| Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|
+93Марина Попова altrsandra romashka lica аришка 1 Ленуца Галина72 alex-minus Гана natalija77777 Fenix moderm Жанет Жанна68110 wesmi Alecher Люба-Любочка Айгуль Салаватовна Tan Tira Провинция Факел Настя PRO tolk29 Ида Анжелика MaSha's mom Galexa Sowulo лена72 soboljunya izabeli lenkafish larochka1306 shev4ik MarkaVesna marivanna ЕВД Сашенька82 Светланка lorik02 alevtinka AleshkaMuk Дарьяна soul564 Наталья Игонина Jons Галчонок belo.belova АРКТ Mishlen Соболева Екатерина vikashka Toamna nata14b84 Светик1708 vilena AlisaAlisa ani0311 dyuimovochka милана lar4ik vadim2508 Vivlanil Ласточка мариша Талана Лапка Элька viktoriya_serov BENi Arisha kent Iloncik Larsen Мелодия Gattaca Anton Инна Кацавеля Иваныч sergejj учитель2 i-bolid ОлесяЯ laptysha26 Синяя птичка Снежинка Брюнетка irokya осенняя сказка музыкант Pusic Antonida Участников: 97 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lar4ik пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2009-03-09
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Сен 10 2009, 06:04 | |
| Antonida, Спасибо за неоценимую помощь и успехов Вам в вопистании дочки! | |
|
| |
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Сен 10 2009, 15:59 | |
| я все думала - почему вы не можете просмотреть информацию? сняла блокировку на "доступ только друзьям" - теперь доступно всем зарегистрированным в системе mylivepage.ru пользователям | |
|
| |
милана новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Сен 10 2009, 22:52 | |
| А можно и мне код ,очень прошу DIVINSKIYMARIK@ RAMBLER.RU | |
|
| |
Vivlanil компаньон
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-08-20
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 11 2009, 00:50 | |
| Анна, спасибо, все открывается и все понятно. У меня вопрос: выложенные на вашем сайте мюзиклы это плюсы или минусы? Я имею ввиду ссылки без пояснений, например, в музыкальных постановках. И еще есть просьба, можно пароль на минус Артистов и Путешествие по странам обновить и тоже пароль. Буду очень благодарна. Удачи в приятных хлопотах по воспитанию вашей малютки. | |
|
| |
Vivlanil компаньон
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-08-20
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 11 2009, 02:37 | |
| Анна, прошу прощения за лишние беспокойства, все нашла на вашем сайте. Еще раз спасибо!!! | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 11 2009, 03:21 | |
| Antonida, такое богатство!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Такая большая копилка, потрясающий материал! Мне не терпится начать работать со всем этим сокровищем! Не могли бы выслать парольчики??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!![b] | |
|
| |
Vivlanil компаньон
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 11 2009, 17:46 | |
| Я извиняюсь, но все же отвечу, т.к. тоже была в такой ситуации. Все пароли есть на личном сайте Анны, адрес которого у нее в подписи. Просто там надо разобраться, поковырятся. | |
|
| |
Иваныч пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 11 2009, 20:43 | |
| Могу я получить пароль на "Репку"? Спасибо! ivanichcentr@rambler.ru | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Сен 12 2009, 01:08 | |
| VivlanilБольшое Вам СПАСИБО!!!!! Попытаюсь теперь разобраться. | |
|
| |
милана новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Сен 12 2009, 19:47 | |
| Не смогла зарегистрироваться на miylivepage не знаю,что я там не так делаю,я на комп еще новачок ,а так хочеться пароль к сказкам,ну очень-очень,пожалуйста divinskiymarik@rambler.ru | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Сен 14 2009, 03:10 | |
| Antonida
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за такой богатый материал | |
|
| |
мариша мастер
Количество сообщений : 263 Географическое положение : УКРАИНА Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Сен 27 2009, 04:05 | |
| Antonida Огромное спасибо вам !!! Ваш сайтик необыкновенный КЛАД!!! Скачала новогодние музыкальные сказки, но очень жаль - текстовые документы вообше не раскрываются : архив выдает какие-то левые папки!!! А так хочется почитать и Морозко, и В лесу родилась елочка!!!! bmarina73@mail.ru | |
|
| |
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Сен 29 2009, 17:57 | |
| все пароли сняла - пользуйтесь на здоровье! мариша на счет неизвестных папок скаченных с Народа - увы, это не моя вина, у меня качалось как надо - не однократно проверяла | |
|
| |
ani0311 пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-09-19
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 02 2009, 03:35 | |
| Здравствуйте, Антонида! Наконец-то я Вас нашла. Очень хочу попросить Вас, если можно, Выслать мне Минусовоки мюзикла "Волк и семеро козлят". Долго ищу, и кажется нашла только у Вас. Заранее благодарю! njurabell@rambler.ru | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 02 2009, 17:53 | |
| - Antonida пишет:
- мюзикл Путешествие по странам - Вадим Попович
перезалила ссылки в связи с окончанием срока хранения
плюсы http://narod.ru/disk/7696455000/%D0%...D1%8B.zip.html минусы и сценарий http://narod.ru/disk/7696690000/%D1%...D1%8B.zip.html НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ очень хочется этот мюзикл а так же Артисты (мюзикл) Артисты +сказка (copy 2).mp3 минуса (copy 2).zip пришлите плиззз!!! | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 02 2009, 23:38 | |
| AntonidaОгромное спасибо! Как много, оказывается, я не знаю.... Будем навёрстывать | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 02 2009, 23:41 | |
| Можно мне в этой темке выставить свою просьбу? Уважаемые форумчане, может, кто богат минусом "Новый год" из мюзикла "Норд Ост"? Давно ищу. Буду благодарна за помощь. СПАСИБО! | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 09 2009, 15:26 | |
| - Antonida пишет:
- все пароли сняла - пользуйтесь на здоровье!
мариша на счет неизвестных папок скаченных с Народа - увы, это не моя вина, у меня качалось как надо - не однократно проверяла нашла ваши файлы на вашем сайте, но там пароль стоит на минус (волк и семеро козлят) можно пароль. | |
|
| |
Светик1708 активист
Количество сообщений : 180 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Окт 09 2009, 18:02 | |
| И мне тоже можно пароль на "Волк и семеро козлят", пожалуйста. | |
|
| |
Antonida мастер
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Окт 10 2009, 17:56 | |
| еще раз уточняю - никаких паролей больше НЕТ, все сняла кроме того добавила еще один мини-мюзикл для начальной школы (можно и в садике сделать) - Про Козлика (по песням Г.Струве) | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Окт 10 2009, 23:28 | |
| спасибо!!! уже все удалось скачать!! | |
|
| |
nata14b84 пионер
Количество сообщений : 40 Географическое положение : Башкортостан Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 27 2009, 21:41 | |
| Antonida! Спасибо вам за вашу щедрость!
Скажите, у вас есть минуса к мюзиклу "Снежная королева" А.Морсина? У меня часть из них есть, не хватает нескольких. Очень хотелось бы найти! | |
|
| |
Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Окт 28 2009, 05:06 | |
| Antonida, пришли, пожалуйста "Путешествие по странам". Я бы попросил пароль у тебя, но мне даже не открывают ссылку...
lietut@gmail.com | |
|
| |
Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Окт 28 2009, 06:03 | |
| Antonida,
скачал - нашел твои ссылки на другом форуме. Теперь у меня другая беда - мне сченарий не открывают, у меня нет программы для docx. А можно прислать в простом word? (.doc) Спасибо
lietut@gmail.com | |
|
| |
vikashka компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-11-09
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Дек 13 2009, 04:25 | |
| - nata14b84 пишет:
- Скажите, у вас есть минуса к мюзиклу "Снежная королева" А.Морсина? У меня часть из них есть, не хватает нескольких.Очень хотелось бы найти!
А. Морсин "Снежная королева" (минуса)Песня жителей сказочного камина Песня Герды "Я расскажу не простую историю" Песня Кая "Ай, да Герда" Романс Снежной королевы "Елка и свечи" Странная история Песня Герды "Дни недели" Цветочница Дуэт Герды и Алхимика "Звездные качели" Алхимия Воронье танго Дуэт Герды и Вороны Песня Герды "Знает поле" Разбойники Атаманша и маленькая разбойница Дуэт Герды и маленькой разбойницы "Поцелуй" Песня Розового оленя Романс Снежной королевы "В царстве колдовском" Финальная песня Благодарим 20lili12 | |
|
| |
| Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|