Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 17:51
[quote="Stels"]
Брюнетка пишет:
Stels пишет:
ДЕВЧОНКИ, МИЛЫЕ, quote]
Не-а... честно скачала, а открылось текстовым фалом.....
Блин, я специально на народ залила, чтобы качество поЛУЧше....... И сама проверила и скачала - всё открывалось........ http://video.mail.ru/mail/nostella/9/14.html НУ ТОГДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ЭСТОНСКИХ ТОВАРИЩЕЙ В МЕЛКОМ ВАРИАНТЕ, НО БЫСТРО!
КИРЮХА-БУГИ-ВУГИ!!!!! ВАУ!!!!!!!! КРАСОТА!!!! Все же дико на тебя похож!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
вадим в в пионер
Количество сообщений : 16 Географическое положение : пушкин Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 19:24
Вот так горит лес. А вот как бежало 15 человек фотографировать было некому
вадим в в пионер
Количество сообщений : 16 Географическое положение : пушкин Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 19:41
А вот местная природа
Stels фаворит
Количество сообщений : 910 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 19:43
вадим в в Давай заявленных ранее Гадюк и Клещей в кадр!
вадим в в пионер
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 19:45
Всё остальное вечером.... Уколы пришли делать..
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 23:50
Алёнка! Шедевром впечатлена Особо ценно в данном произведении - хронометраж (29 сек) Держитесь: лиха беда - начало! Моя на блок-флейте четвёртый год дудит - котейка вешается, бежит ко мне в надежде, что я прекращу это безобразие. Успокаиваю, как могу, а , наверное, думает: "и чё я, как другие альбиносы, не глухой уродился!"
Стеллочка!!! С богатырём тебя!!!! Посмотрели ваши буги-вуги - ЧУДО! Молодцы! Влада ещё раз пересмотрела Алинкино поздравление (попробую ей сделать что-то наподобие к д.р. - 29 мая, кстати). Повезло же твоим деткам с родичами Творческие попались
вадим в в! Фотки - жесть! При подробном рассмотрении заметила такую классную зверюгу в комуфляже (кто ето?) А ещё на последней фотке дата нереальная (31.05.2009) - привет из будущего
Танюшка компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Пн Май 11 2009, 23:51
ялО пишет:
Девочки! Спешу поделиться огромной радостью: только что вернулись с гала-концерта нашего пензенского медждународного конкурса юных вокалистов "Муравейник-2009". Моя Софья дебютировала как солист - результат поверг меня в шок ЛАУРЕАТ 1 СТЕПЕНИ в возрастной категории 5-9 лет (хотя все участники были 8-9 летними, то есть перепели ровесников, а не малышей)!!!!!!!!! Спасибо Анне Петряшевой с ее "Человеком-чудаком", которого мы обкатали в течение года и спели ну просто ах! Аня подарила нам новую песенку: легкую, околоджазовую. Мне о-очень понравилась! Будем учить! Наш "Апельсин" тоже стал лауреатом 1 степени. Это еще более почетно, так как пели в номинации 10-14 лет, были самыми младшими!!! В общем я в состоянии эйфории!!! Какие же умнички наши детки!!! Будет обработано видео - покажу обязательно!
Поздравляем!!!!!!!!!! А ведь нас тоже приглашали, и уже не один раз. Но, сами понимаете кризис. может в следущем году осилим.
Синяя птичка мастер
Количество сообщений : 295 Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:19
Аленка и Стелла!!! Поздравляю вас с рождениями сынуль!
Синяя птичка мастер
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:22
Брюнетка пишет:
Слабонервных просим не слушать!
"Не терзай мне душу, скрипка!" Исполняется впервые. Со смычком... ПАОЛА!
А, она ещё и на скрипки играет.......
Синяя птичка мастер
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:35
ялО поздравляем от души, и Софью и Апельсин !!! Сколько лет вашей Софии, она такая милая?
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:53
осенняя сказка пишет:
А теперь о личном, о том, что счастье всё - таки есть. Сегодня ночью мой сын наконец - то вернулся из армии живой и , слава богу, здоровый. Это небольшой кусочек моей радости со слезами на глазах. ( слева направо: ваша заплаканная Сказка, Роман - черноморец и безмерно счастливый младшенький Димка)
Наташенька!!! Плачем от рдости вместе с вами!!!! Счастья,радости, мира вашему дому!!!!!!!
Luda фаворит
Количество сообщений : 566 Географическое положение : Волоколамск, Подмосковье Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:56
Брюнетка, Аленка, опять на ребенка наговариваешь! Весьма приличное исполнение, хоть я и не спец. У нас в классе в началке девочка училась. На одном из "мероприятий" она потрясала родителей своей игрой. Тогда она уже классе в 3 музыкалки училась. Причем училась довольно прилично. Так вот Паола сейчас сыграла раз в 20 лучше нее. То что мы услышали тогда от Софки слушать было жутко. А Паолу я прослушала без проблем и даже с удовольствием. Хоть и произведение явно из серии этюдов, но слушается нормально. (Я в детстве учась в музыкалке на аккордеоне никак не могла понять эти этюды-что за звери такие. Любую песню на 2-3 страницах разучивала на ура, а этюд в 5 строчек-полгода в лучшем случае. Это такая гадость доложу я вам).Так что Паола молодец .А ты, маманя, не гони волну на ребенка!
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 00:58
laptysha26 Ириша, поздравляем вас с победой !Я думаю что очень-очень скоро мы всей беседкой будем радоваться возвращению твоего сыночка! Не унывай!!
tanjee У дарник от Бога!!! Обалдеть!
Брюнеточка!!!! Тебя с опазданием с днем рожденья сынули - маминой опооры и радости и гордости.Подскажи, когда поздравлять Павлуху - радость, гордость мамочки? Котятки классные. Анька хочет того,ч то с язычком высунотым. и того, который веснушчатый. И следующего...... Обязательно оставь котика себе!
Наташа фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:02
Тяжелый, конечно, случай, но может, к перваому утрясется?
осенняя сказка фаворит
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:08
Оля, от души поздравляю Софью с победой! "Апельсинчику" дальнейших творческих успехов. Очень хочется героев увидеть и услышать. Ждём с нетерпением видео.
galinavolina фаворит
Количество сообщений : 604 Географическое положение : Эстония Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:08
Алёнка скоро придёт такое время,что ты будешь рада когда Паола будет брать эту скрипку в руки ,чтобы заниматься .....да,да не смейся . У меня аж праздник если Настя хоть 20 минут в день посвятила скрипки.....из них 5 минут настройки инструмента .
осенняя сказка фаворит
Количество сообщений : 611 Географическое положение : Набережные Челны Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:23
Брюнетка пишет:
Слабонервных просим не слушать!
"Не терзай мне душу, скрипка!" Исполняется впервые. Со смычком... ПАОЛА!
Алёнка, с нервами у меня оказалось усё в полном порядке, с удовольствием послушала юное дарование. Ухо моё натренированное - младшая сестрица закончила музыкалку по классу скрипки. Павлуха скрипочку терзала, любя. Природный артистизьм бил ключом.
Наташа фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:26
ялО пишет:
Девочки! Спешу поделиться огромной радостью: только что вернулись с гала-концерта нашего пензенского медждународного конкурса юных вокалистов "Муравейник-2009". Моя Софья дебютировала как солист - результат поверг меня в шок ЛАУРЕАТ 1 СТЕПЕНИ в возрастной категории 5-9 лет (хотя все участники были 8-9 летними, то есть перепели ровесников, а не малышей)!!!!!!!!! Спасибо Анне Петряшевой с ее "Человеком-чудаком", которого мы обкатали в течение года и спели ну просто ах! Аня подарила нам новую песенку: легкую, околоджазовую. Мне о-очень понравилась! Будем учить! Наш "Апельсин" тоже стал лауреатом 1 степени. Это еще более почетно, так как пели в номинации 10-14 лет, были самыми младшими!!! В общем я в состоянии эйфории!!! Какие же умнички наши детки!!! Будет обработано видео - покажу обязательно!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!! кАК Я ЗА ВАС РАДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
осенняя сказка фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:33
Stels пишет:
Вот очередная ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Именинник. Юбиляр. Кирилл Алексеевич.
Стеллик, судя по музыкальному сопровождению презентации - клиент весьма активен в повседневной жизни У тебя Кирюшка и Алинка очень похожи друг на друга внешне, а по характеру? Как именинник отреагировал на фотосессию?
вадим в в пионер
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:34
Ну и обещанные дальше фото. За даты не ругайтесь не так поставили причем на всех фотоаппаратах
вадим в в пионер
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:44
Ну и напоследок ещё немножко. Собаку зовут Чар. Очень воспитанная и скромная. И представьте : рвётся всё что на фотках а ты бежишь.... пожар однако...
К сожалению все фото выставлять нельзя. Даже у крепких людей крыша едет. Да и с моральной точки зрения неэтично.
Наташа фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 01:58
Девочки-мальчики! наш клип. Посмотрите, зацените.
З.Ы. Аленка. 16 лет - это все еще то, о чем поется в песне!
[url][/url]
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 02:29
Натуль!!!! Ануська - су-у-пер!!! Как же мне она нравится!!! Умничка!!!
А кто в роли соучастника?
Наташа фаворит
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 02:31
ялО пишет:
[color=red]Натуль!!!!
А кто в роли соучастника?
Мальчик знакомый. Ануся с ним в детской телевизионной передаче снимается.
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Общение 4 (кроме обмена минусовками) Вт Май 12 2009, 02:34