говорят, что приглашают сразу в полуфинал 5,6 апреля в Бородино-Холл. Правда через пару дней перезвонили и сказали, что все-таки сначала надо бы приехать в четверть 4 апреля, т.к. участников очень много. Ну поехали. Встречали неплохо, все вежливые, предоставили гримерки, правда тесноватые, бесплатные услуги стилистов, правда очень простенькие (причесать, легкий макияж). По России было подано 1500 заявок. В ¼ центрального округа собралось 66 участников. Надо сказать, что уровень исполнителей был достаточно высокий. Откровенных разочарований можно по пальцам одной руки пересчитать. Пели сразу две песни, куплет и припев. Всех останавливали. По выбору песен, много было на английском. И в очередной раз подтвердилась моя мысль, что не всегда надо соответствовать регламенту конкурса по выбору песни (из мультька/фильма и другая). Организаторам важно найти талант. И они даже не обращали внимания, если ты поешь обе современные песни. А мы карячились разучивали за месяц до отбора «Луч солнца золотого». А кто-то пел «Облака, белогривые лошадки». Никому это было не интересно. Одним из главных критериев, как мне показалось, было способность конкурсантов легко и свободно вести себя на сцене. Для этого Румянцев пытался разговорить каждого участника. И пусть даже победители где-то накасячили или выступили не так ярко, они были естественные и не зажатые. В завершении Румянцев отметил, что наредкость было много заявок в сравнении с прошлыми годами, наверно к юбилею Новой волны все подтянулись. И выбрать победителей было очень сложно, было много споров и резали по-живому. Понравились многие, но полуфинал не резиновый. Таким образом отобрали 12 полуфиналистов: Boy &Girl дуэт, Артемов Павел, Габдулин Зульфат, Геворгизова Арина, Дрябжинская Полина, Дуэт «Яна и Медэя», Застрогина Ирина, Лапшакова София, Трио «Непоседы он-лайн», Киоссе Никита, Сементина Алиса, Хихинашвили Максимилиан. Хотя Boy &Girl я на конкурсе не видел и на сцене их не было, откуда они взялись непонятно. Может я и ошибаюсь. Все достойны, сомнения только по Максимилиану. Он вроде и не пел совсем, и песенка у него была «мы едем, едем, едем в далекие края, тра-ля-ля», и одет был как-то смешно. Короче типа эпатажем взял. А так все было нормально. Ну а мы выступили неплохо, если не считать, что Антон был зажат и стеснителен как мальчик-одуванчик. В общем, не показал на 100% то что может прежде всего в манере исполнения. Будем пробиваться на следующий год.
Заходите на сайт "Половинок дождя" www.polovinki-rain.ucoz.ru
irina79-12 компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2011-03-20
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Вт Май 03 2011, 01:49
Атилаф -спасибо за информацию очень много полезного и интересного .Нам конечно очень далеко до конкурсов ,тем более высокого уровня...Вы молодцы - здорово,очень завидую (конечно по - доброму)
Настасья1 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-05-07
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Сб Май 07 2011, 21:53
Спасибо большое vilena за Вставай
Настасья1 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-05-07
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Сб Май 07 2011, 21:54
Вот Слова Припев: Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай
Горят высоко там, где солнце встает Нежный горизонт небо всем поет Экстрим хочется экстрим Я к тебе приду через что в туман Поспеши ко мне, вижу океан, океан Миг, через миг, через миг
Припев: Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай
В голове открывается утро Ты цветешь как незабудка Экстрим хочется экстрим Мой сон с полнами в бою Жду я улыбку твою, улыбку твою Миг, через миг, через миг
Припев: Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай
М-м-м Опять вернемся в суету столичных огней Но увидим надежду и помчимся за ней
Припев: А ты вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай
Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай
chayka новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-06-06
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Июн 06 2011, 16:19
http://newwavejunior.com/pesenka.html сайт НОВАЯ ВОЛНА
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Июн 06 2011, 23:39
Очень нуже минус песни крутого и джокера, может есть у кого??? Плиз, помогите!!! http://newwavejunior.com/index.php?file_name=video&lang=ru&category_id=4 плюс в ссылке
proklova новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-10-28
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пт Окт 28 2011, 20:56
АНДРЕЙ пишет:
Думаю, что есть повод начать такую тему...
Дорогие друзья! Купили для дочки авторскую песню для участия в Детской новой волне", а у девочки предузелковое состояние и фниатр запретил активно репетировать на ближайшее время. Песня хитовая, очень жизнерадостная, на все 100% в формате этого конкурса. Купили очень не дорого, через знакомых, отдадим еще дешевле. По всем вопросам звоните 8 916 112 12 80
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пн Окт 31 2011, 02:04
Ну демку хотя бы скиньте и за сколько хотите продать. Пишите в личку.
Tanya999 новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2011-02-04
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Пт Ноя 11 2011, 02:17
Здравствуйте, proklova! Мы тоже ищем заводную песню для конкурса для мальчика 11лет. Если ещё не продали - напишите в личку подробнее.
Юрий(30) новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2011-01-13
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Ср Дек 07 2011, 21:02
Вот вам добовляю если кто не нашёл http://narod.ru/disk/33618625001/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80.mp3.html плюс а вот минус http://narod.ru/disk/33620427001/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20(Kvartal)%20%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80%20(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81).mp3.html Минус имено Квартала он не много отлечаеться от того что поёт Анастасия Титова
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Чт Дек 15 2011, 03:56
Прелестная песня,прозвучавшая на Детской Новой волне в исполнении Ф.Киркорова и Насти Петрик СНЕГ http://files.mail.ru/Y88IGT Всем удачи и счастья!!!!
камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
Тема: Re: Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем) Чт Дек 15 2011, 04:11
Песня совсем другая у Киркорова, Я думаю что у Ирины Билык она звучит лучше
Песни конкурса "Детская Новая волна" (ищем, предлагаем)