Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|
+45filia Шкраб Lana Ната - UL larisa sulmarina Luda laers Полякова Ольга Лёличка sapa Лилия Наташа Соболева lilitush Ленка-пенка Svetoчka romashka Ида oksana_p i-bolid Лорелея АЯ vovk Фантом Людмила Z ОЛЯ-ЛИЗА ЕВД AlisaAlisa Хельга Жанна68110 Снежинка Серёжа наталья(н) Stels Талана Катюшa Nadia Наталья Игонина Волга ялО Татьяна Васильевна izabeli Брюнетка Admin Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 12:25 | |
| | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 12:34 | |
| - Цитата :
- Короче, он сдает уже с февраля международный экзамен по информатике ( 8 этапов он-лайн) за деньги, кста немалые))))
Потом три языка: эстонский, русский, английский (все по три раза - устный, письменный, тестовый) Русскую литературу и историю . Алён, я поняла, что с этим международным сертификатом потом можно в любой стране поступать? | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 12:37 | |
| | |
| | | oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 13:33 | |
| Галя, молодец Таких мальчишек бы да побольше | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 13:51 | |
| | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 14:12 | |
| | |
| | | romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 16:56 | |
| Галя, забыла тебе написать, Кристинке ведь в июне будет уже 16(!!!!), время так быстро пролетело, уже невеста прямо. Мне бы старшенькую пристроить,и красавица , и трудяга, а все одна, ведь такую планку задрала, ни с кем и не встречается, все на папу видно похожего ищет,они у меня его обе обожают просто, а ведь ей уже 22....А на днях тут дала нам жару, собралась ехать на работу.... в Китай за какими-то там перспективами, я всю неделю не спала, уже хотела ее паспорт заграничный спрятать. Подключила всех друзей и родственников, чтобы глаза ей раскрыли...Так теперь она на Кипр нацелилась, пока на лето поработать...Переживаю за нее страшно... | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 17:40 | |
| | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 21:48 | |
| | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 22:13 | |
| Девочки, прошу совета!!! Накипело давно. а сегодня просто взорвалось! Пишу с трясущимися руками((( Есть моя ученица, дипломантка и лауреатка разных конкурсов, нынче выпускается, и у меня на нее есть планы- поступление в музуч (академвокал). Есть ежегодный районный конкурс. на котором каждый коллектив просто обязан показать свои достижения: в том числе от нашей школы должна петь эта моя ученица. Конкурс в эту субботу! Есть моя приятельница - педагог музыки в общеобразовательной школе, где учится та самая девочка. Она же ведет там студию (кружок эстрадного вокала). Сегодня моя девица с грустным(!) видом мне сообщает. что не может выступить, так как едет в Пермскую больницу по направлению врача! Через час мне звонят другие люди и сообщают, что эта красавица завтра едет в Пермь выступать в составе ансамбля от образовательной школы! Случай, казалось бы, не самый аховый, но дело в том. что та самая моя приятельница так выцепляет уже третью мою ученицу, которые после этого катастрофически теряют навыки академпения и в итоге, бросают петь и у нее. Причем, придя к ней - на первых порах - именно они дают там дипломы и места... Мы тоже участвуем по мере возможности в конкурсах местного уровня с эстрадным вокалом и имеем свои достижения... Я понимаю - приятно быть востребованной - и за это ребенка ни в коем случае я не виню.... НО руки опускаются!!! Что посоветуете? | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:13 | |
| Галя, как повзрослел Артур!!! Молодец, что продолжает играть в КВН! Круто, что сходил на кастинг! Видишь, какой он у тебя активный, это ЗДОРОВО!!!!!! Наташа, твоему Константину БРАВО!!!!! А сколко ему лет, он еще в школе учиться? Оленька - izabeli, у меня в этом уч.году так же увели двоих вокалистов, занимаюсь с ними с 3-х лет! Мальчику сейчас уже 9 лет, а девочке - 11. Знаешь, как обидно было, дети крепкие, собиралась с ними по конкурсам... Но там родители еще сыграли большую роль, метнулись к молодому специалисту. В итоге, мальчик перестал интонировать, столько грязи в нотках, я не знаю, что она с ним сделала??? С девочкой она сьездила на конкурс, привезли Лауреата 3 ст., все хвалят-расхваливают, а я как-будто и не занималась с ней 8 лет!!!!??? Вот такая ситуация...
Последний раз редактировалось: Хельга (Чт Апр 12 2012, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:27 | |
| | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:47 | |
| а у нас в городе есть внегласное договоренность между педагогами не брать чужих детей! если по каким то причинам дети уходят, то сто раз подумают потому что в другую студию их не примут.даже слушать не будут!есть конечно пару педагогов которые берут но у них текучка дети долго не задерживаются. | |
| | | AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:51 | |
| Девочки я не могу ставить смайлики и не могу смотреть видео,ужас!!! наверное скоро и совсем не смогу сюда попасть. уже все анонимайзеры заканчиваются. даже через них блокируется сайт. каждый раз захожу как в последний!!так что не обижайтесь что не все могу посмотреть и прокоментировать. За победы очень рада всех поздравляю целую и люблю!! Мы тоже скоро всетаки едем в Самару!! на "Всречи на Волге" | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:53 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Чт Апр 12 2012, 23:55 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 00:04 | |
| izabeli-Оленька. а ты лично с этой педагогиней не знакома? Спросила бы у неё- почему она так по-свински поступает......А девочке объясни, что врать нельзя. Хотя.....ребёнок тоже заложник ситации. наверняка её от школы вынуждают выступать. Да... припротивнейшая ситуация. Нечестно со стороны колег так поступать. | |
| | | AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 00:09 | |
| | |
| | | AlisaAlisa фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 00:11 | |
| | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 01:06 | |
| Увидимся-увидимся!!! Пусть там у вас всё благополучно разрешится с оформлением, нам эти хлопоты знакомы Как выкупите билеты, напиши № поезда и вагона. Или с "задумками" увяжемся, или своим ходом, если у мужа получится. Насчёт выступления в открытии не говорили ничего, там много кому выступать, а нам велено на конкурс готовиться (Пенза, ку-ку!) Про тили-тили-тесто : дааа, Галь, недам соврать, младшенький - няяяям! Но у моей, кажется, при всём её солидном облике ещё ай-люли в розовых очках, про любоф и не вздыхает ))) Не успевает, чё ли? А я тут (как мамка потенциальной невесты) тожить на одного глаз полОжила. Санькой Вовк зовётся Да,боюсь, не дождётся он нас... уведут, как пить дать )))) А весёленькая темка образовалась ))) Лично я - ЗА подобную "смычку нашихрядов". Дружба народов в действии | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| | | | Наталья Игонина фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 01:17 | |
| Светик Сергеева,забивай пока сама очередь за женихами!!!)))Пока Владка влюбится,всех женихов расхватают!!!))) Оленька(Хельга)мой Костик студент 1 курса муз.училища,но поступал после 9 класса,нам еще 16 лет!!!)))Девочки,делюсь очередной радостью,только вчера Саша Долгов выложил его у себя на сайте,а сегодня его уже совершенно бесплатно пригласили в Севастополь на Международный конкурс!!!Мне позвонила директор конкурса,я чуть со стула не упала!!!))) Девочки,выставляю и своего жениха на кастинг форумских невест!!!! | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 01:28 | |
| Наташ, а что? Поездит по конкурсам, может, излишняя застенчивость слетит с него. С нашими девками по-шустрее надо! Очень-очень рада за тебя, за Костика. Посмотрели на мэйле, не могли не отписаться - так пробрало!!! | |
| | | Наталья Игонина фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 01:31 | |
| | |
| | | Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 16 (кроме обмена минусовками) Пт Апр 13 2012, 02:13 | |
| | |
| | | | Общение 16 (кроме обмена минусовками) | |
|