Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|
+93Марина Попова altrsandra romashka lica аришка 1 Ленуца Галина72 alex-minus Гана natalija77777 Fenix moderm Жанет Жанна68110 wesmi Alecher Люба-Любочка Айгуль Салаватовна Tan Tira Провинция Факел Настя PRO tolk29 Ида Анжелика MaSha's mom Galexa Sowulo лена72 soboljunya izabeli lenkafish larochka1306 shev4ik MarkaVesna marivanna ЕВД Сашенька82 Светланка lorik02 alevtinka AleshkaMuk Дарьяна soul564 Наталья Игонина Jons Галчонок belo.belova АРКТ Mishlen Соболева Екатерина vikashka Toamna nata14b84 Светик1708 vilena AlisaAlisa ani0311 dyuimovochka милана lar4ik vadim2508 Vivlanil Ласточка мариша Талана Лапка Элька viktoriya_serov BENi Arisha kent Iloncik Larsen Мелодия Gattaca Anton Инна Кацавеля Иваныч sergejj учитель2 i-bolid ОлесяЯ laptysha26 Синяя птичка Снежинка Брюнетка irokya осенняя сказка музыкант Pusic Antonida Участников: 97 | |
Автор | Сообщение |
---|
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 12 2012, 04:07 | |
| никаких паролей давно нет ))) качайте спокойно. Если ссылки не работают - зайдите на мою страничку в сети - адрес в подписи, там найдете действующую ссылку | |
| | | moderm пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-01-11
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 12 2012, 05:00 | |
| Antonida!Огромное спасибо,что откликнулись на мою просьбу Почему-то сегодня все получилось.Еще раз спасибо за ваш труд | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 12 2012, 16:25 | |
| Antonida, подруги и друзья, помогите пожалуйста. Сделали в школе новогодний праздник, всем очень понравился, а учителя, попросили теперь сделать мюзикл к 8 марта, "у вас же хорошо на НГ получилось". Но мы то и не думали мюзикл ставить на НГ, само как то получилось, а теперь в недоумении. Пролистала тему, там такой огромный выбор, что глаза разбегаются. Если можно сориентируйте меня в теме. Трудности нас не пугают(в смысле сложности), пугает неопределенность. Можно ссылочку на "Однажды в цветнике" и "Путешествие по странам" обновить, или в личку, плииииииизззззззз!!!!!!!!!! | |
| | | Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Янв 13 2012, 01:25 | |
| все ссылки есть на моей странице в сети - заходите там так же есть и муз.постановка Курочка Ряба на 8 марта | |
| | | natalija77777 новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2011-02-05
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 19 2012, 15:35 | |
| Дубравин мюзикл "Брысь" или "История кота Филофея" Может у кого есть минуса.Поделитесь пожалуйста! | |
| | | Mishlen пионер
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-01-25
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Июн 13 2012, 02:01 | |
| хотим поставить сказку под новый год - Путешествие по сказкам или в гостях у сказок - есть ли какие то сценарии или идеи как номера из разных сказок соединить воедино? | |
| | | Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Июн 13 2012, 16:45 | |
| Присоединяюсь к поиску минусовок к мюзиклу "История кота Филофея", откликнитесь пожалуйста у кого они есть. | |
| | | alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Июн 17 2012, 17:50 | |
| Весенний теремок (сценарий, плюсы, минусы) | |
| | | Antonida мастер
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Авг 16 2012, 06:03 | |
| новогодний музыкальный спектакль Кристалл желаний был поставлен в 2011-12 году, сценарий авторский - только песни готовые ))) как и любой спектакль, идущий на сцене ДК, требует массу декораций, костюмов, реквизита - в этот раз использовали дымовую пушку, снежную пушку и даже проектор (интерактивные загадки с залом и массовое караоке) если кого заинтересует - пишите, сам сценарий закачала на свою страничку http://bertrometr.mylivepage.ru/file/?fileid=7013
со старшеклассниками ставила параллельно "Колобок - невкусный бок", сценарий был навеян творчеством одного известного сочинителя переделок разных сказок, подошли к "шедевру" не стандартно - дети сделали рисованный клип, как предысторию для зрителя - всем очень понравилось ))) сценарий тут http://bertrometr.mylivepage.ru/file/?fileid=7014 | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Авг 17 2012, 00:54 | |
| СПАСИБО. | |
| | | Antonida мастер
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Авг 18 2012, 00:23 | |
| музыка http://gigapeta.com/dl/2683142af8dfcc?done - кристалл http://gigapeta.com/dl/2683137a96975e?done - колобок
| |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Сен 11 2012, 03:55 | |
| Antonida, солнце, а не попадались ли тебе сценарии не сказочные... типа Эколь, чтобы про школу быть может, детей, их взаимоотношения ... короче, бытовой? Написала очередную сказку, ставлю к НГ.... А вот про весну задумалась... устала "драматургить", честно говоря... хочется тайм-аут взять в сочинительстве.... Чужое поиграть что ли... Короче, имей меня в виду если что, ок? | |
| | | Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Сен 30 2012, 19:53 | |
| Антонина пишет песенки для героев сказки: Еж, Волк, Петух, Мышь, Медведь, Лиса, Лягушка, финальная http://narod.ru/disk/5349458000/ А нет ли у кого минусов? Поделитесь пожалуйста. | |
| | | Ленуца новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : г.Саров Дата регистрации : 2012-09-25
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Сен 30 2012, 22:18 | |
| Девы, спасибо вам, за то что вы есть( простите за банальность), думаю, что найду здесь то, что мне нужно. Нахожусь сейчас в таком цейтноте, срочно нужен спектакль для вокальной студии.Хотелось бы посмотреть "Проданый смех", видимо устарели ссылки, может, у кого есть? | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 02 2012, 01:29 | |
| - Брюнетка пишет:
- Antonida, солнце, а не попадались ли тебе сценарии не сказочные... типа Эколь, чтобы про школу быть может, детей, их взаимоотношения ... короче, бытовой?
Написала очередную сказку, ставлю к НГ.... А вот про весну задумалась... устала "драматургить", честно говоря... хочется тайм-аут взять в сочинительстве.... Чужое поиграть что ли... Короче, имей меня в виду если что, ок? Присоединяюсь - сама давно мучаюсь, ищу. | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 02 2012, 04:08 | |
| http://files.mail.ru/Z5N8US К Новому году и не только | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 02 2012, 15:59 | |
| - Ленуца пишет:
- Девы, спасибо вам, за то что вы есть( простите за банальность), думаю, что найду здесь то, что мне нужно. Нахожусь сейчас в таком цейтноте, срочно нужен спектакль для вокальной студии.Хотелось бы посмотреть "Проданый смех", видимо устарели ссылки, может, у кого есть?
Можно обратиться напрямую к автору: http://www.realmusic.ru/Sidorov_smekh/ | |
| | | аришка 1 новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2012-10-29
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Окт 29 2012, 05:09 | |
| - Брюнетка пишет:
- Antonida, солнце, а не попадались ли тебе сценарии не сказочные... типа Эколь, чтобы про школу быть может, детей, их взаимоотношения ... короче, бытовой?
Написала очередную сказку, ставлю к НГ.... А вот про весну задумалась... устала "драматургить", честно говоря... хочется тайм-аут взять в сочинительстве.... Чужое поиграть что ли... Короче, имей меня в виду если что, ок? Здравствуйте, я новичок на форуме. работаю руководителем детской театральной студии в г. Уссурийске. Не сказочные сценарии про школу, пьеса К. Драгунской "Рыжая история", А.Кузнецов "Московские каникулы" Брюнетка, подскажите у вас ссылка на сайт Музыкального театра, вы там работаете? меня очень заинтерисовал мюзикл "Красные Шапочки International" не подскажите где найти сценарий? | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Окт 29 2012, 06:48 | |
| - аришка 1 пишет:
- Брюнетка пишет:
Написала очередную сказку, ставлю к НГ.... А вот про весну задумалась... устала "драматургить", честно говоря... хочется тайм-аут взять в сочинительстве.... Чужое поиграть что ли... Короче, имей меня в виду если что, ок? Здравствуйте, я новичок на форуме. работаю руководителем детской театральной студии в г. Уссурийске. Не сказочные сценарии про школу, пьеса К. Драгунской "Рыжая история", А.Кузнецов "Московские каникулы" Брюнетка, подскажите у вас ссылка на сайт Музыкального театра, вы там работаете? меня очень заинтерисовал мюзикл "Красные Шапочки International" не подскажите где найти сценарий? Спасибо за информацию. "Рыжую историю" найти как-то не удалось, а "Каникулы" очень милы, но для моей труппы не очень подходят в виду "малорольности". "Красных шапок Int" нигде не найти... Сценарии всех постановок театра вышли из под моего пера. | |
| | | аришка 1 новичок
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Окт 29 2012, 10:33 | |
| Ой, как здорово, а вы сценарием не поделитесь???? А Московские , я добавила массовку, получилось 16 действующих лиц. Драгунская есть здесь http://www.dramaturgiya.narod.ru/d.html пьеса называется "Рыжая пьеса" там я тоже добавляла действующих лиц, и подростков было больше чем в пьесе, и массовку добавляла! | |
| | | аришка 1 новичок
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Окт 29 2012, 18:43 | |
| А.Богачева "Сказка о потерянном времени" про школьников | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 30 2012, 04:06 | |
| Девочки, и я, и Алёна ищем не сказку и не просто повесть о мальчике Дениске или ещё о ком. Мы ищем нечто о современных подростках с их мечтами, идеями, приколами, но без хамства и жестокости. Алёна правильно написала, что-то наподобие "Цветные сны Эколь". Я перерыла тонну материала - всё, что исходит от молодёжи содержитк ненормативную лексику, раннюю любовь, секс, алкоголь. Всё, что пишут взрослые дяди и тёти - очень похоже на повести и рассказы из их детства из СССР - они не знают молодёжь, чем они живут, о чём думают - это тинейджерам не интересно. Я долго изучала своих детей (которые у меня занимаются) и свою дочь 13-летнюю Дарию, им интересно будет, если мы охватим тему и ранней юношеской любви и их увлечения, их принадлежность к разным группам: эмо, няшки, хипстеры и т.д., следовательно и музыка должна соответствовать. Они хотят затрагивать тему взаимоотношений: дружбы, отношений с родителями, но не хотят смотреть и играть на сцене драму или что-то вроде наставительного поучения (то, что сквозит во всех сценариях, написанных взрослыми, которые я прочитала). А самое главное - это должно быть с юмором. Дело не в том, что мы сами написать не можем. Дело в том, что на это надо время. А его катастрофически не хватает. Вот и вопрос: Кто может помочь хотя бы кратким либретто.? | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 30 2012, 04:12 | |
| Кста, много перечитала А.Донатовой - это для подростков вообще очень сложно, хотя она грамотно пишет и есть там мюзиклы для молодёжи (птицы - не люди, например). Но и это не подходит. "Классный мюзикл" - это примерный образец того, что им нравится: романтика, соревновательные моменты между собой, комические герои. Можно, конечно, было пойти по пути наименьшего сопротивления и содрать этот мюзикл, но ведь им хочется чего-то своего. Да и для сценической площадки приспособить этот сценарий - значит полностью его переписать заново. | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 30 2012, 18:02 | |
| - аришка 1 пишет:
- Ой, как здорово, а вы сценарием не поделитесь???? А Московские , я добавила массовку, получилось 16 действующих лиц. Драгунская есть здесь http://www.dramaturgiya.narod.ru/d.html пьеса называется "Рыжая пьеса" там я тоже добавляла действующих лиц, и подростков было больше чем в пьесе, и массовку добавляла!
Мне не нужна массовка... Мне нужны роли... )) В целом, Лена выше все написала общем-то... Найти готовое нереально.... Придется писать опять. По поводу сценария - читайте личку. | |
| | | аришка 1 новичок
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Окт 31 2012, 11:31 | |
| [quote="ЕВД"]Я долго изучала своих детей (которые у меня занимаются) и свою дочь 13-летнюю Дарию, им интересно будет, если мы охватим тему и ранней юношеской любви и их увлечения, их принадлежность к разным группам: эмо, няшки, хипстеры и т.д., следовательно и музыка должна соответствовать. Они хотят затрагивать тему взаимоотношений: дружбы, отношений с родителями, но не хотят смотреть и играть на сцене драму или что-то вроде наставительного поучения (то, что сквозит во всех сценариях, написанных взрослыми, которые я прочитала). А самое главное - это должно быть с юмором. Дело не в том, что мы сами написать не можем. Дело в том, что на это надо время. А его катастрофически не хватает. Вот и вопрос: Кто может помочь хотя бы кратким либретто.?[/quote Все что вы написали интересует не только ваш коллектив, я думаю что каждый педагог в любом театральном коллективе работающий с подростками мечтает найти такой материал, лично я тоже уже очень давно ищу что-то подобное, но увы ничего не нахожу! Я даже обращалась к драматургам с просьбой написать пьесу для подростков, но к сожалению никто не увлекся этой идеей! Лично я не могу писать пьесы, сценарии, могу что-что изменить, поменять уже на основе готового материала, но написать полностью пьесу увы не могу! очень хочется чтоб такой материал появился, буду надеяться и ждать с нетерпением! | |
| | | | Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|