Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|
+32tais Марина Айрих EL MARIACHI strukovskaj2010 Снежинка камея HSM2010 mechta roni68 AlisaAlisa Дмитрий Кондратов ирина афанасьева EAA Atorac Салима larisa Татьяна Васильевна IMM sapa Ленка-пенка Волга loshchilova-s ElenaSh Изюминка ochomush KIDS HITS Наталья Игонина Antonida Мария-М iroid Ольга Милевская MargoA Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
MargoA пионер
Количество сообщений : 35 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2009-10-17
| Тема: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Авг 25 2010, 04:20 | |
| Друзья!!! Я понимаю, что есть несколько тем, посвященных Детскому Евровидению... Но увы...Этот песни как не было, так и нет... Очень нужно... Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть... | |
| | | Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 06 2010, 21:01 | |
| MargoA, ловите плюсик!!!! http://files.mail.ru/7S5ZMF | |
| | | MargoA пионер
Количество сообщений : 35 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2009-10-17
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 18 2010, 16:35 | |
| Оля, спасибо за плюс, но я, конечно, имела ввиду минусовку... | |
| | | iroid новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 18 2010, 17:20 | |
| Песня замечательная!!! И исполнена великолепно. Присоединяюсь к поиску минусовки - я давно ее ищу, пока безрезультатно. Спасибо за тему | |
| | | Мария-М мастер
Количество сообщений : 266 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 18 2010, 22:14 | |
| И я присоединяюсь к поиску минуса. Спасибо за тему | |
| | | Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 19 2010, 03:55 | |
| | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 19 2010, 15:06 | |
| И я поддерживаю!!!!!Прекрасная песня!!! | |
| | | MargoA пионер
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 19 2010, 15:23 | |
| Да уж, будем ждать с нетерпением!!!!!!!! | |
| | | KIDS HITS пионер
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-08-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 19 2010, 21:37 | |
| Минус вы можете купить у автора песни http://www.preobrajenierus.narod.ru/pesnyto.htm | |
| | | MargoA пионер
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вт Сен 21 2010, 13:13 | |
| Это всё, конечно, понятно, но с зарплатой педагога высшей категории 5.500 руб. нет никакой возможности покупать авторские минусовки. Пусть уж лучше минус будет "сделай сам" ... Увы... А автору песни, естесственно, ОГРОООМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | MargoA пионер
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 25 2010, 04:28 | |
| | |
| | | ochomush новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Иваново Дата регистрации : 2010-02-17
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 25 2010, 20:05 | |
| Друзья мои! Я - автор песни "Тот, кто создал этот мир". На мой взгляд, то, что нет возможности купить минус у автора - это все - отговорки! Возможностей - масса, тем более, что минус этой песни мы продаем в пять раз дешевле, чем сделали сами! Ну, например, минус могут купить родители за свои средства. Можно найти спонсора, попросить город, власти о помощи, или скинуться коллективом по ... руб. и приобрести. И масса других способов! А вот скачивать с интернета - это не только по закону - нарушение авторских прав, но и по заповедям Господним - воровство! Вы просто присваиваете мое имущество! Представьте, я возьму что-то из вашего имущества и начну раздавать всем подряд! Ну это по меньшей мере - странно! На мой взгляд, лучше не петь песню, чем неправедным образом получить ее и прогневать тем самым Господа! Ведь Он все видит и воздает нам по нашим делам! На моей авторской странице есть предложения очень сносные и по ценам, а для поселков, деревень и т.д. - дополнительные скидки. Даже коллектив моей мамы, Т.В.Охомуш, приобретает у меня минусовки, понимая, что это - моя работа, мой хлеб! Я хлеб ни у кого не отнимаю, и вам не советую это делать! Ибо что человек сеет, то и пожнет! С уважением, Татьяна Охомуш | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 25 2010, 20:18 | |
| То есть, если кто-то из музыкантов напишет минус на эту песню, то петь мы её всё равно не имеем право?! Жаль!... | |
| | | ochomush новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Иваново Дата регистрации : 2010-02-17
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 25 2010, 20:35 | |
| К минусовой фонограмме я прилагаю Договор на право исполнения песни бесплатно на всю жизнь и вот тогда исполнитель имеет право ее исполнять. И никаких проблем! Не знаю, как еще пояснить, что песня - это мое имущество, даже в законе так и прописано, что право на песню - это имущественное право, как у меня есть моя кофточка, шуба, сапоги и я их кому хочу, даю, а кому не хочу, тому не даю, равно как и вы свое! А кто-то, музыкант он или нет, не может взять без моего разрешения мое и начать с этим делать все что ему благо-рассудится! А может он сделает это так, как для композитора это не приемлемо! Я и бесплатно раздаю песни малоимущим, но это - мое решение и только! Мне кажется, что у нас в стране просто многие никак не отойдут от любви к "халяве", а ведь есть известная наша русская народная мудрость, что бесплатный сыр бывает только... С уважением, ваша Т.Охомуш | |
| | | ElenaSh компаньон
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2010-08-20
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Сен 25 2010, 22:39 | |
| Ну,почему же,сразу воры?Люди делятся минусами,которые заказывают у специалистов,к тому же в каждом учреждении после каждого концерта заполняется рапортичка с указанием авторов исполняемых произведений,перечисляются деньги в РАО... | |
| | | MargoA пионер
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 26 2010, 00:59 | |
| Уважаемая госпожа Охомуш!!! Насчет воровства Вы, кажется, погорячились. Мы просто не будем петь Вашу песню - в конце концов, есть много других детских песен, совсем не хуже этой. Я сама пишу песни и разрешаю их петь абсолютно бесплатно. Главное моё условие - чтобы не забывали называть фамилию автора. Я хоть и не зарабатываю на этом денег, но имею неплохую рекламу. Вы же понимаете, что само существование огромного количества таких сайтов, как, в частности, этот, Вы ставите под сомнение. Они рассчитаны как раз на обмен бесплатными минусами. Для многих педагогов - это просто выход из положения... | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 26 2010, 02:07 | |
| MargoA - согласна на все 100!!!! Педагоги - воры! Много ли мы все прибыли имеем с того, что дети исполняют полюбившиеся песни? Свою смешную зарплату. Все знают - педагоги на энтузиазме работают. Ну нет, так нет! Будем петь другие хорошие песни! А автору за такую замечательную песню - спасибо! Очень понравилась моим ребятам - ученикам! | |
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 26 2010, 04:56 | |
| Странна мне точка зрения автора.... Тогда вообще зачем писать песни, если воспитываться на них смогут только, у кого есть деньги и неважно есть ли у ребёнка великий дар к искусству?!!!! Многие авторы жанра детской песни пишут просто шедевры, записывают диски с плюсовой и минусовой фонограммами, тиражируют их и продают - и проблема решена. И деньги получают через РАО и педагогам меньше хлопот и затрат, диск то стоит всего навсего 120 рублей, а аранжировка одной минусовки порой достигает и 7 000 рублей! Тут уж я думаю просто вредность какая то! Мы же не отказываемся называть авторов! Дети просто имеют возможность перепеть хороший материал! А так вообще всё как то странно.... А потом мы удивляемся почему на сцене столько балбесов, а талантов просто по пальцам пересчитать....! | |
| | | ochomush новичок
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 26 2010, 22:23 | |
| Уважаемые коллеги! Я не в коем случае обо всех не сужу одинаково. А пишу о том, что чаще всего происходит. Но вот мои песни, в частности, "Райская птица", тоже проходят по РАО и ни одной копейки я за них (нее) не получила, хотя на одном из форумов, может даже на этом, минусовку скачали около 600 раз. Притом что это была минусовка, принадлежащая лично мне! Тоже самое произошло с песнями "Живи Россия", "Два Ангельских крыла". Так что это? Не воровство разве? Тоже самое вы теперь хотите проделать с песней "Тот, кто создал этот мир"! Я уверена, что если бы вы были на моем месте, реакция была бы такой же! | |
| | | loshchilova-s мастер
Количество сообщений : 234 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 27 2010, 02:43 | |
| Так хочется ответить уважаемому композитору! Если мои ребята дают 30-40 концертов в год (в школе, в городе, в области ...) исполняя по10-12 произведений (повторяемся не часто, т.к. праздники разные) и мне купить все минусовки, то не хватит не только моей зарплаты, но и зарплаты всех учителей нашей школы-интерната. А руководство не интересует, где я беру фонограммы, оно требует интересного репертуара (чтобы блеснуть перед начальством). Спасибо людям, которые бескорыстно делятся тем, что имеют и низкий им поклон!!!!!!!!!!( например Эдуард Скороходов и Михаил Маркус) | |
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 27 2010, 04:38 | |
| В РАО деньги платят, вот тут не надо песен!!!! Лично знаю! Если Вы называете это воровством, то, простите на нас уже должны были по 250 исков повесить Киркоров, Пугачева, Лорак, Валерия и т.д, за то, что мы поём их песни начиная от дешевых ресторанов и заканчивая международными конкурсами премиум класса! И вообще зачем тогда что то творить, если нести в массы это будет одна единственная девочка, которая купила эту песню????!!!! В чем смысл!? Всё это какие то мещанские принципы! | |
| | | Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 27 2010, 12:37 | |
| ............... У каждого своя правда. Понимаю возмущения автора, но не могу и на все200 % не согласиться с оппонентами, такими же простыми педагогами , которые не имеют возможности покупать эти минусовки. лично для меня стало " окном в мир" издательство " Весть - ТДА",которое , спасибо ему огромное , начало выпускать диски с новыми авторами. И если пересчитать количество песен с одного диска и цену за него, то получается копейки, но наверно авторам так удобно, а нам - тем более. Там же тираж. Может и вам , уважаемая Т. Охомуш , туда обратиться. Вроде всё будет легально, и песни Ваши в народ пойдут, и вам с этого будет тоже материальный стимул. Трудно в наше интернет- эпоху сохранить монополию , всё равно откуда - нибудь и " вылезет", даже сделанная не вами минусовка. Не будите же вы по всей стране отслеживать , где и кто спел Ваши песни. | |
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 27 2010, 18:41 | |
| Волга! Абсолютно с Вами согласна!!!!! Я уже лет 8 пользуюсь услугами издательства Весть ТДА и оооочень довольна!!!!! Диск стоит 120 рублей всего + оплата пересылки... Но всё равно это сущие копейки для ценного материала. Всё легально и для автора и для учителя, тем более что прямо на диске указываются авторы музыки и слов, и даже аранжировщики и мастера по звуку! | |
| | | ochomush новичок
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 01:20 | |
| Уверена, что правда - одна, та, что прописана в Библии, где вторая заповедь гласит: "Возлюби ближнего, как самого себя" и "Как бы вы хотели, чтобы к вам относились люди, так и вы относитесь к ним"! Если я из вредности пишу вам и не хочу, чтобы мои песни распространялись через форумы неправедным путем, так наверное вы из вредности получаете зарплату на своих рабочих местах за работу с теми же одаренными детьми!? (это ответ тому, кто так написал). Так почему же я не могу получать свою зарплату, за свой труд?! Опять же в Библии написано, что "любой труд достоин пропитания". Я в огромных количествах дарю свои песни и одаренным, и малоимущим, и детдомовским, и интернатовским детям, и конечно же тем (целым коллективам и студиям), которые уважают и ценят мой труд, дружат со мной и по человечески относятся, о чем мне не престало бы здесь писать, но вы меня вынудили. Каждый автор выбирает сам опять же, как ему работать! Я в качестве пожеланий конечно же принимаю ваши советы о форме выпуска песен, спасибо! Но считаю нормальным за собой оставлять право принимать решение, как мне работать. Было бы странно и наверняка вам бы не понравилось, если бы я вам диктовала, как вам работать на своих местах! А насчет форумов, где делятся минусовками, таких возможностей раньше не было. Наша студия существует 35 лет и все эти годы мы обходились спокойно без этих форумов! И ничего, справлялись! А я в свою очередь встречалась с композиторами, авторами в разных авторских агентствах, и все они вопят и возмущаются! Уверена, что этот вопль доходит до ушей Господа, как и гласит Писание, и Он воздает каждому по делам его!
| |
| | | Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 02:05 | |
| Друзья, зря вы так негативно относитесь к автору замечательных песен. Она права в том, что любой труд должен быть оплачен. Мы были на конкурсе в Иваново и приобрели диск Татьяны с не одной минусовой фонограммой по смешной цене. Сейчас поем "Песнь о России" с этого диска. Я понимаю, что у нас нищие ДК и студии, что преподаватели озлоблены, но это не повод накидываться на автора с необоснованными требованиями. Я тоже скачиваю фонограммы бесплатно с форума для более полного и разнообразного репертуара, но то чего нигде нет,а очень хочется- покупаю у авторов и считаю это приемлемым. | |
| | | | Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|