| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| |
| |
Наташа Логойск пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Апр 11 2012, 02:35 | |
| | |
|
| |
Ната - UL компаньон
Количество сообщений : 96 Дата регистрации : 2011-04-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Апр 15 2012, 23:56 | |
| Оксана 73, спасибо за "гжельные" буквы и цифры) Пригодятся для оформления зала для районного конкурса. | |
|
| |
марина кислица пионер
Количество сообщений : 11 Дата регистрации : 2010-05-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Апр 16 2012, 04:31 | |
| всем-здравствуйте!дорогие форумчане,пожалуйста-выручайте!скоро в нашем дк-вечер,посвященный дню семьи-в стиле-от всей души.может есть у кого сценарий интересный?может что-нибудь необычное?помогите,пожалуйста! | |
|
| |
Оксана73 мастер
Количество сообщений : 346 Географическое положение : Калужская область г.Людиново Дата регистрации : 2011-12-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Апр 17 2012, 03:22 | |
| - Ната - UL пишет:
- Оксана 73, спасибо за "гжельные" буквы и цифры) Пригодятся для оформления зала для районного конкурса.
Рада, что Вам они понадобятся! Очень красивые буковки, можно и на выставку " Город мастеров" их использовать! | |
|
| |
Антонина Уколова пионер
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2012-04-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 21 2012, 19:29 | |
| Я не совсем в тему, но очень нужна помощь,я учусь в консерватории на дирижерском факультете,мне нужна помощь в написании аннотации-реферата на произведение Калинникова "Осень". ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Антонина Уколова пионер
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2012-04-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Май 05 2012, 14:16 | |
| ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста,у меня отчетный концерт 20 мая в музыкальной школе на хоровом отделении,детки старшие выпускаются в этом году и они попросили меня показать им видеоролики и фотографии,какими они были когда пришли,когда все 7 лет участвовали на конкурсах и концертах,у меня есть все видеозаписи и фотографии Российских и Заграничных фестивалей и конкурсов, но вот очень хочется сделать фильм и наложить текст, но хочется что-то трогательное,что бы понравилось не только детям,но и родителям и всем зрителям,делаю это впервые.Подскажите, пожалуйста текст,как начать фильм и т.д. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
елена маринина компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Май 07 2012, 20:58 | |
| Уважаемые форумчане! Могу ли я обратиться к Вам за помощью?
Просьба весьма странная, но вдруг... Может быть у кого-нибудь из Вас есть минусовка песни из репертуара Елены Погребижской "1/2"? Там в припеве такие слова: "Только не умирай, только живи ещё, я без тебя одна вторая, такой прямой расчёт". Мы на "Последний звонок" переделку сделали на эти слова (финальная песня), а минуса нет.
И ещё одна просьба. Может быть, у кого-нибудь из Вас есть какое-нибудь поздравление на "Последний звонок" для учителей иностранных языков? Конкретно: немецкий и французский.
Если у кого-то что-нибудь есть, очень прошу выслать на почту: elenaanatol66@mail.ru
Буду очень благодарна Вам за любую помощь!!!! Спасибо огромное!!!!
| |
|
| |
alana237 мастер
Количество сообщений : 269 Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Июн 05 2012, 15:54 | |
| ОЧЕНЬ НУЖЕН СЦЕНАРИЙ НА ДЕНЬ РОССИИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ.ОТЧЁТНЫЙ КОНЦЕРТ ФОЛКЛЁРНОГО КОЛЛЕКТИВА ПРИУРОЧИЛИ К ПРАЗДНИКУ,ЛОМАЮ ГОЛОВУ КАК ЕГО ТЕПЕРЬ ВЕСТИ.ПОМОГИТЕ!!!заранее спасибо! | |
|
| |
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Июн 05 2012, 21:36 | |
| Может что-то из этого подойдёт http://files.mail.ru/WUVSSW Не полностью - идеи, стихи... | |
|
| |
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Июн 06 2012, 19:28 | |
| Девочки и мальчики, дорогие и любимые, помогите!!!! Очень нужны веселые песни о первой учительнице и классном руководителе. Все, что попадается печально и слезливо - наш 11 креативный класс отказывается это петь. Помогите идеями, песнями, кто чем может. Ребята действительно очень позитивные!!!! | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Июн 07 2012, 20:19 | |
| Всем-всем добрый день! Ребята! может быть, у кого-нибудь есть хорошее поздравление или песенка-переделка для учителя химии??? Буду очень благодарна за любую помощь! -Smile)) | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Июн 07 2012, 20:29 | |
|
bolotnovalena! А вы хотите для учителя начальной школы именно песню? Мы в 9 классе на выпускном ставили очень забавный танец на музыку Ногу Свело - Ремемба Хара Мамбуру! Очень смешно получилось! Сначала выходят дети с портфелями (у нас было 3 девочки и три мальчика, с атрибутами формы начальной школы), ходят, дерутся. Потом заходит такая учительница в очках (на медленную часть), сердится, они по очереди (сначала девчонки, потом мальчишки) к ней подбегают жалуются. Потом она начинает их учить, медленно показывая движения: у девчонок получается, у мальчишек нет. Последнюю часть танцуют все одинаково хорошо и уходя с портфелями уже строем вслед за учительницей! очень-очень смешно получилось!
| |
|
| |
Катюшa фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 08 2012, 02:18 | |
| - елена маринина пишет:
- Всем-всем добрый день! Ребята! может быть, у кого-нибудь есть хорошее поздравление или песенка-переделка для учителя химии??? Буду очень благодарна за любую помощь! -Smile))
Может это подойдёт? Химия – сложнейшая наука. С ней совсем не дружит слово «скука». В ней ужасно трудно разбираться, Но не жить без химии нам, братцы! Это мы, конечно, понимали, Но учили химию едва ли. Нам бы что полегче до попроще, Дескать, что нам голову морочить? Только Вы на это не взирали, Нас учить и думать заставляли, И, конечно, понимает каждый, Как ваш труд для нас сегодня важен. Добрых слов хотим сказать Вам много, Пусть же наша речь Вас не смутит. Уходя со школьного порога, Мы желаем, пусть Вас Бог хранит. | |
|
| |
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 08 2012, 13:23 | |
| Елена Маринина, огромное спасибо за идею!!! понравилось, будем думать Девочки и мальчики продолжаю принимать идеи. Очень надеюсь на помощь. | |
|
| |
Mishlen пионер
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2010-01-25
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Июн 14 2012, 10:40 | |
| нужен совет и идея. Собираемся проводить концерт вокально-танцевальный. Песни - герои из сказок - домовые, лешие, емеля и т.д. танцы тоже на музыку из сказок. Вот теперь думаю ка это всё объединить сюжетно? Дело будет под новый год. Помогите!!!!! | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 15 2012, 15:11 | |
| Катюшa, спаисбо огромное за химию!!!! | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 15 2012, 15:12 | |
| Ребята! Девочки и мальчики! Может быть, у кого-то есть проникновенные стихи или просто слова (в прозе) для выпускников? О "Последнем звонке", о школьной жизни, о выходе в большое плаванье? Буду очень признательна боагодарна за всё! В свою очередь тоже готова помочь... | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 15 2012, 16:12 | |
| Елена, в прошлом году переделывала для классных руководителей "Королеву красоты", (минус из варианта исполнения Саши Немо хорош). Может, пригодится:
Все, как один, мы помним это: Как в нашу жизнь Вы ворвались. Как метеор или ракета – И сразу же за нас взялись. Умело так к рукам прибрали – И вот уже итог таков: Заранее плачет и страдает Наш коллектив выпускников.
ЕГЭ, экзамены – цветочки, Разлука с Вами – вот беда. Весною мы дошли до точки, Всё остальное – ерунда. Никто из нас и не заметил, Как в наши Вы вошли мечты. Вы милее всех на свете, Королевы красоты.
Со мной связали Вы жизнь свою. И я об этом сейчас спою. (Я Вам за это цветы дарю) СПАСИБО!!!!!!!
| |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Июн 15 2012, 16:14 | |
| soboljunya@yandex.ru!!! Спасибо большое! Мне очень нужны слова от взрослых (учителей, администрации) детям-выпускникам! Спасибо за песенку! Обязательно использую в следующем году на "Последний звонок". | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Июн 23 2012, 22:53 | |
| http://www.zerkalenok.ru/7/ полезный сайт для вожатых в летнем лагере! | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| |
| |
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Июн 24 2012, 15:37 | |
| - Жанна68110 пишет:
- http://www.zerkalenok.ru/7/ полезный сайт для вожатых в летнем лагере!
Жанна, спасибо за сайт! Очень помогли! | |
|
| |
Михална компаньон
Количество сообщений : 89 Географическое положение : Москва ЮЗАО Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Июл 18 2012, 03:05 | |
| ПРАЗДНИК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ.docx | |
|
| |
Михална компаньон
Количество сообщений : 89 Географическое положение : Москва ЮЗАО Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Июл 18 2012, 04:25 | |
| Познавательно-развлекательная программа для детей 6- 10 лет По морям по волнам.rarСценарий, фотографии и музыкальный материал. | |
|
| |
| Сценарии праздников и не только... | |
|