Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 30 2010, 13:43 | |
| Девочки, сын озадачил тут.... Их класс (10-й класс) должен выступить на "Последнем звонке" с песней для выпускников (12-й класс). Нужна какая-то переделка в стиле поздравления, может быть прощания, может быть шутки какой...) Причем, как всегда, нужно уже ВЧЕРА!!! Буду благодарна за любую помощь или идею! | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 30 2010, 14:13 | |
| Ален))) Вот)) Может понравится) Песня о школе на мотив “Ты узнаешь её” гр.Корни Песня о школе на выпускной Ты узнаешь её Ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её 1 В нашей школе веселая речь Слышен смех, не бывает здесь шуток банальных Много случаев есть экстремальных В – общем каждого может завлечь Пусть пройдет стороною беда Тех, кто там много лет проработал И сквозь тысячу лет весь в заботах Школу вспомнишь, скажешь: ”это она!” Припев: Ты узнаешь её из тысячи! Лучше школы в мире нет Ее образ на сердце высечен! И ведет нас всегда ее свет Ты узнаешь её Ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её 2 Все мы помним те школьные дни Первый раз на порог мы ступили Сразу школу навек полюбили И теперь нам очень трудно уйти Припев: Ты узнаешь её Ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её минус http://files.mail.ru/EMBDCV даже с вокалом Паши Артемьева) Если сыграет роль солиста талантливый парень с актерскими способностями, то очень даже ничего получится) Я вот вижу такую картину) Одной девочке прикрепить табличку "Школа № такая то" .Парень солирует свою часть , а когда припев ,он мечется и ищет среди девчонок именно ту. ааааааааааааааа только сейчас в голову мысль пришла!))) для хохмы,можно другим девчонкам другие таблички написать!!!)) например: дискотека,клуб,спортзал,туалет(на мальчика повесить такую табличку),боулинг))))))))))))))) Вот это будет уже не просто песня))а Номер!))
Последний раз редактировалось: Татьяна Васильевна (Вт Мар 30 2010, 14:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 30 2010, 14:18 | |
| Танечка, спасибо большое, но все же эта песня о любви к школе и подходит самим выпускникам больше. Мне же (точнее детям моим) нужна песня от тех "кто остается".... кто будет их помнить..у что-то в этом ключе. Личностная песенка вобщем.... | |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 30 2010, 14:27 | |
| Ну дык это и можно сделать. Взять выпускника одного за руку. И как бы вести его и показывать ему , что он узнает свою школу всегда))) Вот текст переделала.) В нашей школе веселая речь Слышен смех, не бывает здесь шуток банальных Много случаев есть экстремальных В общем каждого может завлечь Пусть пройдет стороною беда Тех, кто в ней много лет проучился И сквозь тысячу лет весь в заботах Школу вспомнишь, скажешь: ”это она!” Припев: Ты узнаешь её из тысячи! Лучше школы в мире нет Ее образ на сердце высечен!(тут можно расстегнуть рубашку кому-нибудь из ребят , а там тату "№школы")) И ведет вас всегда ее свет Ты узнаешь её Ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её 2 Не забудьте вы школьные дни Первый раз на порог вы ступили Сразу школу навек полюбили И теперь вам очень трудно уйти Я просто пытаюсь с юмором немного подойти. Я не люблю сама чопорных песен и номеров на таких мероприятиях)) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 30 2010, 14:44 | |
| | |
| | | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 04:55 | |
| Дядка в юбке меня доканал!!!!!!!!!! СУПЕР раскланялась, Танюшка!!!! Девы, Таня меня заразила творческим процессом переделок, а точнее выхода не было - пришлось корректровать под себя текст. Дело в том, что здание нашей гимназии нестандартное и школа по сути новая -ей и года нет. Но это долгая история, не суть важно. Короче, слова нужно было немножко менять, что я и сделала. Выкладываю свой вариант. Он, конечно, в сто процентов никому не подойдет, но может зато даст отправную точку для новых переделок! Предложила таки им присобачить на грудь фотку директора школы. А зовут у нас её все еще с учительских времен -Мисс Кейт (чтоб текст был понятен) 1. В нашей школе веселая речь. Слышен смех, не бывает здесь шуток банальных. Развлечений не счесть экстремальных... В общем, каждого может завлечь! Гордый лик этих каменных стен: Сочетание готики и евроремонта - Красота в стиле виршей Бальмонта! Храм уроков и crash-перемен! Припев: Ты узнаешь её из тысячи! Лучшей школы в мире просто нет! Ее образ на сердце высечен! Фотографией незабвенной мисс Кейт! (если будет фотка приклеена на груди) Ты узнаешь её Ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её Ты узнаешь, ты узнаешь её 2 Не забыть никогда школьных дней! Первый раз на порог год назад вы ступили. Этот храм вы навек полюбили - Оттого расставаться больней! Припев: Ты узнаешь ее из тысячи! Через год, через двадцать с лишним лет! Ее образ на сердце высечен... Фотографией незабвенной мисс Кейт.... | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 15:48 | |
| - Брюнетка пишет:
- . Короче, слова нужно было немножко менять, что я и сделала. Выкладываю свой вариант (чтоб текст был понятен)
А кто-то там прибеднялся. не умею, мол, переделывать, Бог таланта, мол, не дал.))) Молодец! Танюш, спасибо за идею и переделку. Я еще про последний звонок и думать не начинала. У меня в апреле - мае ежегодные праздники школьные: "Дни чести гимназии". Отмечаются те ученики, учителя, родители, друзья гимназии, кто чем-то выделился. внес свой влад и т.д. Обычно делали по номинациям: "Самый умный класс", "Самый активный, творческий, спортивный" отдельно - призеров олимпиадников и победителей конкурсов. Вобщем, девчонки, я к вам с просьбой - может у кого идейка возникнет, как еще, кроме номинаций это можно преподнести. А то каждый год одно и то же. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 16:09 | |
| laptysha26 .Привет) А если сделать "Доску почета" ?.)) Ну обозвать можно по другому)))) Например : "Гимназия ими гордится" или "Самые самые". Туда помещать фото и пометку , в чем данные лица отличились. А то грамоты раздадите и все забудут Кто есть кто. А тут)Висят)Красуются)). Каждый год обновлять.Потом еще чего придумать можно))).. Если финансы позволяют , то можно памятные значки заказать с символикой вашей гимназии.Вручать вместе с грамотами. | |
| | | znamenskaya новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2009-10-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 20:22 | |
| Татьяна Васильевна, огромное спасибо за идеи к последнему звонку. Дети буут в восторге!!! | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 22:40 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- laptysha26 .Привет) А если сделать "Доску почета" ?.)) Ну обозвать можно по другому))))
Например : "Гимназия ими гордится" или "Самые самые". Туда помещать фото и пометку , в чем данные лица отличились. А то грамоты раздадите и все забудут Кто есть кто. А тут)Висят)Красуются)). Каждый год обновлять.Потом еще чего придумать можно))).. Если финансы позволяют , то можно памятные значки заказать с символикой вашей гимназии.Вручать вместе с грамотами. Да такие вещи стимулируют на раз, у коллеги в школе висит подобная доска почета, на нее не только отличники учебы, но и победители каждого конкурса вывешиваются. Мы на слет отличников и хорошистов с 5-11класс значки "Отличник учебы" вручаем. А когда я во дворце пионеров работала, у нас был "Звездный зал" (при входе, большой выставочный холл), прям с потолка висели звезды (фанерные отделанные самоклейкой) с именами победителей всероссийских конкурсов, дети считали большой гордостью иметь там свою звезду | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 22:54 | |
| Спасибо, девчонки! Все это уже было. Я в этой гимназии работаю уже 20 лет (нынче юбилей), были и звезды, и доска почета (вернее стена, на которой каждый год появлялись новые имена,потом ее закрасили... ) И блокноты с фото школы мы заказывали, и значки, и вымпелы. Полиграфию прошли по полной. Была "книга чести" (огромный альбомище) которую торжественно выносили на сцену и каждый расписывался в ней. Вобщем, чего только не было. Сижу и думаю - идей новых нет, голова моя совсем пуста, пора увольняться. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 31 2010, 22:57 | |
| Ну сделайте фильм. Фильм о гимназии и в него пусть войдут сюжеты и фото тех, кто заслуживает вашего поощрения. А Фильм этот прокрутите на торжественном мероприятии награждения. Это делается очень просто. Может даже ученики ваши владеют такими программками. | |
| | | синичечка активист
Количество сообщений : 114 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Апр 01 2010, 03:58 | |
| - АЯ пишет:
- я понимаю, что несколько поздновать, но только теперь начала ближе и подробнее знакомится с форумом... всё как-то набегом.. На 9 мая я делала видео к песням... Думаю, что в следующем году вам может пригодится...
выставляю ссылки, за паролем обращайтесь в личку, пожалуйста...
эти с + но есть и с минусами видео - у меня дети пели эти песни (мне приятно. что заняли 1-е места... н-да... и где ж моя скромность застяла?)
http://www.filehoster.ru/files/cr6489 - это песня Птицы белые
http://www.filehoster.ru/files/cs9293 это Баллада о матери - све плачут, я сама наревелась, пока делала... ОООчень-очень надо!!!!Пожалуйста помогите!!!Очень хочется видео на песню "Птицы белые". Мы готовимся к школьному конкурсу военно-патриотической песни!!!!! А ссылочки уже не рабочие!!!! | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Апр 01 2010, 12:51 | |
| Я тоже стучусь за этими видео. Пожалуйста | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Апр 01 2010, 23:47 | |
- Ну сделайте фильм. Фильм о гимназии и в него пусть войдут сюжеты и фото тех, кто заслуживает вашего поощрения. А Фильм этот прокрутите на торжественном мероприятии награждения. Это делается очень просто. Может даже ученики ваши владеют такими программками.
Спасибо, Танюш, но это практикуется в обязательном порядке - и видео и презентации. Я хотела немного о другом попросить - как эту всю мешанину из награждений, видео, презентаций, выступлений связать в одну тему на торжественном мероприятии. У нас всегда это шло официозно, по номинациям. Хотелось бы изменить ход (или сюжет) всего действа. Наверно, вернусь к "календарю". Когда-то делала - "Листая школьный календарь..." И дальше - по времени с 1 сентября и до конца года. Что, кто, где, когда? Еще раз спасибо за отклик и участие | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Апр 01 2010, 23:53 | |
| - laptysha26 пишет:
- Татьяна Васильевна пишет:
- Ну сделайте фильм. Фильм о гимназии и в него пусть войдут сюжеты и фото тех, кто заслуживает вашего поощрения. А Фильм этот прокрутите на торжественном мероприятии награждения. Это делается очень просто. Может даже ученики ваши владеют такими программками.
Спасибо, Танюш, но это практикуется в обязательном порядке - и видео и презентации. Я хотела немного о другом попросить - как эту всю мешанину из награждений, видео, презентаций, выступлений связать в одну тему на торжественном мероприятии. У нас всегда это шло официозно, по номинациям. Хотелось бы изменить ход (или сюжет) всего действа. Наверно, вернусь к "календарю". Когда-то делала - "Листая школьный календарь..." И дальше - по времени с 1 сентября и до конца года. Что, кто, где, когда? Еще раз спасибо за отклик и участие аааааа) Ну тогда то , что вы просили это чисто индивидуально. Только вы сами сможете это сделать. Удачи!!!)) | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Апр 02 2010, 21:52 | |
| Девочки. Если нужен будет сценарий выпускного вечера,обращайтесь в личку. Я провожу такие вечера. У меня много наработок. Именно вечера , а не торжественную часть ,т.е. то ,что после торжественной части. | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 00:34 | |
- Девочки. Если нужен будет сценарий выпускного вечера,обращайтесь в личку. Я провожу такие вечера. У меня много наработок. Именно вечера , а не торжественную часть ,т.е. то ,что после торжественной части.
Танюш, привет! А я провожу только торжественную часть. А потом они идут гулять, пить, веселиться и черт те чем заниматься. Мне как всегда самое неинтересное Если есть не игры, а что то от лица учителей (смешные наказы, советы и т.д.), вышли пожалуйста. Переделаю на сцену. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 00:58 | |
| Ирина Витальевна, лови))Ваше письмо для laptysha26@yandex.ru отправлено). Если нужен будет минус песни "Ты спишь" я вышлю. Могу и плюс. Но если у вас есть талантливая девочка,то лучше спеть))))Этот эпизод с первой любовью очень трогательный) Этот сценарий я сама сочиняла. Можно сказать по крупицам собирала мысли в инете и составляла его.Поэтому такого нет ни у кого. Отсюда можешь даже на торжественную часть кое- что взять,чтобы обстановочку на игривый лад настроить).Например появление мальчика и девочки. | |
| | | laptysha26 фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 01:46 | |
| Танюш! Ух ты! Ну и скорость! Спасибо тебе, дорогая! Пока не смотрела, но уже носом чую - ИксклюзиФФ!!! Да, минус "Ты спишь" все таки вышли, пожалуйста. Аленке песню обещала выслать - прощальную для 10-х. Выставляю и здесь. Вдруг, кому сгодится. Переделывал, как всегда, мой друг - Сергей Беляев, исключительного таланта человек. Пели у нас эту песню - учителя выпускникам. Учится легко даже с непрофессионалами, поется еще легче. На мотив Долиной "До свидания"Мы знаем, удержать вас невозможно Того, кто был так дорог и любим. Но в жизни все устроено так сложно, Приходит день, и мы вам говорим. припев: До свидания, прощаться не будем! До свидания, пришел этот час. До свидания, мы вас не забудем. Но и вы вспоминайте о нас. Как много здесь осталось дорогого Одиннадцать прекрасных школьных лет. И пусть наше напутственное слово Оставит в ваших душах добрый свет! Если нужен минус, пишите, вышлю. | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 01:55 | |
| ой)Ну я торможу)) Уже диск достала с "Ты спишь" в дисковод вставила.Собралась конвертировать. )))) И вспомнила, что вроде сюда её уже размещала)). Конечно, размещала!)))) Вот ссылка) http://files.mail.ru/NVPFD9 Торможу и творожуу)))))))) как в рекламе)) | |
| | | znamenskaya новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2009-10-23
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 13:31 | |
- Девочки. Если нужен будет сценарий выпускного вечера,обращайтесь в личку. Я провожу такие вечера. У меня много наработок. Именно вечера , а не торжественную часть ,т.е. то ,что после торжественной части.
Татьяна Васильевна, обращаюсь за сценарием самого выпускного вечера для 9 класса. Мы накупили кучу книг со сценриями, но там всё повторяется и скучновато. Хочется, чтобы детям понравилось и вечер запомнился надолго. Помогите, если можете! Спасибо! znamenskaya@mail.ru | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Апр 03 2010, 13:56 | |
| znamenskaya ловите в почте) | |
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Апр 14 2010, 14:38 | |
| КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ «МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ»
Привет вам, друзья наши юные. Веселые, смелые, умные. Сегодня собрались мы здесь, Чтоб показать свои познанья, Сейчас музыка для нас Устроит состязанье.
Девиз игры: «Чтобы победить – надо быть находчивым! Чтобы быть находчивым – надо быть веселым! Чтобы быть веселым – надо победить!»
Игра – манок для выбора участников конкурса (8 человек)
1. Назвать музыкальные инструменты, которые вы знаете. 2. Передать из рук в руки музыкальный инструмент. 3. Ребята, а на какую программу мы сегодня с вами собрались? 4. Назовите песню, в которой говорится о солнце, о лете.
1 конкурс « Знакомство» В течении нескольких секунд вы должны придумать рифму к своему имени. Например «Меня зовут Марина – я сегодня, как картина». За самую хорошую и необычную рифму вы сможете заработать один жетон.(жетоны можно сделать в виде цветных ноток) А пока вы готовитесь к этому конкурсу, мы с болельщиками и зрителями устроим здесь «Ритмический концерт» Звучит музыка трехдольного размера. На счет «раз» - хлопок обеими руками. На счет «два» – хлопок правой рукой по правой ноге. На счет «три» – хлопок левой рукой по левой ноге.
КОНКУРС «ЗНАКОМСТВО»
2 конкурс «Музыкальные загадки»
Чтоб пыл веселья не угас, Чтоб время шло быстрее. Друзья, я приглашаю вас К загадкам поскорее. Кто загадку отгадает, Жетон победы получает.
• Веселятся музыканты, улыбнулся дирижер, Лад, в котором мы играем, называется ….(мажор)
• Если в нашей пьесе тучи, дождик льет во весь опор, Этот лад ужасно грустный – называется …(минор)
• Есть у наших ноток мама, Ее имя – тетя …(гамма)
• Успех мне в группе медных обеспечен, Нужна я в тех домах, где топят печи. (труба)
• По виду – брат баяну, Где веселье, там и он. Я подсказывать не стану, Всем знаком … (аккордеон)
• У какого инструмента есть и струны и педаль? Что же это? Несомненно, это славный наш … (рояль)
• Движенья плавные смычка приводит в трепет струны, Мотив журчит издалека, поет про ветер лунный Как ясен звуков перелив! В них радость и улыбка. Звучит мечтательный мотив, ее названье … (скрипка)
• Приложил к губам я трубку, Полилась по лесу трель. Инструмент тот очень хрупкий – Называется … (свирель)
3 конкурс. «Песня по картинке» А сейчас, друзья, для вас, Заданье будет, просто класс! На картинку посмотрите И быстро песню назовите. Конкурс «Песня по картинке»
4 Конкурс «Шумовой оркестр» Сейчас, ребята, быстро разделитесь на две команды. Каждая команда выберет себе народные музыкальные инструменты и исполнит на них русскую народную мелодию. У кого получится лучше, в той команде каждый участник получит по одному жетону.
КОНКУРС «Шумовой оркестр» (записать «Частушки Бабок Ежек», «Светит месяц»)
5 конкурс « Секунда»
Пятый конкурс перед вами, Песни отгадывать будете сами. Чем быстрее отгадаете, Жетонов больше получаете.
Сейчас для вас будет звучать мелодия, а вы должны отгадать, что это за песня, но прежде вы должны сказать, за сколько секунд вы ее отгадаете. Самое большее – это вам дается 10 секунд и один жетон, если же вы справитесь с заданием за 5 секунд, тогда вы получите 2 жетона. Итак, начнем!
Конкурс «Секунда» (записать 8 детских песен – караоке).
6 конкурс «Песня по подсказке»
Шестой конкурс перед вами, Песню угадайте сами. Подсказку дам, для вас, друзья. Хочу ответ услышать я.
За каждый правильный ответ у вас есть шанс заработать 1 жетон
ПОДСКАЗКИ
• Песня животного, плывущего на льдине и, разыскивающего свою маму. ( Песня «Мамонтенка) • Песня про животное, которое, если перейдет через дорогу, то, по мнению суеверных людей, им не повезет. («Черный кот») • Песня про животное, у которого коленки назад. ( «В траве сидел кузнечик») • Песня о рисунке, который нарисовал мальчишка, и подписал в уголке. (Солнечный круг) • Песня о веселом, деревянном человечке. («Буратино») • Песня о животных, которые трутся спиной о земную ось. ( «Песенка о медведях») • Песня о длительном путешествии маленькой девочки в яркой шапочке. («Песня Красной шапочки») • Песня о содержимом головы маленького медвежонка ( Песня «Винни – Пуха»).
7 конкурс « Угадайте мелодию» Последний, седьмой конкурс завершает наш музыкальный ринг. Сейчас каждому участнику нужно будет угадать по две мелодии. Прошу внимательно послушать и дать правильный ответ, за который вы можете заработать 2 жетона. (для каждого участника звучит 2 мелодии)
Конкурс «Угадай мелодию» (записать 16 детских песен)
Подведение итогов. Награждение участников программы.
«Аукцион для зрителей» пока идет подготовка итогов.
Кто больше назовет слов, в которых встречаются ноты (например поМИДОр, Фартучек и т. д) | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|