Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Вс Янв 25 2009, 02:55
В предверии грядущего праздника, 8 марта, хочу предложить одно попурри группы "Непоседы". Называется "Вам девочки". К сожалению, есть только видео. Может кто сподобится сделать минусок (или склеить из существующих).
По сюжету, я так понимаю, решили мальчики-"Непоседы" подмазаться к своим девочкам. Только видимо предварительно настолько достали их на репетициях, что получили явно не адекватную реакцию на свое творчество с их стороны. В общем смотрите сами...
Вам девочки (попурри)
I. Les parapluies de Cherbourg (Шербургские зонтики) Mon amour, je t'attendrai toute ma vie, Reste prs de moi, reviens, je t'en supplie! J'ai besoin de toi, je veux vivre pour toi, Oh, mon amour, ne me quitte pas.
II. Лелик Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду, Ты слышишь, Лелик, солнце... Я немножко погулять хочу! Ча-ча-ча!
III. Love me tender Love me tender, love me sweet, never let me go. You have made my life complete and I love you so. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For my darling, I love you and I always will.
IV. Чао! Чао, чао, дорогой! Отойди, а то ведь будет хуже! Чао, чао, дорогой! И такой ты мне не нужен! Чао, чао, дорогой! Отойди, а то ведь будет хуже! Чао, чао, дорогой! И такой ты мне не нужен. Чао!
V. Only you Only you can make this world seem right Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love for only you.
VI. Я обиделась Между нами выросла стена. И это все теперь твоя вина. Между нами взорваны мосты. И это все, чего добился ты.
Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась Больше никогда. Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась, Больше никогда не подходи. Не подходи. Не подходи!!!
PS. Более качественное видео можно найти ЗДЕСЬ.
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Янв 25 2009, 03:00
Брюнетка! Если нужны минуса -
Для меня нет тебя прекрасней. Снилось мне, Ночная птица, Музыкант - гр. Воскресенье Добрая примета (перепела Началова) На тихорецкую
Закачаю. Плюсов нет, но думаю найти не проблема.
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Песенка о сапожнике Вс Янв 25 2009, 03:33
"Песенка о сапожнике". Казалось бы много минусов гуляет по инету, но DJ Август (ВКМ) написал самый из них классный ремикс в ПРИЕМЛЕМОЙ тональности (что всегда очень важно). За что ему большое спасибо! Минус просто конфетка!(ИМХО) Битрейт 320!!!
Песенка о сапожнике - Лейся песня+ Песенка о сапожнике -
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Янв 25 2009, 03:45
А это может быть продолжением истории начатой в "Вам девочки" - хорошо всем известная песня "Честно говоря" (Мы вам честно сказать хотим). В приложенном плюсе (исполняет группа "Коломбина") второй куплет поют девочки. По ходу песни все мирятся... и все счастливы... в лучших традициях индийских фильмов. Короче - "Мир. Дружба. Жвачка!" Минус другой (стащенный так же с какого то форума), но отличный от встречающихся.
Честно говоря + (в исполнении гр. Коломбина) Честно говоря -
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Аты-баты Вс Янв 25 2009, 04:14
Предлагаю "Аты-баты",актуально к предстоящим праздникам Аты-баты+ Аты-баты-
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Янв 25 2009, 04:57
laptysha26 пишет:
Брюнетка пишет:
Вопрос на засыпку - нет ли у вас песни Игоря Скляра "Мы купили пианино"? Хотя бы плюс...
Я закачиваю на майл.ру.... Пока вроде неплохо....
Что-то я такой песни у Скляра не знаю. Помню только "Старый рояль" с Ольгой Пирагс. Это не то?
Нет, это не то. В "Пианино" такой припев:
">Мы купили пианино, много клавиш у него. Мы купии пианино, интересно для кого? Папа занят, мама тоже,остаемся я и дед. Только он играть не может потому, что слуха нет...
Плата компаньон
Количество сообщений : 54 Географическое положение : Голая Пристань Украина Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Веришь мне или нет Вс Янв 25 2009, 05:01
Опять же Королёва у меня, понравится не понравится, но чем богата, может качество не всем нравится, но... минус веришь мне или нет http://files.mail.ru/W0T7TW Веришь мне или нет плюс http://files.mail.ru/KHWTDF
Плата компаньон
Количество сообщений : 54 Географическое положение : Голая Пристань Украина Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Мы купили пианино Вс Янв 25 2009, 05:56
Вот старенькая плюсовочка
http://files.mail.ru/TUJSJS Мы купили пианино +
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
А это два варианта минусовок песни "Пусть бегут" (Песня крокодила Гены) Думаю, первый вариант особенно понравится Брюнетке, уж очень она у нас все джазовое любит...
Пусть бегут (1) - Пусть бегут (2) -
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: мы бродячие артисты Вс Янв 25 2009, 16:31
веселые ребята -мы бродячие артисты+.mp3.html веселые ребята-бродячие артисты-.mp3.html может пригодится
музыкант компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Любовь настала Вс Янв 25 2009, 17:50
Тема просто суперактуальная,у нас в ДШИ песни такого плана положено петь по программе,поэтому копилочку надо пополнять!Предлагаю песню в исполнении Р.Рымбаевой"Любовь настала",подойдет для старших.Roza_Rimbaeva_-_Lubov_nastala_plus.mp3
музыкант компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Любовь настала- Вс Янв 25 2009, 17:51
А вот и минус подоспел:Roza_Rimbaeva_-_Lubov_nastala.mp3
EAA фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Янв 25 2009, 19:01
музыкант пишет:
Тема просто суперактуальная,у нас в ДШИ песни такого плана положено петь по программе,поэтому копилочку надо пополнять!Предлагаю песню в исполнении Р.Рымбаевой"Любовь настала",подойдет для старших.Roza_Rimbaeva_-_Lubov_nastala_plus.mp3
А это плюсик в мальчишечьем исполнении - гр. Робинзон.
Любовь настала + (гр. Робинзон)
музыкант компаньон
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вс Янв 25 2009, 20:38
А вот еще бессмертная вещица под названием"Синий иней"!Минусовка группы "Ассорти",а плюс,если я не ошибаюсь ВИА"Здравствуй песня"assorti_-_sinii_inei.mp3
музыкант компаньон
Тема: Синий иней Вс Янв 25 2009, 20:50
Плюс:12_Siniy iney.mp3,кстати,может кто-нибудь подскажет как в одном сообщении выставлять несколько файлов?Буду благодарна за подсказку!
EAA фаворит
Только что "отрыл" сайт "Вокально-инструментальные ансамбли СССР". На нем можно найти не только РЕТРО-записи песен тех лет, но и найти некоторые МИНУСОВКИ, которым посвящен целый раздел.
EAA фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 04:20
Брюнетка пишет:
Дай я тя расцелую!!!! Вот так вот.. принародно прям! Мона??????
АГА!
Брюнетка пишет:
Была б моя воля, я бы все песни в джазе обработала (это ты точно подметил!)
"Добить"...? Помниться чуть ранее были поиски песни про рояль (или пианино)... Вот еще одна песенка на рояльно-джазовую тему. К сожалению только плюс (вырезка из видео). Пел Юваль Бакшиев (Израиль) на Детском конкурсе "Славянского базара 2008".
"Играю на рояле" + Качественное видео этого номера.
EAA фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 04:29
laptysha26 пишет:
Спасибо большое! Прям молодость вспомнила!
Еще пара сайтов (только плюсы): Ностальгия Советская музыка
На втором сайте водятся такие раритеты... не то что мы, наши прадеды молодость вспомнят.
EAA фаворит
Тема: Татьянин день Пн Янв 26 2009, 04:36
Ну и поздравляя всех Татьян, выкладываю минус
Лев Лещенко - Татьянин день
Людмила Радченко компаньон
Количество сообщений : 77 Географическое положение : Кингисепп Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 04:59
Спасибо большое за минуса!!!!! Очень люблю песни тех лет и дочь приобщила. Те песни душевные и какие-то вокальные что ли. Их петь сплошное удовольствие! Вот еще ссылка на сайт http://kkre-1.narod.ru/ Называется Красная книга Российской эстрады. Там очень много всего можно скачать и по ансаблям, и по исполнителям, и по композиторам. Только минусовок нет Лучшего сайта на просторах интернета я не встречала!
Плата компаньон
Тема: Червона рута+ , Червона рута- , Осень+(непара), Осень - (Непара) Пн Янв 26 2009, 05:38
Группа Непара
Червона рута+ http://files.mail.ru/FKMF8R Червона рута- http://files.mail.ru/O1E2T5 Осень+ http://files.mail.ru/J78298 Осень - и слова вложила http://files.mail.ru/QCA8ED
Последний раз редактировалось: Плата (Пн Янв 26 2009, 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
музыкант компаньон
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 15:00
Это песня "Блюз любви"Ирины Понаровской,вот ее плюс,тоже кстати хит-ретро! bluz_lubvi.mp3
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 16:05
наталья (sev4yk) пишет:
СПАСИБО МУЗЫКАНТ,ПРО МИНУС ДАЖЕ БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ
Блюз души (минус)
Блюз души-
Брюнетка фаворит
Тема: Маленький блюз Пн Янв 26 2009, 16:16
А у меня есть минус Понаровской "Маленький блюз".... А плюса нет. Может у вас, ребята , завалялся плюсик? Красивая аранжировочка, а я даже примерно вспомнить не могу ни мелодию, ни слова, что бы поискать всеми способами.