Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 06:25
Светулёк, спасибо, дорогая!!! Про сберкниШку и медкарту ооочень понравилось!!!!
Про спину вспомнила.... В те далекие теперь уже 90-е года с папиками ишшо не рожали почти. Была я одна, корячилась все 9е мая, и тут подселяют мне товарищицу по счастью. В этот день чего-то сплошь эстонки рожали. На весь этаж мы с сокамерницей одни русские оказались. big: Оно понятно, все приличные праздник празднуют....а нам приспичило парад по телеку пропустить....
Так вот про спину.... Говорю ей, давай в промежутках схваток друг дружке помогать, ну, типа, спину погладить да водички поднести... та соглашается, давай, говорит ( а сватки у нас уже такие нехилые идут, промежутков почти нет).... И тут как в комедии началось.... У меня схватка, я орать, напарница сползает с кровати, держит живот и плывет к моей кровати. Не успевает доплыть как у нее схватка начинается. Она стоит и орет! Меня в это время отпускает, я встаю с кровати, плыву к ней, дойти ясен пень не успеваю - меня скрючивает......
...Так нас и нашла утренняя смена акушерок: стоят две толстые дурищи у спинок своих кроватей, орут и смеются одновременно!!! Потом, конечно, всем было не до смеха, ибо оказалось, что нас действительно ночная смена просто тупо бросила на произвол судьбы. Нам бы уже родить давно, а мы все стоим и орем в непотребной позе!
А потом в послеродовой палате подруга мне и говорит: "Аленка, блин, ты ж к бутылке с водой ближе находилась! Я тебе мычала-мычала, мол воды дай, стерва! А ты всё "Танечка, не могу до спины твоей дотянутся!!!!" Вот ведь тайная эротоманка!!! Чуть от жажды не померла с тобой!"
Вот такой вот массаж-пассаж вышел....
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 06:58
Посмотрите, какой прелестный мульт!!!!!!
oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 12:44
Аленка! Поздравляю тебя с днем рождения сына! Пусть растет умным, здоровым, сильным и надежным мужчиной, а как сын пусть всегда уважает свою замечательную мамулю и носит ее на руках!
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 13:24
Брюнетка пишет:
А я, заете ли, 16 лет назад весь День Победы рожала сынулю....... Но как-то мы не уложились по времени и появились на свет 10го..... Так что у меня праздник продолжается!
А я 5 лет назад рыдала в этот день от страха, потому что рожать сынулю мне надо было на следующий день - плановое рождение Кирилла зависело от графика праздников в стране , 11-е было уже рабочим днём Но это только завтра, А СЕГОДНЯ... АЛЁНКА И АЛЕКСАНДР! С РОЖДЕНЬИЦЕМ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И МИРНОЙ ЭСТОНСКОЙ АРМИИ!
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 15:16
наталья(sev4yk ) пишет:
второе отделение это и есть пьянка за столами а дети должны их всячески развлекать.(девочки вы бы видели это зрелище все с утра уже пьяные(не ветераны) пришли на концерт со своими кастрюльками банками и бутылками).
Я приехала в таком упадке домой что и передать не могу!Родители сказали что на первое июня детей выступать не пустят,а организатор сказала ну и хорошо мне меньшая головная боль!
Наташа, читала твою эпопею с одной мыслью: как плохо, когда люди работают, что называется не на своем месте. Мероприятия организовывыют те, кому дети до лампочки . Вот читаешь на нашем форуме, как люди готовятся к таким мероприятиям, сценарий полночи пишут , дорабатывают, что-то придумывают, стараются... А другим "лишь бы меньше головной боли". Обидно, конечно. Ну а ты молодец, что так повела себя в этой ситуации. Может у горе-организаторов совесть проснется?
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 15:16
осенняя сказка пишет:
А теперь о личном, о том, что счастье всё - таки есть. Сегодня ночью мой сын наконец - то вернулся из армии живой и , слава богу, здоровый. Это небольшой кусочек моей радости со слезами на глазах. ( слева направо: ваша заплаканная Сказка, Роман - черноморец и безмерно счастливый младшенький Димка)
Наташенька, дорогая!!! Поздравляю тебя с возвращением сынули!!! Радуюсь и плачу вместе с тобой!
Девчонки мои золотые, спасибо вам всем, что не даете упасть духом. Вестей от моего нет уже вторую неделю, как отправили. Но мне бы только узнать координаты его местонахождения, а там пробью своим материнским железным лбом все преграды!
наталья(sev4yk ) пишет:
Родители сказали что на первое июня детей выступать не пустят,а организатор сказала ну и хорошо мне меньшая головная боль!
Наташа, прям горжусь тобой!!! Все сделала правильно! А организаторы у вас там хреновые! Я бегаю, вылизываю каждого артиста, который участвует у меня в концерте. Ведь это я от них завишу (как пройдет мероприятие), а не они от меня.
Брюнетка пишет:
А я, заете ли, 16 лет назад весь День Победы рожала сынулю....... Но как-то мы не уложились по времени и появились на свет 10го..... Так что у меня праздник продолжается!
Stels пишет:
А я 5 лет назад рыдала в этот день от страха, потому что рожать сынулю мне надо было на следующий день - плановое рождение Кирилла зависело от графика праздников в стране , 11-е было уже рабочим днём Но это только завтра
Алена! Стелла! Победоносные вы наши!!! Поздравляю с рождением сыновей! Девочки, пусть будет больше радостных дней в вашей жизни!!!
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 15:18
Брюнетка пишет:
А потом в послеродовой палате подруга мне и говорит: "Аленка, блин, ты ж к бутылке с водой ближе находилась! Я тебе мычала-мычала, мол воды дай, стерва! А ты всё "Танечка, не могу до спины твоей дотянутся!!!!" Вот ведь тайная эротоманка!!! Чуть от жажды не померла с тобой!" Вот такой вот массаж-пассаж вышел....
Я тоже не исключение (насчет того, чтобы рожать в праздники). Ируська у меня родилась на Новый год, 1 января, в первый день нового тысячелетия ( 01.01.01). Так что мы и на экраны местного ТВ тут же попали. Всех именинников 9, 10, 11 майских и их мамочек - с днем рождения!!! .
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 16:50
Брюнетка пишет:
Алёна хочу поздравить тебя С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!!
И ещё хочу поздравить с праздником !!!!! Ведь у нас в Эстонии сегодня праздник . МАМИН ДЕНЬ !!!!
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 17:00
Брюнетка пишет:
Ой, сил вам и удачи! Упорства вам не занимать, поэтому я за вас спокойна!!!! Насте привет, пусть соберется и забацает всё как надо! Нам пока легче, первый класс это вам не четвертый! У нас произведения в две-три строчки.... Сегодня Павлуха занималась, так я ее на комп записала, со всеми прибамбасами в виде мазни и фальши. Покажу ей через год -надеюсь прогресс будет. У нас 20 мая экзамены. А у вас?
Да сил бы мне ПОБОЛЬШЕ ..да кЛЯп в рот !!!!!!! Ведь не понимает ,что государственные экзамены...приходиться окрывать рот и на повышенных тонах с ремнём в руках ....заставлять играть на скрипке. Ох ,не знаю что будет,а экзамен у нас 18 мая .
Luda фаворит
Количество сообщений : 566 Географическое положение : Волоколамск, Подмосковье Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 18:22
Аленка!!! С днем рождения сына тебя! Теперь он уже не просто Сашка, а Александр-сурьезный мужчина. И поэтому пора ему получать сУрьезные подарки.
galinavolina фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 18:48
У нас гос экзамены по скрипке..,а мы вот чем занимаемся !!!! И больше нам НИЧЕГО НЕ НАДО !!!!
galinavolina фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 18:56
Эта песня ей ОЧЕНЬ нравиться....но я думаю ещё не доросла до её исполнения.Но сегодня у нас в честь праздника ДЕНЬ МАМ показала мне концерт.....Хоть по листочку но исполнила эту песню...УЖ БОЛНО ОНА ЕЙ НРАВИТЬСЯ !!!!!!!!!!
poyuya75 компаньон
Количество сообщений : 79 Географическое положение : Мурманск Дата регистрации : 2009-03-29
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вс Май 10 2009, 23:37
Девочки!Может едет кто в Самару на дельфийские игры?
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 01:25
Девочки! Спешу поделиться огромной радостью: только что вернулись с гала-концерта нашего пензенского медждународного конкурса юных вокалистов "Муравейник-2009". Моя Софья дебютировала как солист - результат поверг меня в шок ЛАУРЕАТ 1 СТЕПЕНИ в возрастной категории 5-9 лет (хотя все участники были 8-9 летними, то есть перепели ровесников, а не малышей)!!!!!!!!! Спасибо Анне Петряшевой с ее "Человеком-чудаком", которого мы обкатали в течение года и спели ну просто ах! Аня подарила нам новую песенку: легкую, околоджазовую. Мне о-очень понравилась! Будем учить! Наш "Апельсин" тоже стал лауреатом 1 степени. Это еще более почетно, так как пели в номинации 10-14 лет, были самыми младшими!!! В общем я в состоянии эйфории!!! Какие же умнички наши детки!!! Будет обработано видео - покажу обязательно!
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 01:31
ялО пишет:
Девочки! Спешу поделиться огромной радостью: только что вернулись с гала-концерта нашего пензенского медждународного конкурса юных вокалистов "Муравейник-2009". Моя Софья дебютировала как солист - результат поверг меня в шок [color=red]ЛАУРЕАТ 1 СТЕПЕНИ[
ялО! Олечка! Поздравляю с победами!!!
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 01:33
ялО пишет:
Девочки! Спешу поделиться огромной радостью: только что вернулись с гала-концерта нашего пензенского медждународного конкурса юных вокалистов "Муравейник-2009". Моя Софья дебютировала как солист - результат поверг меня в шок ЛАУРЕАТ 1 СТЕПЕНИ в возрастной категории 5-9 лет (хотя все участники были 8-9 летними, то есть перепели ровесников, а не малышей)!!!!!!!!! Спасибо Анне Петряшевой с ее "Человеком-чудаком", которого мы обкатали в течение года и спели ну просто ах! Аня подарила нам новую песенку: легкую, околоджазовую. Мне о-очень понравилась! Будем учить! Наш "Апельсин" тоже стал лауреатом 1 степени. Это еще более почетно, так как пели в номинации 10-14 лет, были самыми младшими!!! В общем я в состоянии эйфории!!! Какие же умнички наши детки!!! Будет обработано видео - покажу обязательно!
БРАВИССИМО МАМЕ, ДОЧКЕ И ВАШИМ АПЕЛЬСИНЧИКАМ!!!!!!!!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНЫ!!!!!!
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:11
Так спешила поделиться радостью, что половину новостей забыла: Лешка Васильев (помните, как мы болели за него год назад на отборочном туре Евровидения?) - лауреат 3 степени среди 25(!) очень сильных 10-14 летних вокалистов, тоже самый младший из всех. Мироновский шлягер "Но я не плачу и не рыдаю" в его исполнении - отпад!!!! Остап Бендер из него получился - чудо!!!
А еще Тюльканов: нам подарил одну новую песню - "Апельсину", одну - Лехе!!! В общем, весьма представительное жюри этого года нас не просто заметило, но и без подарков не оставило.Спасибо им!!!
Последний раз редактировалось: ялО (Пн Май 11 2009, 14:16), всего редактировалось 1 раз(а)
вадим в в пионер
Количество сообщений : 16 Географическое положение : пушкин Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:21
Всем здравствуйте ! Всех с прошедшими праздниками...днями рождения...и прочими... Наконец то появилось чуточку свободного времени. Отхожу после первомайских....на больничном... Три дня болот буреломов змей клещей пожара бега по пересечённой местности и нервного срыва после увиденного не прошли даром..... Рад снова всех видеть... Стелла ! А фотографа нам явно не хватало....
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:27
Олечка! Поздравляем тебя, Сонечку, Алёшку (разумеется, помним) и всех-всех Апельсинчиков с триумфом!!!! А я хочу поведать, от чего до сих пор в лёгком шоке. Пришло в ДК (где дочь занимается) положение (я так понимаю, оно же - приглашение) на этот самый "Муравейник". Я-то об этом не знала, хотя была бы рада такой возможности отрядить Владу на конкурс, о котором так много хорошего слышала и читала. И вот недавно совершенно случайно узнаю, что наше руководство отказалось участвовать. Догадайтесь, почему? Немного поинтригую
ялО фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:35
i-bolid пишет:
И вот недавно совершенно случайно узнаю, что наше руководство отказалось участвовать. Догадайтесь, почему? Немного поинтригую
Свет, ты вроде где-то оборонила, что им название не понравилось? Или виноваты два других ключевых слова: Дрындин и "Задумка"?
Синяя птичка мастер
Количество сообщений : 295 Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:39
осенняя сказка пишет:
А теперь о личном, о том, что счастье всё - таки есть. Сегодня ночью мой сын наконец - то вернулся из армии живой и , слава богу, здоровый. Это небольшой кусочек моей радости со слезами на глазах. ( слева направо: ваша заплаканная Сказка, Роман - черноморец и безмерно счастливый младшенький Димка)
Наташенька, как я счастлива за тебя. Целую тебя родная. Пусть в твоей семье будет всегда мир и согласие и здоровья вам, а остальное приложиться.
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 02:57
ялО пишет:
i-bolid пишет:
И вот недавно совершенно случайно узнаю, что наше руководство отказалось участвовать. Догадайтесь, почему? Немного поинтригую
Свет, ты вроде где-то оборонила, что им название не понравилось? Или виноваты два других ключевых слова: Дрындин и "Задумка"?
Ну вот, конец интриге! Уже где-то обронила Точно: название не понравилась! Представляешь? Дикость какая! А "два других ключевых слова" , хочу надеятся, не парятся на наш счёт: там всё ОК! Они существуют где-то над нами: регулярно отмечаются в перссе, на ТВ. Вот будем смотреть "Задумку" на Дельфийских Играх. В апреле был отбор, долгий и жёсткий: прослушивались сотнями, жюри обрывало на полслова. Моя, спев куплет-полприпева, не прошла, но не огорчилась (по крайней мере, виду не подала). Бывает...
ялО фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 03:22
А вкратце про "Муравейник-2009" могу сказать только, что все устроено было гораздо скромнее, чем обычно. Крызис все ж-таки... Но главное было: нормальная гостиница для иногородних, ежевечерние дискотеки,экскурсия, нормальный зал (хотя организаторам и пришлось переустанавливать в ночь после репетиций часть аппаратуры, отлаживая звук), гала в филармонии, призы достойные. И самое главное - (только не подумайте, что это из-за наших мест) я не ожидала настолько объективного жюрейства , политики не заметила . Единственное "НО" - очень много мест у пензенцев, но поверьте, что вокальные школы у нас сильные, это и по итогам других конкурсов видно. И к чести организаторов могу сказать, что парных мест очень много, практически везде, где Пенза брала диплом, место дублировалось иногородним участником. Не обидели никого, старались по крайней мере. Конечно, интересно было бы услышать мнение приезжих о нашем конкурсе, может кто-то из форумчан и был?
i-bolid фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 03:35
Оль, попробую на следующий год проявить инициативу, а посему заранее прошу, как только будут утверждены, положения на пензенские конкурсы, пожалуйста! О вокальной школе вашей и наслышана, и "наслушана" собственными ушами, так что, думаю жюрейство, действительно, было непредвзято. А для нас, как я уже неоднократно писала, в таких мероприятиях куда важнее впечатления ребёнка от события, а не первенство (Влада в равной степени даже дипломы участника с понравившегося конкурса любовно запечатывает в рамочку и на стену ).
ялО фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 03:41
Свет, договорились , очень хочу Владу живьем послушать . А ориентироваться надо на октябрь ("Изумрудный город", теперь под эгидой фонда "Надежды Европы") и начало мая ("Муравейник").