| Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) | |
|
+111Полякова Ольга pvap Людмила Викторовна Miladi66 Waren laskulja Маратыч Регишка скромняжка Флейта Юленька2207 nadumka Efremova Svetlana svetla-savi Антон-17 ludmila567 luboznaten panikaraganda alex-minus altrsandra ИННА19 ИриSHка Жанет alina_31 oliviya dervisch Asarin irinaromankevich prodavshica bolotnovalena Fenix olesya_gerleinus Фёдорова Татьяна maxx-pekines Альбина71 Фантом Мила 1 Нелла Марина д.79 NE2 Svetta kiraart Жанна68110 Наталья Пилипенко облако Larsen Лилия елена мороховская ксюня Наталья drygina Хельга Елена Хорева ленусик-71 Lada ivolga Алёнка Харина Loriss Хелен123 Татьяна Васильевна alisa76 MaSha's mom Дарьяна Maksg eugenenesvet jeka67 Nata220264 dedula1 tania8008 BENi АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Светланка Талана Юльчик Лисенок mrkyk Даренка Mishlen Снежинка i-bolid елена сафонова nurmuh1 sveta1594 Luda volshebnik Изюминка TTL stass Танюша Алсу Spring Волга Angelin laptysha26 lilitush radist64 Наталья Игонина Lana Синяя птичка vilena осенняя сказка natic soboljunya Брюнетка inna IrenaSpring elena Ленка-пенка ялта EAA владимир о Римма Участников: 115 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dedula1 мастер
Количество сообщений : 268 Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Авг 18 2010, 18:29 | |
| - vilena пишет:
- По просьбам форумчан обновила ссылочки:
http://files.mail.ru/NCNSFO - Акватория ( В порту) (+)
http://files.mail.ru/2409BH - Акватория (В порту) (-) ремикс Э Скороходова
Спасибо за Акватроию. Эдуард,как всегда в ударе! Отлично! | |
|
| |
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 05 2010, 04:06 | |
| Может у кого-нибудь есть "Следы" из " Маша и Медведь".Писать совершенно некогда-занят другим срочным проектом, а песня, на мой взгляд, для маленького ребёнка-супер...Или я неправ..? | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 05 2010, 04:46 | |
| - eugenenesvet пишет:
- Может у кого-нибудь есть "Следы" из " Маша и Медведь".Писать совершенно некогда-занят другим срочным проектом, а песня, на мой взгляд, для маленького ребёнка-супер...Или я неправ..?
Напишите мне на почту я вышлю минус: art.berdyshev@mail.ru | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 05 2010, 04:49 | |
| - eugenenesvet пишет:
- Может у кого-нибудь есть "Следы" из " Маша и Медведь".Писать совершенно некогда-занят другим срочным проектом, а песня, на мой взгляд, для маленького ребёнка-супер...Или я неправ..?
Вот же BENi выкладывала чуть выше! - Цитата :
Про следы, Про варенье, Про дружбу всё здесь! Хорошие песенки! Моей дочке - 7 лет, они ей очень нравятся прямо скажем - она ими просто наслаждается http://files.mail.ru/A0S0FH | |
|
| |
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 05 2010, 22:00 | |
| Или я чего-то не понял..Но у меня не скачиваются. | |
|
| |
Maksg новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Сен 06 2010, 18:34 | |
| Спасибо огромное | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Сб Сен 18 2010, 01:55 | |
| Предлагаю комплект замечательной песенки из мультфильма Пес в сапогах http://files.mail.ru/QEDXQ3 Всем удачи и счастья!!! | |
|
| |
eugenenesvet мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Сб Сен 18 2010, 16:31 | |
| Может я чего не понимаю.Перехожу по вашим ссылкам, нажимаю ,"скачать"-ничего не скачивается, одно название файла.Вообщем странно-сотни файлов скачал,без проблем, а ваши никак. И ещё...Хочу выложить свои,собственные-как это сделать.Что-то у вас всё очень сложно. | |
|
| |
BENi активист
Количество сообщений : 158 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-06-13
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 19 2010, 02:53 | |
| eugenenesvet, попробуйте тогда с помощью правой кнопки мыши щёлкнуть по "скачать", а затем выбрать "сохранить объект как..." и сохраняйте куда нужно. Ну а не получится пишите почту свою вышлем. | |
|
| |
eugenenesvet мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 19 2010, 19:00 | |
| Пробовал по-всякому.У меня не появляется "сохранить как", только стандартное окно с "открыть" и всё. А как ,всё таки, с моими? Как их выложить? Я не претендую на шедевры, но может кому пригодятся? Кстати, "Машу и Медведь" я уже взял с другого сайта-там попроще с загрузкой. | |
|
| |
Дарьяна мастер
Количество сообщений : 325 Географическое положение : Тамбовская область Дата регистрации : 2010-08-24
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 19 2010, 21:24 | |
| Очень люблю эту песню, моя дочка поет ее с удовольствием
Утро начинается чучело-мяучело.mp3 | |
|
| |
Дарьяна мастер
Количество сообщений : 325 Географическое положение : Тамбовская область Дата регистрации : 2010-08-24
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Сен 19 2010, 22:04 | |
| из мультфильма "Паровозик из Ромашково"
Песенка паровозика.mp3 | |
|
| |
eugenenesvet мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Сен 20 2010, 01:37 | |
| Для знакомства-"Песенка Красной Шапочки".Моя старая аранжировка-где-то1997г. http://webfile.ru/4746231 | |
|
| |
Дарьяна мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Сен 24 2010, 17:38 | |
| Минусовки песен "Незнайка на луне"
Песня Ромашки.mp3
Песня про кузнечика.mp3
Песня Пончика.mp3
песня отважных спасателей.mp3
песня Гризля.mp3
Малютка луна.mp3
Дуэт Незнайки и звездочки.mp3
незнайка на луне чудный остров -.mp3
Если кому нужно пишите выложу плюсы. | |
|
| |
MaSha's mom пионер
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2010-09-20
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Сб Сен 25 2010, 21:30 | |
| - soboljunya@yandex.ru пишет:
- Музыка и слова И. Журавлёва "МОЖЕТ, ЗНАЕТ ЛЕС" из мультфильма "КНЯЗЬ ВЛАДИМИР". ПОЮТ Расторгуев и Княжинская.
МИНУС ПЛЮС В мультфильме "Князь Владимир" есть еще одна замечательная песня "Перышко" в исполнении того же дуэта. Может, кто-нибудь находил минус? Плюс здесь: http://narod.ru/disk/25303144000/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE.mp3.html | |
|
| |
Дарьяна мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Чт Сен 30 2010, 12:48 | |
| Еще несколько песен из мультфильма "Незнайка на луне"
Из м/ф Приключения Незнайки - Песня Знайки минус 269d8414d3db05bd3e3022584a0bd190.mp3
Песня Коротышек (минусовка) 1f5efa6be1cb544084ebd37fb128383f.mp3
| |
|
| |
Дарьяна мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Чт Сен 30 2010, 13:10 | |
| Песни из кинофильмы "Приключения Буратино"
Я на спектакль приглашаю -.mp3
Что скрывает Карабас -.mp3
Поучайте паучат -.mp3
песня черепахи Тортилы -.mp3
песня папы Карло -.mp3 | |
|
| |
Дарьяна мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Чт Сен 30 2010, 13:12 | |
| продолжение
песня Карабаса и кукол -.mp3
песня Карабаса -.mp3
песня Дуремара -.mp3
песенка Пьеро-.mp3
Какое небо голубое -.mp3
Буратино.MP3 | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Танюша компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Окт 08 2010, 15:22 | |
| Добрый день может у кого есть плюс и минус этой песни??? буду очень благодарна. слышали на благотворительном концерте, очень понравился. Автор текста (слов): Дриз О. Композитор (музыка): Суханов А. Текст (слова) песни «Зеленая карета»(распечатать) Спят, спят мышата спят ежата Медвежата, медвежата и pебята Все, все уснули до pассвета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Мчится, мчится в вышине В сеpебpистой тишине Шесть коней pазгоpяченных В шляпах алых и зеленых Hад землей несутся вскачь Hа запятках черный гpач Hе угнаться за каpетой Ведь весна в каpете этой Ведь весна в каpете этой Спите, спите, спите медвежата И ежата, и ежата и pебята В самый, в самый тихий pанний час Звон подков pазбудит вас Звон подков pазбудит вас Только глянешь из окна На двоpе стоит весна Спят, спят мышата спят ежата Медвежата, медвежата и pебята Все, все уснули до pассвета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Лишь зеленая каpета Не забудьте! На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн, записываться и выступать на Сцене. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Окт 08 2010, 15:53 | |
| - Танюша пишет:
Добрый день может у кого есть плюс и минус этой песни??? буду очень благодарна. слышали на благотворительном концерте, очень понравился. Автор текста (слов): Дриз О. Композитор (музыка): Суханов А.
Текст (слова) песни «Зеленая карета»(распечатать)
Искала минус на второй странице темы, там же выставлено видео: https://s-f-k.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t376-15.htmУ меня есть простецкий минус, мидяшка... Сейчас загружу. А от хорошего минуса тоже не откажусь!!!!! Зеленая карета (минус) http://files.mail.ru/YI7EKA | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Окт 08 2010, 16:04 | |
| | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Окт 08 2010, 16:06 | |
| | |
|
| |
Танюша компаньон
Количество сообщений : 60 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Окт 08 2010, 16:54 | |
| | |
|
| |
Дарьяна мастер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Окт 11 2010, 17:35 | |
| Талана спасибо большое за зеленую карету! | |
|
| |
| Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) | |
|