Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|
+32tais Марина Айрих EL MARIACHI strukovskaj2010 Снежинка камея HSM2010 mechta roni68 AlisaAlisa Дмитрий Кондратов ирина афанасьева EAA Atorac Салима larisa Татьяна Васильевна IMM sapa Ленка-пенка Волга loshchilova-s ElenaSh Изюминка ochomush KIDS HITS Наталья Игонина Antonida Мария-М iroid Ольга Милевская MargoA Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 02:20 | |
| Перечитала все вышесказанное и тоже хочу высказаться. Конечно, права автора нужно уважать ,об этом никто не спорит. Но вот вопрос -если я официально купила у Вас ,госпожа Т.Охомуш 2 кассеты с песнями ( демо) и самостоятеьно в студии за свои же деньги сделала качественную ,современную минусовую фонограмму ,то какой же я вор? Ведь ,если выражаясь вашими словами, я у вас "купила пальто" ,то ,извините,я вправе делать с ним что угодно ,в том числе и подарить другу. Думаю , вам, как композитору интересно было бы услышать свеое произведение в новой аранжировке или в новой интерпритации -ведь музыкальное искусство -не камень, оно живет ,меняется ,а вы нам все старые минусы продаете, некоторые аж 2003 года издания -ведь техника не стоит на месте, столько новых возможностей предлагают современные студии!Или вы каждому просящему новую минусовку на заказ пишете? Как много песен старых ,которые получили вторую жизнь благодаря мастерски віполненной аранжировке , новому прочтению. Другие композиторы наоборот обращаются с просьбой выслать им новые варианты их же произведений ,собирают коллекции. И еще - понятен был бы ваш гнев ,если бы наши дети за исполнение ваших песен получали гонорары и наживались на вашем творчестве! Зарабатывать на детях - это, на мой взгляд, тоже весьма грешно! | |
| | | Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 03:10 | |
| Что то Вы тут всё Библию нам цитируете!!!!! Не забывайте тоже кстати, что Господь велел делиться =)))) | |
| | | IMM мастер
Количество сообщений : 286 Географическое положение : Ставрополь Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 03:27 | |
| Друзья , Вы каждый правы со своей стороны . Обидно что талантливый композитор, создавая такие хорошие вещи , ничего за это не получает, а с другой стороны и преподавателям обидно , что делая доброе дело для наших детей почти бесплатно , ещё и оплачивать фонограммы должен или бегать и обивать пороги наших воротил бизнеса. А в то время пока мы спорим уже продают минусовку вовсю предприимчивые ребята( может я не так понял, тогда извините . но вот ссылка) http://www.sefon.ru/mp3/Екатерина_Квития/Тот_кто_создал_этот_мир
ДРУЗЬЯ Вы забыли , в какое время Вы живёте!!! ??? Может лет через 30-50 всё и наладится, но не жить в это светлое время ни мне и не Вам, к сожалению. Я то в относительно светлое время жил, а вот за молодое и среднее поколение очень беспокоюсь. Может всё и образуется, дай бог!!! | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 13:49 | |
| - ochomush пишет:
- Я хлеб ни у кого не отнимаю, и вам не советую это делать! Ибо что человек сеет, то и пожнет!
С уважением, Татьяна Охомуш тоже прочла все, что здесь написано. у каждого человека свое мнение. Я хочу сказать свое. Вот как раз на то , что я выделила цитатой. Знаете почему все любят и уважают Наталью Сафоничеву?) Не за бесплатные минуса своих песен которыми она БЕСКОРЫСТНО с нами делится , а за добродушие,за отзывчивость , за доброе сердце. Я этого человека очень люблю. От неё свет какой-то идет))). И она счастлива этим). Если Т.Охомуш счастлива таким способом (написанием песен и оплатой за них, так как это её хлеб,пусть так). Но . я не думаю , что буду нести уголовную ответственность за то , что мой аранжировщик напишет для меня интересующий меня минус и мои дети споют это у нас на концерте. Так как денежную прибыль мы с этого не имеем. Хотя теперь мне эту песню петь уже не хочется. Каким -то почему -то негативом она теперь у меня в душе осталась.к сожалению(не знаю точно почему. Ну такое у меня тонкое восприятие. хотя , я могла бы просто прочесть и промолчать. Но не смогла) А песней вашей, Татьяна, я восхищалась) Да, Михаил)) Это вирус , не минус)) нет этого минуса пока в интернете) | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 19:05 | |
| Случайно в интернете нашла) Вот захотела просто с вами поделиться)) и почему-то именно в этой теме)
робкий маленький лучик послан утренним солнцем, что б надежду на счастье вы смогли разглядеть. просто душу откройте… ну хотя бы оконце… он хороший и добрый… вас сумеет согреть.
нежно тронет теплом наболевшую душу и по сердцу ладошкой своей проведёт, вашу грусть в одночасье своей лаской разрушит, и прекрасные чувства в вашем сердце найдёт.
не заметите сами… как ему улыбнётесь, груз проблем, сбросив разом с распрямившихся плеч, а потом… как ребёнок… просто вы рассмеётесь… только, чур, опасайтесь взгляд недобрый привлечь.
обязательно кто - то, очень хмурый и важный с укоризной посмотрит и подумает вслед - глупый смех… да и вид… больно уж эпатажный… неприличный и дерзкий этот странный… брюнет.
ради Бога… пускай… так мне это знакомо… зависть может, а может, позабыл он совсем, что на этой земле… все мы, в общем-то, дома, ну а то, что смеётесь… вас не портит… ничем…
так идите по улице, улыбаясь прохожим, всем, даря безвозмездно теплоту ваших глаз, а улыбка у вас… так на солнце похожа… и оно улыбается,… глядя на вас)))
| |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| | | | Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 20:41 | |
| Татьяна Васильевна, СПАСИБО! Стихотворение оченькрасивое и в тему!!!! что то и мне расхотелось петь эту песню, не прёт уже...... Ладно, в конце концов песен полно!!!!! И мировых шедевров в том числе!!!! Как говорил мой бывший м.ч.(кстати личность в жанре детской песни очень известная, его творчество представлено и на этом форуме.....и он никаких претензий по поводу воровства ни к кому не предъявляет!!!!!!) - это великое счастье дарить радость детям, таким образом оставляя что то после себя..... поэтому написать хорошую песню это ещё полдела, - главное чтобы она осталась в миллионах детских сердец.....и отозвалась миллионом детских голосов... | |
| | | iroid новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Окт 09 2010, 22:14 | |
| Если автор так решил, спорить не будем. Мы тоже переключились на других авторов. Тему закрыли... | |
| | | larisa активист
Количество сообщений : 179 Географическое положение : Архангельская область Дата регистрации : 2009-02-06
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Окт 10 2010, 20:33 | |
| Еще немного.... А мы ведь голосовали за эту песню, SMS-ки отправляли...так к слову.. | |
| | | ochomush новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Иваново Дата регистрации : 2010-02-17
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вт Окт 12 2010, 02:06 | |
| Большое спасибо всем тем, кто с пониманием относится к тому, о чем я здесь пишу и поддержал меня в этой переписке! Мне очень жаль (ответ Татьяне Васильевой) что переписка здесь вызвала у Вас негативные ощущения! Вообще копаться в правде всегда не легко и болезненно, и не приятно, право для меня это стоит тоже больших усилий! Но я долго отстраненно смотрела на происходящее и вижу как и в стране, и, в частности, в сфере нарушения авторского права распространяется беззаконие и не зря уважаемый коллега из Ставрополя так обеспокоен за подрастающее поколение, в чем я абсолютно с ним солидарна! Но ведь если мы - взрослые люди не будем детям подавать добрый пример, то чего же ожидать от них в будущем?! Насчет покупки моих кассет. Я действительно распространяла свои кассеты с полными плюсовыми фонограммами моих песен с разрешением (это был мой выбор), опять же в помощь коллективам, самим изготавливать миносовые фонограммы этих песен, если у них есть такая возможность или как Вы пишите (гос-жа sapa) лучшие возможности чем у автора. Я опять же правда не понимаю, почему такой тон Вами использован?! Но я опять же не давала и не даю разрешения на распространение этих минусов третьим лицам. Я думаю непонимание происходит от того, что Вы не знакомы с законодательством об авторском праве и не совсем понимаете, что это значит. Да и сейчас речь идет о минусовке, которая изготавливалась в Москве за довольно большие деньги и была одна из лучших по качеству на проекте "Евровидение" и продаем мы ее (опять повторяю) в 5 раз дешевле. В чем вы меня все время обвиняете: я и не добрая, и на детях наживаюсь, и бедным не помогаю, и минусовки у меня плохого качества и еще что там...?
Честно признаюсь, что таким обвинителям я вообще бы, даже за деньги, ничего бы не хотела ни продавать, ни давать! Научитесь уважать сначала труд других людей! | |
| | | Салима новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-11-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Ноя 24 2010, 19:33 | |
| Извините за очень поздний визит, только что зарегистрировалась. Присоединяюсь к поиску минуса "Тот кто создал этот мир". Песня отличная и спасибо автору огромное. Сама не раз покупала минуса у А. Варламова, зашла на сайт автора песни, разница в цене огромная. Может надо подешевле сделать и песня окупиться за счет количества заявок? | |
| | | Atorac новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-12-15
| Тема: минусовка Ср Дек 15 2010, 14:10 | |
| А почему бы тем кто хочет минусовку самим не написать ее? Это ведь будет дешевле и проще | |
| | | EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Дек 15 2010, 21:18 | |
| - ochomush пишет:
- Наша студия существует 35 лет и все эти годы мы обходились спокойно без этих форумов!
Я правильно понял - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ песни что исполнялось вашей студией за 35 лет ЛИЦЕНЗИОННО ЧИСТЫЕ и ВАМИ ПРОПЛАЧЕННЫЕ? | |
| | | ирина афанасьева пионер
Количество сообщений : 26 Географическое положение : РФ Дата регистрации : 2010-12-16
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Дек 16 2010, 23:55 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИНУС С ТАКИМИ СЛОВАМИ В ПРИПЕВЕ: ХОЧУ Я ВЫРАСТИ БОЛЬШОЙ, ХОЧУ Я СТАТЬ СКОРЕЙ ЗВЕЗДОЙ И ПЕСНИ ПЕТЬ КАК В НЕБЕ, ПЕТЬ КАК В НЕБЕ ПТИЦА СКАЖУ ОТКРЫТО НЕ ТАЯ ЧТО НАКОНЕЦ МЕЧТА МОЯ ЧТО НАКОНЕЦ МЕЧТА МОЯ ОСУЩЕСТВИТСЯ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ НИ АВТОРОВ НИ НАЗВАНИЯ ПЕСНИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО НАЙДЁТСЯ ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ misbel@mail.ru | |
| | | Дмитрий Кондратов новичок
Количество сообщений : 9 Географическое положение : Челябинск Дата регистрации : 2011-01-23
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Янв 23 2011, 12:59 | |
| Я полностью согласен со мнением автора относительно «не укради». Но когда берут плату за распространение песни, славящей Господа, у меня это в голове не укладывается; что при этом происходит в голове верующего, боюсь предположить. Есть вещи, которые ко многому обязывают, например, признание в любви. Признание в любви к Богу обязывает еще к большему. Писать песню о Творце потому, что, как написано на сайте композитора: «Наша статистика показывает, что именно песни с духовным содержанием помогают занимать исполнителям ведущие призовые места на различных Международных и Всероссийских конкурсах и фестивалях», а потом продавать ее несколько раз по сумасшедшей цене — единственный ли это путь для верующего? «И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.» (Ин.2:13-16) | |
| | | AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Янв 24 2011, 00:22 | |
| - ochomush пишет:
- Уверена, что этот вопль доходит до ушей Господа, как и гласит Писание, и Он воздает каждому по делам его!
Вы так много о боге говорите!! Но не везде в тему....как то неложиться на слух праведная живущая по заповедям господа и человек из сферы шоубизнеса не совместимые две грани. Я согласна что авторские права надо соблюдать. Но это только в том случае если песни используются как средство зар.денег или издаются на дисках кассетах и т.д. А если песню спел ребёнок один раз в школе на празднике или на отчетном концерте. (причем у нас всегда объявляют песня из репертуара ....авторы.....)сколько надо денег чтобы купить на каждый праздник песню!!! Хотя я все же согласна о том что авторские права это ВАЖНАЯ ВЕЩЬ. Но мне приходилось за собственные деньги заказывать минус понравившейся песни. причем не дешево плюс еще затраты на студию. Но при этом мы не зарабатывали денег а просто получали удовольствие от полученного результата. А на счет этой песни я согласна с Татьяна Васильевна Хотя на самом деле она единственная из всех мне сразу запомнилась!!!!!!! | |
| | | roni68 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Май 26 2011, 16:23 | |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Да,песня очень приличная,раз разгорелась такая дискуссия Извините,но я совершенно не согласна с автором,но это её мнение(не спорю). Так же,как и многие здесь,заказывала минусовки песен за немалые деньги(например:" Птицы- Мысли"Черниковой,"Spente le Stelle"Брайтман...)и просто так делилась на форумах. А однажды произошло чудо!Я откапала потрясающую песню Ольги Дзусовой "Актриса",минусовки,конечно,нигде нет.Зашла на её сайт и очень попросила!Через пол часа я получила(просто так,бескорыстно)замечательный минус!!! Уважаю и ценю таких людей,которые называются настоящими ЛЮДЬМИ ИСКУССТВА!!! Моя сестра член союза композиторов,написала много потрясающих песен для афганских групп,оказывается, надо было с них поиметь?... С уважением ко всем,кроме Т.Охомуш. | |
| | | mechta компаньон
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Сочи Дата регистрации : 2010-05-27
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Июн 16 2011, 21:50 | |
| Присоединяюсь к поиску минусовки)))))) | |
| | | HSM2010 пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2011-02-04
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Июн 22 2011, 14:30 | |
| Да господи пусть дальше жмется... Мне этот минус скоро напишут... И не беспокойтесь Т.Охомуш я не собираюсь присваивать ваши права... и зарабатывать на ней деньги! | |
| | | Ольга Милевская мастер
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Июн 27 2011, 09:03 | |
| | |
| | | камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Июн 27 2011, 11:39 | |
| Уважаемый Автор! Большинству просто не по карману покупать минуса. А дарить радость детям ,ой, как хочется!!! Я БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА тем кто понимает и помогает нам радовать детей! | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Июн 30 2011, 00:24 | |
| уважаемый Автор! Поверте, на этом форуме никто не против авторских прав, и каждый покупает минуса, а потом тут бескорыстно делится, но правда остается горькой - з/п педагога очень мала и порой не знаешь на что ее потратить - то ли заплатить за жилье и покормить детей, то ли купить минуса(мой муж и не предполагает, сколько денег я трачу на диски!), в коллективе мы тоже собираем деньги - они уходят на костюмы, на стартовые взносы и т.п. государство нам ничего не дает, спонсоры - мы пока не можем найти, хотя и письма писали, и ходили, не все готовы вкладывать в чужих детей... Поэтому и приходится делиться - ты мне, я - тебе! Мы на этих минусах денег не делаем, поем в основном только на концертах в школе, объявляя автора или из чьего репертуара песня! Я тоже человек верующий, пусть Бог благословит Ваше творчество! ну и можно тоже процетировать Библию - талант то Вы даром получили! | |
| | | strukovskaj2010 пионер
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-07-22
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пт Июл 01 2011, 17:28 | |
| А в Беларуси получается можно петь только "Во поле береза стояла" Без таких форумов,где люди делятся песнями,мы бы просто пропали.Авторские права это правильно ,но для богатых, обеспеченных людей,которые потом свои вложения вернут.А у нас кроме детских улыбок ничего и нет! | |
| | | roni68 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пт Июл 01 2011, 22:36 | |
| У меня на работе моя коллега уже разучивает эту песню с детьми.Минус написал наш оранжировщик,бесплатно,это его работа!Но я и просить не буду,не я первая заказала,без неё проживу )) | |
| | | EL MARIACHI новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2011-08-30
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вт Авг 30 2011, 18:31 | |
| Есть своя аранжировка по теме. Пишите. freesoundman @ yandex. ru | |
| | | | Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|