Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Junior Eurovision 2006-07-08 | |
|
+47Татьяна Васильевна MarkaVesna Tanzila непоющая Darina-1072 lica nat1val Natali123 GreyCold Vivlanil nodari Letaola natasura+ vilena Лисенок ludmila64 laptysha26 Талана BENi Наталья Игонина IrenaSpring Елена Хорева Pusic Larsen АЯ владимир о музыкант ira-sm i_nikulina Танюша tanjee Мария-М Синяя птичка anela sembis Larisa-1970 Брюнетка Василиса Кормящая Ленка-пенка Инна Кацавеля EAA i-bolid alevtinka Нелла natic осенняя сказка Toamna Участников: 51 | |
Автор | Сообщение |
---|
Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:03 | |
| 2008 11 Netherlands - Marissa - 1 Dag (+) http://depositfiles.com/files/n8qyx7bsp
2008 11 Netherlands - Marissa - 1 Dag (-) http://depositfiles.com/files/5uclciz62
1 dag (1 день)
I still remember to this day, when I was a girl of five years old I did everything at once I liked just about anything I always wanted to do things No, I never stood still I just kept going on and on and on
Ohhhhh ohohhhhhhh
Refr. Yes, one day is too short To do everything I want to do Time flies by so fast There’s never enough for me
For me For me Ohhhhhhh jeej For me Ohhhhh jeej ohhhoohhhh
I still remember to this day, when I was ten years old I had already seen so much I knew exactly what I wanted My mother said STOP, stand still for a moment, You do too much, No, you can’t take this anymore
But ohhhhh
Refr. Yes, one day is too short To do everything I want to do Time flies by so fast There’s never enough for me
Yes, one day is too short To do everything I want to do Time flies by so fast There’s never enough for me
For me For me Ohhhhhhh jeej For me Ohhhhh jeej ohhhoohhhh
Yes, one day is too short To do everything I want to do Time flies by so fast There’s never enough for me
For me For me
There’s never enough for me | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:06 | |
| 2008 15 Cyprus - Elena Mannouri & Charis Savva - Youpi yia (+) http://depositfiles.com/files/cepa6e9pv
2008 15 Cyprus - Elena Mannouri & Charis Savva - Youpi yia (-) http://depositfiles.com/files/qvws1z8w9
Ti symbainei alitheia, ti aisthanomai San katso na diabaso pali hanomai Sto noy moy mpainobgainei ena agori glyko Apithano, asteio kai ksehoristo
Ti symbainei alitheia, ti aisthanomai Stin taksi afirimeni Panta pianomai Moy ekleise to mati Kai eniosa hara Ena apaihto agori Moy’klepse tin kardia
Yiupi yia yia Yiupi yia yia Yiupi yia Les na einai ayto Poy lene erota Yiupi yia yia Yiupi yia yia Yiupi yia Ti einai ayto poy niotho Proti moy fora
Poios tha moy to pei To mystiko moy Tora ehei prodothei To pio omorfo agori Sto sholeio moy mila An thelo na diabasoyme mazi Me rota
Ti symbainei alitheia Ti symbainei alitheia Kai petao psila Kaneis den moy apantaei Tora me sigoyria yiati i mama moy leei Pos eimai akoma mikri Kai ystera gelaei Tin idia kiolas stigmi --------------------------------------------------- What’s really happening, what’s this that I feel? While I am studying, I get lost in my thoughts A sweet boy comes in my mind, A great, funny and special boy.
What’s really happening, what’s this that I feel? While in class I’m always absent-minded He winked at me and I felt great An awesome boy stole my heart!
Youpi yia-yia, youpi yia-yia, yioupi yia! Could this be what they call love? Youpi yia-yia, youpi yia-yia, yioupi yia! What’s this that I feel for the very first time?
What’s really happening, who will tell me? My secret is now revealed The cutest boy in school talks to me And asks if I want to study with him.
What’s really happening, that makes me fly up high? Nobody gives me a specific answer Because my mum says I’ m still little And at the same time she starts laughing.
Youpi yia-yia, youpi yia-yia, yioupi yia! Could this be what they call love? Youpi yia-yia, youpi yia-yia, yioupi yia! What’s this that I feel for the very first time? | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:11 | |
| 2008 14 FYR Macedonia - Bobi Andonov - Prati Mi SMS (+) http://depositfiles.com/files/mfex3yu4l
2008 14 FYR Macedonia - Bobi Andonov - Prati Mi SMS (-) http://depositfiles.com/files/gijrjpz08
Прати ми СМС (Пошли мне СМС)
Далеку кај што си ти Сега таму сум јас со мисливе мои Далеку кај што си ти Таму срцево е и денови брои
Сакам да ги видам јас пак Тие очи полни со сјај Се враќам наскоро јас Те молам почекај
Сакам да ги видам јас пак Тие очи полни со сјај За нас и светот е мал Не ме заборавај
Рефрен: Прати ми СМС Штом ќе се разбудам Да бидам сигурен Дека ме мислиш, да знам Прати ми СМС И пред да заспијам И биди сигурна јас ќе те сонувам
На другата страна на светот сум јас Но само за тебе еве доаѓам пак И во моите мисли го одбројувам Секој ден и час
Сакам да ги видам јас пак... -------------------------------------------------- So far away, a place where you are it’s a place where I am with my thoughts in my head Far away, a place in my mind I’m counting the days Since you’ve been away
Wanna see your eyes in the sky Wanna feel your hand next to mine Wanna be the sun in your life (let you know how I feel)
Wanna see you rise in the sky Wanna see your smile next to mine Wanna know this time that you’re mine (baby tonight we will shine)
Chorus: Text me an SMS, before I go to sleep So I can know right now that you’ve been thinking on me Text me an SMS, all that I need is you Tell me our love is real, please baby tell me it’s true
This feeling I have it’s really tearing me up It’s burning inside my heart and my soul And without you I feel I am out of control Everyday, everynight
Wanna see you…. | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:16 | |
| 2008 12 Ukraine - Victoria Petryk - Matrosy (+)http://depositfiles.com/files/oitpz5z01 2008 12 Ukraine - Victoria Petryk - Matrosy (-)http://depositfiles.com/files/t06tfimfl Нам грайливо плескає океан За кермом усміхнений капітан На- на- на - наші вітрила Роскинуть крила Ау-воу-є повний вперед Приспів: На палубі матроси танцюють матроси Повторюй разом з нами ці рухи прості А в небі альбатроси летять альбатроси Тебе пригоди кличуть на місці не стій Всі скарби і чудеса на землі Ми зберем на нашому кораблі На-на -на-нам сонце сяє Друзів вітає Ау-воу-є повний вперед Приспів Як що дощик накрапає Парасольку відкриваєм Темно стане включим фари В спеку вдягнем окуляри Диво Команда Ми всі супер всім нам браво Не лякають нас негоди Подолаєм перешкоди _________________________________________ http://lietutis.mylivepage.ru | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:24 | |
| О, Toamna! Т Только не подумайте, что Вы здесь один сам с собою общаетесь! Качаем усердно всем форумом, я думаю! СПАСИБИЩЕ! p.s. если не уснёте в ближайшие 15-20 мин., проверьте почту, пожалуйста. | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 06:27 | |
| - i-bolid пишет:
- О, Toamna! Т Только не подумайте, что Вы здесь один сам с собою общаетесь! Качаем усердно всем форумом, я думаю! СПАСИБИЩЕ!
p.s. если не уснёте в ближайшие 15-20 мин., проверьте почту, пожалуйста. а я совсем не сплю Почти... Каждый минус найдет своего хозяина ) А насчет почты - договорились! | |
| | | EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 11:38 | |
| - Toamna пишет:
- 2008
12 Ukraine - Victoria Petryk - Matrosy (+) http://depositfiles.com/files/oitpz5z01
2008 12 Ukraine - Victoria Petryk - Matrosy (-) http://depositfiles.com/files/t06tfimfl
А это "перевод" песни (взят с форума сайта Kidsmusik) Матросы I За кормою плещется океан, Держит руль уверенно капитан, на-на-на, Ветер бродяга, парус трудяга ау-ао-е, Полный вперёд. Припев: На палубе матросы, танцуют матросы, Ты повторяй за ними их танец простой. А в небе альбатросы, летят альбатросы, Они кричат нам сверху – на месте не стой. II Все цветы и радости на земле, Соберём все вместе на корабле. на-на-на Нам солнце светит – радуйтесь дети, ау-ао-е, Полный вперёд. Припев тот же. "Рэпминутка" Если хлынет тёплый ливень, зонтик сразу открывай. Фары, если ночь, влючаем, от жары в бассейн ныряем. Дружба – йес! Команда – вау! Мы все супер! Всем нам браво! Что нам ветер непогоды, одолеем все невзгоды! | |
| | | Инна Кацавеля пионер
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 16:05 | |
| | |
| | | Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 16:34 | |
| Toamna!!! Спасибо огромное за новые песни EAA Спасибо за русский текст Матросов! | |
| | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Вт Фев 03 2009, 16:44 | |
| Еще раз-ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо!!!!!Это бесценный подарок!!!! | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 01:26 | |
| всем благодарен за коментарии!Пойте песни Европы, там есть не одна красивая песня. А насчет перевода, то все мы в силах его сделать. Я тоже делаю тексты на ваши песни, а для младших и с английского, испанского и других языков (в интернете есть хорошие переводчики, и , хотя они не дают точного перевода, все другое можно додумать, главное - зацепиться за фразы, за тему песни), хотя и не люблю эту работу Но что поделать, зато репертуар обогощается и новыми песнями, и новыми стилями! | |
| | | Василиса Кормящая пионер
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 05:37 | |
| Toamna, большущее спасибо, кое-что беру себе!!! | |
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 06:04 | |
| Toamna, не могу скачать (+)Матросы, можно мне на почту, пожалуйста!
и ещё вопрос. Текст этой песни (2006 UKRAINA Хлопчик рок-н-ролла (Мальчик рок-н-ролла)) вижу, а + и - не найду, где надо посмотреть??? | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 06:06 | |
| | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 06:44 | |
| - Василиса Кормящая пишет:
- Toamna, не могу скачать (+)Матросы, можно мне на почту, пожалуйста!
и ещё вопрос. Текст этой песни (2006 UKRAINA Хлопчик рок-н-ролла (Мальчик рок-н-ролла)) вижу, а + и - не найду, где надо посмотреть??? 2006 и 2007 год + и - выложил на первых двух стрницах. Так что открывай начало темы. А потом, на следующих, уже тексты. 2008 год залил все вместе, и тексты, и плюсы, и минусы. A насчет "Матросов", напиши адрес, отправлю. Но могу сообщить, что у меня все минуса залиты на тот же файлообменник. Если не позволяют сразу скачать, надо подождать 10-15 минут, пока освободятся слоты для вашей страны... | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 06:48 | |
| - Брюнетка пишет:
- Альгис, а мы ведь учим песню на литовском!!! Жаль, ты не слышишь!!!!
А знаешь, Алена, какой приятный сюрприз мне предподнесли прошлой ночью! Мне прислали мною сочиненную песню, которую исполнили на русском языке!!! И перевод мне понравился, и исполнение отличное. И еще тем самым хочу попросить тебя, напиши названия тем там где я уже не могу сам исправить. Это касается темы "Джаз для детей (на русском языке)" и твоей темы "Зарубежные хиты в исполнении детей". Дальше уже постараюсь везде соблюдать этому правилу. А что касается Евровидения, думаю, не стоит писать в теме названий песен, так как никто не будет искать по названиям, может быть только российские, украинские и белорусские песни. | |
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 08:02 | |
| - Toamna пишет:
- Василиса Кормящая пишет:
- Текст этой песни (2006 UKRAINA
Хлопчик рок-н-ролла (Мальчик рок-н-ролла)) вижу, а + и - не найду 2006 и 2007 год + и - выложил на первых двух стрницах. Так что открывай начало темы. А потом, на следующих, уже тексты. всё-равно не могу найти... | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 19:12 | |
| Василиса Кормящая, да, ты права. Я проверил, оказывается, у меня этот минус где то пропал, и я его не смог выложить... Может кто нибудь из форума поможет с минусом "Хлопчик рок-н-ролла"? | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Ср Фев 04 2009, 19:39 | |
| А это песня победительницы Детского Евровидения - 2004
Maria Isabel - Antes muerta que sencilla (Spain) (+) http://depositfiles.com/files/dxow7wd3r
Maria Isabel - Antes muerta que sencilla (Spain) (-) http://depositfiles.com/files/grz8kvksy
El pintalabios Toque de rimel Moldeador Como una artista de cine
Peluqueria Crema hidradante Y maquillaje que es belleza al instante Abre la puerta que nos vamos pa'la calle Que a quien le importa lo que digan por ahi
Antes muerta que sencilla, ay que sencilla, ay que sencilla Antes muerta que sencilla, ay que sencilla, ay que sencilla
Y es la verdad porque somos asi Nos gusta ir a la moda, que nos gusta presumir Que mas nos da que digas tu de mi De Londres, de Milano, San Fransisco o de Paris
Y hemos venido para bailar Para reir y disfrutar Despues de tanto y tanto trabajar Que a veces las mujeres necessitan Una poquita, una poquita, una poquita, una poquita libertad
Muchos potajes de los de antes Por eso yo me muevo asi con mucho arte Y si algun novio se me pone por delante Le bailo un rato Y una gotitas de Chanel N?4 Que es mas barato!!! Que a quien le importa lo que digan por ahi
Antes muerta que sencilla, ay que sencilla, ay que sencilla Antes muerta que sencilla, ay que sencilla, ay que sencilla
Y es la verdad porque somos asi Nos gusta ir a la moda, que nos gusta presumir Que mas nos da que digas tu de mi De Londres, de Milano, San Fransisco o de Paris
Y hemos venido para bailar Para reir y disfrutar Despues de tanto y tanto trabajar Que a veces las mujeres necessitan Una poquita, una poquita, una poqui...
Y hemos venido para bailar Para reir y disfrutar Despues de tanto y tanto trabajar Que a veces las mujeres necessitan Una poquita, una poquita, una poquita, una poquita libertad ******************************************************** BETTER DEAD THAN SIMPLE
Lipstick A touch of mascara Hair gel Like a Hollywood actress
Go to the stylist A bit of moisturising cream And some instant beauty make-up Open the door, we’re gonna hit the street And who cares what they say about us out there
I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain
And it’s true, that’s what we’re like We love dressing up, we’re into showing out We don’t care what they say about us In London, Milan, San Francisco or Paris
And we’ve come to dance To laugh and have some fun After so, so much hard work You know sometimes women need A little, just a little, just a little bit of freedom
Plaster on the make-up, like we always used to It helps to give me rhythm, I’m a real little mover And if one of my boyfriends tries to stand in my way I dance with him a while With some drops of Chanel nº 4 Which always works out cheaper Who cares what they say about us out there
I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain
And it’s true, that's what we’re like We like dressing up, like showing out We don’t care what they say about us In London, Milan, San Francisco or Paris
And we’ve come to dance To laugh and have fun After so, so much hard work You know sometimes women need A little, just a little, just a little bit of freedom
And we’ve come to dance To laugh and have fun After so, so much hard work You know sometimes women need A little, just a little, just a little bit of freedom
I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain I’d rather be dead than plain, than plain, oh so plain | |
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Чт Фев 05 2009, 01:42 | |
| - Toamna пишет:
- Василиса Кормящая,
да, ты права. Я проверил, оказывается, у меня этот минус где то пропал, и я его не смог выложить... Может кто нибудь из форума поможет с минусом "Хлопчик рок-н-ролла"? и с плюсом тоже, пожалуйста! А это мне уже который день пишут на депозите, где выложен плюс Матросов: "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО. Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время! Попробуйте пожалуйста позже!" Пришлите, пожалуйста, мне плюс на почту! | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Чт Фев 05 2009, 04:09 | |
| Василиса Кормящая,
отправил тебе на почту плюсы "Матросов" и "Хлопчика"
Друзья, у кого есть минус "Хлопчика рокенрола"? Помогите Василисе! | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Чт Фев 05 2009, 04:20 | |
| - Toamna пишет:
- Брюнетка пишет:
- Альгис, а мы ведь учим песню на литовском!!! Жаль, ты не слышишь!!!!
А знаешь, Алена, какой приятный сюрприз мне предподнесли прошлой ночью! Мне прислали мною сочиненную песню, которую исполнили на русском языке!!! И перевод мне понравился, и исполнение отличное.
И еще тем самым хочу попросить тебя, напиши названия тем там где я уже не могу сам исправить. Это касается темы "Джаз для детей (на русском языке)" и твоей темы "Зарубежные хиты в исполнении детей". Дальше уже постараюсь везде соблюдать этому правилу. А что касается Евровидения, думаю, не стоит писать в теме названий песен, так как никто не будет искать по названиям, может быть только российские, украинские и белорусские песни. Опа!!!! А можно мне послушать твою песню?!!!! ОООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Все исправлю завтра с утра, не беспокойся. По Евровидение ты прав -там писать названия смысла нет. | |
| | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Чт Фев 05 2009, 05:42 | |
| | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | Toamna фаворит
| Тема: Re: Junior Eurovision 2006-07-08 Чт Фев 05 2009, 06:38 | |
| i-bolid,
Света, ты что - тоже лунатик, как я - в такое время не спишь! Ведь у вас вообше глубокая ночь уже должна быть и по Московскому времени! | |
| | | | Junior Eurovision 2006-07-08 | |
|