| Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) | |
|
+166Tamara super ElenaFedorkina Татьяна М aleksina0205 cvetlana выгас Ирина443 елена маринина ИриSHка sverchoc Уля wlx1 oxsana243 Tamara ольга шипицына Катюшa VasHelga didipitiusi Светланочка вера павловская alexpab милагрос Люмила Звягинцева Евгения Рябова prodavshica zhanka85 Svetlana-Lana tvardovskaya Masurka Людмила Викторовна Vladka Lehrerin света02 непоющая Alecher ОЛЕСЯ74 bolotnovalena Jons Arisha Наталья Александровна wesmi Сашенька82 Провинция свет1 FM1 anima2 tais anela irina Esaylova Татиана П IrenaSpring Ирен@ Stels lilitush san_sanych Galexa Жанна68110 larochka1306 azazel7704 ArtTanya1 ElenaSh Володя камея Хельга Fenix sokolik Марина Айрих miss.denkina serafima alla-lada ОЛЯ-ЛИЗА ECOVENKO Julija.arz Алёнка Харина VladaF as-studio26 Галина72 alana237 ПРИКОЛИСТКА Veronika :) tanya.sidyakina Cwetlana Флейта Nadia Дарика Еленчик varenievna катя 79 Svetta VHAVA Риша Nata220264 Гана Хоста Ирина Колычихина Брюнетка Евгения Павловна Танюша Ольга71 FlashKa_ MaSha's mom Nadezhda Наточка Сокова Елена Zhukovna marrina-78 JaneKlass Гудимка Nusha Альбина Vasik-50 Lana laptysha26 Тат_яна kaskad tazita katya1980 Наташок nat1val elenatsht Волга svetla татьяна геннадьевна тая Natusic Mallena42 Светланка galusikn Светлана555 Яворская Елена Лилия Соня Елена-В ztp53 Александр Павлов Алёна-Лазурит wlawal осенняя сказка Соболева Изюминка Ксюша26.04. dedula1 Надежда А НАТАШКА74 ялО Ingar Туралиночка vilena lenkafish учитель Аленушка ленком Gavrilin elena Талька loshchilova-s Юльчик Сольвейг Наталья Игонина natic Коняшка-прогоняшка sapa stass Татьяшка Natali123 Татьяна Васильевна Участников: 170 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetta новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-04-22
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Ноя 14 2010, 01:10 | |
| Татьяна, не поможете найти минус песни "Музыка"? Кто поет не знаю, слова вот такие:
С детства чудесные звуки Музыки нас окружают Словно рисует рисунок мелодия На полотне нотных строк И распахнув свои руки В сказку она приглашает.....
Дочка уже выучила по нотам, плюс есть. Хотим петь ее на Преображении в январе! | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Ноя 14 2010, 15:21 | |
|
Svetta эту песню поет Ольга Хайруллина
http://www.detskoe-evrovidenie.ru/olga-hayrullina-muzyka/tekst-pesni/2010/russia/15
(Детское Евровидение 2010 финал отборочного конкурса Россия) воот ссылка. Минус - не знаю , можно ли его вообще найти.Песня свежая.
| |
|
| |
Ingar компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2010-04-01
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Ноя 15 2010, 01:51 | |
| Риша, большое спасибо за помощь! | |
|
| |
Svetta новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-04-22
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Ноя 15 2010, 02:55 | |
| Спасибо, Татьяна! Очень жаль! Мало ли, если попадется где-нибудь - вспомните обо мне. | |
|
| |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Ноя 15 2010, 15:16 | |
| - Svetta пишет:
- Спасибо, Татьяна! Очень жаль! Мало ли, если попадется где-нибудь - вспомните обо мне.
)))))))))))))))конечно)) | |
|
| |
катя 79 пионер
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2011-01-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Янв 19 2011, 04:55 | |
| Спасибо Вам огромное Татьяна. Дочь занимается вокалом, нашла много материала для работы. | |
|
| |
varenievna пионер
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2011-02-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Фев 20 2011, 20:19 | |
| Татьяна Васильевна,дорогая! СПАСАЙ! Очень-ОЧЕНЬ нужен минус песни Пахмутовой "Созвездие Гагарина"! Искала где только можно,но- увы! Может у тебя получится! Я пока на форумах новичок. СПАСИБОЧКИ тебе за все песни,с какими познакомила. СУПЕР! | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Фев 20 2011, 22:13 | |
| | |
|
| |
Еленчик пионер
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Фев 21 2011, 06:38 | |
| Уважаемая, Танюша ( если можно Вас так называть), спасибо Вам, большое за такой клад, который Вы дарите безвозмезно... Столько материала... Вот мои певуньи порадуются... | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Фев 21 2011, 14:16 | |
| varenievna вынуждена огорчить. в интернете я не нашла ничего подобного(( только 2 варианта плюсов. Зыкиной и Юрия Гуляева.
Еленчик- спасибо ) | |
|
| |
Еленчик пионер
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Фев 21 2011, 17:15 | |
| Татьяна, а нет ли у Вас "Зореньки" в нотном варианте (партитура). Очень давно её ищу. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Фев 22 2011, 00:52 | |
| | |
|
| |
катя 79 пионер
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2011-01-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Фев 22 2011, 04:52 | |
| Татьяна, еще раз огромное Вам спасибо за прекрасные песни!!!! | |
|
| |
varenievna пионер
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2011-02-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Фев 22 2011, 11:55 | |
| Вот и у меня такая же ерунда! Прямо не знаю,что и делать! Спасибочки,что не оставила без внимания! | |
|
| |
Сольвейг компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-08-28
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Фев 24 2011, 02:31 | |
| Татьяна, спасибо за вашу любовь к музыке и к близким. Захожу сюда очень редко, как хочется поделится и спросить совета , но очень-очень некогда............ | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Фев 24 2011, 13:33 | |
| Сольвейг ,спрашивайте)) все что хотите) чем можем-поможем!))) | |
|
| |
Дарика компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : село Старина, Воронежская область. Дата регистрации : 2010-11-21
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Фев 24 2011, 13:43 | |
| Татьяна Васильевна, извините за просьбу, мне очень нужна эта песня. Помогите, ссылка не работает, а если можно на solon68mail.ru. Большое спасибо. Коваль Даша 8 лет. Не волнуйся, папа" Слова и музыка: И.Черник. http://files.mail.ru/54O44J для девочки 7-14 лет
Быстро дети так взрослеют, Не по дням, а по часам. Пролетают дни, недели, Годики бегут года. Буду я всегда для папы Маленькой и озорной.
| |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Фев 24 2011, 16:18 | |
| ой извиняюсь. странно, я всегда обновляю все ссылки. и все равно какие -то слетают(((
вот снова загрузила. пожалуйста)
" Не волнуйся папа " комплект (слова и музыка И. Черник)
http://files.mail.ru/8P8KI4 | |
|
| |
Туралиночка пионер
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Омская область Дата регистрации : 2010-03-30
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Фев 25 2011, 01:36 | |
| Спасибо большое за вашу доброту и кропотливую работу. Очень хорошие песни. Мои детки с удовольствием поют. | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Фев 25 2011, 01:51 | |
| Огромное СПАСИБО вам, Татьяна, за ценный клад! | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Мар 29 2011, 01:29 | |
| Спасибо всем за теплые слова благодарности))) поискала на форуме, эта песня тут проскальзывала, но ссылки битые. Форумчане со стажем её уже имеют в своих архивах, а вот новичкам думаю очень понравится ) Автор Жанна Колмагорова "Золушка"http://files.mail.ru/6KOQS5 Золушка Слова и музыка Жанны Колмагоровой "Золушка" На серебряном коне Пусть приедет принц ко мне, Заберёт меня в свой сказочный дворец, Поведёт меня, как в сказке, под венец. Только это лишь сон, Просто принц, принц в меня влюблён. Припев: Ну а пока я Золушка, Перебираю, день и ночь, зёрнышки. Жду, пока мой час пробьёт, И мой принц меня найдёт. Спрячу туфельку свою, Только к праздничному дню Вспомню я опять о платьях в кружевах, Ведь не время мне летать на облаках. Только это лишь сон, Просто принц, принц в меня влюблён. Припев: Ну а пока я Золушка, Перебираю, день и ночь, зёрнышки. Жду, пока мой час пробьёт, И мой принц меня найдёт. Coda: На серебряном коне... | |
|
| |
Туралиночка пионер
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Омская область Дата регистрации : 2010-03-30
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Мар 29 2011, 02:17 | |
| Спасибо огромное за такие прекрасные комплекты!!!! | |
|
| |
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Мар 29 2011, 15:37 | |
| Милая Татьяна Васильевна!Просто васхищаюсь вами и вашей работой! "Золушка" просто волшебная! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!! Очень здорово выручаете с репертуаром. | |
|
| |
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Мар 29 2011, 16:01 | |
| Татьяна Васильевна! Какая Вы умница! Спасибо за щедрость! Столько идей, фантазии! Вы, просто молодец! Человек-душа! | |
|
| |
Cwetlana пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Алтайский край, Поспелихинский район. Дата регистрации : 2011-03-23
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Мар 30 2011, 16:41 | |
| Татьяна!!! Ваши песенки нам очень пригодились!!! Одну из них мы будем исполнять на конкурсе в апреле!!! О результатах позднее сообщу!!! | |
|
| |
| Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) | |
|