| Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) | |
|
+111Полякова Ольга pvap Людмила Викторовна Miladi66 Waren laskulja Маратыч Регишка скромняжка Флейта Юленька2207 nadumka Efremova Svetlana svetla-savi Антон-17 ludmila567 luboznaten panikaraganda alex-minus altrsandra ИННА19 ИриSHка Жанет alina_31 oliviya dervisch Asarin irinaromankevich prodavshica bolotnovalena Fenix olesya_gerleinus Фёдорова Татьяна maxx-pekines Альбина71 Фантом Мила 1 Нелла Марина д.79 NE2 Svetta kiraart Жанна68110 Наталья Пилипенко облако Larsen Лилия елена мороховская ксюня Наталья drygina Хельга Елена Хорева ленусик-71 Lada ivolga Алёнка Харина Loriss Хелен123 Татьяна Васильевна alisa76 MaSha's mom Дарьяна Maksg eugenenesvet jeka67 Nata220264 dedula1 tania8008 BENi АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Светланка Талана Юльчик Лисенок mrkyk Даренка Mishlen Снежинка i-bolid елена сафонова nurmuh1 sveta1594 Luda volshebnik Изюминка TTL stass Танюша Алсу Spring Волга Angelin laptysha26 lilitush radist64 Наталья Игонина Lana Синяя птичка vilena осенняя сказка natic soboljunya Брюнетка inna IrenaSpring elena Ленка-пенка ялта EAA владимир о Римма Участников: 115 |
|
Автор | Сообщение |
---|
alisa76 компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-01-13
| Тема: Песни из отечественных мультфильмов Вт Окт 12 2010, 15:08 | |
| Добрый день, может у кого есть минус песни Синеглазки из фильма Незнайка. Всё вроде просмотрела, но не нашла. Поделитесь, у кого есть. | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Окт 12 2010, 15:36 | |
| Песня Синеглазки нашла вот такой минус http://files.mail.ru/B2J3BH правда он намного динамичней чем оригинал))))) муз.М.Минкова сл.Ю.Энтина Коротышки с любовью и лаской Называют меня Синеглазкой И глядят на меня восхищенно, Пропуская галантно вперед. Я в ответ улыбаюсь смущенно, Опускаю ресницы смущенно, И молчу я как будто смущенно, Ну а сердце от счастья поет. Ах, глаза у Синеглазки, вы у неба взяли краски И небесной красотой синий взор сияет мой. Синий, синий, самый синий, синий взор сияет мой. Стоит где-нибудь мне появится, Озаряются радостью лица, До чего ж быть приятно звездою Каждый всюду тебя узнает. Я стараюсь казаться простою, Незаметной такой и простою, Совершенно как будто простою, Ну а сердце, ликуя, поет. Ах, глаза у Синеглазки, вы у неба взяли краски И небесной красотой синий взор сияет мой. Синий, синий, самый синий, синий взор сияет мой | |
|
| |
alisa76 компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-01-13
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Чт Окт 14 2010, 15:47 | |
| Татьяна Васильевна, спасибо огромное за "Синеглазку". Нашему преподавателю так понравилось даже больше. | |
|
| |
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Окт 17 2010, 23:29 | |
| Уважаемые, коллеги! "Мы люди не местные, поможите, ради бога..." Короче:Может есть у кого-нибудь "Новогодняя" (+)!!!,из "Барбариков"-замучили на работе.Дал минус-теперь дай им ещё и плюс. Как вам это нравится? | |
|
| |
Дарьяна мастер
Количество сообщений : 325 Географическое положение : Тамбовская область Дата регистрации : 2010-08-24
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Окт 17 2010, 23:42 | |
|
Барбарики Новогодняя.mp3.html
С Новым годом, с Новым годом Поздравляем всех сегодня! Желаньями новыми ветки сосновые Украшают повсюду люди. А давайте мы будем здоровыми И счастливыми будем! А давайте мы будем здоровыми И счастливыми будем!
А давайте улыбнемся, И нам улыбнется солнце. Ссоры, обиды и дни непогожие Забывают сегодня люди! А давайте мы будем хорошими И счастливыми будем! А давайте мы будем хорошими И счастливыми будем!
Подставляйте же ладони В этот праздник новогодний. С неба снежинками неторопливыми Падает счастье, ловите люди! А давайте мы будем счастливыми, Все счастливыми будем! А давайте мы будем счастливыми, Все счастливыми будем!
Бьют часы на башне старинные, С Новым годом, люди! С Новым годом, люди! А давайте мы будем счастливыми, Все счастливыми будем!
| |
|
| |
eugenenesvet мастер
Количество сообщений : 387 Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области Дата регистрации : 2010-09-02
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Окт 18 2010, 00:11 | |
| "Дарьяна!"-истово возопил Евгений-"Вы спасли меня от гнусных домогательств назойливых педагогов-вокалистов -я Ваш должник!" | |
|
| |
Хелен123 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-10-24
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Окт 25 2010, 00:28 | |
| Здравствуйте все форумчане!!! Есть ли у кого минус песни "Цирк шапито", которая начинается словами -"Светит сквозь тучи, неба полоска....". Заранее спасибо!!! | |
|
| |
Loriss пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2010-10-28
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 12:10 | |
| Пожалуйста, вышлите песенки " Про следы" +- и если есть про Новый год. Заранее спасибо!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 14:47 | |
| | |
|
| |
Loriss пионер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 17:18 | |
| Понимаете, какая у меня проблема, я не могу скачать. Просят установить Яндекс.Бар, а Firefox блокирует установку с этого сайта. Может на почту вышлете? | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 17:29 | |
| - Loriss пишет:
- Понимаете, какая у меня проблема, я не могу скачать. Просят установить Яндекс.Бар, а Firefox блокирует установку с этого сайта. Может на почту вышлете?
Теперь ясно! А с какого конкретно обменника не качается? с мал.ру? Или Народа? | |
|
| |
Loriss пионер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 17:35 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 05 2010, 17:44 | |
| | |
|
| |
Loriss пионер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Ноя 07 2010, 00:09 | |
| Все скачивается без проблем. Спасибочки! | |
|
| |
Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Ноя 07 2010, 15:58 | |
| - Loriss пишет:
- Понимаете, какая у меня проблема, я не могу скачать. Просят установить Яндекс.Бар, а Firefox блокирует установку с этого сайта. Может на почту вышлете?
Перед тем как нажимать на ссылку "скачать" снимите галочку в предложении установить бар, и скачивается без установки бара. | |
|
| |
ivolga новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-11-07
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Ноя 07 2010, 17:30 | |
| Добрый день. Я тут на форуме нашла упоминание об этой песенке, в которой слова такие "Я - мамонтенок, мамонтенок, мамонтенок, я озорной и непоседливый ребенок." Мне еще при этом сказали, что эта песенка из мультфильма. Так я ее нигде не могу найти. В самом начале темы есть ссылка, но она недействительна, может кто-то поможет найти мне эту песенку. Можно даже mp3, было бы идеально. Спасибо. | |
|
| |
Lada новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Ноя 10 2010, 21:48 | |
| Добрый день! Брльшое спасибо всем участникам форума за материал. Прошу поделиться, если есть возможность минусом Веселой фуги Шаинского. СПАСИБО. fax118@yandex.ru | |
|
| |
Loriss пионер
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Ноя 10 2010, 21:58 | |
| Спасибо за подсказку. Поняла. | |
|
| |
ленусик-71 новичок
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Дек 10 2010, 01:19 | |
| Всем привет. Пожалуйста помогите найти минусовку песни Павла Ермолаева "Балалайка" Я на форуме находила, но ссылка уже устарела.Буду очень признательна!!! elen-andreeva2@rambler.ru | |
|
| |
Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Ищу + и - песни Крокодила Гены "Я играю на гармошке" Вт Дек 21 2010, 03:06 | |
| Помогите найти комплект песни " Я играю на гармошке" Спасибо!!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| |
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Дек 22 2010, 13:00 | |
| - ivolga пишет:
- Добрый день. Я тут на форуме нашла упоминание об этой песенке, в которой слова такие "Я - мамонтенок, мамонтенок, мамонтенок, я озорной и непоседливый ребенок." Мне еще при этом сказали, что эта песенка из мультфильма. Так я ее нигде не могу найти. В самом начале темы есть ссылка, но она недействительна, может кто-то поможет найти мне эту песенку. Можно даже mp3, было бы идеально. Спасибо.
Ловите!!! 1. Мамонтёнок (+) О.Юдахина, О.Драгунов 2. Мамонтёнок (-) О.Юдахина, О.Драгунов http://files.mail.ru/NVORNW | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Дек 22 2010, 13:01 | |
| Девочки, выкладываю песни В.Шаиского - какие у меня есть. У некоторых комплектов нет плюсов, но я думаю это не сложно - в инете всё есть!!! 1. С понедельника возьмусь (+) В.Шаинский.mp3 (3.8 МБ) 2. С понедельника возьмусь (-) В.Шаинский.mp3 (1.5 МБ) 3. Ожившая кукла (+) В.Шаинский.mp3 (2.3 МБ) 4. Ожившая кукла (-) По ниточке Королёва - .mp3 (4.1 МБ) 5. Наша мама (+) В.Шаинский.mp3 (5.3 МБ) 6. Про папу (-) В.Шаинский.mp3 (3.5 МБ) 7. Первоклашка-первоклассник (-) В.Шаинский.mp3 (1.4 МБ) 8. Облака, белогривые лошадки (-) В.Шаинский.mp3 (2.9 МБ) 9. Наша мама (-) В.Шаинский.mp3 (8.9 МБ) 10. Мир похож на цветной луг (-) м.ф Однажд.. http://files.mail.ru/H4KFAU | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Дек 22 2010, 13:08 | |
| - Брюнетка пишет:
- Иришка, обнови, пожалуйста, ссылку на "Пусть бегут неуклюже" - человек ищет!
Ловите!!!У меня только такие есть. Пусть бегут неуклюже (зб) Пусть бегут неуклюже (караоке) http://files.mail.ru/XJ6P7Q Удачи!!! | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Чт Дек 23 2010, 03:50 | |
| | |
|
| |
| Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) | |
|