Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 11:53
Арсений - спасибо за раннее поздравление!
Девицы! Ижевск рулит! Оля , Лизу еще не приглашали к себе нынешние представительницы России на Евро?
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 12:51
Привет!!!!!!!!!!!!!! Всех наших девчонок с Великим весенним праздником!)) Лично я уже ощутила все его прелести (праздника) уже вчера на концерте , где выставляла 10 номеров))) (50 детей в общем) . так что дорогоие мои девочки! пусть наша работа нас только радует , наши детки вдохновляют нас на новые "подвиги" , а вершины чтобы штурмовались с легкостью и успехом!!))
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 12:57
Каждой нашей красотульке по цветочку!!!))).
Я по вам очень скучаю. Иногда прочесть сообщения некогда даже. Помню как раньше сидела на форуме сутками, знала обо всем, а сейчас совсем из жизни "выпала".
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 13:45
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Бралетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце - бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 15:25
Васильевна!!!!!!!)) 8 марта тока сегодня, а ты ужо уся в цветах!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на концерте тебя так завалило не по-деЦки?
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 15:27
Admin пишет:
А с Праздником поздравляет Вас, дорогие женщины, Админ-младший - Арсений!
Младшеум Админу наши муси-пуси-поцелуи!!!
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 15:50
Девоньки мои! Всех поздравляю! Душу в объятиях !
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 20:52
Дорогие и любимые девочки,с праздником Весны вас!!!!
Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 22:48
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Мар 08 2012, 23:51
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 01:24
Всех, всех, всех с праздником весны!!!!!!!!
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 05:55
Татьяна Васильевна пишет:
[color=red]
Я по вам очень скучаю. Иногда прочесть сообщения некогда даже. Помню как раньше сидела на форуме сутками, знала обо всем, а сейчас совсем из жизни "выпала".
Ой, девчонки, и я совсем выпала((((((((( Всех с праздником! Любви и Женского счастья!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 07:43
С прошедшим теперь уже всех! Ну что, все в цветах утонули?))
Для интересующихся в личке сразу всем ответ про эстонское "житие мое":
С забастовочных полей глазами автомобилиста: знаете ли вы, что такое день без общественного транспорта в городе на дорогах?)) Для тех, кто не в курсе, сообщаю - это НИРВАНА!!!!!))))))
С забастовочных полей глазами жителя города: толпы снующих туды-сюды людей с охапками цветов, все улыбаются, не работают, дети вообще в полном счастье (даже те, кто приехал в школу на машине родителей вынуждены были радостно отправиться обратно - учителя на работу не приехали второй день подряд)...))
А как лихо это сблизило людей по всей стране! Автомобилисты создали страничку на фейсбуке с акцией "Подвези прохожего!". В городе позитив и доброжелательность просто в воздухе витали!!!))
Вывод: ничто так не объединяет людей, как революции и прочие мелко-подобные мероприятия!)) 20-ти летняя программа интеграции потерпела полное фиаско и извратила суть свою, разобщив людей начисто. А вот маленькая забастовка умудрилась за два дня сделать простых русских и эстонцев ПОБРАТИМАМИ!
Ох, люди, люди....... Почему же для взаимного уважения и понимания вам непременно нужен общий враг? ....
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 12:16
ого. А я ничего про забастовку даже не слышала. Не помню когда последний раз телек включала.
а цветочки не мои )) к сожалению)) Это подруге ухажер подарил 101 розу, а я успела щелкнуться в этой оранжерее.))) Мне детки и муж надарили всего лишь ведро тюльпанов Небольшое такое ведро.
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 12:55
Таня, роскошное фото!!!
Алена, а у вас разве 8 марта - рабочий день???
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 15:06
Татьяна Васильевна пишет:
а цветочки не мои )) к сожалению)) Это подруге ухажер подарил 101 розу, а я успела щелкнуться в этой оранжерее.)))
Хорошо не долматинца!)) А чем мотивирована цифра 101? Очень интересно...
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 15:11
izabeli пишет:
Алена, а у вас разве 8 марта - рабочий день???
Еще какой рабочий!)) Давно уже.... с 90-х... Вчера по телеку смотрела новости местные, так там оппозиция официально представила пока не проект закона, а промежуточный документ (не помню как называется) с просьбой о восстановлении официального статуса, пусть не государственного праздника, но хотя бы с пометкой знаменательной даты на гос.уровне.... А то смешно, ей богу, с 7го в цветочных магазинах давка, 8го просто тупо все разъезжают с поздравлениями, никто толком не работает, но при этом нет такого праздника в Эстонии.
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 16:11
Девочки дорогие! Всех с праздником! Здоровья,сил,терпения!!! Всех целую и обнимаю!!! А у нас весенний снег и минус 7.
Ой я вчера посмеялась узнав что от России на евро будут бабушки петь....Нет ничего против я не имею....очень милые такие....ну просто улыбнуло!!!
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 16:32
а фиг знает почему 101))). в прошлыйгод этих роз было 75 . а в этом вот 101. Хорошо хоть по возрастающей)
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 17:20
наталья(н) пишет:
[i][color=red]
Ой я вчера посмеялась узнав что от России на евро будут бабушки петь....Нет ничего против я не имею....очень милые такие....ну просто улыбнуло!!!
Ой, я и не знала, только сейчас посмотрела! Слушайте, я даже прослезилась улыбаючись!!!! Маленькая бабушка мне просто душу разорвала!!!!! А на каком языке они куплет поют? Припев-то на английском, а вот куплет не разобрала... Ой, не знаю, чё нужно Европе, а мне бабуси понравились...! Просто потому, что они такие живые, задорные, потрясные, улыбчивые топотушечки! Такого еще ТАМ не было, пусть покажут русскую душеньку, дескать и там могём, и эдак могём!)) И начхать на победы - просто они классные и спасибо им за это!!!!!!''
Я, конечно, не смотрела отбор, может были достойные исполнители, не спорю... Но задорного перца Европе давно пора дать! А то неформалов только возят из прикольного..))
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 17:27
Алён насколько я поняла поют на удмурдском. И помоему уже бабушки были на евро...кажется с группой здоб ши здоб от молдавии. Я всегда радуюсь что у людей в таком возрасте есть тяга к творчеству. А у вас уже был отбор?
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Мар 09 2012, 17:38
наталья(н) пишет:
Алён насколько я поняла поют на удмурдском. И помоему уже бабушки были на евро...кажется с группой здоб ши здоб от молдавии. Я всегда радуюсь что у людей в таком возрасте есть тяга к творчеству. А у вас уже был отбор?
Уже поняла, воткнула видео с отбора. Не могу, сижу рыдаю от умиления, уже вся в соплях!!!!! Эка они торкнули меня за живое!!!! Вот хрень же песня полная!!!!))) Кто б другой спел, так кошмар![b] А тут... такая добрая энергетика прёт, ну просто душа в клочья!!!!! Еще и балалаечу слышно в фанере..... Я влюбилась в них, девочки!!!!! Дай им бог здоровьица !!!!! Лапули!!!!! Снимаю шляпу!!!!
У нас выбрали симпатичную баладу. Лучшее из представленного на отборе(на мой вкус). Но такого пишут тоннами в миру, оригинального ничего нет. Но мне все равно нравится. Скромный парень поет, не выпендрежник. Мне этот артист люб. И потом я рада, что потом можно будет нахаляву минус заполучить -будет нам что на эстонском с Паолой попеть!)) слова очень хорошие, добрые, светлые.....А то ж ни одной фанеры не найти (из того, что нравится), а писать пока средствОВ нема....