Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Сценарии праздников и не только... | |
|
+142ledi Di Lilej Алёна2011 MARINA NICOLAEVNA polivinograd Оксана18 Ирина296 Наталья Александровна Mishlen alana237 Антонина Уколова марина кислица Ната - UL Наташа Логойск Олёка Виктория Пайль Факел oliviya Жанет ДаШик tvoyaskazka Наталья Игонина Оксана73 маринэ РЕНАТА k.,f елена маринина olesya_gerleinus Михална laers Катюшa любовь-10 Svetoчka svetla-savi shuranovasveta Провинция Сольвейг santa ОЛЕСЯ74 Ильина Анжелика лано4ка Эльчи Fenix Світлана bolotnovalena Флейта Дарика Нина Кузьмина Natuly marrina-78 Тася82 мисолька Галина72 Соболева izabeli sokolik Nadia НАТАШКИН Rosochka Сергей Халаимов melodi22 20lili12 Lerasvet Nusha Жанна68110 Евгения А Людмила Шибаева Каклипка Мухамед kiraart Регишка katzen mara ВасВен selyalorik Хельга ЕВД Crystal Loriss Наташа наталья(н) GattoSporco ALISIA32 .kbz vepsrf oksana_p grave7 lilitush IrenaSpring NikaSa АРТЕМ БЕРДЫШЕВ вера павловская Irina684 Angara Юльчик Dart_milly Аннушкa-Анютка ира10 znamenskaya Татьяна Васильевна Мария Миллер Муррена Екатерина ztp53 Тотоша Снежинка Ленулька Волга Nadezhda MeriUmniza Светланка Letaola vilara olga zaharova tanya besmertny лена иванова Талана синичечка lenkafish Елена77 tanjee rude_nata Spring elena мариша АЯ soboljunya непоющая zizi Антонина Hellga Alla Lampa13 lica Синяя птичка Pusic smog Ленка-пенка Брюнетка осенняя сказка laptysha26 Участников: 146 | |
Автор | Сообщение |
---|
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Фев 12 2011, 23:18 | |
| Вот наткнулась.может и пригодиться кому
Cценарий к 8 марта ПРОДЕЛКИ ШАПОКЛЯК.rar http://mp3sort.ifolder.ru/21761648 | |
| | | Людмила Шибаева пионер
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2011-01-17
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 17 2011, 19:19 | |
| - Цитата :
- Очень нужна идея для проведения последнего звонка.
Мы на последнем звонке открыли "Аллею выпускников" В землю заливали табличку с годом выпуска и именами выпуска по классам. До сих пор так и делают. Уже достаточно длинная "дорожка" получилась | |
| | | Nusha компаньон
Количество сообщений : 53 Географическое положение : опорный край державы Дата регистрации : 2010-03-24
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Фев 17 2011, 19:55 | |
| - Евгения А пишет:
- всем добрый день-)))) Очень нужна идея для проведения последнего звонка. Идея, которая всё это действо бы объединяла. Пока ничего новенького в голову не приходит. Поделитесь пожалуйста опытом. буду благодарна!!!!
А как на счет суда????В составе суда могут быть педагоги, адвокаты-родители,а приговор ясен: экзамены и аттестат. | |
| | | Lerasvet компаньон
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог Дата регистрации : 2010-08-28
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вс Фев 20 2011, 06:11 | |
| Девочки, дорогие! У меня к вам просьба! В детском саду - юбилей 40 лет! Детский сад называется "Красная шапочка". Торжественную часть сделала, а вот с сюжетной линией - затор. Хотим что-то с Красной шапочкой, типа на новый лад...Если есть чем поделится, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Начальство требует зрелищ и шоу. Мы на выпуск и на такие серьезные мероприятия приглашаем артистов с местного драмтеатра (платно), но сценарий проведения пишу сама...Но совсем для меня не стандартная ситуация...С уважением, Лера (Lerasvet) | |
| | | 20lili12 пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : г. Коломна Дата регистрации : 2010-10-01
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 28 2011, 17:56 | |
| Театрализованный концерт «Мира и счастья Земле, по которой идешь ты, Женщина! http://narod.ru/disk/6516280001/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.doc.html | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 28 2011, 18:34 | |
| - Lerasvet пишет:
- Девочки, дорогие! У меня к вам просьба! В детском саду - юбилей 40 лет! Детский сад называется "Красная шапочка". Торжественную часть сделала, а вот с сюжетной линией - затор. Хотим что-то с Красной шапочкой, типа на новый лад...Если есть чем поделится, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Начальство требует зрелищ и шоу. Мы на выпуск и на такие серьезные мероприятия приглашаем артистов с местного драмтеатра (платно), но сценарий проведения пишу сама...Но совсем для меня не стандартная ситуация...С уважением, Лера (Lerasvet)
Писала сценарий на тему Красных шапочек. Перерыла весь инет, нашла кое-что, но ни одной строчкой так и не воспользовалась. Может вам из найденного что-то пригодится: " Красная Шапка" Сценарий 1Красная Шапка на новый лад -Сценарий | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пн Фев 28 2011, 18:37 | |
| Алёна, спасибки за ШАПКУ! Совсем замаялась, некогда на форуме порыться. Не помню, у нас где-то есть аудио-видео оформление сценариев????????? | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | melodi22 пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Мордовия Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 01 2011, 04:31 | |
| Доброго всем здоровья! Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в этом году выпускной вечер в Детской школе искусств. Работаю на музыкальном отделении. Песен-переделок для школ много, а для ДШИ или ДМШ не могу найти. И со сценарием проблемы.Подскажите, где можно поискать, может кому-то есть чем поделиться? Нет у меня, к сожалению поэтического таланта. | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 01 2011, 04:55 | |
| - melodi22 пишет:
- Доброго всем здоровья! Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в этом году выпускной вечер в Детской школе искусств. Работаю на музыкальном отделении. Песен-переделок для школ много, а для ДШИ или ДМШ не могу найти. И со сценарием проблемы.Подскажите, где можно поискать, может кому-то есть чем поделиться? Нет у меня, к сожалению поэтического таланта.
Как вариант: http://www.prazdnik.by/content/detail/11/192/49543/ http://www.sovets.ru/Holidays/Vipusk/6887.htm | |
| | | melodi22 пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Мордовия Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 02 2011, 02:52 | |
| - Брюнетка пишет:
- melodi22 пишет:
- Доброго всем здоровья! Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в этом году выпускной вечер в Детской школе искусств. Работаю на музыкальном отделении. Песен-переделок для школ много, а для ДШИ или ДМШ не могу найти. И со сценарием проблемы.Подскажите, где можно поискать, может кому-то есть чем поделиться? Нет у меня, к сожалению поэтического таланта.
Как вариант:
http://www.prazdnik.by/content/detail/11/192/49543/ http://www.sovets.ru/Holidays/Vipusk/6887.htm
Фантастика! Я и не предполагала такой оперативности! Алена, Вы чудесно- замечательный человек! Спасибо за ссылочки. Я еще и в детском саду работаю и не помню, чтобы когда-либо брала чужой сценарий От и До.Всегда что- то переделываешь, там чуть , тут чуть, свое добавишь, так и слагается. Уже есть от чего оттолкнуться. Спасибо! | |
| | | Lerasvet компаньон
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог Дата регистрации : 2010-08-28
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Мар 04 2011, 05:41 | |
| - Брюнетка пишет:
- Lerasvet пишет:
- Девочки, дорогие! У меня к вам просьба! В детском саду - юбилей 40 лет! Детский сад называется "Красная шапочка". Торжественную часть сделала, а вот с сюжетной линией - затор. Хотим что-то с Красной шапочкой, типа на новый лад...Если есть чем поделится, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Начальство требует зрелищ и шоу. Мы на выпуск и на такие серьезные мероприятия приглашаем артистов с местного драмтеатра (платно), но сценарий проведения пишу сама...Но совсем для меня не стандартная ситуация...С уважением, Лера (Lerasvet)
Писала сценарий на тему Красных шапочек. Перерыла весь инет, нашла кое-что, но ни одной строчкой так и не воспользовалась. Может вам из найденного что-то пригодится:
"Красная Шапка" Сценарий 1 Красная Шапка на новый лад -Сценарий
Спасибо, Брюнетка! Я тоже рылась, но все практически для взрослых переделки, а мы отмечаем только с детьми...В итоге по сусекам, да по строчкам, но написали....Спасибо, кое что пригодится! С уважением, Лера. | |
| | | Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 05 2011, 02:25 | |
| Мы в своей школе готовимся к 8 Марта. Учим такую переделку песни "Этот мир придуман не нами": 1. Один лишь только раз В году бывает день - Приходит в марте он восьмого числа. Поздравить надо нам Любимых наших мам И пожелать им счастья, здоровья, тепла. ПРИПЕВ: С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, любви и вниманья, С праздником женского очарованья! 2. Тебе, любимой маме, Единственной, родной, Шлём поздравленья наши и наш поклон земной. Ты отдаёшь нам годы Душевного тепла, И через все невзгоды вперёд всегда вела. ПРИПЕВ. 3. Ещё желаем мы Всем мамам дорогим, Чтоб скука и беда покинули наш дом. Пусть мир, как сад, цветёт, И вы в саду цветите И хорошейте с каждым новым днём. ПРИПЕВ 2 РАЗА. (АВТОРА ПЕРЕДЕЛКИ НЕ ЗНАЮ.) | |
| | | Rosochka пионер
Количество сообщений : 48 Географическое положение : Челябинская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 05 2011, 11:57 | |
| Добрый день всем!!!!Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в конце марта Концерт "НЕУГОМОННЫЕ СЕРДЦА " в нём участвуют женщины от 70 лет.Нежен сценарий.Может у кого есть наработки!!!!!Вот мой адрес: rozzitochka@mail.ru | |
| | | ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 08 2011, 01:53 | |
| http://files.mail.ru/ZL3SAA - сценарий городского торжественного вечера к 8 марта (наклепала из имеющегося материала, может кому в следующем году пригодится) | |
| | | НАТАШКИН пионер
Количество сообщений : 28 Дата регистрации : 2011-03-01
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 09 2011, 20:27 | |
| - vilara пишет:
- Девочки, я недавно на классный сайт наткнулась. Огромная библиотека пьес, в т.ч. детских, в т.ч. новогодних. Может кому пригодится.
http://dramaturgiya.narod.ru/skazki_1.html Спасибо, действительно классны1 | |
| | | НАТАШКИН пионер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 09 2011, 20:46 | |
| может быть кому-то пригодиться сценарий ко Дню Победы, театрализованное представление "Завтра была война"[url=http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 ]http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 [/url] | |
| | | НАТАШКИН пионер
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Ср Мар 09 2011, 20:48 | |
| - НАТАШКИН пишет:
- может быть кому-то пригодиться сценарий ко Дню Победы, театрализованное представление "Завтра была война"[url=http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 ]http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 [/url]
пароль:1234567 я только еще учусь не знаю получилось или нет | |
| | | Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Мар 17 2011, 19:53 | |
| Девочки, дорогие! У меня к вам просьба!через неделю конкурс "Мисс рукодельница",срочно нужна песня переделка для визитной карточки девочки 8 лет. Я совсем недавно работаю и даже нет никаких идей,какую песню можно переделать. Девочку зовут Анна, занимается в вокальном кружке,занимается теннисом,8 лет. Вот нашла стих: Я девчонка непростая Скромная и озорная. Люблю я рисовать и петь, Читать ,слушать музыку и телик смотреть. Люблю решать вязать ,творить, Во всем всегда примером быть. И танцевать люблю и спать И с подружками гулять. Люблю смеяться и шутить, Ну и мальчишками дружить. Еще люблю я рисовать И если надо покричать. А вот сегодня я пришля сюда, Чтоб постараться победить, Ну и место призовое, Как и соперницы очу я заслужить. А конкурсанткам я сказать спешу, С вами мы уж точно не враги, В этот вечер вы должны , быть красивы и умны . Острить ,шутить и танцевать, Не дать всем зрителям скучать. МИЛЫЙ зритель , Я надеюсь что вы поддержите меня, Ведь без поддержки жить нельзя. ЖЮРИ приветствую и вас , Ведь вы сегодня глаз да глаз. ПРошу судите всех нас честно, Сегодня вы украшаете собою место. Ну чтож,не будем отвлекаться, Пора уж празднику начаться. Осталось только пожелать Чтоб в жизни было все на 5. НА 5 учиться Жить на 5 Ну и на 5 всем отдыхать. Всем кто знаком со мной иль нет, ОТ Ф,И. всем ПРИВЕТ... Помогите пожалуйста. Заранее благодарна | |
| | | sokolik компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : кострома Дата регистрации : 2011-03-18
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Пт Мар 18 2011, 05:01 | |
| Добрый вечер!В мае юбилей ансамбля детской песни-15 лет нужен интересный сценарий может у кого есть что-нибудь подобное!! | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 26 2011, 00:42 | |
| Только что доделала сценарий-подводки для смешанного ВЕСЕННЕГО концерта, в котором принимают участие вокальный и танцевальные коллективы. Тематика: весна, каникулы.Номера все перемешаны, тематически разные, поэтому в чистом виде вам врядли подойдет, но может что-то выборочно пригодится. Вот он: СмотримДа! Всё это я записала в аудио-формате, т.е. концерт идет без остановок, по накатанной. Если вам нужны аудио-подводки в моем исполнении - свистите. Для примера одна из них: Подводка к песне про Деревню | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| | | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Сб Мар 26 2011, 01:14 | |
| | |
| | | Nadia компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Вт Мар 29 2011, 16:00 | |
| | |
| | | ЕВД фаворит
| Тема: Re: Сценарии праздников и не только... Чт Мар 31 2011, 04:36 | |
| Опять мне повезло - не успела скинуть с себя Городской торжественный вечер к 8 марта, на меня повесили 1 МАЯ! Люди, что делать? Я, конечно, помню, что раньше на демонстрацию выходили в этот день. Транспоранты несли "МИР, ТРУД, МАЙ". А что можно придумать на торжественно-праздничный вечер понятия не имею! Помогите, плиз! | |
| | | | Сценарии праздников и не только... | |
|