Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|
+49Ната - UL Факел Anira Fenix Stels Михална Spring Luda wlawal sapa Талана Путилова Э.И. Дарика Nejnost oksana_p Светик1708 sulmarina Соболева lilitush ИЛЮША - КИС Ида ira-sm EAA game over (Елена) Жанна68110 ОЛЯ-ЛИЗА soboljunya Катюшa kompozitor Шкраб Наталья Игонина Серёжа ялО sergejj AlisaAlisa romashka Наташа Svetoчka vovk i-bolid Хельга Брюнетка izabeli ЕВД Снежинка Волга laers наталья(н) Admin Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin администратор
Количество сообщений : 58 Географическое положение : рядом с Ростовом Дата регистрации : 2009-01-21
| Тема: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Май 25 2012, 11:25 | |
| | |
| | | наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Май 25 2012, 12:13 | |
| Девочки а я проспала Евро..... Скажите как там хоть наша Гайтана выступила? Она прошла в финал? | |
| | | laers мастер
Количество сообщений : 297 Дата регистрации : 2011-02-20
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Май 25 2012, 12:47 | |
| Я тоже забегалась и прискакала только к объявлению финалистов...К сожалению, ни одного выступления не посмотрела...
Гайтана - в финале! | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Май 25 2012, 20:17 | |
| - Цитата :
- Подписываюсь, Алён, под каждым словом!
А ещё захотелось в Баку... А у нас тут бакинцы не водятся, наверное... Светик ты забыла- я же с Азербайджана родом. Училась в бакинской консе. Сама сижу и смотрю с умилением на мой любимый город! Я там была в 2008 году с Дениской. Уже тогда была поражена таким переменам.Весь город- одна сплошная стройка. До этого 16 лет не ездила на родину, а сейчас..... просто нет слов. Смотрела недавно подборку фоток про современный облик города - красоитща необыкновенная! И при этом сохранено всё старое, историческое. Мечтаю снова съездить . Там только подруги и знакомые у меня остались. | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Май 25 2012, 22:53 | |
| Девочки, евро тоже почти все проспала с трудом осилила 10 номеров, ужасно болела голова! но.. хочу с вами поделиться радостью ... и не одной! 1 - сегодня выяснила, что моя младшенькая окончила год на отлично, причем единственная в классе , я очень удивилась, т.к. она училась всегда без особого интереса(учитывая, что после первого дня в школе, 1 класса она мне заявила - Мама, не понимаю, зачем мне буквы учит, ведь я и так красивая!), а тут такая новость!!!)) 2 - нам одобрили кредит, теперь мы все в суете - на четверг уже сделку назначили, молимся дальше!)))), чтоб все прошло гладко! а еще я сегоня сдала экзамен на курсах компьютерных, а это 50 баллов к аттестации)))))) | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 00:36 | |
| Светик, спасибо за тёплые поздравления!!! А вот по поводу звукачей - мне проще! Муж - звукач. Всё всегда чётко, во время и в точку и озвучивает ВСЕХ хорошо, независимо от рода племени. Так что, айда к нам. Евро просмотрела и первый и второй полуфинал. Как раз 2 смотрела за праздничным столом: очень понравился эстонец, "Эйфория" вообще аж мурашки по коже, Гайтана умничка - гены пальцем не задавишь, так сказать, сразу видно "Уитни Хьюстон" с африканскими корнями, серб понравился, за своих соотечественников расстроилась, девочки, может я просто из патриотических чувств спрашиваю: ну, неужели турки со своим "чудо-номером" человек-плащ были лучше????????????? Жду с нетерпением финал в субботу. Всех выпускников (родителей выпускников) поздравляю с окончанием учебного года! | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 00:37 | |
| - Снежинка пишет:
- моя младшенькая окончила год на отлично, причем единственная в классе , я очень удивилась, т.к. она училась всегда без особого интереса(учитывая, что после первого дня в школе, 1 класса она мне заявила - Мама, не понимаю, зачем мне буквы учит, ведь я и так красивая!), а тут такая новость!!!))
2 - нам одобрили кредит, теперь мы все в суете - на четверг уже сделку назначили, молимся дальше!)))), чтоб все прошло гладко! а еще я сегоня сдала экзамен на курсах компьютерных, а это 50 баллов к аттестации))))))
Молодец дося!!! C остальным - поздравляю!!! Вот есть же в жизни позитив, Снежана!!! | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 00:39 | |
| | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 00:42 | |
| | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 00:53 | |
| | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:01 | |
| Ой, девчата - похитива нынче море! Я тут недельку творю - то из глины горшочек, то сегодня декупаж, что-то так захотелось бросить все и творить)))))), уже мечтаю наделать всем декупажных часиков - у себя на страничке разместила свое первое творение)))), уже есть наметки на следующие, теперь салфеточки покупать - хобби)))))))))))) | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:03 | |
| | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:04 | |
| - Снежинка пишет:
- Ой, девчата - похитива нынче море! Я тут недельку творю - то из глины горшочек, то сегодня декупаж, что-то так захотелось бросить все и творить)))))), уже мечтаю наделать всем декупажных часиков - у себя на страничке разместила свое первое творение)))), уже есть наметки на следующие, теперь салфеточки покупать - хобби))))))))))))
СЧАСТЛИВАЯ!!! | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:04 | |
| | |
| | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:10 | |
| | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:20 | |
| - izabeli пишет:
- ЕВД пишет:
- Это само собой. Только я очень не люблю выпускать выпускников - для меня - это трагедия какая-то, хожу в депрессняке потом ещё пол года. Никак не приввыкну к тому, что дети РАСТУТ!
Подожди... Ты же писала как-то, что у тебя воспитанники уже и с чадами своими продолжают заниматься... Так у тебя есть какой-то определенный срок обучения. или я не ферштейн??? Нет. Есть разные. Есть те, которые возвращаются, но есть и те, которых выпестовал, вырастил и в путь - Минск, Витебск, Смоленск, учёба и т.д. А они-то самые дорогие и любимые чаще всего. Те, кто в Орше остаётся, они, конечно, продолжают ходить, но тоже не все. Вот сейчас сильная солистка уходит в декрет, последний кнцерт на День города отпоёт, солист уезжает на заработки, так что текучка, как у всех. Самородков нет, пока новых научишь ещё. | |
| | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:39 | |
| Твои хоть частично остаются - а мои все разьезжаются((( И, знаешь, с возрастом тоже стала ощущать какую-то потерю: столько вложено в каждого! Но... такова селявуха! Зато как радостно потом с ними - взрослыми - встречаться! Согласна? | |
| | | наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 01:47 | |
| Снежинка Хобби это очень хорошо! Разгрузка для мозга. Я решила у мамы замахнуться и отдекупажить пианино.Но руки не дошли. И шью и вышиваю и вообще....Где бы время и деньги взять на все свои хочушки | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 02:43 | |
| Пупсики, привет! Отстреляла свой корпоративный концерт (закрыли сезон с индивидуалистами). Напелись, насмеялись, напились, наелись тортиков))) И... продолжаем заниматься дальше! Короче, официальную точку нужно было зафиксировать просто))) Снежана! Рада за тебя! Рада за все твои радости!!!!!!!!! Ленок! И твоим успехам рада!!!! Ты -молодец! Энерджацзер-зайка! Олик, не плакай!!!! Буду новые ученики, будет новая вкладка души в каждого, будет песня, будет жизнь!!!! ЧМОКАЮ!!! Наташ, фигею с тебя -пианинку декупажить собралась!! А я готовить скоро разучусь! ) Да уборкой заниматься.... Не мать семейства, а чёрти что)))) Ни вздохнуть, ни ...... | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 02:45 | |
| А у нас сегодня выпускной/вручение свидетельств, банкет/ в ДШИ прошел, у меня одна выпускница! Шла на красное свидетельство, завалили на сольфеджио... Хотя, за время учебы не было ни одной четверки, всегда только - 5! Обидно... Впереди Троица, так что еще не до отдыха, у меня выступают все до выгреба - два коллектива, вокалисты. Работаю на последнем издыхании.... ХОЧУУУУУ В ОТПУСК!!!!!!!!! | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 04:33 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 04:51 | |
| О, Сергеевы! Умеете вы создать праздник себе и другим!!! И даже тем, кто от вас ооочень далеко (фотками)!!! ))) Какие вы классные!! Любо-дорогу глазу!!!!!! Подарок сказочный!!!!!! В тему: мне сегодня оин ученик тоже подарил очень оригинальную штучку - наш рояль в миниатрюре, на крыле которого экибанка из живых цветов! Сфотать не догадалась.... )) | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 05:16 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 05:26 | |
| Оставила рояль на рояле))) Если завтра не забуду фотик - сфотаю))) | |
| | | izabeli фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 10:27 | |
| Хельга пишет: - Цитата :
- Впереди Троица, так что еще не до отдыха, у меня выступают все до выгреба - два коллектива, вокалисты. Работаю на последнем издыхании.... ХОЧУУУУУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
Оль, ты меня убила - чё вы в Троицу-то поете??? Брюнетка пишет: - Цитата :
- В тему: мне сегодня оин ученик тоже подарил очень оригинальную штучку - наш рояль в миниатрюре, на крыле которого экибанка из живых цветов!
Ляля, а у тебя рояль не с декупажем, случаем? ( я про икебану). Как выглядит??? Покажь!!! Кстати, видела я отдекупажированное пианино - печальное зрелище - напоминает панно первоклассника, или , знаете, сто лет назад переводные картинки на холодильники наклеивали - вот самое такое Снежана, хорошо, что руки не дошли до ф-но!!! i-bolid пишет: - Цитата :
- А нам посчастливилось поздравлять с днюшкой Свету Вовк лично )))))
Вы, Сергеевы, вообще легкие на подъем, как я вижу!!! Молодцы!!! А что, вот эти два добрых моллодца и красна девица - Светины (Вовк) детки??? Фотик из конфет - прелесть!!! А мне на Отчетник красивУщий букетище роз подарили - он денек постоял. и потом головки все упали А выпускники подарили странные подарки - какую-то вазу круглую ( просто стекло) - коллеги говорят - для массажа рук ... и орхидею в горшке - а КАК за ней ухаживать - не сказали | |
| | | | Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|