Последние темы | » Сайты знакомств11/22/2024, 12:42 автор Rovel » Где купить флагштоки11/15/2024, 19:50 автор Barella » Балка двутавровая11/15/2024, 06:28 автор Rovel » Промо одежда11/14/2024, 11:22 автор Rovel » Печать листовок в Москве10/31/2024, 13:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.10/29/2024, 09:24 автор Natalia0 » Мультсериал Симпсоны10/26/2024, 05:39 автор Rovel » Игры онлайн10/25/2024, 18:06 автор umukom » Помогите найти минус!10/22/2024, 08:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартиры10/16/2024, 09:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
wlawal пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/5/2011, 18:40 | |
| - Фантом пишет:
- Песня "Новенькая (портфель) - правильное название "Новенькая девочка". Навсякий случай закинул на Народ. Вот ссылка:
http://narod.ru/disk/2753481001/solnet_ee_Buldakov_S_Novenkaja_devochka.zip.html Тут плюс, минус и слова. Спасибо вам, конечно, за участие. НО! Я просила найти время и послушать минус, который я виложила. Это совсем другая песня, к сожалению...
Последний раз редактировалось: wlawal (1/5/2011, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/5/2011, 18:48 | |
| Всегда пожалуйста! Пришлите пожалуйста адрес сайта, с которого Вы скачали Вашу минусовку. | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/8/2011, 11:31 | |
| Дорогие друзья!
В одной из социальных сетей наткнулась на песенку группа NIMfA - Офицерские дочки !
Песня классная,никогда ранее ее не слышала,отлично бы подошла для наших деток к 23 февраля вот текст
Вся семья за папой по разным гарнизонам Много городов успели мы сменить Сложная работа защищать законы Мы давно привыкли по порядку жить Припев Офицерские дочки словно яркие точки В трудной жизни армейской освещаем вам путь Вы смелы и отважны и для нас очень важно Что на вас мы похожи стоит только взглянуть.
Было бы здорово найти такой комплект или хотя бы плюс, а потом если бы кто-нибудь ей заинтересовался смог бы и сделать минус, хотя бы караоке.
В той же социальной сети наткнулась на еще одну чудесную песенку,знаю лишь, что исполняет ее Лиза Заровкина из Беларусии,скорее всего из Минска, песня называется "Мой папа офицер" Вот строки из припева
" Мой папа родине служит, он офицер Порядок Родине нужен, а детям пример Золотые погоны,мирной жизни награда За стеной надежной растем мы ребята"
Было бы настоящее чудо, если хотя бы одну из этих песен можно было собрать в комплект!!!
Меня вообще интересует тематика песен в этом направлении, т.е песни от имени детей военных!!!
| |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/8/2011, 11:38 | |
| Песни, которые я ищу находятся в социальной сети вконтакте, к сожалению от туда я скачивать не умею, если кто-то захочет их прослушать и зарегистрирован в данной сети , просто в поиске по аудиофайлам введите название
группа NIMfA - Офицерские дочки
Л. Заровкина - Мой папа офицер
Очень буду ждать ваших откликов!!!! | |
| | | nina27 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-01-13
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/16/2011, 09:07 | |
| пожалуста помогите найти песню
LET S,LET S,RAID,RAID,GO,GO СНОВА ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ЭТУ ПЕСНЮ Я ТЕБЕ ПОЮ ТАНЦУЮ ЖЕ СО МНОЮ И ПОЙ КАК Я ПОЮ | |
| | | Larsen мастер
Количество сообщений : 204 Географическое положение : Архангельская область, г. Северодвинск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/22/2011, 21:48 | |
| А есть ещё вот такая песня. Кажется, называется "Рок", а слова там такие есть : "Рок-н-рол - это не игра, рок-н-рол до утра, не остановиться, не присесть, только танцевать и петь. И припев: Это рок-эн-рол, рок, рок, и движенье тел, и ног, это чудный старый рок-н-ролл, в мире танца он - король!!!" Может и этот рок-н-ролл найдётся ... Песня очень забойная... К сожалению больше ничего не знаю... | |
| | | nina27 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-01-13
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/23/2011, 17:14 | |
| спасибо!!!!!но это детская песня!!!!! | |
| | | Mamochka пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-01-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/24/2011, 10:03 | |
| Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что вы все делаете! Я не педагог, а мама. Песни дочке и сыну приходится подбирать самой, и этот волшебный форум очень мне помог! Сейчас готовимся к конкурсу, хочу найти дочке что-нибудь из французских хитов. Может, у кого-нибудь есть In Grid минус In Tango? Буду очень благодарна! | |
| | | Фантом фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/24/2011, 12:41 | |
| Mamochka Вот In Grid минус In Tango http://narod.ru/disk/4235118001/In%20Grid%20In%20Tango.mp3.html Удачи на конкурсе!
Последний раз редактировалось: Фантом (1/24/2011, 12:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Mamochka пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-01-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/24/2011, 12:45 | |
| Фантом, спасибо большущее!!! | |
| | | Фантом фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/24/2011, 12:53 | |
| Всегда пожалуйста! Выложите потом конкурсное выступление пожалуйста. Хочется послушать. | |
| | | larisa активист
Количество сообщений : 179 Географическое положение : Архангельская область Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/24/2011, 13:53 | |
| | |
| | | Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/25/2011, 15:03 | |
| - wlawal пишет:
- Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста опознать песенку. У меня есть минус, очень весёлая, задорная музыка. Подписано "Новенькая (портфель)", я так понимаю, что песенка о новенькой девочке в классе, что ли... Короче, вот вам минус. Если есть время - послушайте. Возможно, у кого-то отыщется плюсик или текст.
http://files.mail.ru/O2U6WR Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы нашли плюс этой песенки? Если "да" то можно ссылку где её можно послушать или скачать. Минус очень понравился, наверное интересная песенка. | |
| | | Н@стюшк@ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-01-28
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/28/2011, 14:29 | |
| А скажите пожалуйста где найти + песни"Пойдём со мною"???????? | |
| | | Н@стюшк@ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-01-28
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/29/2011, 07:09 | |
| | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/29/2011, 09:06 | |
| Сергей Поплавский "ПОЙДЁМ СО МНОЙ" - поёт Ксения Поплавская ПЛЮС | |
| | | Julliana новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-11-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 1/30/2011, 17:43 | |
| Помогите найти "+" и "-" песни. Называется Колыбельная юВ ней такие слова:
Я сегодня видела во сне будто дрема едет на коне. А за ней зевота вслед идет песню колыбельную поет. Снился мне волшебный и глубокий сон, киномир сегодня погружен Спят прекрасный принц и великан, спят и Карабас и Дартаньян И на удивление ребяти волк и семеро козлят спят | |
| | | sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/3/2011, 12:39 | |
| Друзья, помогите распознать песню по тексту. Может кто слышал её??? Куплет начинается так -
Ты выключаешь музыку, я подхожу к окну Где осени немое отраженье.............(бла-бла-бла, дальше не известно)
Припев с такими словами -
Там за окном всё было иначе Там, где теперь только дождь Этот трамвайчик, старый трамвайчик Нас навсегда в эту осень увёз.........
Буду очень признателен за помощь. p.s. песня старенькая | |
| | | Спанч-Боб пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2011-02-07
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/8/2011, 10:07 | |
| За звездой Свет далекой звезды сквозь тернии, мглу, Сквозь ночь и туман призывно манит. Ты к полету готов и вызов судьбы Осознанный больше не пугает. Обернись взглядом, оттолкнись и улетай за звездой! За звездой за светящейся мечтой, Чей свет всегда манит за собой, зовет за собой, Вселенную наполнит красотой! Знай, не просто лететь, возможность упасть – Пускай твое сердце не пугает. Вновь на крыльях мечты полет не скрывать, мечту не отнять – ты это знаешь! За звездой за светящейся мечтой, Чей свет всегда манит за собой, зовет за собой, Вселенную наполнит красотой! Этой звездной красотой, которая манит за собой, Зовет за собой, только так себя познаешь! Обернись взглядом, оттолкнись и улета-а-а-й!!! А-аааа Этой звездной красотой, которая манит за собой, Зовет за собой….а….. За звездой!!!! Очень понравился текст....
хотелось бы получить минус и плюс заранее | |
| | | Спанч-Боб пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/8/2011, 10:19 | |
| | |
| | | Дмитрий Кондратов новичок
Количество сообщений : 9 Географическое положение : Челябинск Дата регистрации : 2011-01-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/8/2011, 12:45 | |
| - Spring пишет:
- Обнаружила у себя минусовочку. Но нет ни плюса, ни текста. Может быть, кто-нибудь богат?
Минусовка здесь:
Из-за ссоры пустяковой-.mp3 Поделитесь, плиз kondratofff@mail.ru Не могу скачать по ссылке. Буду очень признателен. | |
| | | Lada новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/8/2011, 14:29 | |
| ищу минус песни Д. Шостаковича Родина слышит | |
| | | Тат_яна активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2010-03-30
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/8/2011, 23:40 | |
| Присоединяюсь к Lada. Я уже полтора года ищу минус песни Шостаковича "Родина слышит". | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/9/2011, 04:02 | |
| - Спанч-Боб пишет:
- За звездой
Свет далекой звезды сквозь тернии, мглу, Сквозь ночь и туман призывно манит. Ты к полету готов и вызов судьбы Осознанный больше не пугает. Обернись взглядом, оттолкнись и улетай за звездой!
За звездой за светящейся мечтой, Чей свет всегда манит за собой, зовет за собой, Вселенную наполнит красотой!
Знай, не просто лететь, возможность упасть – Пускай твое сердце не пугает. Вновь на крыльях мечты полет не скрывать, мечту не отнять – ты это знаешь!
За звездой за светящейся мечтой, Чей свет всегда манит за собой, зовет за собой, Вселенную наполнит красотой! Этой звездной красотой, которая манит за собой, Зовет за собой, только так себя познаешь! Обернись взглядом, оттолкнись и улета-а-а-й!!!
А-аааа
Этой звездной красотой, которая манит за собой, Зовет за собой….а….. За звездой!!!!
Очень понравился текст....
хотелось бы получить минус и плюс
заранее пожалуйста) https://s-f-k.forum2x2.ru/t375p240-topic | |
| | | Спанч-Боб пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) 2/9/2011, 09:24 | |
| | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|