| Методика по вокалу | |
|
+183асюта77 K-IRA Vladka Lilej иннаур lizi wasilina volna-nn Васильнна altrsandra попова наталья estetika Miladi66 Annush_ka ILDUSIK82 Светик1708 наталья Анатольевна Гульгена Антонина Уколова Люблю лето юю disco-sharm MarkaVesna alMi nayka Ленуца Оксана18 Анталия2012 Виктория 88 Серёжа Риша Факел larochka1306 laers Провинция leona0777 miss.denkina ялО Танястар irinakosykh Ольга Сергеевна alex-minus К_Вероника Nejnost Alecher oliviya kosa.nata Ольга Милевская Флейта ALLUNCIK Ида маринэ Изольда katzen yarkayya Лоруся Алинка-малинка Сергей Халаимов adonaya Фантом Жанет irina Esaylova Ирен@ vovk Galexa Чумикан nasyamba bolotnovalena юкала Fenix Евгения Рябова РЕНАТА Гана izabeli Ирина Мальцева anni2675 Коняшка-прогоняшка tyutyulya Николь(ля) navainer Leelya VHAVA ЕВД Хельга pariska Ялосина Nusha ryamow DTV State Of Shock Почти оптимист Натаliya i_nikulina Наталья Игонина Lllexy maryana arcadetta nadiLG sanko Уля meriira FM1 ElenaSh Дарьяна ArtTanya1 астра Nata220264 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Lana dedula1 anima2 ALISIA32 sozvezdie-77 Лорелея Draiver-2 dyuimovochka Татьяна Васильевна Яворская Елена ксюня Katerina Gulya skljar001 natali74 werty555 Natali123 ztp53 marya2 Светланка Zaranica Аля69 Соболева lica golos70 Ксюнтель poyuya75 Полякова Ольга Mishlen Надежда А Оленька loreleya sapa Tendik Nadezhda Лапка Julia-85 Мария-М verzilina лена иванова Lampa13 karina Элинка smog soboljunya нюша_2 Волга ani0311 Ленулька olesya Липусик Антонина laptysha26 IrenaSpring Снежинка morozzzz BIV осенняя сказка lilitush BENi tanjee Брюнетка natic nataruna Лешик Поэма Pusic Талана romashka game over (Елена) Мелодия Mirry sakhamer Look Anira Участников: 187 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gulya пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2010-01-15
| Тема: методики по вокалу Чт Мар 25 2010, 11:23 | |
| - Талана пишет:
- Ю.А.Васильев Сценическая речь.
Интересная книга. Yu.A.Vasil'ev. Scenicheskaya rech' (2007)(432s).djvu
Доьрый день Талана!Очень хотелось бы иметь эту книгу, но после скачивания этот файл не открывается, что надо сделать,посоветуйте.Заранее благодарна Гуля. | |
|
| |
Gulya пионер
| Тема: Методики по вокалу Чт Мар 25 2010, 11:52 | |
| - Мария-М пишет:
- Книга "Скэт импровизация" автор Олег Степурко. Пароль в личку
скэт Уважаемая Мария-М! Немного опоздала конечно с раздачей ,поделитесь пожалуйста и со мной паролем.Заранее благодарню. Yarulova@rambler.rujavascript:emoticonp(' ') | |
|
| |
Gulya пионер
| Тема: методики по вокалу Чт Мар 25 2010, 12:05 | |
| - sapa пишет:
- уважаемая Anira! стучусь к вам за ссылкой на пособие С. Коротеевой -была у нее несколько раз на мастерклассах -очень понравилось!
Уважаемая "sapa"!Не можете ли вы подробнее остановиться на этой теме( в смысле мастер-классы С.Коротеевой), мы живем в такой глубинке, что знания приходиться добывать по крупинке.Если не трудно, немного расскажите о детской методике,говорят она интересно преподносит. | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| |
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Мар 26 2010, 02:17 | |
| Lampa13
skljar001 Ссылки в личных сообщениях. | |
|
| |
skljar001 пионер
Количество сообщений : 27 Географическое положение : Украина Донецкая область. Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Мар 26 2010, 02:22 | |
| Спасибо большущее!!! | |
|
| |
Gulya пионер
| Тема: Методики по вокалу Пт Мар 26 2010, 12:38 | |
| | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Мар 26 2010, 20:22 | |
| | |
|
| |
werty555 пионер
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2010-01-08
| Тема: Re: Методика по вокалу Сб Мар 27 2010, 05:34 | |
| Уважаемая Анира! Все получила. Огромное СПАСИБО!!! | |
|
| |
Anira фаворит
| |
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Мар 29 2010, 19:19 | |
| | |
|
| |
Tendik компаньон
Количество сообщений : 71 Географическое положение : Казахстан Дата регистрации : 2009-10-09
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Апр 02 2010, 07:58 | |
| Уважаемая Anira!Прошу выслать и мне ссылку на пособие Коротеевой,если можно.apascka@mail.ru | |
|
| |
Anira фаворит
| Тема: Re: Методика по вокалу Вт Апр 13 2010, 16:21 | |
| TendikСсылки отправила в личные сообщения. | |
|
| |
Katerina новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : г.Энгельс Дата регистрации : 2010-04-15
| Тема: Re: Методика по вокалу Сб Апр 17 2010, 20:51 | |
| Спасибки всем большое=) а есть у кого-нибудь что-нибудь по теме как при низком голосе петь высокие ноты? а то в интернете не могу найти ничего нужного!а это моя проблема=( | |
|
| |
ксюня новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-12-25
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Апр 23 2010, 15:17 | |
| Уважаемые коллеги! огромное спасибо всем за ценнейший материал! прочла всю тему,нашла ответы на волнующие проблемы!низкий вам поклон и дай бог всем здоровья и творческих успехов! | |
|
| |
Яворская Елена компаньон
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Казахстан,Алмата Дата регистрации : 2010-04-10
| Тема: Re: Методика по вокалу Пт Апр 23 2010, 22:35 | |
| - Anira пишет:
- Мелодия
На форуме скачивала "Музыкальные складушки". Как раз для малышей. Дай адрес почты- вышлю. Мне бы не помешала такая вещь,как молодому специалисту....Не поможите? | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Методика по вокалу Сб Апр 24 2010, 02:19 | |
| Леночка, пришлите и нам "Музыкальные складушки")))))))))))))))))))))))Или в личку, или ztp53@mail.ru | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Методика по вокалу Сб Апр 24 2010, 03:03 | |
| Девочкиии. А нас вот гоняют сейчас исправлять программу,т.к. ввели новую структуру её написания. Обязательно должна быть диагностика, т.е. отслеживание результатов. У меня "Эстрадный вокал". Может кто поможет чем?. Может общая какая -нибудь диагностика есть?например каких-то качеств обучаемого. Я вот писец-то еще тот))). Не люблю я бумажки) | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Май 16 2010, 18:14 | |
| уважаемая Anira!Можно и мне ссылку на пособие С. Коротеевой ? Очень хочется иметь в своей копилке такой ценный материал!!!!! | |
|
| |
dyuimovochka компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Май 16 2010, 18:28 | |
| Талана, если Вам не сложно, обновите, пожалуйста, ссылочку на книгу "Искусство актёра". | |
|
| |
Anira фаворит
| Тема: Re: Методика по вокалу Ср Май 19 2010, 02:02 | |
| - dyuimovochka пишет:
- уважаемая Anira!Можно и мне ссылку на пособие С. Коротеевой ? Очень хочется иметь в своей копилке такой ценный материал!!!!!
Отправила в личные сообщения. Изучайте. | |
|
| |
verzilina пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Старый Оскол Дата регистрации : 2009-07-21
| Тема: вокальные упражнения для детей Ср Май 19 2010, 19:07 | |
| доброго времени суток всем!!!
я за советом. занимаюсь с детками возрастом от 5 до 11 лет во дворце культуры. работаем в эстрадном стиле. сейчас возникла необходимость больше времени уделять вокальным упражнениям и развитию слухового аппарата, для того, чтобы дети научиличь петь многоголосие. какие материалы вы бы мне посоветовали, и если можно дайте ссылочку где их можно скачать.
СПАСИБО.
п.с. моя электронка staglo@mail.ru | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Методика по вокалу Ср Май 19 2010, 21:40 | |
| verzilina . Скажите пожалуйста , а по какой образовательной программе вы сейчас работаете? | |
|
| |
verzilina пионер
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Старый Оскол Дата регистрации : 2009-07-21
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Май 20 2010, 04:09 | |
| у меня нет среднего/высшего профессионального музыкального образования, я сама более 10 лет пела в эстадном коллективе и сейчас работаю в помощь главному педагогу, поэтому конкретной образовательной программы нет. | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Май 20 2010, 04:42 | |
| - verzilina пишет:
- доброго времени суток всем!!!
я за советом. занимаюсь с детками возрастом от 5 до 11 лет во дворце культуры. работаем в эстрадном стиле. сейчас возникла необходимость больше времени уделять вокальным упражнениям и развитию слухового аппарата, для того, чтобы дети научиличь петь многоголосие. какие материалы вы бы мне посоветовали, и если можно дайте ссылочку где их можно скачать.
СПАСИБО.
п.с. моя электронка staglo@mail.ru Гармонический слух надо воспитывать одновременно с мелодическим. В идеале надо учить детей музыкальной грамоте, у меня самый ранний пример эпизодического двухголосия был у детей 6 лет, две девочки пели в дуэте. Хорошо, когда есть ведущие ученики, то есть те, на кого можно опереться, и ведомые. Начинать лучше с раскрытия интервала в упражнениях из примы на терцию. Когда начнете в упражнениях использовать, дети быстро услышат, что поют разные мелодии, но получается красиво. Подспорье- двухголосия Калмыкова Фридкина. Дети, которые поют менее стабильно легче держат основную мелодию, а сильные дети легко удерживают бас и серединку, иногда я сама дублирую голос, чтобы дети что называется , поймали волну. Когда они начинают чувствовать, просто наслаждаются консонансом. | |
|
| |
| Методика по вокалу | |
|