| Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|
+49Ната - UL Факел Anira Fenix Stels Михална Spring Luda wlawal sapa Талана Путилова Э.И. Дарика Nejnost oksana_p Светик1708 sulmarina Соболева lilitush ИЛЮША - КИС Ида ira-sm EAA game over (Елена) Жанна68110 ОЛЯ-ЛИЗА soboljunya Катюшa kompozitor Шкраб Наталья Игонина Серёжа ялО sergejj AlisaAlisa romashka Наташа Svetoчka vovk i-bolid Хельга Брюнетка izabeli ЕВД Снежинка Волга laers наталья(н) Admin Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 14:22 | |
| | |
|
| |
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 14:38 | |
| - izabeli пишет:
А что, вот эти два добрых моллодца и красна девица - Светины (Вовк) детки???
Олечка!!! Мои только слева, а справа - это Дима Сергеев собственной персоной (Светин муж), такой же легкий на подъем, очень позитивный, веселый и очень компанейский!!! Обожаю его, и, конечно же, всю семью Сергеевых!!! Света!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за тот праздник, который мы всегда ощущаем при каждой нашей встрече, за тепло, доброту, позитив, тонкое чувство юмора и неиссякаемую энергию!!! За большую кучу новых и разнообразных идей, даже не представляю, как все это может умещаться в одной голове?... СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 14:51 | |
| Не, Оль, рояль у меня обычный, черненький, блестященький, "Эстония" называется)))) Но цветы на нем почти и не переводятся -отсюда, видимо, и идея! ) Пойду сразу фотик в сумку запихаю))) | |
|
| |
vovk фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 15:07 | |
| А вчера у моей доченьки прозвенел последний звонок, конечно очень трогательно, я как обычно им все помогала, и аппаратуру притащила, и поздравляла, и со Светой вместе песню пела, и конечно же плакала... Ален-Брюнеточка, спасибо тебе большое за то, что поделилась своими пожеланиями, я немного переделала, добавила свое, и получилось ОООООООООчень хорошее поздравление, всем понравилось. Но впереди осталось самое главное - ЕГЭ!!! Дай бог нашим детям, чтобы все их мечты сбылись, а на экзаменах УДАЧИ!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 15:13 | |
| Какие красавицы!!!!!!!! Сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, как тебе идет такая цветовая гамма!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на экзаменах вам и всем нащим детям!!! | |
|
| |
vovk фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 15:15 | |
| СПАСИБО!!! Наверное, потому что у меня глаза голубые. | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 15:23 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| |
| |
Волга фаворит
| |
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 19:47 | |
| - vovk пишет:
- izabeli пишет:
А что, вот эти два добрых молодца и красна девица - Светины (Вовк) детки???
Олечка!!! Мои только слева, а справа - это Дима Сергеев собственной персоной (Светин муж), такой же легкий на подъем, очень позитивный, веселый и очень компанейский!!! Обожаю его, и, конечно же, всю семью Сергеевых!!! ] Ну, девчонки - вы даете!!! Если б я обеих Свет не знала - я бы подумала, что на фото - молодежная дружеская компания А с дочкой вы, СВЕТИК, - просто АРТИСТКИ !!! ШИК!!! | |
|
| |
Svetoчka мастер
Количество сообщений : 209 Географическое положение : пригород Екатеринбурга Дата регистрации : 2011-05-16
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Май 26 2012, 22:59 | |
| Орхидеи совсем не прихотливы. Самое приятное,что они продолжают цвести и в домашних условиях. Светы,ну какие же вы классные! Молодцы! Всем выпускникам успешной сдачи экзаменов! | |
|
| |
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 00:18 | |
| Девчаточки, здорово, что вы встречаетесь!!!! И создаете праздник друг другу!!! Аленка, покажи рояльчик?))) а то может тоже захочется сделать)))), я бы пианинку тоже отдекупажила - да нету, только цифровое)))) Еще квартиры нет, но мы уже выбираем мебель, обои - по вере!))))))) Почти поругались с мужем за обстановку - но...сошлись в одном - месте дивана в зале)))))вся беда в том, что денег маловато)))))на ремонт и прочее. мы тоже завершили сезон в студиях, провели домашние концерты - дети сами все номера готовили, получилось очень по домашнему))) надо сфоткать открыточку, что дети подарили - в виде аккордеона,Э с надписями , смайликами и прочими радостями))) всех с окончанием учебного года!!!! | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 00:50 | |
| Светики, молодцы, встреча супер!!!!!!!!!! На фотках все такие довольные, счастливые!!! izabeli пишет: - Цитата :
- Оль, ты меня убила - чё вы в Троицу-то поете???
А вот так Оля, коллективы от ДК, вокалисты от ДШИ, отказаться не могу, всеж- таки одна организация - Отдел культуры. Вот и пашем везде...! Света, аппетитненький фотик!!! Наверно вкуснота!!!!! Света-vovk, с последним звонком вас! Удачно сдать ЕГЭ всем выпускникам!!!!!! | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 01:06 | |
| Оля-Хельга! Держитесь там, культура (мы-то - образование!) до Троицы, а там - отдыхать и ещё раз отдыхать!!! Други! Не забываем сегодня "включиться" на финал Евро!!!!! И пополняем свои кулинарные познания рецептом из Удмуртии http://izhlife.ru/news-izh-ud/21180-boleem-za-buranovskih-babushek-i-pechem-perepechi.html | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 01:24 | |
| Девы, фотик не забыла))) Но у меня впечатление, что вы ждете прям что-то большое!! А рояльчик мааленький))))) Пошла шнур искать... )) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 01:54 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:09 | |
| Сегодня у Паолы было интересное мероприятие.... Венецианский карнавал в Таллинне.))Таллин и Венеция -города побратимы. Второй год проводится вот такой вот карнавал. Паолу пригласили спеть ( помните, я истерично искала ЧТо ей спеть на итальянском или в готическом стиле? ) Ну, вот и пела.... сегодня. Я, к сожалению, скакала на работе, с девочкой был папик... 5 часов к ряду !! (какое испытание для них обоих! ))) Павлуха участвовала в трех дефиле на сцене, а потом все костюмированные особы бродили по парку Лёвенру и фотались со всеми желающими.. )))) Короче, еще и помоделировала. )) Я же смогла примчаться лишь к концу мероприятия и сделать пару фоток. Песню не слышала((( Костюм шила наш театральный художник по костюмам. Как вам? | |
|
| |
Svetoчka мастер
Количество сообщений : 209 Географическое положение : пригород Екатеринбурга Дата регистрации : 2011-05-16
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:17 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:24 | |
| | |
|
| |
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:35 | |
| Алена! Какие красивые дамы у нас на форуме!Жалко, личика не видно! надо было и без маски сфоткаться! Костюм суперский ! Паола такая уже взросленькая! Она же всего на чуть-чуть старше моей Ануси! | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:42 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 02:44 | |
| Не то, что без маски нельзя , но еще и РАЗГОВАРИВАТЬ нельзя было!!! ))) Тока жестами общаться и улыбаться! )) А потом уже она так устала, что в гримерке сразу стала платье стягивать -не до фоток было уже))) Да и глазищи черными были намазаны тоже пожелание организаторов, дескать эффектнее фотки смотрятся, если прорези глаз полностью черные. Ну, мы и намазали черными тенями))) Разделась -чистый гот! )))) | |
|
| |
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 03:02 | |
| ОООО, Алёныч! Костюм -суууупер! Маска - красотка! А ты - ваааще нет слов (всё!обратно стригуся!). А у нас побратим -Штудгарт,надо бы немецким заняться А роялька такая умильная )))))) Я ж ещё и микроман, всё малепусенькое меня вводит в состояние екстаза! | |
|
| |
i-bolid фаворит
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 03:02 | |
| Евровижн из бегининг!!! Ахтунг все! | |
|
| |
Svetoчka мастер
| Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Май 27 2012, 03:22 | |
| | |
|
| |
| Общение 17 (кроме обмена минусовками) | |
|