Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 07 2009, 03:30 | |
|
Внимание!!! В целях экономии дискового пространства и для облегчения поиска устаревшие сообщения неинформативного характера будут периодически удаляться. Песни песнями (без них никак), но, работая педагогом - организатором уже 10 лет, хочу для этих песен (или танцев) создать приличную "упаковку", то бишь - сценарий самого действия! В последнее время очень много различных сценариев и на любую тему можно найти в сети, но я знаю, что среди нас не меньше талантов с эксклюзивным подходом к этому делу! Если есть заинтересованные, откликнитесь! Приветствуется все: авторские разработанные сценарии (адаптированные, т.е. что-то взято извне и дополнено), авторские тексты песен (можно на известные мелодии, не стесняйтесь!), словом, креативный подход к любому делу!!! Прикрепляю последний сценарий к вечеру встречи выпускников: Вечер встречи выпускников.doc Если нужно, скину ссылки на музыкальное сопровождение сценария.
Последний раз редактировалось: laptysha26 (Сб Фев 07 2009, 06:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | осенняя сказка фаворит
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 07 2009, 04:05 | |
| laptysha26, Ирина,тема действительно нужная! По возможности буду поддерживать, ведь здесь хватит места для самых разноплановых мероприятий от мала до велика. | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Новый год для 9 - 11 классов; Выпускной для 9 классов Сб Фев 07 2009, 04:11 | |
| осенняя сказка! Ты не представляешь, как я рада, что ты откликнулась! Очень долго сомневалась, стоит создавать тему или нет. С каким возрастом ты работаешь? Если что-то есть, обязательно вышлю. Я последние 3 года работаю с 5-11 классами, хотя вокалом у меня занимаются и малыши.(1-4)
Дополняю: Новогодний (чисто свой, для 9-11) Сценарий Новогоднего праздника.doc
Выпускной для 9-х классов: Сценарий выпускного вечера 9 классов.doc
Последний раз редактировалось: laptysha26 (Сб Фев 07 2009, 06:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 07 2009, 04:50 | |
| Осенняя сказка! (прости, как настоящее имя?) Начальные - это замечательно, из них можно еще "лепить" то, что хочешь. Мои 4-е делают театрализованно песню "А я девчонка современная"(на троих!): "Люблю я моду, спорт и рок" - модница, вся из себя. "И бодибилдинг и ушу" - спортсменка "А я беру английского урок" - в очках, с учебником под мышкой (синий чулок, отличница) "И повзрослеть скорей спешу!" - вместе все
Припев поют вместе и обыгрывают каждая в своем образе.
Получается интересно. На 8 марта это будет лейтмотив к празднику "А я девчонка современная!" Праздник будет проходить в форме конкурсной программы между учителями и детьми (женщины и девочки). Каждая команда будет доказывать, что они- "современные девчонки". Конкурсы еще не продумывала, много другой работы, но задумка есть.
Да, поем под караоке, минуса хорошего нет, обработала немного фонограмму через программу "Sonar", можно убрать мелодию, но пока не делаю, для внутришкольного мероприятия этого достаточно, да и девчонкам полегче с поддержкой. | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 07 2009, 05:47 | |
| | |
| | | Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 07 2009, 18:38 | |
| Какая тема нужная!!!!! У нас в следующем году выпускной намечается из начальной школы.А так как я в род.комитете надо будет праздник готовить.Надеюсь на помощь опытных в этой стезе родителей и педагогов | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Гладков Детская инструментальная музыка Вс Фев 08 2009, 19:26 | |
| Наконец-то я добралась до компьютера! Вчера провела вечер встречи выпускников. Ура! Душевненько так все прошло. Девочки, простите, музыку к вечеру скину в понедельник, все осталось на работе, забегалась... А сегодня хочу предложить свою "палочку-выручалочку" для музыкального оформления всех детских праздников - инструментал Г.Гладкова. Изумительно подходит и к выходу героев (ведущих) и к слайдшоу и к музыкальным сказкам.
010-Марш генералов.MP3 011-Ярмарка в стиле кантри.MP3 007-Веселое кантри.MP3 008-Трям, здравствуйте.MP3 009-Трям, до свидания.MP3 | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Фев 08 2009, 19:29 | |
| Продолжаю тему: 016-Русская плясовая.MP3 015-Вкусное мороженое.MP3 014-Барыня.MP3 013-Джаз-рок.MP3 012-Как Емеля ехал на печи.MP3 | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Фев 08 2009, 19:58 | |
| 017-Смешной котенок.MP3 018-Смешной щенок.MP3 019-Игра в прятки.MP3 020-Веселый зоопарк.MP3 022-Попрыгаем вместе.MP3 | |
| | | smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Выпускноё в начальной школе Вс Фев 08 2009, 20:11 | |
| Вот что нашел для выпускного начальной школы, тут все плюсы, с минусами этих песен, я так думаю проблем не возникнет Зимний сон Diva Прости, поверь | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Фев 08 2009, 21:54 | |
| 027-Морская прогулка.MP3 026-Новогодняя елка.MP3 025-Марш обедать.MP3 024-Веселая погоня.MP3 023-Первые шаги.MP3 | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Фев 08 2009, 22:10 | |
| | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 09 2009, 01:56 | |
| laptysha26, темка супер спасибо постараюсь быть полезной | |
| | | Синяя птичка мастер
Количество сообщений : 295 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Сценарии на 23 февраля Пн Фев 09 2009, 05:28 | |
| Здесь три сценария на 23 февраля , откуда они у меня я не помню, авторам спасибо. Искала их по просьбе и хотела уже удалить и вот надо же какая темка!!!! Может теперь кому пригодиться 23 февраля | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Злыднин Новый год (музыкальное сопровождение Пн Фев 09 2009, 16:38 | |
| | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Вечер встречи выпускников Вт Фев 10 2009, 02:15 | |
|
Последний раз редактировалось: laptysha26 (Вт Фев 10 2009, 05:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Новый год 5-7 классы Вт Фев 10 2009, 02:19 | |
| Сценарий Нового года для 5-7 классов Идею взяла из интернета и разработала сама. Главный злодей - Вирус. Форма проведения - игра по станциям. Задействованы практически все дети. Можно ход оставить, поменять тему и вперед!
Новый год 2009 5-7 классы.rar
Последний раз редактировалось: laptysha26 (Вт Фев 10 2009, 05:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Сценарий конференции Вт Фев 10 2009, 02:31 | |
| А этот сценарий для взрослых (все прилично!). Делала для международной конфереции, которая проходила в нескольких школах города. Передо мной поставили задачу приятного времяпровождения совершенно незнакомых между собой людей во время банкета, причем статус гостей не ниже директоров институтов). Сломала голову, но прошло на "ура"! Идея - "все пассажиры скорого поезда", я, естественно, проводница (дурдом, конечно, но пришлось даже напялить на себя форменную пилотку и петь переделанную "На Тихорецкую" - что поделаешь, работа!) Рекомендую использовать ход проведения для коллективных вечеров.
Сценарий конференция.rar | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Музыкально поэтическая композиция о любви. Чт Фев 12 2009, 01:18 | |
| http://disk.tom.ru/t7jdt6n Грядет день всех влюбленных, поэтому делюсь одним из самых любимых сценариев "Лирического венчера"( музыкально-поэтическая композиция о любви и дружбе), друзья по прошлому форому, сценарий выкладываю доработанный есть новые стихи, сценарный ход изменен немного. | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 12 2009, 02:38 | |
| Вот Это доченька в роли фонарщика. | |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 12 2009, 02:43 | |
| Бедный ребенок замученный ночными репетициями 1.30 ночи генеральный прогон. А в лагере по другому никак, днем вожатики работают. | |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 12 2009, 02:47 | |
| Извините за качество фоток, но зато примерно понятна атмосфера... | |
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: выпускной в начальной школе Пт Фев 13 2009, 22:02 | |
| У меня младший сын учится в 5 "А" классе, в прошлом году на выпуске из началки мы с мамочками читали стихотворение переделку " А что у вас?" Дети и не подозревали, что мамы целой толпой ринутся выступать , поэтому все стихотворные факты примеряли на себя и принимали за чистую монету. А что у вас? ( стихотворение - переделка в исполнении мам) Автор:Кто-то дома отдыхал, кто покупки совершал, Кто на лавочке сидел, кто-то сериал глядел. Кто-то с кем-то говорил, ну, а кто-то щи варил. Дело было вечером, кому-то делать нечего… Ну, а им без опозданья, на родительском собраньи Надо в школе побывать, про детей потолковать, Их успехи обсудить, в курсе всех событий быть. Вобщем, мамы вечерком говорили обо всём... Вдруг сказала чья-то мама, просто так: 1. А у нас в тетради «пять», а у вас? 2. А у нас «трояк» опять, а у вас? 3. А у нас вчера сыночек сочинение писал, Я придумала вступленье, дальше папа сочинял. 4. Наше милое созданье перепутал расписанье, Вместо физкультуры он принёс краски и альбом. 5. Мой сынок вчера подрался, да по полу повалялся. Два часа штаны стирала, да рубашку зашивала. 6. Наш не любит пить кисель - это раз, Заправлять свою постель – это два. Ну, а в–третьих, попросила я сыночка пол помыть, Отвечает: «Не успею, надо правило учить!» 7. А у нас не любит дочка вставать в школу по утрам, И теперь мечтаем с папой мы купить подъёмный кран. 8. Ну, а я мечтаю очень снова стать такой как дочка, Скинуть лет бы 25 и ребёнком стать опять, да… Ребёнком стать опять. 9. На скакалке б я скакала или в классики играла. 10. Ну, а я бы всем мальчишкам понаставила бы шишки! 11. Да… когда детьми мы были, это время не ценили. 12. Наши школьные года улетели навсегда. 1. Мне пора, ведь надо сыну что-то там нарисовать. 2. Ну, а мне велела дочка сообщение писать. 3. Мне задачи две решить и учебники сложить. 4. Поделку по труду доделать, доклад на завтра нужно сделать. 5.Квадрат в тетради начертить и части речи разучить. 6. А мне приставку с окончаньем не перепутать бы случайно. 7. Мне надо сочинить рассказ не менее страницы, Чтоб полтора десятка фраз могли в нём поместиться. Все вместе: Да… мамы разные нужны, мамы всякие важны!!! | |
| | | Lampa13 активист
Количество сообщений : 123 Географическое положение : Ульяновская обл.,р.п.Вешкайма Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 14 2009, 03:15 | |
| Дорогие, форумчане!Я работаю в ДШИ.У меня планируется классное мероприятие "Кошкин бал",на котором каждый ученик должен себя показать.У меня учатся дети вокалисты, пианисты,а так же играют на синтезаторе. Вокалисты укомплектованы,а вот с инструменталистами -напряг.Казалось бы такая популярная песня "Чёрный кот"Саульского,а ноты я нашла с трудом и аранжировка желает лучшего.Может кто может поделиться ещё какой нибудь версией. Песенки кота Леопольда имеются. Нашла вариант из м-ма Розовая пантера,но меня опять не всё устраивает.Может идею кто подскажет,что искать.Сценарий в стадии разработки,потом поделюсь,если есть у кого свои наработки по этой теме буду рада с ними познакомится. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 14 2009, 13:13 | |
| Lampa13, я в минусовках в теме " Песни про животных" выставила всем известную песенку " Я пушистый, беленький котёнок" . Посмотри,может на балу кошек и рок-н-рольным есть место? | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|