| Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) | |
|
+74miss.denkina alana237 Svetunynysha Анжелика Зорина Татьяна М Софира28 faya san_sanych Раиса Мама Евы Camelia annajazun Artem.Suxov katzen ElenaSh olesya_gerleinus Лунный цветок fhnbcnrf elinusya irinella Жанна68110 иннаур wocal юкала Tanzila lukin05 звяга Larsen Галина72 ленком ztp53 Светлана555 soboljunya ялО алене mari Туралиночка i_nikulina muza12 Сёлик natababich АЯ Fenix vilena as-studio26 golos70 izabeli Виктория20 VHAVA vlad112 luda77 IrenaSpring MarkaVesna владмир larochka1306 Люба15 RONDA sergejj Брюнетка irinakosykh Нелла Талька Nadia Надежда25 Алёнка Харина Талана Регишка irina79-12 Антон-17 Наталья Игонина Лилия Хельга Путилова Э.И. Участников: 78 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Май 20 2011, 05:03 | |
| | |
|
| |
elinusya новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2009-10-17
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Сб Июн 18 2011, 01:39 | |
| Эльмира Ивановна, добрый вечер! Большое спасибо вам за песни. Прошу пароль на: (+) Башмачная чепушина , (-) Лягушка и барабан почему-то не скачивается, (-) Чарли. На комплекты: "Морячек", "Весёлый художник" Уж больно песни хороши!!! Творческих удач. С уважением Ирина elinusya_55mail.ru | |
|
| |
fhnbcnrf новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Мурманск Дата регистрации : 2009-02-19
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Июн 19 2011, 11:57 | |
| Эльмира Ивановна, огромное спасибо Вам за ваш вклад! Хочу попросить у вас пароль на Небо (+) "Морячек", и "Весёлый художник". Буду ждать с нетерпением!!! barbikova.olqa@mail.ru | |
|
| |
Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Июн 19 2011, 12:03 | |
| - elinusya пишет:
- Эльмира Ивановна, добрый вечер! Большое спасибо вам за песни. Прошу пароль на: (+) Башмачная чепушина , (-) Лягушка и барабан почему-то не скачивается,
(-) Чарли. На комплекты: "Морячек", "Весёлый художник" Уж больно песни хороши!!! Творческих удач. С уважением Ирина elinusya_55mail.ru Минус "Лягушки и Барабан": http://rghost.ru/11519911 Минус "Чарли": Чарли ---.mp3 Пойте на радость всем! | |
|
| |
алене активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Республика Мордовия Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Июн 20 2011, 02:51 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна, заинтересовалась песней "Веселый художник".Если можно плюс и минус этой песни, т.к. не скачивается пишет файл помещен в архив.С уважением, Елена. | |
|
| |
elinusya новичок
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Июн 20 2011, 06:15 | |
| Алёнушка, большое тебе спасибо, зайка!!! Ты на самом деле помощница Эльмире Ивановне. | |
|
| |
Лунный цветок новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Июн 26 2011, 06:15 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна можно и мне пароли к песне облака и веселый художник.спасибо зараннее. | |
|
| |
olesya_gerleinus активист
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Забайкальский край Дата регистрации : 2010-09-04
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Авг 22 2011, 17:53 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна,можно и мне плюс песни "Облака" и комплект "Морячок".Зараннее благодарна olesya_gerleinus@mail.ru | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Чт Окт 20 2011, 18:28 | |
| Всем , всем огромный привет! Наконец я снова с вами.Прошу прощения за столь долгое молчание и за не отвеченные письма. В ближайшее время я постараюсь всё исправить.Всего хорошего ВСЕМ ,ВСЕМ!!!! | |
|
| |
ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Окт 21 2011, 05:12 | |
| Эльмира Ивановна,обращаюсь с просьбой о пароле к песне "МорячЁк".Не откажите,пожалуйста.У меня ансамбль мальчиков 7-8 лет. | |
|
| |
elinusya новичок
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Сб Окт 22 2011, 03:53 | |
| Добрый вечер! Как мы все рады, что Вы опять с нами!!!! | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Ноя 02 2011, 02:36 | |
| Приветствую всех друзей и гостей моего топика.
Начинаем предновогоднюю программу с новой песни "Новый Год и обезьяна (-)". -- Новый Год и обезьяна (минус) (скачать)
С уважением автор.
| |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Ноя 02 2011, 02:50 | |
| НОВЫЙ ГОД И ОБЕЗЬЯНА В Африке жаркой на жёлтом песочке, Жила обезьяна , вязала носочки, Вязала перчатки , от солнца панамы. Слыла она в Африке светскою дамой. И в общем она живёт и не тужит , Имеет она очень много подружек, Бананы на завтрак, бананы на ужин, И ей крокодил Гена преданно служит.Но!
припев:Не знала она, что такое снег, НЕ знала она,что за человек , С большой бородой и с огромным мешком, Стучится зимою почти в каждый дом. Не знала она , что такое санки, И что зима не сделана из манки, И что сосульки это не бананы, Всё интересно нашей обезьяне | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Ноя 02 2011, 03:05 | |
| Включив телевизор однажды узнала, Что есть та страна, о которой так мало, Пишут в газете её африканской, И ей захотелось стать иностранкой, И ей захотелось , узнать , что такое, Сыплется с неба белой мукою, Сыплется с неба , как будто из чашки, Похоже на сладкую манную кашку.Но!
припев:
Речетатив:
И саквояж собрав очень быстро , Решила она стать интуристкой , Купила билет, на дорогу бананы, Перчатки взяла и ещё две панамы, С пальмы сорвала листья для писем, И календарь , состоящий из чисел, К вам прилетела она самолётом, Чтобы поздравить всех с Новым Годом!
Припев тот же , только в прошедшем времени например (Узнала она, что такое снег.... | |
|
| |
katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Ноя 02 2011, 12:59 | |
| Путилова Э.И. Уважаемая Эльмира, прошу пароль на Обезьяну, а также комплект Морячка и минус Лягушки и барабана! Премногим благодарна!
ri-nata2007@yandex.ru | |
|
| |
Artem.Suxov пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Нижневартовск Дата регистрации : 2011-08-16
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Ноя 02 2011, 21:06 | |
| Здравствуйте Уважаемая Путилова Э.И. можно и мне комплект Морячка,минус лягушки и барабана и пароль на Новый год и обезьяна.Заранее благодарю. Suxovaea@yadex.ru | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Ноя 04 2011, 19:27 | |
| Всем добрый день, не могу никому отослать в личку пароли , почему не знаю, но не выходит, что то делаю не так?Помогите , раньше выходило, а сейчас не могу...... | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Ноя 13 2011, 22:46 | |
| Добрый вечер всем. Песня "Новый год и обезьяна + "
Новый Год и Обезьяна (Скачать)
| |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Ноя 14 2011, 00:02 | |
| - katzen пишет:
- Путилова Э.И. Уважаемая Эльмира, прошу пароль на Обезьяну, а также комплект Морячка и минус Лягушки и барабана! Премногим благодарна!
ri-nata2007@yandex.ru Уважаемая !Пароль в личке | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Ноя 14 2011, 00:49 | |
| - katzen пишет:
- Путилова Э.И. Уважаемая Эльмира, прошу пароль на Обезьяну, а также комплект Морячка и минус Лягушки и барабана! Премногим благодарна!
ri-nata2007@yandex.ru Добрый вечер!Пароли на обезьяну вличке.С ув.Э.И. | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Ноя 14 2011, 00:51 | |
| - Artem.Suxov пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Путилова Э.И. можно и мне комплект Морячка,минус лягушки и барабана и пароль на Новый год и обезьяна.Заранее благодарю.
Suxovaea@yadex.ru Добрый вечер и вам !Пароли в личке! | |
|
| |
katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вт Ноя 15 2011, 02:44 | |
| - Путилова Э.И. пишет:
- katzen пишет:
ri-nata2007@yandex.ru Уважаемая !Пароль в личке Спасибо!!! | |
|
| |
as-studio26 компаньон
Количество сообщений : 62 Дата регистрации : 2010-05-24
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Ноя 25 2011, 00:07 | |
| Добрый вечер!!! Стучусь к Вам за паролем на Вашу новогоднюю песенку НОВЫЙ ГОД И ОБЕЗЬЯНА Заранее премного благодарна! as-studio2@yandex.ru | |
|
| |
иннаур пионер
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Узбекистан Дата регистрации : 2011-01-10
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Ноя 25 2011, 01:03 | |
| Здравствуйте!И мне можно? Обезьянку и Новый год? innaur@mail.ru
Последний раз редактировалось: иннаур (Пт Ноя 25 2011, 01:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Ноя 25 2011, 01:35 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна!Повторюсь с просьбой о пароле на песню "Морячёк",будьте добры | |
|
| |
| Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) | |
|