Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|
+32tais Марина Айрих EL MARIACHI strukovskaj2010 Снежинка камея HSM2010 mechta roni68 AlisaAlisa Дмитрий Кондратов ирина афанасьева EAA Atorac Салима larisa Татьяна Васильевна IMM sapa Ленка-пенка Волга loshchilova-s ElenaSh Изюминка ochomush KIDS HITS Наталья Игонина Antonida Мария-М iroid Ольга Милевская MargoA Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина Айрих пионер
Количество сообщений : 41 Дата регистрации : 2011-02-12
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Авг 31 2011, 00:19 | |
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
| | | tais пионер
Количество сообщений : 15 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2011-06-10
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Авг 31 2011, 19:36 | |
| - EL MARIACHI пишет:
- Есть своя аранжировка по теме.
Пишите. freesoundman @ yandex. ru А на почту можете скинуть? ( taisiya.smirnova@mail.ru ) | |
| | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Сен 01 2011, 01:30 | |
| я могу. Все просьбы только в личку | |
| | | маша пионер
Количество сообщений : 28 Дата регистрации : 2009-09-20
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вт Сен 13 2011, 20:48 | |
| А мне можно минусок!!!Спасибо заранее! LLL1982@bk.ru | |
| | | камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вт Сен 13 2011, 21:54 | |
| здравствуйте я тоже прошу kamea2009@mail.ru | |
| | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Сен 14 2011, 00:17 | |
| Маша и Камея!Читайте внимательнее. Здесь никто минус не раздает | |
| | | Talycik новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2010-01-03
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Фев 06 2012, 03:03 | |
| Да, с авторскими правами мы далеко пойдём, особенно на детях, прямо в Европу! Авторы молодцы, свой труд ценят!!! А кто оценит труд ребёнка, труд преподавателя, вложенные в их "творения", чтоб не лежали мёртвым грузом в ящиках столов, чтоб имя композитора звучало, т.е. для популяризации, так сказать? А кто из юристов смог бы дать разъяснения на счёт этих самых авторских прав? Как тогда быть с песнями Чичкова, Пахмутовой и других куда более известных композиторов, чем госпожа Т.Охомуш? Что теперь и их песни детям петь возброняется, пока денюжку не отсчитаешь? Я, если честно, ничего не понимаю! | |
| | | Дмитрий Кoндратов компаньон
Количество сообщений : 76 Географическое положение : Географическое положение Дата регистрации : 2012-12-25
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Июн 13 2013, 15:46 | |
| - камея пишет:
- Большинству просто не по карману покупать минуса.
А какую цену вы готовы заплатить за фонограмму: 100 рублей, 10 или 1? И если бы деньги шли не автору, а в помощь приюту для животных, например? Просто так спрашиваю, из любопытства )) | |
| | | san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Июн 13 2013, 23:09 | |
| Вот слова этой песенки Текст(слова) песни Если сложить все прекрасное, Что есть в этом мире вместе, То можно понять, что причастны мы К тому, кто создал это вечностью. Полет белых птиц над волною крыш, Прогретых небесной безбрежностью, И ветер, качнувший деревья в тишь Дворца в этом мудрости нежность. Тот, кто создал этот мир Удивительный и светлый, Знает каждый звук Вселенной, Каждый вздох и каждый штрих. Тот,кто создал этот мир, Помогает нам с тобою, Чтоб открыть и сделать море, Чтоб ценить нам каждый миг. Судьба, словно лодка, Бежит по волнам. То шторм надвигается, То полныйштиль. Пропасти край или Славы скала. Есть тот, кто хранит все земные пути. Пройдет много лет, Много ярких дней, И жизнь нас закружит в потоке дел. Спасибо тому, кто создал людей, Живущих надеждой и верных к мечте. Тот, кто создал этот мир Удивительный и светлый, Знает каждый звук Вселенной, Каждый вздох и каждый штрих. Тот,кто создал этот мир, Помогает нам с тобою, Чтоб открыть и сделать море, Чтоб ценить нам каждый миг. Мне хочется увидеть то, Что дальше облаков, Что лежит за горизонтом И накидкою из звезд, Что там дальше, Где Вселенная срывается с цветков, Где есть тот, Кто предназначен время встречи места гроз. Посмотри на небо, там живет душа твоя, Там несчастье, там всегда любовь жива. Дай нам, Боже, Жить не злясь и не греша, Чтобы Землю уберечь и жить любя. Тот, кто создал этот мир Удивительный и светлый, Знает каждый звук Вселенной, Каждый вздох и каждый штрих. Тот,кто создал этот мир, Помогает нам с тобою, Чтоб открыть и сделать море, Чтоб ценить нам каждый миг. Тот, кто создал этот мир Удивительный и светлый, Знает каждый звук Вселенной, Каждый вздох и каждый штрих. Тот,кто создал этот мир, Помогает нам с тобою, Чтоб открыть и сделать море, Чтоб ценить нам каждый миг. Чтоб ценить нам каждый миг. Чтоб ценить нам каждый миг. | |
| | | san_sanych активист
Количество сообщений : 149 Географическое положение : Петровск, Саратовская обл. Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Июн 13 2013, 23:10 | |
| А вот Видео http://video.mail.ru/mail/smirnova.elvira/52/239.html | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Июл 03 2013, 01:14 | |
| Такой текс замечательный, так ни у кого минусочка и нет? | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Ср Авг 07 2013, 20:21 | |
| Может у кого есть задавка? | |
| | | IMM мастер
Количество сообщений : 286 Географическое положение : Ставрополь Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Чт Авг 22 2013, 18:12 | |
| Вот сделал минус когда только что появилась песня. Правда не очень хороший, но студия у меня ВОКАЛЬНАЯ -"ТалисманST" и поэтому фонограммы пишу непрофессионально, но может кому и такая сгодится http://yadi.sk/d/uNd-uOQk8C5FT | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Сб Авг 24 2013, 21:08 | |
| Михаил,спасибо Вам за минус!!!))) | |
| | | HSM2010 пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2011-02-04
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Вс Сен 01 2013, 23:02 | |
| Минус есть у меня! Пишите на почту oren_pf2009@mail.ru
Последний раз редактировалось: HSM2010 (Пн Сен 02 2013, 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дмитрий Кoндратов компаньон
Количество сообщений : 76 Географическое положение : Географическое положение Дата регистрации : 2012-12-25
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 02 2013, 15:02 | |
| Я тоже сделал минус на эту песню, но уважаемый автор попросил не распространять его во избежание судебного разбирательства. Как вы считаете, имеет право автор мелодии распоряжаться сделанной мной фонограммой (в которой мелодия отсутствует), в частности запрещать ее распространение? Закон об авторском праве в этой части очень мутный; я не нашел в нем прямого объяснения, кого следует считать автором неоригинальной фонограммы. В той части, что распространение оригинальной фонограммы является преступлением, я согласен с автором. | |
| | | HSM2010 пионер
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2011-02-04
| Тема: Re: Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) Пн Сен 02 2013, 19:45 | |
| Да Господи эта автор прям трясется вся за этот минус! Кому надо они уже ее поют и ни как она об этом не узнает! со мной поделились минусом но мне даже как то не хочется разучивать эту с детьми песню жадины! Только мне интересно соблюдает ли сама автор авторские права других людей?! Да фиг с два! | |
| | | | Екатерина Квития - "Тот, кто создал этот мир" (ищу минус) | |
|