Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 16:17
Вот и мой минус закачался,выкладываю до кучи,у меня он вроде бы немного другой. bluz_lubvi_minus.mp3
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 16:19
наталья (sev4yk) пишет:
АЛЕНА ! А ЕСТЬ ЛИ У ПОНАРОВСКОЙ ЕЩЕ ПЕСНИ В ТАКОМ СТИЛЕ ИЛИ У ДОЛИНОЙ ДЖАЗОВЫЕ ВЕЩИ.дА И ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ МУЗЫЧКУ ДЛЯ ДУШИ .ВЫ ЖЕ В ЭТОМ СПЕЦ.
Ой, у Понаровской и Долиной много чего есть.... Только вот минусов кот наплакал... Сама маниакально собираю по крупицам РУССКИЙ джаз!
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пн Янв 26 2009, 16:31
ДА НЕТ МНЕ БЫ ПЛЮСЫ,ЧТОБ СЛУШАТЬ,АТО Я НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЙ,А СТИЛЬ НРАВИТСЯ.Я КАК ТО ПЫТАЛАСЬ МП3 СКАЧИВАТЬ НО ПО ДОЛИНОЙ ТОЛЬКО ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ ВЫДАЕТ.МНЕ ЕЩЕ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ НРАВИТСЯ
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Леди Звезда Пн Янв 26 2009, 16:32
Панаровская пела с Юлией Началовой шикарную песню "Леди звезда". Давно ищу минус этой песни. Но , увы, безрезультатно....
Леди Звезда +
Брюнетка фаворит
Тема: Мир без чудес Пн Янв 26 2009, 17:18
Ирина Понаровская "Мир без чудес"
МИНУС
Брюнетка фаворит
Тема: Как прекрасен этот мир Пн Янв 26 2009, 18:11
Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Минус от Владимира Матвийчука ремикс
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Янв 27 2009, 01:01
А вот еще две старенькие -"Хмуриться не надо, Лада!" и "Черный кот"
ссылка на минуса здесь:http://laptysha26.mylivepage.ru/file/2140
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Вт Янв 27 2009, 18:11
Ищу минус песни "Спасите" моего соотечественника Тыниса Мяги.
Брюнетка фаворит
Тема: Острова - Малежик Вт Янв 27 2009, 18:42
На мой взгляд очень хорошая песня Малежика "Острова". И на выпускной, и на встречу выпускников, и куда хотите можно использовать.В оригинале плюс лиричный, а минус у меня есть танцевальный. Нужен?
Плюс
Снова ветер запел нам попутную песню, И надул паруса, отправляя в поход. Это море зовет к островам неизвестным, Это белый зовет пароход.
Сколько бурь и штормов пронесется над нами, Сколько миль за кормой нам отмерит плавник, И в удачу порой не поверят и сами Те, кто верить в удачу привык.
Острова, острова, гдето ждут нас острова, Все же карты не всегда бывают правы. Острова, острова, я найду вас, острова, Даже если целый век придется плавать.
В море встретится нам удивительный остров, Где причаливал Флинт, где бывал Робинзон, Остров нашей любви, остров тайн и вопросов, Мы на карту тебя нанесем!
Острова, острова, гдето ждут нас острова, Все же карты не всегда бывают правы. Острова, острова, я найду вас, острова, Даже если целый век придется плавать.
Шкраб фаворит
Количество сообщений : 769 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Ср Янв 28 2009, 01:54
[quote="Брюнетка"]На мой взгляд очень хорошая песня Малежика "Острова". И на выпускной, и на встречу выпускников, и куда хотите можно использовать.В оригинале плюс лиричный, а минус у меня есть танцевальный. Нужен?
Плюс
Конечно нужен!!! Давай скорее!!!!
Синяя птичка мастер
Количество сообщений : 295 Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Острова - Малежик Ср Янв 28 2009, 15:16
Острова - Малежик (минус)
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Вот какая беда Ср Янв 28 2009, 22:43
"Вот какая беда" (из репертуара ВИА "Поющие сердца")
Плюс в исполнении Добрикова Владимира. Как мне кажется, он ее исполнил более убедительно. Минуса к сожалению нет, но есть караошный файл. Может у кого есть качественный минус?
Вот какая беда + Вот какая беда (караоке - midi)
Последний раз редактировалось: EAA (Чт Янв 29 2009, 12:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Надежда компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Казахстан Дата регистрации : 2009-01-23
Ещё одна ретро-песня из к/ф "Весна" http://webfile.ru/2393330 + http://webfile.ru/2393300 - http://webfile.ru/2380103 ноты
музыкант компаньон
Количество сообщений : 90 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: "Причал" Чт Янв 29 2009, 16:18
Вот еще симпатичный,на мой взгляд,комплект:"Причал".В современном варианте его перепела Елена Неклюдова.prichal_.mp3prichal.mp3
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Чт Янв 29 2009, 18:58
наталья (sev4yk) пишет:
Алена вчера по телеку смотрела программу про ЕВГЕНИЯ МАРТЫНОВА так там говорили про песню "Лебединая верность" вроде бы...Звучал кусочек.У вас ее нет?
На сйте есть, ажно два варианта!
Лебединая верность-
Лебединая верность+
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Чт Янв 29 2009, 21:00
Очень бы хотелось заполучить минус песни "Так будьте счастливы, друзья" САМОЦВЕТОВ. Нет богатых?
disco-sharm активист
Количество сообщений : 141 Географическое положение : Башкирия Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Янв 30 2009, 00:48
Предлагаю послушать песню К.Никольского "Зеркало мира" в исполнение моей коллеги ,короче женский вариант (качество неочень) "Зеркало мира- Пономорёва В.mp3": http://yabadaba.ru/files/67028 "Зеркало мира -.mp3": http://yabadaba.ru/files/67030 и два минуса что попались может сгодятся
"Павлиашвили - Блюз любви -.MP3": http://yabadaba.ru/files/67032 "Понаровская-Заклятье(зб).mp3": http://yabadaba.ru/files/67034
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Янв 30 2009, 03:09
"Ни минуты покоя" Веселые ребята" "Горький мед" (не помню исполнителя)
http://laptysha26.mylivepage.ru/file/2140
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Алён, к вопросу об "оочень поющей учительнице": убиваю двух зайцев - и песню в тему, и должно подойти к последнему звонку. Во всяком случае, не знаю, как выпускники, но на месте родителей я бы рыдала от умиления. Сразу оговорюсь, что минус с прописаной мелодией (для конкурса - неа, а на концерт пойдёт, возможно, для учительницы - как раз самое то). ВИА "Пламя" - "Не повторяется такое никогда" http://files.mail.ru/5C1I3P
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: романсы Пт Янв 30 2009, 04:34
Вот выкладываю романсы в обработке нашего диджея в исполнении группы"Кольца времени"Минус найти наверное не реально,но эти песни настолько нравятся моей мамуле что она попросила месного музыканта хотябы сделать задавку.Так что если кому понравится потом выложу задавки! 01-AudioTrack 01.mp3.html ангел 03-ночь светла 03.mp3.html 08-морской прибой 08.mp3.html 09-отцвели уж давно хризантемы 09.mp3.html
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Янв 30 2009, 05:20
Ищу плюс группы "Браво" в исполнении Сюткина (если мне память не изменяет, эту песню пел именно он тогда).
Девчонка
1. Ах, эта девчонка 16-ти лет Спешит на концерт, ей нельзя опоздать. Сжимая в ладошке заветный билет, Ей тыщу автографов нужно собрать.
Эту девчонку встретишь везде
Припев: Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать.
2. Но завтра, увы, ей придется забыть Все это и в школу вернуться опять. Чтоб снова послушной отличницей быть И сидя за партой о звездах мечтать
Эту девчонку встретишь везде
Припев: Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать. проигр. Эту девчонку встретишь везде
Припев: Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать.
# Припев: Ах, куда же смотрит школа, у-у Ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла С ней хотели танцевать. Только с ней-е-е-ей
наталья(н) фаворит
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Янв 30 2009, 19:34
bravo_-_devchnka_16_let_.mp3.html плюс
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни "ретро" (предлагаем + и - ) Пт Янв 30 2009, 20:52
Попробую и я вложить свою лепту "Разговор со счастьем" из "Иван Васильевич меняет профессию" Пели наши детки- "Пиноккио"