Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Окт 01 2010, 16:37
Иришка, спасибо, солнце!!! Зенчук очень даже подходит. И последняя тоже весьма.... Буду "примерять" во время репетиций теперь. Чмоки!
ALISIA32 активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-06-03
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Окт 10 2010, 02:05
Здравствуйте! Может у кого нибудь есть сценарии или сценки ко Дню матери очень нужно!
ALISIOLANO@yandex.ru
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Окт 10 2010, 03:57
ALISIA32
Посмотрите по этой ссылке.
http://forum.numi.ru/index.php?showtopic=2861
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Окт 10 2010, 14:01
пока искала одно, нашла кое-что другое)) тут http://worldofchildren.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1219&Itemid=16&showall=1 очень интересное занятие для малышей))) Чувства и настроения в музыке. Тематическое музыкальное занятие для детей 5-7 лет Думаю учителям музыки пригодится) Подойдет для открытого урока.
ALISIA32 активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-06-03
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Окт 10 2010, 17:59
Ленка-пенка пишет:
ALISIA32
Посмотрите по этой ссылке.
http://forum.numi.ru/index.php?showtopic=2861
Спасибо!
GattoSporco новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-10-11
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 11 2010, 15:27
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно провести для детишек лидерский тренинг (посвящен силе и воспитанию личности). Нужна музыка энергичная, такая, что б дохнуло успехом, энергией. Вставлять в промежутках между выступлениями и в начале тренинга. К примеру: Tina Turner - You simply the best.
Что-то подобное. Посоветуйте пожалуйста. У меня направление музыкальных вкусов другое совсем
Заранее, большое спасибо.
gatto@korabel.com.ua
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 11 2010, 15:44
GattoSporco Знаете, ставили песню в начале Спартакиады,думаю эта песня для любого мероприятия связанного с силой и успехом подойдет)) это переделка песни группы Modern Talking на русский текст.Автор текста (слов): Балашов Алексей ,вот мне бы вспомнить как именно песня эта у Модерна называется)) а текст такой:
Король побед Ты король побед! Ты король побед! Победы дым, как призрак знай, Еще шаг, еще шаг ты идешь за ним. За черту вступив, ты все отдашь за миг, Чтобы цель, чтобы цель, цель свою достичь. Снова на борьбу, изменить судьбу - Миллионы раз подряд. На секунду вспять, время обогнать - Цель свою достать... В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта.
Победы дым, ты пусть устал, Еще день, еще час выйдешь ты на старт. Сквозь пот и боль, за победный тайм, Ты готов, ты готов все отдать ты знай. Поражению крест и судьбе протест - Мускул словно сталь. И веришь, сможешь ты, ты должен все ж дойти До финишной черты... В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта.
О, ты король побед! Ты тысячи надежд! Надежд! Надежд! Надежд!
В мечтах король, ты король побед, Ты тень тысячи надежд, Ты за шаг все готов отдать к мечте, мечте, мечте. В мечтах король, ты король побед, Судьбе заявил протест, И жизнь теперь как борьба - финиша черта.
Ты король побед!
сейчас на работу сбегаю,спрошу у наших как песня точно называлась)
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 11 2010, 22:41
вспомнили!!!))) Win The Race ))))Modern Talking)))
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Окт 11 2010, 22:48
но думаю минусовая фонограмма будет куда круче звучать )))) вот ссылка на минус))) http://files.mail.ru/JLCLU7 думаю круче не найдете)))
GattoSporco новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-10-11
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Окт 20 2010, 17:34
Спасибо огромное!!! Это именно то, что нужно!
Татьяна, мой низкий поклон за множество километров.
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 01 2010, 17:08
Девочки мне очень нужна сказка для первоклашек на новый лад! Такая чтоб аж ух!
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 01 2010, 18:59
играют тоже первоклашки?
Наташа фаворит
Количество сообщений : 688 Географическое положение : Минск Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 01 2010, 19:04
но это для постарше..... http://veselo.by/screenplays/new_year/1469.html
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 01 2010, 21:43
Да Натусь играют первоклашки,но может ещё родители!
Наташа фаворит
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 01 2010, 22:14
К Новому году?
наталья(н) фаворит
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Ноя 02 2010, 15:15
Нет ,это просто школьный конкурс между всеми классами.И нам ну просто необходимо занять первое место!
Наташа фаворит
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Ноя 02 2010, 16:10
Наш театральный ставил Михалковскую "Кошку". главных ролей правда, мало. Вставили туда еще несколько песен.
Шварцевская "Красная шапочка"
Наташа фаворит
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Ноя 02 2010, 16:19
написано - кукольный спектакль, кто мешает играть живым актерам?
наталья(н) фаворит
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Ноя 03 2010, 01:56
Наташ спасибо.посмотрю.
Loriss пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2010-10-28
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Ноя 08 2010, 01:06
Дорогая Осенняя сказка." Стопроцентная женщина" - это про меня. Замечательное стихотворение!
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Дек 02 2010, 21:28
Уважаемые форумчане, в феврале провожу юбилейный концерт своего вокального ансамбля. Дата у нас скромная - всего 5 лет. Тем не менее хочется , чтобы было всё на уровне. Может быть кто-то проводил уже юбилеи своих коллективов? Помогите со сценарием!!!!! Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Дек 03 2010, 19:46
Ауууууууу? Люди, откликнитесь!!!!!!!!!
Crystal новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-12-03
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Дек 03 2010, 22:29
Талана, здравствуйте! Понятно, что вашему коллективу - 5 лет, а какого возраста у вас дети? Мы делали юбилей коллектива 10 лет - дети 15-летние, сценарий был построен на использовании видеопроектора, много разных сюжетов монтировали, много репетиций снимали, много было видео из прошлых лет - да и было что вспомнить и показать - всё-таки с 5 до 15 лет на сцене! Но любой юбилейный сценарий можно выстроить подобно нашему. Если заинтересуетесь - есть видео.
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 04 2010, 03:42
Талана, я думала только у меня такие проблемы. У меня 10 лет студии. На семилетие мы делали полу мюзикл, полу представление - идея такова - рассказ в шуточной музыкальной форме об участниках. Т.к. у меня три состава - младший, средний, старший, они между собой соревновались, представляли сами друг друга, рассказывали, что они любят, чем занимаются, о студии. Есть видео, наверное, сохранился сценарий, посмотрю, только потерпи, пожалуйста до завтра-послезавтра. ОК? А себе ищу молодёжный мюзикл или хотя бы идею проведения.