| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 12 2010, 23:21 | |
| | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Дек 22 2010, 00:50 | |
| - Дария пишет:
- http://files.mail.ru/2NVPJS Здесь мои личные разработки -сценарии - День Матери, День Защитников Отечества (23 февраля). 9 Мая (он написан, как литературно-музыкальная композиция, посвящённая 65-летию освобождения Беларуси, но легко переделывается и под любую страну постсоветского пространства, которой коснулась ВОВ),, там же стихотворение, написанное мною "Майский вечер сладко пахнет ландышем" к 9 Мая. Сценарии писались под репертуар моей студии, подводки к песням и т.д., думаю все, кому это пригодиться справятся с переработкой под свой коллектив. Если нужна помощь - обращайтесь.
Обещанный фильм 7 лет "Креативу" и сценарий постараюсь залить завтра, если позволит скорость Белорусского интеренета. Читаю сценарий на День матери -рыдаю-ю-ю...... СПАСИБО!!! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Дек 22 2010, 00:59 | |
| | |
|
| |
katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Дек 22 2010, 23:28 | |
| До 9 Мая далеко, просто есть ссылочки на мой сценарий. Вот он http://narod.ru/disk/1929250001/%D0%A1%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%99%209%D0%BC%D0%B0%D1%8F2010.doc.html Это фрагмент нашего концерта http://narod.ru/disk/1898628001/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C.MPG.AVI.html На сценарий есть полностью озвучка и видеоряд, где я использовала и материалы нашего форума. | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Дек 23 2010, 05:25 | |
| http://files.mail.ru/0DFQEQ По этой ссылочке Вы можете получить в подарок следующие сценарии: 1. Конкурсная шоу-программа "Пеппи Длинныйчулок", 2. "Бизнес-шоу" 3. "Это просто Любовь" - концертно-развлекательная программа к Дню Святого Валентина. Извиняйте за качество, материал набирался ещё на печатной машинке в мою бытность культорганизатора. Но эти программы у нас актуальны и по сегодняшний день. | |
|
| |
NikaSa активист
Количество сообщений : 191 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Дек 23 2010, 05:37 | |
| Девочки! Нашла у себя еще такой сборник с играми - пригодиться, может, кому - нибудь http://mp3sort.ifolder.ru/20833607 | |
|
| |
Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Дек 23 2010, 16:10 | |
| | |
|
| |
Регишка компаньон
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Дек 25 2010, 05:09 | |
| ОООО!!!ВОТ Я НАТКНУЛАСЬ НА КЛАДЕЗЬ ООООЧЕНЬ НУЖНОГО МАТЕРИАЛА !!!МОЛОДЧИНКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!Не знаю по теме ли,но спрошу.Очень нужен юмористический монолог для женщины в новогодний концерт (А ЛЯ С.РОЖКОВА,К.НОВИКОВА,Е.СТЕПАНЕНКО)Может у кого залежался,или ссылку где взять можно,ааа??!!!оч надо!!!СПАСИБОЧКИ!!!! | |
|
| |
NikaSa активист
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Дек 26 2010, 19:44 | |
| Вот еще сборничек с играми. Называется "300 лучших игр для веселой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы" http://mp3sort.ifolder.ru/20833620 | |
|
| |
kiraart новичок
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2011-01-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 16 2011, 00:20 | |
| Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!Срочно!!! Помогите,пожалуйста,найти хороший сценарий ко Дню полного снятия блокады Ленинграда! | |
|
| |
NikaSa активист
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Янв 16 2011, 01:17 | |
| Девочки! Вчера добавила новую страничку на свой сайт, на ней комплекты песен и сценариев к 14 февраля. Может кому пригодиться К ближайшему празднику | |
|
| |
Мухамед новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-01-25
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Янв 25 2011, 17:44 | |
| Уважаемая Синяя птичка. Вышлите мне, пожалуйста, пароль ссылки 23 февраля. С уважением, Дышеков М.С.
mede@rambler.ru | |
|
| |
Каклипка пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2011-01-27
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Янв 27 2011, 21:28 | |
| Девочки, а КВНами кто-нибудь увлекается?
На работе обязали подготовить кадет. А я ни когда не писала ни чего подобного. Помогите!
| |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Янв 27 2011, 23:07 | |
| я 2 года подготавливаю команды-КВН у себя. что именно вы хотели??какая тема? какой возраст?
я сейчас уезжаю в Уфу на 3 дня. в понедельник появлюсь. обращайтесь) | |
|
| |
Каклипка пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2011-01-27
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Янв 28 2011, 16:20 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- я 2 года подготавливаю команды-КВН у себя. что именно вы хотели??какая тема? какой возраст?
я сейчас уезжаю в Уфу на 3 дня. в понедельник появлюсь. обращайтесь) Очень рада, Татьяна Васильевна! Вот в положении предложены следующие конкурсы. 1.Визитная карточка команды( до 5 мин.) « Здравствуйте, вы нас не ждали?» 2. Музыкальное домашнее задание.( до 7-10 мин.) «Все кадеты в гости к нам!» Может включать в себя командную песню ,танец, игру на музыкальных инструментах и пр. Возраст участников 8-10 класс. То что кадеты, ни чего страшного! Можно и переделать! Буду рада вашей помощи! | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 01 2011, 14:23 | |
| приехала)тогда переходим в личные сообщения. много говорить придется)) | |
|
| |
Людмила Шибаева пионер
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2011-01-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 02 2011, 01:29 | |
| Подскажите, пожалуйста, все Вы работаете в школе? Просто я долгое время работала режиссером в Доме культуры и в плане идей или воплощения этих идей, может, и сгожусь. А так, сценарии в компьютере не держу. Если что необходимо - "маякайте" | |
|
| |
Евгения А новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2011-02-02
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 02 2011, 02:41 | |
| Только что зарегистрировалась, а мечтала давно с Вами пообщаться. По поводу КВН могу на мыло бросить варианты миниатюр, текстовок и подаодок к шуткам-)))) я руководитель комнды кВН со стажем. | |
|
| |
Каклипка пионер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 02 2011, 15:03 | |
| - Людмила Шибаева пишет:
- Подскажите, пожалуйста, все Вы работаете в школе? Просто я долгое время работала режиссером в Доме культуры и в плане идей или воплощения этих идей, может, и сгожусь. А так, сценарии в компьютере не держу. Если что необходимо - "маякайте"
Спасибо за неравнодушие! Буду обращаться, и сама чем смогу помогу.))) | |
|
| |
Евгения А новичок
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 07 2011, 17:12 | |
| всем добрый день-)))) Очень нужна идея для проведения последнего звонка. Идея, которая всё это действо бы объединяла. Пока ничего новенького в голову не приходит. Поделитесь пожалуйста опытом. буду благодарна!!!! | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 07 2011, 21:56 | |
| Девчонки, срочно нужен очень оригинальный сценария к 8 марта (городское торжественное), участвуют дети и мужчины. | |
|
| |
Людмила Шибаева пионер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 08 2011, 05:39 | |
| - Цитата :
- Очень нужна идея для проведения последнего звонка
. [quote] А какие идеи были до этого? | |
|
| |
Евгения А новичок
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Фев 08 2011, 14:31 | |
| была идея провести последний звонок под темой "Звёздный дождь", но решила её на выпускной оставить. Это когда всем звёзды за всё вручаются. у нас всё проходит в рамках школьной торжественной линейки, все стоят, вносят знамя школы, читают приказ, а дальше......хочется креатива. у меня сын выпускник. в конце линейки выпускники вальс танцут и звонок дают все медалисты по очереди. Но это стандарт. а хочется праздника. | |
|
| |
Людмила Шибаева пионер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Фев 09 2011, 04:11 | |
| Ну, а с Богами мудрости и знаний ничего не думали? Представляете, директор - верховный Бог знаний, учителя, что-то вроде "Муз" в искусстве. По идее, в конце, если с пиротехниками договориться, можно и огонь, как символ юности.... зажечь и школе передать. И вальс, как на древнем балу пусть танцуют... Но это нужна договоренность, чтобы директор согласился на себя какой нибудь атрибут "Божественный" надеть и т.д. Если подходит - пишите мне, помогу с дальнейшим. Если нет - будем думать еще. | |
|
| |
Евгения А новичок
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 10 2011, 02:06 | |
| Я думаю, не совсем подходит. У нас ежегодно на 8 марта проходит конкурс "Новая муза". по примерно такой же схеме. | |
|
| |
| Сценарии праздников и не только... | |
|