| Предложения по работе форума | |
|
+12natic Мелодия laptysha26 Alla smog Станислав galinavolina Ленка-пенка Брюнетка наталья(н) SOSED Admin Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Предложения по работе форума Чт Мар 19 2009, 01:50 | |
| | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Предложения по работе форума Пт Мар 20 2009, 04:00 | |
| Уважаемый Admin Спасибо Вам за такой замечательный форум!!!! А в связи с нововведениями у меня такой вопрос. Я только что получила отрицательный отзыв за вот это сообщение в теме "Конкурсы фестивали": - LLZZ пишет:
- Танюшка пишет:
- Ну что ж, мы с 12 по 15 марта будем в Челябинске. Болейте за нас.
Танюшка, расскажите пожалуйста, как всё прошло и Ваши впечатления. Я просто в недоумении: за что мне снизили репутацию???Т.к. нельзя определить, кто нажал на минус (чтобы спросить: чем не понравилось сообщение), то получается: любой пользователь может просто пошутить таким образом, пройдясь по темам и понажимав, где захочет минусы, чтобы снизить репутацию???? | |
|
| |
Admin администратор
Количество сообщений : 58 Географическое положение : рядом с Ростовом Дата регистрации : 2009-01-21
| Тема: Репутация Сб Мар 21 2009, 02:51 | |
| - LLZZ пишет:
- Уважаемый Admin Спасибо Вам за такой замечательный форум!!!!
А в связи с нововведениями у меня такой вопрос. Я только что получила отрицательный отзыв за вот это сообщение в теме "Конкурсы фестивали":
- LLZZ пишет:
- Танюшка пишет:
- Ну что ж, мы с 12 по 15 марта будем в Челябинске. Болейте за нас.
Танюшка, расскажите пожалуйста, как всё прошло и Ваши впечатления. Я просто в недоумении: за что мне снизили репутацию???
Т.к. нельзя определить, кто нажал на минус (чтобы спросить: чем не понравилось сообщение), то получается: любой пользователь может просто пошутить таким образом, пройдясь по темам и понажимав, где захочет минусы, чтобы снизить репутацию???? Во избежание неприятных моментов, теперь при нажатии на минус репутация не уменьшается, а плюс аналогичен кнопке "Спасибо!" | |
|
| |
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Предложения по работе форума Сб Мар 21 2009, 04:58 | |
| - Admin пишет:
Во избежание неприятных моментов, теперь при нажатии на минус репутация не уменьшается, а плюс аналогичен кнопке "Спасибо!" Да, наверно так будет правильнее.(А если бы было видно, кто нажимает минусы, то можно было бы оставить предыдущий вариант). Спасибо Вам! | |
|
| |
Admin администратор
Количество сообщений : 58 Географическое положение : рядом с Ростовом Дата регистрации : 2009-01-21
| Тема: Файловый хостинг Вт Апр 28 2009, 02:38 | |
| Уважаемые форумчане! У нашего форума появился собственный хостинг файлов. Файлы можно загружать не покидая страниц форума, используя Форму загрузки. Форма загрузки файлов "Файловый хостинг" находится слева, под виджетом "Поиск в сообщениях".
Порядок загрузки файлов: 1. Зарегистрироваться на файловом хостинге http://s-f-k.rusfolder.net/ (это даст возможность неограниченного продления срока хранения файлов); 2. В окне Формы загрузки выбрать необходимый файл с Вашего компьютера; 3. Нажать кнопку Загрузить ( в открывшемся окне можно контролировать процесс загрузки файла); 4. По окончании загрузки в Форме загрузки необходимо ввести свой e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт файлового хостинга и подтвердить загрузку; 5. Перейти по Cсылке для управления файлом и добавить файл в свои закачанные файлы; 6. Скопировать ссылку на файл и вставить её в Ваше сообщение на форуме.
Для возврата Формы загрузки в состояние готовности к следующей загрузке достаточно обновить текущую страницу форума.
Максимальный размер одного файла не должен превышать 100 Mb. Количество загружаемых файлов не ограничено. Время хранения файла для незарегистрированных пользователей - 30 дней с момента загрузки. Количество продлений срока хранения для зарегистрированных пользователей не ограничено.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 10 2013, 21:52), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Предложения по работе форума Вт Апр 28 2009, 02:52 | |
| - Admin пишет:
- [justify][size=18]Уважаемые форумчане! У нашего форума появился собственный хостинг файлов. Файлы можно загружать не покидая страниц форума, используя Форму загрузки. Форма загрузки файлов находится на месте бывшего Поиска, который теперь доступен в верхнем меню навигации.
Владимир! Вот спасибо! Очень удобно! | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Предложения по работе форума Пн Май 11 2009, 15:20 | |
| Просто замечательно,СПАСИБО!!!!!!! | |
|
| |
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Предложения по работе форума Пн Апр 26 2010, 22:33 | |
| Уважаемые модераторы! При желании ЧАСТИЧНО процитировать какое- нибудь сообщение, оно цитируется целиком. Приходится его корректировать, резать, что бы сообщение не было огромным. можно ли ввести функцию частичной цитаты - например только выделенного фрагмента? | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Предложения по работе форума Пн Апр 26 2010, 22:37 | |
| про загрузки класс!))) Спасибо. И присоединяюсь к просьбе Наташи, это будет очень удобно и меньше места будут занимать цитированные сообщения. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Предложения по работе форума Вт Апр 27 2010, 04:26 | |
| | |
|
| |
Мария-М мастер
Количество сообщений : 266 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Re: Предложения по работе форума Вт Апр 27 2010, 18:47 | |
| И я поддерживаю! Будет гораздо удобнее | |
|
| |
Admin администратор
| Тема: Re: Предложения по работе форума Пн Янв 06 2014, 19:38 | |
| Новогодний подарок от Admina - на форуме отключена вся реклама! | |
|
| |
| Предложения по работе форума | |
|