Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Окт 07 2012, 21:33
Наталья Игонина пишет:
[code] Это фото с передачи!!!)))В левом углу моя Иделька!!!)))Я хочу к Пелагее,но разглашать нельзя!!!(((
Ааа, так ты ужо всё знаешь!!!)))) Пелагея повернутая!!!!)) Значит вы как минимум уже в проекте!!!!)) Натуля, поздравляю!!!!) Не разглашай, не разглашай, а то интрига просмотра попадет - а я так люблю ЖИВЬЁ восприятия!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Окт 07 2012, 21:37
Кста, мне дико понравился сочинский Иглесиас!!!!)) Волнующий женскую кровь голос... прям обволакивает, зараза!!!)) Надеюсь, что Агутин его не испортит в процессе..... Буду за этого парня болеть в том числе!
romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Вс Окт 07 2012, 21:51
Алена,подружку нашу ты хорошо тоже знаешь....Мама ее послала заявку сама и 2 видео приложила с концертов,что я снимала,доча даже не знала,пришло приглашение в Москву,там уже следующий отбор перед жюри и они уже решают кого пропустить на слепое. Они эту клоунессу,что секретарша депутата,видели в живую,она пела перед ними, вела себя она точно так же как и по телеку, ее гнали,а она опять в дверь,вот и решили взять для шоу. Не знаю что будет в следующем году...у нас ведь любой проект на свой лад перекроят,блатные там конечно есть и немало.Преимущество отдают тем, кто уже участвовал в телепроектах, хотя бы в детских.Удивило то,что берут украинцев, у них ведь свой Голос есть и они чужих не пускают туда. Мне,если честно,не понравился состав наставников,Пелагея единственная к кому хотелось бы попасть.
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пн Окт 08 2012, 00:39
Тоже смотрела какую-то часть "Голоса", вчера пришла с работы и успела на концовку почти. Очень порадовалась за нашу белоруску Сашу Барташевич. А, вообще, интересный проект. У нас в Беларуси - это называется Академия талантов, в прошлом году мои взрослые солисты от Витебской области проходили отбор. Никого не взяли - сказали: молодцы, хорошо поёте, сразу видно где-то занимаетесь, а нам надо те, из кого лепить будем. А одному очччень неплохому певцу вообще сказали: А тебе зачем? Ты же уже готовый исполнитель. Вот хочется задать вопрос: "А хорошим готовым певцам продюссер и хорошая песня не нужны что ли?" Или у нас так - бездарям надо помогать, а таланты сами пробьются?
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пн Окт 08 2012, 01:43
Брюнетка пишет:
Кста, мне дико понравился сочинский Иглесиас!!!!)) Волнующий женскую кровь голос... прям обволакивает, зараза!!!)) Надеюсь, что Агутин его не испортит в процессе..... Буду за этого парня болеть в том числе!
Тоже понравился, за него болеем)))
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пн Окт 08 2012, 03:42
ЕВД пишет:
Никого не взяли - сказали: молодцы, хорошо поёте, сразу видно где-то занимаетесь, а нам надо те, из кого лепить будем. А одному очччень неплохому певцу вообще сказали: А тебе зачем? Ты же уже готовый исполнитель. Вот хочется задать вопрос: "А хорошим готовым певцам продюссер и хорошая песня не нужны что ли?"
Честно говоря, я не понимаю ЧТО и ради чего будет дальше в этом проекте... Смысл тёмен.... Если путевка в жизнь, тогда ясно. Хотя, подвинуть окопавшихся звезд на Олимпе не представлется особо возможным, на мой взгляд... Для этого совсем не "двигатели" в тренерском составе сидят...
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Ср Окт 10 2012, 15:36
Смотрите какая классная[youtube][/youtube]
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Окт 12 2012, 02:02
Девочки, Голос не смотрела, забыла, включила за 10 мин. до окончания. Наташа, так поняла, что твоя ученица еще не пела? Надо в пятницу смотреть!
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Окт 12 2012, 15:57
Оленька,сегодня в 21.30 мою Идельку покажут!!!!)))
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Пт Окт 12 2012, 20:31
Наташ, еще раз поздравляю!!! Это ведь так здорово!!! Будем обязательно смотреть!!! А я немного приболела, на выходных ездили к Светланке в Оренбург, наверное простыла, или вирус какой... Дети-то (ученики) все сопливые ходят. Представляете, всего 2 месяца ребенок живет отдельно, а уже разница очень заметна. Какая-то самостоятельная стала, я бы сказала повзрослела. Я немного успокоилась, все у нее хорошо, конечно трудно, очень устает, но ей нравится там учиться. Я думаю, что это самое главное!!! А трудности - они у всех бывают.
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 01:32
Все очнулись!!!! Смотрим "Голос"!!!
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 02:45
Я смотрю! Кто еще? Жду Иделю!!!
Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 02:54
Оль, мы тоже смотрим
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 03:21
Боже! Похоже, ещё неделю томиться ожиданием... Но было КРУУУУТО!
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 03:30
да ,не перевелись еще таланты и самородки! А на нашей эстраде -одно подобие певцов!
vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
Тема: Re: Общение 17 (кроме обмена минусовками) Сб Окт 13 2012, 15:18
Наташ, что-то я не поняла, наверное еще через неделю?