| Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) | |
|
+102понюша alexpab katzen ceci5011 Коняшка-прогоняшка liza-2 маринэ Galexa alex-minus Гана Провинция svetla-savi Галина92 Юлиана_32 alezinia Евдошенко Fenix IrenaSpring Елена-В Оля75 natur2070 natali74 Жанет Жанна68110 kRUIRINA Юлия Александрова Miladi66 svetoch210454 Талька ashat Алёнка Харина Spring кориандра Галина72 Antonida komar Антон-17 джуна Татьяна М gnbwfgtdxfz Хельга ArtTanya1 Людмила Бургарт ЕВД Флейта lika-star1410 galusikn ella74 Брюнетка Pavlov vilena laskulja Светлана555 mechta Татьяна Васильевна muza12 natic focs9 Соня cvint Уля byasha isakovaaaa zilya sirgalina Аля69 Светик1708 disco-sharm Pusic NataCat Tendik alevtinka Anni Tanzila loreleya Yliaa мася ksuha НАТАШКА74 sergejj Nadezhda АРКТ ztp53 Мария-М Иваныч irinella loshchilova-s Гульназ Hellga Alla260565 soboljunya dyuimovochka Волга Лисенок romashka Наталья Игонина sozvezdie-77 usakropt stass осенняя сказка laptysha26 Талана владимир о Участников: 106 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НАТАШКА74 пионер
Количество сообщений : 24 Географическое положение : сибиоь Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Вт Дек 15 2009, 09:34 | |
| Друзья!!!как здорово что есть такое чудо на земле!!!и такие творческие люди как вы!!!!!!!!нет слов чтоб выразить всем признание и благодарность поверьте вам всё это вернётся сторицей ведь дети которых вы осчастливили и их руководителей никогда не забудут ваш вклад в их творческое развитие!!!всех вам благ!!!!!!!!!! | |
|
| |
IMM мастер
Количество сообщений : 286 Географическое положение : Ставрополь Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пт Дек 18 2009, 04:50 | |
| Выставил на сайт ещё одну новую работу. Песня называется : ТОЛЬКО ВПЕРЁД Заходите на наш сайт и скачивайте: http://talismanst.narod.ru/ Там же имеется ряд новых сольных работ солистов студии. | |
|
| |
sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пт Дек 18 2009, 06:17 | |
| Спасибо!!!! А минусочком не побалуете???? | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Сб Дек 19 2009, 04:17 | |
| | |
|
| |
IMM мастер
Количество сообщений : 286 Географическое положение : Ставрополь Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Сб Дек 19 2009, 05:09 | |
| - Волга пишет:
- Михаил, посмотрела Ваше видео с сайта. Молодцы !!!! Скажите , что за конкурс "Солдатский конверт " , и где он проходит?. Есть ли у Вас положение?. Я работаю в Доме офицеров ( в том числе) . наши взрослые солистки в этом году ездили в Москву на фестиваль "Катюша" . Хотелось бы побольше узнать о таких патриотических конкурсах
"Солдатский конверт" конкурс патриотической песни . Проходит во многих регионах России. У нас он межрегиональный проходил в Невинномысске раньше. (Участвуют многие северокавказские республики и края). Участниками могут стать победители районных и городских конкурсов патриотической песни в возрасте до 28 лет. Ансамбль не более 5-6 человек вместе с руководителем. Мы там много лет участвовали -занимали 2, 1 место , а потом и гран-при. Обладатели Гран-при приглашаются на Всероссийский конкурс Патриотической песни- Я люблю тебя Россия.(причём всё оплачивается, кроме проезда, т.е. проживание,питание, экскурсии и т.д.). Всероссийский конкурс проходит в разных городах, а точнее кто становится победителем ,у того и проводят очередной конкурс. Кто получает Гран-при, тот не имеет права 3 года участвовать в этом конкурсе- поэтому я сейчас точно о нём не знаю P.S. НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ПРО КОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ. | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Сб Дек 19 2009, 14:11 | |
| | |
|
| |
ksuha новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2009-12-02
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пн Дек 21 2009, 03:16 | |
| Михаил, большое спасибо за Птиц, великалепно! | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пт Дек 25 2009, 18:25 | |
| Землякам привет!Давно ни общалисью Михаил, если можно, то пришлите Ваши песни: "ДЛЯ НЕЁ" - поёт АКСАНА РУДЬКО и "МНЕ Б ВОЛОС ТВОИХ КОСНУТЬСЯ" - поёт КАТЮША ШКУРО.С огромным приветом Двойная Землячка. | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Сб Дек 26 2009, 04:07 | |
| Да точно-двойная , только я воспитывался ,учился и работал сначала в Кемерово , а теперь вот на Северном Кавказе , а Вы наоборот ... Татьяна, Вы бы хоть показали работы какие-нибудь Вашего "Сибирского туеска".А то на форуме написано "ОБМЕН "- может быть у Вас там такой клад хороших песен и минусовок, которых нет пока в интернете - поделитесь со всеми . Ну а насчёт песен- всё выставлено на нашем сайте-скачивайте на здоровье, пойте, да от меня привет передавайте , а минусы этих песен в интернете поисковиком найдёте. Вот ссылка на наш сайт http://talismanst.narod.ru/ и специально для землячки ссылки на песни: Мне б волос твоих коснуться+.mp3 Для неё поёт АКСАНА.mp3 И с наступающим Новым Годом Вас и ВСЕХ ФОРУМЧАН!!! | |
|
| |
мася компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : г.Владивосток Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Сб Янв 02 2010, 09:20 | |
| - IMM пишет:
- ВОТ обещеннве минусовки пока двух песен:Первая весна --.mp3 и Пингвины--.mp3
Заходите на наши сайты: http://talismanst.narod.ru/ http://talisman-st.mylivepage.ru/ Михаил, очень хорошие у вас работы, спасибо большое за такие "подарки". | |
|
| |
Yliaa пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пт Янв 08 2010, 04:21 | |
| Боже мой!!! Я нашла эту песню - спустя 1,5 года! У нас ее одна девушка пела. Я у нее ее просила, но она не дала! Какое счастье, что я так наткнулась на вашу супер песню! Она мне так нравится! скиньте пожалуйста мне минус - не получается с депозита скачать! Очень буду благодарна! СУПППППППЕРРР ПЕСНЯ!!! beleckay_ylia@mail.ru | |
|
| |
Yliaa пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пт Янв 08 2010, 05:43 | |
| а можно и мне + и - , а то скачивается с затруднениями. beleckay_ylia@mail.ru | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Чт Янв 14 2010, 18:01 | |
| - Yliaa пишет:
- а можно и мне + и - , а то скачивается с затруднениями. beleckay_ylia@mail.ru
Юлия ответ у Вас в личке | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Пн Фев 08 2010, 05:52 | |
| Лет 30 назад написал эту песню к 35 летию Дня Победы. И вот только что перепели эту песню своей студией ТалисманST. Дарю её всем к 65 летию ПОБЕДЫ. Реквием СТОИТ ЛИ БЫЛОЕ ВСПОМИНАТЬ БРАТЬ ЕГО В ДОРОГУ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ВСЁ РАВНО УПАВШИХ НЕ ПОДНЯТЬ ВСЁ РАВНО УШЕДШИХ НЕ ВЕРНУТЬ И СКАЗАЛА ПАМЯТЬ Я МОГУ ВСЁ ЗАБЫТЬ НО НИЩЕМ БУДЕШЬ ТЫ Я ТВОИ БОГАТСТВА БЕРЕГУ Я ТЕБЯ ХРАНЮ ОТ СЛЕПОТЫ
РЕКВИЕМ муз. М.Иноземцева, студия ТалисманST солистка А.Силаева.mp3.html
выставлена так-же на нашем сайте http://talismanst.narod.ru/ | |
|
| |
irinella активист
Количество сообщений : 108 Географическое положение : Псковская обл. Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Вт Фев 09 2010, 17:11 | |
| | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Вт Фев 09 2010, 23:36 | |
| Минусовка только для форумчан- спрашивайте-есть и с бэками и чистый минус | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 02:25 | |
| | |
|
| |
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 03:59 | |
| Земляк! Вышлите и мне "Реквием" + и - Спасибочки))))))))))))))))))))))))))))))) ztp53@mail.ru | |
|
| |
loreleya активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Новокузнецк Дата регистрации : 2009-08-05
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 08:43 | |
| Михаил, присоединяюсь к просьбам на минус "Реквиема". Спасибо за замечательные песни. larmalikova@mail.ru | |
|
| |
Tanzila активист
Количество сообщений : 123 Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 13:36 | |
| IMM! ??????? ?? ???????! ????? ? ??? ????? ?????? ? ? ????? tanzi-b@yandex.ru | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 13:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Волга (Ср Фев 10 2010, 14:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anni компаньон
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 14:11 | |
| Михаил можно и мне минус чистый и с бэк.? | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 15:31 | |
| | |
|
| |
IMM мастер
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 15:39 | |
| - Волга пишет:
- Уважаемый Михаил, спасибо большое за замечательное произведение . Так Вы являетесь автором музыки и слов?Тоже прошу минус без бэков -galasima@mail.ru
"Волга" Моя только МУЗЫКА , а слова уже не помню чьи , но очень хорошие - постараюсь разыскать. Минус у Вас в личке. | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) Ср Фев 10 2010, 16:14 | |
| | |
|
| |
| Студия "ТалисманST" г. Ставрополь (предлагаю + и - ) | |
|