| Нужна помощь 1 | |
|
+130Evgeniya_Evgeniya!!! VepoHika san_sanych VHAVA лена иванова bolotnovalena портстрой Танястар Svetoчka Людмила Бургарт MaSha's mom Таниука юю Суржана K-IRA Аришка cvart.s Nejnost юкала ДаШик sulmarina Снежинка Samat357 калина1241 Е.О. lidija Rosochka inka Полякова Ольга уля 555 Катюшa alezinia Спанч-Боб юрьевна Жанет Факел odett Васильнна Елена Н. Anira makslol Наталья Игонина непоющая svetla-savi disco-sharm брусничка Liss.45 Ирен@ Alecher Наташок oksana_p Stels Nadia annalipetsk Талана vlas larochka1306 наиля Нюта учитель2 laers К_Вероника ОЛЯ-ЛИЗА Авал Марина Айрих ztp53 Алёнка Харина Флейта alana237 татьяна геннадьевна Путилова Э.И. laptysha26 tamara31 luda77 Elena 37 romashka Настёнка РЕНАТА Волга Кристиnа izabeli Арина1995 Фантом Гудимка Алёна2011 selyalorik Пчела Вадим1 Людмила Шибаева Наташа natic Каклипка Lana ялО Гана pantera179 Fenix ира10 wlawal olesya_gerleinus Галина72 tazita Лилия Жанна68110 Брюнетка Spring Соболева Ленка-пенка lica ElenaSh Наталья Максименко ЕВД Хельга pariska Елена 66 Танюша Ксения Андреевна Людмила Z soboljunya smog i-bolid владимир о Lehrerin Соня АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Надюшка M Серёжа Свой Татьяна Васильевна katzen Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксения Андреевна новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Сен 29 2010, 02:18 | |
| | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Окт 01 2010, 00:49 | |
| в катридже красочка закончилась.Извиняюсь , что время тяну. Завтра сгоняю-заправлю и все все , что вам тут наобещала-выложу) и даже больше))) просто в электронном виде не сохранилось,только оригиналы. | |
|
| |
Танюша компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пн Окт 04 2010, 22:03 | |
| Добрый день дорогие форумчани! нужна помощь . нашла наконец хоровой конкурс для наших ребят, он будет проходить в Вологда. март 25-27. мы из Санкт Петербурга Организатору не берут на себя расселение и питание , трансфер от и до поезда. кто может помочь я готово принять любую помощь. колектив который едит немение 30 человек! Залы где будет проходить конкурс. Зал Вологодского музыкального колледжа К/З Вологодской филормонии им. В. Гаврилова. Актовый зал Вологодского государственного технического университета. Зал Вологодской облости библиотеки им. Бабушкиной. кто может помочь я готово принять любую помощь. | |
|
| |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Окт 05 2010, 01:09 | |
| Добрый день, Танюша. Скажите , откуда вы? И немного не понятна мне ваша просьба о помощи. Что ИМЕННО вы хотите? В чем должна заключаться наша помощь вам? | |
|
| |
Танюша компаньон
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Окт 05 2010, 13:33 | |
| Добрый день Татьяна. я представляю Хор Весна Дворца Детского творчества Петроградского района СПб Если быть точной в просьбе . я ищу людей которые знают где можно в Вологде недорого разместить детей. может кто знает какие пансионаты или гостиницы. или еще чего. Где недорого можно заказать полноценное питание на несколько дней для детей. Мы первый раз вывозим в током количестве ребят. Обычно мы выступаем на площадках нашего города, но очень хочется что бы ребята съездили на выездной конкурс. Тем более этот конкурс как раз в нашем формате (он хоровой), а не как обычно идёшь на конкурс и соревнуешься то с бабушками, то с детьми профессионалками с музыкальных школ. а у нас дети без отбора и почти каждый год меняется состав, ест небольшой костяк детей на них и всех остальных присоединяем . Ну я думаю это в ДДТ распространённое явление. Может кто подскажет что с кем лучше связываться . Просто когда организаторы размещают вроде как проще. но дороже, и это не секрет. А я все волишь мама двух мальчишек занимающихся в этом хоре 5 лет и помогаю все время то репертуар подобрать, то конкурс какой найти, то куда вывести. У нас пол хора матери одиночки или многодетные вот и веселимся ())))))))))))))))))))) одним словом социальный хор. если есть предложение куда кроме как в гостиница можно разместится детей .Буду благодарно любой подсказки!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Окт 05 2010, 14:08 | |
| я лично конечно ничем помочь не могу. Но думаю , такой ход, как звонок коллегам с Вологды, может дать хоть какие-то результаты. Вот нашла в инете :
Городской дворец культуры http://vld.e-adres.ru/descr/60120880/ Дворец творчества Алые паруса http://vld.e-adres.ru/descr/60126098/ Бригантина -детский клуб http://vld.e-adres.ru/descr/60126714/ Гарнизонный дом офицеров http://vld.e-adres.ru/descr/60128352/ Дворец творчества детей и молодежи http://vld.e-adres.ru/descr/60120884/ Дворец культуры ПВЗ http://vld.e-adres.ru/descr/60120879/
там везде есть телефоны. Садитесь и прозванивайте всех. Думаю, что из всех организаций кто-то и даст вам информацию, где в их городе можно разместить детей недорого. | |
|
| |
Танюша компаньон
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Окт 05 2010, 17:00 | |
| Таня большое спасибо за помощь, думаю что этой информации будет достаточно для дальнейшей работы..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена 66 новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Красноярский край Дата регистрации : 2010-10-07
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Окт 07 2010, 22:34 | |
| Помогите, пожалуйста! У кого есть слова песни "Простоквашино"? Там есть такие строчки: "Ах, Простоквашино, сияет солнышко, и в речке чистая бежит река..." Спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Окт 07 2010, 23:40 | |
| Елена))) Не забывайте, что у вас есть интернет)))
http://www.studio-forte.ru/index.php/Расписание-каникулы/
I куплет
К морю на юг должны мы ехать этим летом.
Мама твердила папе целый год об этом.
Только спросить они забыли у меня
Куда хочу я и о чём мечтаю я.
Мне б в Простоквашино, в деревне очутиться.
И с дядей Фёдором, конечно, подружиться.
Ах, как мне хочется побегать босиком
И тёплый хлеб запить коровьим молоком!
Припев:
А в Простоквашино сияет солнышко
И в речке чистая бежит вода.
А в Простоквашино цветут подсолнухи,
И юг в сравненьи с этим ерунда.
А в Простоквашино цветут подсолнухи,
И юг в сравненьи с этим ерунда.
II куплет
Вопрос знакомый я услышу у порога:
«Кто там? Кто там?»-
кричит галчонок очень строго.
И в новой шапке едет Печкин по делам,
Рисует Шарик для Матроскина вигвам.
Ах, как не хочется мне в город возвращаться.
Ведь так с мечтой бывает трудно расставаться.
Я вместо юга к вам в деревню прилечу.
«Мама и папа! В Простоквашино хочу!»
Припев. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Окт 08 2010, 17:33 | |
| Ксения Андреевна). Вот) Нашла свободный часик-отсканировала вам свою работу . Пользуйтесь на здоровье) Главное , чтоб польза была))) "Развитие творческой личности ребенка на занятиях объединения "Эстрадный вокал"
http://files.mail.ru/7ZB0XQ | |
|
| |
pariska пионер
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Ср Окт 20 2010, 22:30 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- Ксения Андреевна). Вот) Нашла свободный часик-отсканировала вам свою работу .
Пользуйтесь на здоровье) Главное , чтоб польза была))) "Развитие творческой личности ребенка на занятиях объединения "Эстрадный вокал"
http://files.mail.ru/7ZB0XQ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! | |
|
| |
Ксения Андреевна новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Окт 21 2010, 19:18 | |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Татьяна Васильевна!!! польза обязательно будет)))!!! | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 04 2010, 03:40 | |
| Уважаемые колеги, прошу помощи! Пожалуйста пришлите программу для вокального отделения/эстрадного/ ДШИ. Вообще нужно две программы - для 5-летнего и для 7-летнего обучения. Очень прошу, помогите! | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 04 2010, 03:41 | |
| Да, совсем забыла, вот адрес leonova_91@mail.ru | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 04 2010, 05:48 | |
| Хельга, отправила вам по электронке белорусские программки, может пригодятся? | |
|
| |
Наталья Максименко новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-11-04
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 04 2010, 15:41 | |
| Уважаемые форумчане!Возможно,моя просьба покажется вам абсурдной,но все же...Нужна помощь в проведении голосования... Мой очень хороший друг и коллега принял участие в ежегодном внутривузовском конкурсе "Золотой голос",к победе в котором он шел 5 лет...Помогите ему победить и проголосуйте,зарегистрировавшись на сайте http://www.togulife.ru/GoldenVoice2010 Конкурсанта зовут Антон Бычковский.Он очень талантлив и по-настоящему заслуживает эту награду.Не останьтесь в стороне,быть может,Ваш голос станет решающим!На этом же сайте вы сможете прослушать песню,которую он исполнил на этом конкурсе.Заранее,спасибо... | |
|
| |
Хельга фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 04 2010, 16:44 | |
| | |
|
| |
Хельга фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Пт Ноя 05 2010, 17:04 | |
| Дорогие коллеги! Я все с той же просьбой!!! Наверняка многие из вас преподают эстрадный вокал в ДШИ. А мне нужно в декабре сдать все свои программы, я просто разрываюсь, не знаю за что схватиться? Пробую сама, но очень трудно, наработок много, а как это все соединить в одну программу, а вернее уже в три, уму не постижимо!!? Помогите!!!!!! Нужны программы: 5-летнего, 7-летнего обучения, и программа 1 года обучения- для поступления, она как-то определенно называется, но я в данный момент не могу вспомнить, надо спрашивать у директора. Очень надеюсь на вашу помощь!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 16 2010, 17:04 | |
| Хельга. Этот очень тяжело. составить программу на 7 лет. Я вас прекрасно понимаю,т.к. сама над тем же сейчас сижу. напокупала кучу программ образовательных и составляю сижу. Все что могу для вас сделать, это отсканировать те программы которые у меня куплены у нас в Екатеринбурге. Там есть и на 7 лет.Только вам придется все это перепечатывать.Напишите мне в личку-надо нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 16 2010, 17:06 | |
| А я тоже с просьбой . Готовлю КВН молодежный))). Застопарилась на финальной песне! . Мне бы кто подсоветовал забойную песенку любую (можно и попсу). минус я найду, текст свой напишем, это не проблема)))) Проблема в том , что я нашу попсу почти не слушаю, я рок люблю)). Вот и встала на конце пути))) Нужно чтоб была такая динамичная))чтоб тыц-тыц | |
|
| |
ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 16 2010, 18:17 | |
| Gloria Gaynor - I Will Survive, Pussycat Dolls_Hush Hush Послушайте,может подойдёт.Мы брали вариант хаш-хаш(быстрая версия) начало отрезали,брали с быстрой части,там,кстати, есть кусочек из Глории Гейнер. Минус есть на http://vkmonline.com/forumdisplay.php?f=5&page=25&order=desc | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Вт Ноя 16 2010, 23:48 | |
| ElenaSh , Tara !))Всем спасибо!)))) Все сделала!)) | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 18 2010, 01:00 | |
| Девочки подскажите песню на тему "Школьные годы чудесные" для дуэта 12 лет мальчик+девочка, но не лиричную, а заводную, что бы можно было под нее подтанцовку сделать на современной лексике. Дети слабо поющие, в основном интанирующие.... Чей-то я потерялась в Вашем разнообразии | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 18 2010, 15:03 | |
| lica Можно обыграть песню "Да-да" автор Светлана Смирнова поет шоу-группа "Мармелад" . я её делала как раз с не очень поющими детьми. Она легка в интонировании. а как обыграть есть у меня в теме. я там писала.на 6 странице слова там такие: Я прихожу из школы, немного отдыхаю Сажусь за математику, но не (догоняю?)..(тут слово забыла) Тогда звоню подруге о многом рассказать Но мы с ней начинаем мальчишек обсуждать
да-да . вот такие дела да-да. А я не видела!
| |
|
| |
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 1 Чт Ноя 18 2010, 17:11 | |
| Девочки, милые, помогите найти стильную музыку для "Показа мод". Очень нужно. | |
|
| |
| Нужна помощь 1 | |
|