Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Сценарии праздников и не только...

Перейти вниз 
+142
ledi Di
Lilej
Алёна2011
MARINA NICOLAEVNA
polivinograd
Оксана18
Ирина296
Наталья Александровна
Mishlen
alana237
Антонина Уколова
марина кислица
Ната - UL
Наташа Логойск
Олёка
Виктория Пайль
Факел
oliviya
Жанет
ДаШик
tvoyaskazka
Наталья Игонина
Оксана73
маринэ
РЕНАТА
k.,f
елена маринина
olesya_gerleinus
Михална
laers
Катюшa
любовь-10
Svetoчka
svetla-savi
shuranovasveta
Провинция
Сольвейг
santa
ОЛЕСЯ74
Ильина
Анжелика
лано4ка
Эльчи
Fenix
Світлана
bolotnovalena
Флейта
Дарика
Нина Кузьмина
Natuly
marrina-78
Тася82
мисолька
Галина72
Соболева
izabeli
sokolik
Nadia
НАТАШКИН
Rosochka
Сергей Халаимов
melodi22
20lili12
Lerasvet
Nusha
Жанна68110
Евгения А
Людмила Шибаева
Каклипка
Мухамед
kiraart
Регишка
katzen
mara
ВасВен
selyalorik
Хельга
ЕВД
Crystal
Loriss
Наташа
наталья(н)
GattoSporco
ALISIA32
.kbz
vepsrf
oksana_p
grave7
lilitush
IrenaSpring
NikaSa
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ
вера павловская
Irina684
Angara
Юльчик
Dart_milly
Аннушкa-Анютка
ира10
znamenskaya
Татьяна Васильевна
Мария Миллер
Муррена
Екатерина
ztp53
Тотоша
Снежинка
Ленулька
Волга
Nadezhda
MeriUmniza
Светланка
Letaola
vilara
olga zaharova
tanya besmertny
лена иванова
Талана
синичечка
lenkafish
Елена77
tanjee
rude_nata
Spring
elena
мариша
АЯ
soboljunya
непоющая
zizi
Антонина
Hellga
Alla
Lampa13
lica
Синяя птичка
Pusic
smog
Ленка-пенка
Брюнетка
осенняя сказка
laptysha26
Участников: 146
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Жанна68110
фаворит
фаворит
Жанна68110

Количество сообщений : 2162
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-12-20

Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Фев 12 2011, 23:18

Вот наткнулась.может и пригодиться кому

Cценарий к 8 марта
ПРОДЕЛКИ ШАПОКЛЯК.rar
http://mp3sort.ifolder.ru/21761648
Вернуться к началу Перейти вниз
Людмила Шибаева
пионер
пионер

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2011-01-17

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Фев 17 2011, 19:19

Цитата :
Очень нужна идея для проведения последнего звонка.
Мы на последнем звонке открыли "Аллею выпускников" В землю заливали табличку с годом выпуска и именами выпуска по классам. До сих пор так и делают. Уже достаточно длинная "дорожка" получилась
Nusha
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 53
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-03-24

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Фев 17 2011, 19:55

Евгения А пишет:
всем добрый день-)))) Очень нужна идея для проведения последнего звонка. Идея, которая всё это действо бы объединяла. Пока ничего новенького в голову не приходит. Поделитесь пожалуйста опытом. буду благодарна!!!!

А как на счет суда????В составе суда могут быть педагоги, адвокаты-родители,а приговор ясен: экзамены и аттестат.
Lerasvet
компаньон
компаньон
Lerasvet

Количество сообщений : 64
Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог
Дата регистрации : 2010-08-28

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вс Фев 20 2011, 06:11

Девочки, дорогие! У меня к вам просьба! В детском саду - юбилей 40 лет! Детский сад называется "Красная шапочка". Торжественную часть сделала, а вот с сюжетной линией - затор. Хотим что-то с Красной шапочкой, типа на новый лад...Если есть чем поделится, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Начальство требует зрелищ и шоу. Мы на выпуск и на такие серьезные мероприятия приглашаем артистов с местного драмтеатра (платно), но сценарий проведения пишу сама...Но совсем для меня не стандартная ситуация...С уважением, Лера (Lerasvet)
20lili12
пионер
пионер
20lili12

Количество сообщений : 11
Географическое положение : г. Коломна
Дата регистрации : 2010-10-01

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пн Фев 28 2011, 17:56

Театрализованный концерт
«Мира и счастья Земле, по которой идешь ты, Женщина!

http://narod.ru/disk/6516280001/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.doc.html
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

Количество сообщений : 5603
Географическое положение : Tallinn
Дата регистрации : 2009-01-22

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пн Фев 28 2011, 18:34

Lerasvet пишет:
Девочки, дорогие! У меня к вам просьба! В детском саду - юбилей 40 лет! Детский сад называется "Красная шапочка". Торжественную часть сделала, а вот с сюжетной линией - затор. Хотим что-то с Красной шапочкой, типа на новый лад...Если есть чем поделится, пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. Начальство требует зрелищ и шоу. Мы на выпуск и на такие серьезные мероприятия приглашаем артистов с местного драмтеатра (платно), но сценарий проведения пишу сама...Но совсем для меня не стандартная ситуация...С уважением, Лера (Lerasvet)

Писала сценарий на тему Красных шапочек. Перерыла весь инет, нашла кое-что, но ни одной строчкой так и не воспользовалась. Может вам из найденного что-то пригодится:

"Красная Шапка" Сценарий 1
Красная Шапка на новый лад -Сценарий

ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

Количество сообщений : 926
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пн Фев 28 2011, 18:37

Алёна, спасибки за ШАПКУ! 5 Совсем замаялась, некогда на форуме порыться. Не помню, у нас где-то есть аудио-видео оформление сценариев????????? 15
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пн Фев 28 2011, 18:47

Дария пишет:
Алёна, спасибки за ШАПКУ! 5 Совсем замаялась, некогда на форуме порыться. Не помню, у нас где-то есть аудио-видео оформление сценариев????????? 15

Не припомню такой темы... Звуковые эффекты, фанфары были только)))
melodi22
пионер
пионер

Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Мар 01 2011, 04:31

Доброго всем здоровья! Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в этом году выпускной вечер в Детской школе искусств. Работаю на музыкальном отделении. Песен-переделок для школ много, а для ДШИ или ДМШ не могу найти. И со сценарием проблемы.Подскажите, где можно поискать, может кому-то есть чем поделиться? Нет у меня, к сожалению поэтического таланта.
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Мар 01 2011, 04:55

melodi22 пишет:
Доброго всем здоровья! Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в этом году выпускной вечер в Детской школе искусств. Работаю на музыкальном отделении. Песен-переделок для школ много, а для ДШИ или ДМШ не могу найти. И со сценарием проблемы.Подскажите, где можно поискать, может кому-то есть чем поделиться? Нет у меня, к сожалению поэтического таланта.

Как вариант:

http://www.prazdnik.by/content/detail/11/192/49543/
http://www.sovets.ru/Holidays/Vipusk/6887.htm
melodi22
пионер
пионер

Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Ср Мар 02 2011, 02:52

Брюнетка пишет:
melodi22 пишет:

Как вариант:

http://www.prazdnik.by/content/detail/11/192/49543/
http://www.sovets.ru/Holidays/Vipusk/6887.htm

Фантастика! Я и не предполагала такой оперативности! Алена, Вы чудесно- замечательный человек! Спасибо за ссылочки. Я еще и в детском саду работаю и не помню, чтобы когда-либо брала чужой сценарий От и До.Всегда что- то переделываешь, там чуть , тут чуть, свое добавишь, так и слагается. Уже есть от чего оттолкнуться. Спасибо!
Lerasvet
компаньон
компаньон
Lerasvet

Количество сообщений : 64
Географическое положение : Ростовская область г. Таганрог
Дата регистрации : 2010-08-28

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пт Мар 04 2011, 05:41

Брюнетка пишет:
Lerasvet пишет:

Писала сценарий на тему Красных шапочек. Перерыла весь инет, нашла кое-что, но ни одной строчкой так и не воспользовалась. Может вам из найденного что-то пригодится:

"Красная Шапка" Сценарий 1
Красная Шапка на новый лад -Сценарий

Спасибо, Брюнетка! Я тоже рылась, но все практически для взрослых переделки, а мы отмечаем только с детьми...В итоге по сусекам, да по строчкам, но написали....Спасибо, кое что пригодится! С уважением, Лера.
Сергей Халаимов
активист
активист
Сергей Халаимов

Количество сообщений : 182
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2010-09-06

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Мар 05 2011, 02:25

Мы в своей школе готовимся к 8 Марта. Учим такую переделку песни "Этот мир придуман не нами":
1. Один лишь только раз
В году бывает день -
Приходит в марте он восьмого числа.
Поздравить надо нам
Любимых наших мам
И пожелать им счастья, здоровья, тепла.
ПРИПЕВ: С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, любви и вниманья,
С праздником женского очарованья!
2. Тебе, любимой маме,
Единственной, родной,
Шлём поздравленья наши и наш поклон земной.
Ты отдаёшь нам годы
Душевного тепла,
И через все невзгоды вперёд всегда вела.
ПРИПЕВ.
3. Ещё желаем мы
Всем мамам дорогим,
Чтоб скука и беда покинули наш дом.
Пусть мир, как сад, цветёт,
И вы в саду цветите
И хорошейте с каждым новым днём.
ПРИПЕВ 2 РАЗА.
(АВТОРА ПЕРЕДЕЛКИ НЕ ЗНАЮ.)
http://composer-khalaimov.narod.ru/
Rosochka
пионер
пионер
Rosochka

Количество сообщений : 48
Географическое положение : Челябинская область
Дата регистрации : 2010-10-08

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Мар 05 2011, 11:57

Добрый день всем!!!!Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Провожу в конце марта Концерт "НЕУГОМОННЫЕ СЕРДЦА " в нём участвуют женщины от 70 лет.Нежен сценарий.Может у кого есть наработки!!!!!Вот мой адрес: rozzitochka@mail.ru
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Мар 08 2011, 01:53

http://files.mail.ru/ZL3SAA - сценарий городского торжественного вечера к 8 марта (наклепала из имеющегося материала, может кому в следующем году пригодится) rose
НАТАШКИН
пионер
пионер
НАТАШКИН

Количество сообщений : 28
Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Ср Мар 09 2011, 20:27

vilara пишет:
Девочки, я недавно на классный сайт наткнулась. Огромная библиотека пьес, в т.ч. детских, в т.ч. новогодних. Может кому пригодится.

http://dramaturgiya.narod.ru/skazki_1.html

Спасибо, действительно классны1 cheers
НАТАШКИН
пионер
пионер
НАТАШКИН

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Ср Мар 09 2011, 20:46

может быть кому-то пригодиться сценарий ко Дню Победы, театрализованное представление "Завтра была война"[url=http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 ]http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 [/url]
НАТАШКИН
пионер
пионер
НАТАШКИН

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Ср Мар 09 2011, 20:48

НАТАШКИН пишет:
может быть кому-то пригодиться сценарий ко Дню Победы, театрализованное представление "Завтра была война"[url=http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 ]http://s-f-k.ifolder.ru/22305954 [/url]

пароль:1234567

я только еще учусь не знаю получилось или нет
Nadia
компаньон
компаньон
Nadia

Количество сообщений : 99
Географическое положение : ЮФО
Дата регистрации : 2010-12-22

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Мар 17 2011, 19:53

Девочки, дорогие! У меня к вам просьба!через неделю конкурс "Мисс рукодельница",срочно нужна песня переделка для визитной карточки девочки 8 лет. Я совсем недавно работаю и даже нет никаких идей,какую песню можно переделать. Девочку зовут Анна, занимается в вокальном кружке,занимается теннисом,8 лет. Вот нашла стих:
Я девчонка непростая
Скромная и озорная.
Люблю я рисовать и петь,
Читать ,слушать музыку и телик смотреть.
Люблю решать вязать ,творить,
Во всем всегда примером быть.
И танцевать люблю и спать
И с подружками гулять.
Люблю смеяться и шутить,
Ну и мальчишками дружить.
Еще люблю я рисовать
И если надо покричать.
А вот сегодня я пришля сюда,
Чтоб постараться победить,
Ну и место призовое,
Как и соперницы очу я заслужить.
А конкурсанткам я сказать спешу,
С вами мы уж точно не враги,
В этот вечер вы должны ,
быть красивы и умны .
Острить ,шутить и танцевать,
Не дать всем зрителям скучать.
МИЛЫЙ зритель ,
Я надеюсь что вы поддержите меня,
Ведь без поддержки жить нельзя.
ЖЮРИ приветствую и вас ,
Ведь вы сегодня глаз да глаз.
ПРошу судите всех нас честно,
Сегодня вы украшаете собою место.
Ну чтож,не будем отвлекаться,
Пора уж празднику начаться.
Осталось только пожелать
Чтоб в жизни было все на 5.
НА 5 учиться
Жить на 5
Ну и на 5 всем отдыхать.
Всем кто знаком со мной иль нет,
ОТ Ф,И. всем ПРИВЕТ...
Помогите пожалуйста. Заранее благодарна
sokolik
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 58
Географическое положение : кострома
Дата регистрации : 2011-03-18

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Пт Мар 18 2011, 05:01

Добрый вечер!В мае юбилей ансамбля детской песни-15 лет нужен интересный сценарий может у кого есть что-нибудь подобное!!Embarassed
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Мар 26 2011, 00:42

Только что доделала сценарий-подводки для смешанного ВЕСЕННЕГО концерта, в котором принимают участие вокальный и танцевальные коллективы.
Тематика: весна, каникулы.
Номера все перемешаны, тематически разные, поэтому в чистом виде вам врядли подойдет, но может что-то выборочно пригодится.
Вот он: Смотрим

Да! Всё это я записала в аудио-формате, т.е. концерт идет без остановок, по накатанной.
Если вам нужны аудио-подводки в моем исполнении - свистите.Smile
Для примера одна из них: Подводка к песне про Деревню
izabeli
фаворит
фаворит
izabeli

Количество сообщений : 1238
Географическое положение : Пермский край
Дата регистрации : 2011-01-29

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Мар 26 2011, 01:04

Цитата :
Номера все перемешаны, тематически разные, поэтому в чистом виде вам врядли подойдет, но может что-то выборочно пригодится.
Вот он:
Смотрим
Позитивно, креативно, конструктивно, объективно, применяем субъективно! key rose
Брюнетка
фаворит
фаворит
Брюнетка

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Сб Мар 26 2011, 01:14

izabeli пишет:

Цитата :
Вот он:
Смотрим
Позитивно, креативно, конструктивно, объективно, применяем субъективно! key rose

Во завернула! 1 1 1 1 1
Nadia
компаньон
компаньон
Nadia

Количество сообщений : 99
Географическое положение : ЮФО
Дата регистрации : 2010-12-22

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Вт Мар 29 2011, 16:00

Спасибо, Брюнетка!Спасибо, кое что пригодится! rose rose rose key
ЕВД
фаворит
фаворит
ЕВД

СообщениеТема: Re: Сценарии праздников и не только...   Сценарии праздников и не только... - Страница 15 Icon_m25Чт Мар 31 2011, 04:36

Опять мне повезло - не успела скинуть с себя Городской торжественный вечер к 8 марта, на меня повесили 1 МАЯ! Люди, что делать? Я, конечно, помню, что раньше на демонстрацию выходили в этот день. Транспоранты несли "МИР, ТРУД, МАЙ". А что можно придумать на торжественно-праздничный вечер понятия не имею! cheers Помогите, плиз!

Сценарии праздников и не только...
Страница 15 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35  Следующий