Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Сен 28 2010, 22:44
Евгения) Текст ведь в песне есть))Песня замечательная!)) Хотя вы наверно не разобрали начальные строчки куплетов) Там вокалистка проглатывает начало слов))) пожалуйста, списала:
1.Утром солнце на рассвете Озарит твое окно И согреет солнце теплыми лучами Это значит всё в порядке И другого не надо Это значит счастье рядом с нами
Пр: В двух шагах от тебя, В двух шагах от меня Надо только в это верить В двух шагах от тебя, В двух шагах от меня Так открой же счастью двери
2.Этот день уносит ветер На бегущих облаках Этот день наполнят птицы голосами И улыбка отразится В добрых маминых глазах Это значит счастье рядом с нами)
Евгения Павловна пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-09-28
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Сен 28 2010, 23:18
вот-вот! немного проглатывает))) а я выбирая песню к вечеру уже совсем ку-ку
СПАСИБО!!!!
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 04 2010, 00:38
"Ночь расскажет нам сказку" (Сонная песенка) комплект для соло или группы 8-13 лет. http://files.mail.ru/95VSGA У меня эту песню пела девочка-птица в сказке дабы убаюкать придворных и царя , чтобы владелец птицы смог утащить принцессу)) Еще предлагаю (если группа) одеть группу в забавные пижамки , с красивыми подушками и мишками)) Слова (текст читается) в конце плюса , я бы опустила))Либо сказала бы более лениво-сонно. А то диалог там какой-то позитивный происходит)))не сонный))
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 04 2010, 01:54
Танюша,спасибо за Сонную песенку!!!
Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 04 2010, 05:34
Танечка, спасибо за песню и идею!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 04 2010, 13:22
Шарман!!! Спасибо за Сказку!!!!
Ирина Колычихина новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2010-05-04
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Окт 05 2010, 18:47
Татьяна Васильевна! Вы - мастер своего дела! Огромное спасибо за богатейший материал! Поздравляю Вас с праздником - Международным Днем учителя! Творческих идей и побед! Вы - СУПЕРУЧИТЕЛЬ!
Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Окт 06 2010, 02:00
Татьяна, спасибо за "Сказку". А кто авторы?
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Окт 06 2010, 02:56
Ирина) Спасибо за такие слова)) Вас тоже с праздником)))
Лилия пишет:
Татьяна, спасибо за "Сказку". А кто авторы?
Лилия,вот вся информация , что знаю об этой песенке -
Ночь расскажет нам сказку (авторы текста: Ирина Коробушкина, Дмитрий Воскресенский)
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Окт 07 2010, 03:04
Танюша!!! я пишу тебе сюда, на твою страничку! Прими мои поздравления с днем учителя!! В минутки передышки я думаю лишь об одном, чтобы скорей настало время, чтобы я приходила домой в светлое время суток и тогда я бы увидела тебя в скайпе! Мне так много есть чего тебе рассказать и спеть!!! Я очень скучаю по тебе. Привет всей твоей семье!!
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Окт 07 2010, 12:35
Спасибо ,солнце мое!))) Скайп снова "живет"))) Я буду с нетерпением ждать))) чтобы скорей настало время, чтобы ты приходила домой в светлое время суток и тогда ты бы увидела меня в скайпе! Тебе так много есть чего мне рассказать и спеть!!! Я очень скучаю по тебе. Привет всей твоей семье!!
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Окт 09 2010, 17:00
Совершенно не концертная песня "В древнем замке" . Но. Отлично подойдет к сюжету спектакля-сказки. Ведь у всех нас начинается гонка к Новогодним праздникам)) Песня про привидения) (авторы текста: Ирина Коробушкина, Дмитрий Воскресенский)
http://files.mail.ru/KH5QV7
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Окт 09 2010, 18:06
Танюша,спасибо тебе за В древнем замке!!!!!!
Хоста пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2010-04-11
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 11 2010, 04:31
Ну ничего себе кландайк материала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за ваши труды и просто немыслимую щедрость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 11 2010, 13:00
Огромное спасибо за безценный материал и Вашу бескорысность. Удачи, творческих успехов.
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 11 2010, 22:56
сюда тоже загружу))) классный номер тогда у нас был!) Массовый)) вот с такими помпушками девчонки с хореографии нам помогали)) Потом еще с лентами и обручами вышли))) Было ооочень впечатляющее зрелище)) Плюса у меня нет) Выкладываю русский текст, минусовку и оригинал гр. Modern Talking -песня Win The Race сообразите что к чему , когда услышите музыку , исполнение Модернов и текст))
минус http://files.mail.ru/JLCLU7
Текст песни «Король побед» (автор А.Балашов)
Ты король побед! Ты король побед!
1. Победы дым, как призрак знай, Еще шаг, еще шаг ты идешь за ним. За черту вступив, ты все отдашь за миг, Чтобы цель, чтобы цель, цель свою достичь. Снова на борьбу, изменить судьбу - Миллионы раз подряд. На секунду вспять, время обогнать - Цель свою достать... припев: В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта. 2. Победы дым, ты пусть устал, Еще день, еще час выйдешь ты на старт. Сквозь пот и боль, за победный тайм, Ты готов, ты готов все отдать ты знай. Поражению крест и судьбе протест - Мускул словно сталь. И веришь, сможешь ты, ты должен все ж дойти До финишной черты... припев: В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта.
О, ты король побед! Ты тысячи надежд! Надежд! Надежд! Надежд!
В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта.
Ты король побед!
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 11 2010, 23:47
Modern Talking -песня Win The Race.Танюш, отличная идея! Надо в школу отнести, у нас всегда с такими пампушками выступают. Эх, Тань, мне бы эту песню на полгода назад ..... Как раз у Дениски бы на городском финале их мероприятия- "Самый здоровый класс " пригодилось.
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Окт 11 2010, 23:53
Галочка)))без "эх"))) . Хороший материал востребован всегда!)) . Будет у тебя еще шанс использовать эту песню)))
Nata220264 компаньон
Количество сообщений : 99 Дата регистрации : 2009-08-22
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Окт 12 2010, 00:24
Здорово!Татьяна Васильевна спасибо за идею к "кроссу мира" отличный номер!
Риша компаньон
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2010-04-08
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Окт 24 2010, 23:44
Огромное спасибо за песни!
VHAVA активист
Количество сообщений : 165 Географическое положение : Воронежская область Дата регистрации : 2010-10-23
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Окт 29 2010, 04:21
Спасибо огромное, уважаемая Татьяна Васильевна, за ваши песни, советы, комментарии, подсказки! Если бы у всех наших детей были такие наставники, как Вы и многие в этой классной компании, то МИР был бы лучше! Храни Вас Господь!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Окт 29 2010, 05:53
Татьяна Васильевна пишет:
Совершенно не концертная песня "В древнем замке" . Но. Отлично подойдет к сюжету спектакля-сказки. Ведь у всех нас начинается гонка к Новогодним праздникам)) Песня про привидения) (авторы текста: Ирина Коробушкина, Дмитрий Воскресенский)
http://files.mail.ru/KH5QV7
Спасибо, Танюшка!
Ingar компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2010-04-01
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Ноя 12 2010, 23:32
Танечка, большое спасибо за песни и идеи. Не поможете ли Вы мне разобрать слова во второй строчке припева песенки "Весна" А. Воинова ("Лёгкий ветер заиграл в волосах", а дальше - не понимаю)? Буду очень признательна.
Спасибо, Инна
ingarvy@yahoo.com
Риша компаньон
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2010-04-08
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Ноя 13 2010, 01:44
Лёгкий ветер заиграл в волосах Ситец платьев закружил по двору И на солнышке жуки усачи Дружно песенку поют про весну
Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Ноя 13 2010, 02:35
за меня уже ответили)) Спасибо Риша))
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )