Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Сценарии праздников и не только...

Перейти вниз 
+142
ledi Di
Lilej
Алёна2011
MARINA NICOLAEVNA
polivinograd
Оксана18
Ирина296
Наталья Александровна
Mishlen
alana237
Антонина Уколова
марина кислица
Ната - UL
Наташа Логойск
Олёка
Виктория Пайль
Факел
oliviya
Жанет
ДаШик
tvoyaskazka
Наталья Игонина
Оксана73
маринэ
РЕНАТА
k.,f
елена маринина
olesya_gerleinus
Михална
laers
Катюшa
любовь-10
Svetoчka
svetla-savi
shuranovasveta
Провинция
Сольвейг
santa
ОЛЕСЯ74
Ильина
Анжелика
лано4ка
Эльчи
Fenix
Світлана
bolotnovalena
Флейта
Дарика
Нина Кузьмина
Natuly
marrina-78
Тася82
мисолька
Галина72
Соболева
izabeli
sokolik
Nadia
НАТАШКИН
Rosochka
Сергей Халаимов
melodi22
20lili12
Lerasvet
Nusha
Жанна68110
Евгения А
Людмила Шибаева
Каклипка
Мухамед
kiraart
Регишка
katzen
mara
ВасВен
selyalorik
Хельга
ЕВД
Crystal
Loriss
Наташа
наталья(н)
GattoSporco
ALISIA32
.kbz
vepsrf
oksana_p
grave7
lilitush
IrenaSpring
NikaSa
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ
вера павловская
Irina684
Angara
Юльчик
Dart_milly
Аннушкa-Анютка
ира10
znamenskaya
Татьяна Васильевна
Мария Миллер
Муррена
Екатерина
ztp53
Тотоша
Снежинка
Ленулька
Волга
Nadezhda
MeriUmniza
Светланка
Letaola
vilara
olga zaharova
tanya besmertny
лена иванова
Талана
синичечка
lenkafish
Елена77
tanjee
rude_nata
Spring
elena
мариша
АЯ
soboljunya
непоющая
zizi
Антонина
Hellga
Alla
Lampa13
lica
Синяя птичка
Pusic
smog
Ленка-пенка
Брюнетка
осенняя сказка
laptysha26
Участников: 146
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Хельга
фаворит
фаворит
Хельга

Количество сообщений : 1950
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2010-10-19

Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вс Дек 12 2010, 23:21

NikaSa, Огромное спасибо за такое количество!!! 4 сценариев!!!!!!! 5 rose rose rose
santa santa santa santa santa
Вернуться к началу Перейти вниз
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn
Дата регистрации : 2009-01-22

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Дек 22 2010, 00:50

Дария пишет:
http://files.mail.ru/2NVPJS Здесь мои личные разработки -сценарии - День Матери, День Защитников Отечества (23 февраля). 9 Мая (он написан, как литературно-музыкальная композиция, посвящённая 65-летию освобождения Беларуси, но легко переделывается и под любую страну постсоветского пространства, которой коснулась ВОВ),, там же стихотворение, написанное мною "Майский вечер сладко пахнет ландышем" к 9 Мая. Сценарии писались под репертуар моей студии, подводки к песням и т.д., думаю все, кому это пригодиться справятся с переработкой под свой коллектив. Если нужна помощь - обращайтесь. santa
Обещанный фильм 7 лет "Креативу" и сценарий постараюсь залить завтра, если позволит скорость Белорусского интеренета. 24

Читаю сценарий на День матери -рыдаю-ю-ю...... 22 22 22 22
СПАСИБО!!! 14
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn
Дата регистрации : 2009-01-22

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Дек 22 2010, 00:59

laptysha26 пишет:
Девчонки, выкладываю, что есть к Новому году. Правда, собиралось не один год, поэтому даже не помню, что там. Смотрите сами.
И еще - для тех кто, кроме детских праздников, проводит взрослые корпоративные вечеринки:

Новый год.rar (детские)

Новогодний корпоратив.rar (для взрослых)

key key key Спасбо, Иришка!!!! Корпоративы -кул!! big rose rose rose
katzen
мастер
мастер

Количество сообщений : 209
Дата регистрации : 2009-02-09

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Дек 22 2010, 23:28

До 9 Мая далеко, просто есть ссылочки на мой сценарий.
Вот он http://narod.ru/disk/1929250001/%D0%A1%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%99%209%D0%BC%D0%B0%D1%8F2010.doc.html
Это фрагмент нашего концерта http://narod.ru/disk/1898628001/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C.MPG.AVI.html
На сценарий есть полностью озвучка и видеоряд, где я использовала и материалы нашего форума.
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

Количество сообщений : 926
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Дек 23 2010, 05:25

http://files.mail.ru/0DFQEQ
По этой ссылочке Вы можете получить в подарок следующие сценарии:
1. Конкурсная шоу-программа "Пеппи Длинныйчулок",
2. "Бизнес-шоу"
3. "Это просто Любовь" - концертно-развлекательная программа к Дню Святого Валентина.
Извиняйте за качество, материал набирался ещё на печатной машинке в мою бытность культорганизатора. Но эти программы у нас актуальны и по сегодняшний день. santa
NikaSa
активист
активист

Количество сообщений : 191
Дата регистрации : 2010-08-06

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Дек 23 2010, 05:37

Девочки! Нашла у себя еще такой сборник с играми - пригодиться, может, кому - нибудь
http://mp3sort.ifolder.ru/20833607
http://minidk.ru
Хельга
фаворит
фаворит
Хельга

Количество сообщений : 1950
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2010-10-19

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Дек 23 2010, 16:10

Дария, NikaSa, Спасибо огромное за новый материал к праздникам!!!!! key rose rose rose

santa santa santa santa santa
Регишка
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Сб Дек 25 2010, 05:09

ОООО!!!ВОТ Я НАТКНУЛАСЬ НА КЛАДЕЗЬ ООООЧЕНЬ НУЖНОГО МАТЕРИАЛА !!!МОЛОДЧИНКИ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!Не знаю по теме ли,но спрошу.Очень нужен юмористический монолог для женщины в новогодний концерт (А ЛЯ С.РОЖКОВА,К.НОВИКОВА,Е.СТЕПАНЕНКО)Может у кого залежался,или ссылку где взять можно,ааа??!!!оч надо!!!СПАСИБОЧКИ!!!!
NikaSa
активист
активист

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вс Дек 26 2010, 19:44

Вот еще сборничек с играми.
Называется
"300 лучших игр для веселой компании
от бывалого тамады, приколиста и
заводилы"

http://mp3sort.ifolder.ru/20833620
kiraart
новичок
новичок
kiraart

Количество сообщений : 8
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2011-01-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вс Янв 16 2011, 00:20

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!Срочно!!! Помогите,пожалуйста,найти хороший сценарий ко Дню полного снятия блокады Ленинграда!
NikaSa
активист
активист

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вс Янв 16 2011, 01:17

Девочки!
Вчера добавила новую страничку на свой сайт, на ней комплекты песен и сценариев к 14 февраля. Может кому пригодиться К ближайшему празднику
Мухамед
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-01-25

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Янв 25 2011, 17:44

Уважаемая Синяя птичка. Вышлите мне, пожалуйста, пароль ссылки 23 февраля. С уважением, Дышеков М.С.

mede@rambler.ru
Каклипка
пионер
пионер
Каклипка

Количество сообщений : 34
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Янв 27 2011, 21:28

Девочки, а КВНами кто-нибудь увлекается?

На работе обязали подготовить кадет. А я ни когда не писала ни чего подобного.
Помогите!
http://vse-budet.forum2x2.ru/
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

Количество сообщений : 1638
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Янв 27 2011, 23:07

я 2 года подготавливаю команды-КВН у себя. что именно вы хотели??какая тема? какой возраст?

я сейчас уезжаю в Уфу на 3 дня. в понедельник появлюсь. обращайтесь)
http://cocktail-love.ru/
Каклипка
пионер
пионер
Каклипка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Пт Янв 28 2011, 16:20

Татьяна Васильевна пишет:
я 2 года подготавливаю команды-КВН у себя. что именно вы хотели??какая тема? какой возраст?

я сейчас уезжаю в Уфу на 3 дня. в понедельник появлюсь. обращайтесь)

Очень рада, Татьяна Васильевна!

Вот в положении предложены следующие конкурсы. 1.Визитная карточка команды( до 5 мин.) « Здравствуйте, вы нас не ждали?»

2. Музыкальное домашнее задание.( до 7-10 мин.) «Все кадеты в гости к нам!»
Может включать в себя командную песню ,танец, игру на музыкальных инструментах и пр.

Возраст участников 8-10 класс. То что кадеты, ни чего страшного! Можно и переделать!

Буду рада вашей помощи!
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

Количество сообщений : 1638
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Фев 01 2011, 14:23

приехала)тогда переходим в личные сообщения. много говорить придется)) rose
http://cocktail-love.ru/
Людмила Шибаева
пионер
пионер

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2011-01-17

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Фев 02 2011, 01:29

Подскажите, пожалуйста, все Вы работаете в школе? Просто я долгое время работала режиссером в Доме культуры и в плане идей или воплощения этих идей, может, и сгожусь. А так, сценарии в компьютере не держу. Если что необходимо - "маякайте"
Евгения А
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-02-02

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Фев 02 2011, 02:41

Только что зарегистрировалась, а мечтала давно с Вами пообщаться. По поводу КВН могу на мыло бросить варианты миниатюр, текстовок и подаодок к шуткам-)))) я руководитель комнды кВН со стажем.
Каклипка
пионер
пионер
Каклипка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Фев 02 2011, 15:03

Людмила Шибаева пишет:
Подскажите, пожалуйста, все Вы работаете в школе? Просто я долгое время работала режиссером в Доме культуры и в плане идей или воплощения этих идей, может, и сгожусь. А так, сценарии в компьютере не держу. Если что необходимо - "маякайте"

Спасибо за неравнодушие!
Буду обращаться, и сама чем смогу помогу.)))
Евгения А
новичок
новичок

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Пн Фев 07 2011, 17:12

всем добрый день-)))) Очень нужна идея для проведения последнего звонка. Идея, которая всё это действо бы объединяла. Пока ничего новенького в голову не приходит. Поделитесь пожалуйста опытом. буду благодарна!!!!
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

Количество сообщений : 926
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Пн Фев 07 2011, 21:56

Девчонки, срочно нужен очень оригинальный сценария к 8 марта (городское торжественное), участвуют дети и мужчины.
Людмила Шибаева
пионер
пионер

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Фев 08 2011, 05:39

Цитата :
Очень нужна идея для проведения последнего звонка
. [quote] А какие идеи были до этого?
Евгения А
новичок
новичок

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Вт Фев 08 2011, 14:31

была идея провести последний звонок под темой "Звёздный дождь", но решила её на выпускной оставить. Это когда всем звёзды за всё вручаются. у нас всё проходит в рамках школьной торжественной линейки, все стоят, вносят знамя школы, читают приказ, а дальше......хочется креатива. у меня сын выпускник. в конце линейки выпускники вальс танцут и звонок дают все медалисты по очереди. Но это стандарт. а хочется праздника.
Людмила Шибаева
пионер
пионер

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Ср Фев 09 2011, 04:11

Ну, а с Богами мудрости и знаний ничего не думали? Представляете, директор - верховный Бог знаний, учителя, что-то вроде "Муз" в искусстве. По идее, в конце, если с пиротехниками договориться, можно и огонь, как символ юности.... зажечь и школе передать. И вальс, как на древнем балу пусть танцуют...
Но это нужна договоренность, чтобы директор согласился на себя какой нибудь атрибут "Божественный" надеть и т.д. Если подходит - пишите мне, помогу с дальнейшим. Если нет - будем думать еще.
Евгения А
новичок
новичок

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 14 Icon_m25Чт Фев 10 2011, 02:06

Я думаю, не совсем подходит. У нас ежегодно на 8 марта проходит конкурс "Новая муза". по примерно такой же схеме.

Сценарии праздников и не только...
Страница 14 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий