| Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) | |
|
+74miss.denkina alana237 Svetunynysha Анжелика Зорина Татьяна М Софира28 faya san_sanych Раиса Мама Евы Camelia annajazun Artem.Suxov katzen ElenaSh olesya_gerleinus Лунный цветок fhnbcnrf elinusya irinella Жанна68110 иннаур wocal юкала Tanzila lukin05 звяга Larsen Галина72 ленком ztp53 Светлана555 soboljunya ялО алене mari Туралиночка i_nikulina muza12 Сёлик natababich АЯ Fenix vilena as-studio26 golos70 izabeli Виктория20 VHAVA vlad112 luda77 IrenaSpring MarkaVesna владмир larochka1306 Люба15 RONDA sergejj Брюнетка irinakosykh Нелла Талька Nadia Надежда25 Алёнка Харина Талана Регишка irina79-12 Антон-17 Наталья Игонина Лилия Хельга Путилова Э.И. Участников: 78 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Путилова Э.И. активист
Количество сообщений : 146 Дата регистрации : 2011-02-28
| |
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Ноя 25 2011, 20:17 | |
| - иннаур пишет:
- Здравствуйте!И мне можно? Обезьянку и Новый год? innaur@mail.ru
Здравствуйте Наташа!ПАРОЛИ В ЛИЧКЕ! | |
|
| |
ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Сб Ноя 26 2011, 23:10 | |
| - ElenaSh пишет:
- Уважаемая Эльмира Ивановна!Повторюсь с просьбой о пароле на песню "Морячёк",будьте добры
Мой адрес sfreelanc@gmail.com | |
|
| |
annajazun пионер
Количество сообщений : 27 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-12-31
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вт Дек 06 2011, 06:28 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна! Помогите пожалуйста, пришлите пароль на вашу новую песню "Новый год и обезьяна". Заранее большое спасибо! Мой адрес: annajazun@rambler.ru | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Янв 04 2012, 03:24 | |
| Аленушка /Харина/!!!! С днем рождения!!! Творческих успехов тебе, пусть исполняются мечты!!! [img][/img] | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Фев 08 2012, 22:06 | |
| Уважаемые форумчане! Я рада вас всех приветствовать !Сегодня я приготовила для вас новую песню Планета-Мечта , слова и плюсовка с караоке , минус в процессе общения в личку или почтовый ящик elmira.putilova@mail.ru С уважением Эльмира Ивановна.
http://mp3sort.ifolder.ru/28592245 - Планета | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Ср Фев 08 2012, 22:47 | |
| ПЛАНЕТА-МЕЧТА
Где-то, где-то, где-то,где-то, где-то, Есть такая Классная планета, На планете этой дети не скучают, На воздушных шариках летают, И всё пирожное, и всё мороженое, Там растёт везде, в садах и в поле. Кушайте пожалуйста! Если вы не жалуетесь, На своё здоровье, На своё здоровье!
Где-то, где-то, где-то,где-то, где-то, Есть такая Умная планета, На планете этой думать вам не нужно, Как же стать профессором заслуженным? На все вопросы,дают ответы, Ты получишь их легко и просто, Степени научные, Вы легко получите, Если вы полюбите конфеты! Если же вы любите конфеты!
Где-то, где-то, где-то,где-то,где-то, Есть такая Классная планета, Вы на звёздной карте нам её найдите, Лишь глаза закройте и летите! У вас получится, летать научитесь, Вам подарят крылья, что бы к звёздам, Вы могли отправиться, И конечно справитесь! Ведь учиться никогда не поздно, Ведь учиться никогда не поздно!
На планете той такое небо! Облака , как белые цветы. Я конечно там не разу не была( не был), Я просто рисовала всё мечты, Я рисовала все свои мечты.
ДЛЯ МАЛЬЧИКА НЕМНОГО МЕНЯЮТСЯ СЛОВА В КОНЦЕ ПЕСНИ!!!!
Кому нужно напишите я дополню! | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| |
| |
Camelia новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-09-15
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Фев 12 2012, 15:55 | |
| Здраствуйте, уважаемая Эльмира Ивановна! Спасибо за то, что дарите нам свои песни. Прошу у Вас пароль на Планету-мечту. Заранее благодарна! | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Ответ Вт Фев 14 2012, 16:43 | |
| - soboljunya@yandex.ru пишет:
- Эльмира Ивановна! СПАСИБО Вам за но вую замечательную, добрую песню!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное и вам всем!Эта песня написана с караоке, мелодия на минусе, чистый минус вышлю в личку кому что непонятно пишите, чем смогу , тем помогу.С ув Э.И. | |
|
| |
Мама Евы пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : г. Волгоград Дата регистрации : 2010-11-18
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Мар 02 2012, 19:02 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна! Очень хочу послушать Ваши песни, так как нахожусь в поиске песенки для поющей дочки 11 лет. Буду очень благодарна, если вышлите плюсы Ваших песен, подходящих нашему возрасту, мне на почту: duginaanna@mail.ru, скачать почему-то ничего не получается. | |
|
| |
Раиса компаньон
Количество сообщений : 63 Географическое положение : ленинградская область Дата регистрации : 2009-06-12
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Мар 05 2012, 06:14 | |
| Эльмира Ивановна, можно комплект песни " Планета- мечта" с чистым минусом. Очень нравятся слова.Но у меня скачался только минус-караоке. raisabond@yandex.ru С огромным уважением Раиса. | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Мар 05 2012, 18:04 | |
| - Раиса пишет:
- Эльмира Ивановна, можно комплект песни " Планета- мечта" с чистым минусом. Очень нравятся слова.Но у меня скачался только минус-караоке. raisabond@yandex.ru С огромным уважением Раиса.
Здравствуйте Раиса!Там и была музыка с караоке, для того , что бы было понятно как петь, а минус чистый я вам посылаю на ваш адрес.Эта песня новая и ещё никому не давалась в исполнение....С уважением Э.И. | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Мар 05 2012, 18:12 | |
| - Мама Евы пишет:
- Уважаемая Эльмира Ивановна! Очень хочу послушать Ваши песни, так как нахожусь в поиске песенки для поющей дочки 11 лет. Буду очень благодарна, если вышлите плюсы Ваших песен, подходящих нашему возрасту, мне на почту: duginaanna@mail.ru, скачать почему-то ничего не получается.
Уважаемая МАМА ЕВЫ вашей девочке можно попробовать петь песню ОБЛАКА, она на первой странице, но ей нужны песни подходящие по её возрасту.Ей нужны песни без "Возраста", то-есть песни которые она может петь на протяжении длительного периода.Зайдите к себе в личку я вам оставила сообщение....С ув.Э. И. | |
|
| |
Мама Евы пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : г. Волгоград Дата регистрации : 2010-11-18
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Мар 05 2012, 18:33 | |
| Эльмира Ивановна, к сожалению, сообщение видимо до меня не дошло.... | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: ответ Пн Мар 05 2012, 19:13 | |
| - Мама Евы пишет:
- Эльмира Ивановна, к сожалению, сообщение видимо до меня не дошло....
Посмотрите пожалуйста на личке... | |
|
| |
Путилова Э.И. активист
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вт Мар 13 2012, 19:46 | |
| Дорогие форумчане!
Принимайте подарок новая песня! "Кто ты птица?"
Мне недавно птица постучала в окна, Открывай быстрее , я насквозь промокла, Я к тебе летела из прекрасной дали, Но немножко не успела, дожди застали.
Припев; Кто ты птица?-Птица счастья я! Кто ты птица?-Я мечта твоя! Кто ты птица?-Птица счастья я! Кто ты птица?-Я мечта твоя!
Я её впустила, у огня согрела, Чаем напоила, что б не заболела, А дожди косые всё в окно стучали, Но куда то улетели грозы и печали.
Припев;
Мы с ней поболтали, а потом на утро. Вдруг она исчезла и не было как будто, Я её искала, а потом решила, Счастье нужно в каждом доме и она спешила!
Припев; Автор слов и музыки Путилова Эльмира
| |
|
| |
san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Чт Апр 05 2012, 01:48 | |
| Уважаемая Путилова Э.И.Скоро пасха. Очень нужна песенка "Песня ангелов" плюс и минус если не трудно вышлите пожалуйста на почту plisko.mail@gmail.com | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| |
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Апр 06 2012, 21:26 | |
| Эльмира Ивановна, буду Вам очень признательна за минус песни "Планета" и комплект песни "Кто ты птица" Заранее , Вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Апр 06 2012, 23:02 | |
| | |
|
| |
faya новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2011-04-18
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Сб Апр 07 2012, 14:54 | |
| Уважаемая Эльмира Ивановна! Огромное спасибо Вам за Ваше творчество! Давно искала для своих дошколят интересные песенки и тут такой подарок! С удовольствием послушала песенки, выставленные Вашей замечательной помощницей Алёнкой. К сожалению, некоторые файлы уже удалены с сервера. Не могли бы Вы прислать комплекты песенок "Лягушка и барабан", "Морячек", " Новый год и Обезьяна"? Буду очень признательна! Nadezhda234@yandex.ru | |
|
| |
Софира28 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-07-27
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пт Июл 27 2012, 03:12 | |
| Дорогая Эльмира Ивановна можно и мне выслать пароль на песню Весёлый художник +,- irinasofa@list.ru заранее Вам благодарна!!! Текст песни просто . Хочется петь,такие замечательные песни! Спасибо Вам! | |
|
| |
Татьяна М компаньон
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2009-11-05
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Пн Авг 06 2012, 15:29 | |
| Здравствуйте, а можно мне комплектик Планета-мечта на sever89_75@mail.ru | |
|
| |
Зорина новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-10-24
| Тема: Re: Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) Вс Ноя 18 2012, 03:18 | |
| Здравствуйте уважаемая Эльмира Путилова. Низкий поклон вам за то добро, что вы несёте на этой земле. Мы бы хотели приобрести у вас все плюсы и минусы какие у вас есть. Петь с детьми уже нечего совсем. А тут такие песни. Я прекрасно понимаю какого труда стоит всё, что вы делаете. И поэтому мы готовы их купить. Напишите пожалуйста на этот адрес engel66613@rambler.ru Ещё раз спасибо вам огромное. Просто качать по одной песне и каждый раз просить ключ как то не то. Песни нравятся все. Поэтому хотим всё и сразу. | |
|
| |
| Песни Путиловой Эльмиры (предлагаю + и -) | |
|